22-04-2024

Tutte le 180 novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose 2024

I link ai ristoranti new entry di quest'anno, dalla Valdaosta alla Tailandia. In tutto, 124 locali inediti italiani e 56 oltre confine

E' disponibile da questa mattina l'edizion

E' disponibile da questa mattina l'edizione della Guida Identità Golose 2023. Su 1.070 schede complessive, 180 sono novità assolute

Pubblichiamo qui la lista delle 180 schede new entry della Guida di Identità Golose 2024: ristoranti e gelaterie. Sono tutte novità assolute: non abbiamo incluso insegne che tornano in guida dopo un'assenza più o meno prolungata, nè quelle che hanno cambiato proprietà o chef. Buona lettura

VALLE D’AOSTA
Saint Hubertus - Cervinia (Aosta)
Wood - Cervinia (Aosta)
L'Atelier 26 - Saint Christophe (Aosta)

PIEMONTE
Bistrot Cavour - Alessandria
L'Orangerie Dipinto – Bossolasco (Cuneo)
Cantina Nicola – Cocconato (Asti)
I Cedri - Costigliole d'Asti (Asti)
Coltivare - La Morra (Cuneo)
Laqua by the Lake - Pettenasco (Novara)
Kadeh - Torino
Oinos - Torino
San Tommaso 10 – Torino
Tiffany - Torino
La Darbia - Vacciago (Novara)

LIGURIA
Quintilio dal 1869 – Altare (Savona)
Vignamare - Andora (Savona)
Etra - Genova
Ortica - Pieve Ligure (Genova)
Federico Lanteri all'Osteria Martini - Pigna  (Imperia)

LOMBARDIA
Oriental Japanese – Brescia
Dolce Sogno - Busto Arsizio (Varese)
Castello di San Gaudenzio – Cervesina (Pavia)
Olmo – Cornaredo (Milano)
Ferdy Wild – Lenna (Bergamo)
Filo al Filario hotel – Lezzeno (Como)
Kosmo - Livigno (Sondrio)
Stua Noa - Livigno (Sondrio)
Azabu 10 – Milano
Beefbar – Milano
El Porteno Gourmet  - Milano
Food Writers – Milano
Gloria – Milano
Nobuya – Milano
Polpo – Milano
Sensorium – Milano
Silvano – Milano
Vibe – Milano
Passalacqua – Moltrasio (Como)
La Cucina di Rho - Rho (Milano)
Garybaldi - Stradella (Pavia)

TRENTINO ALTO ADIGE
Il Porcino del Badia Hill – Badia (Bolzano)
Lampl Stube - Castelrotto (Bolzano)
Blaue Traube  - Lagundo (Bolzano)
Innesti - Pergine Valsugana (Bolzano)

VENETO
Nin - Brenzone sul Garda (Verona)
Vi Or - Cerea (Verona)
Baita Pie Tofana - Cortina d’Ampezzo (Belluno)
Ca' del Moro - Grezzana (Verona)
La Favellina - Malo (Vicenza)
Uva – Padova
Marcandole – Salgareda (Treviso)
Feria – Treviso
Agli Amici Dopolavoro – Venezia
Da Franz – Venezia
Vero – Venezia
Iris - Verona
Sottovoce – Verona

FRIULI VENEZIA GIULIA
Le Fucine – Buttrio (Udine)

EMILIA ROMAGNA
Gatto Verde a Casa Maria Luigia – Modena
Roots – Modena
Bitter - Piacenza
Al Vecchio Convento - Portico di Romagna (Forlì Cesena)
Caffè Grande – Rivergaro (Piacenza)

TOSCANA
Enoteca Bruni - Firenze
Luca's al La Gemma - Firenze
Locale - Firenze
Saporium - Firenze
Il Parco di Villa Grey Forte dei Marmi (Lucca)
Ristoro Agricolo della Fattoria Sardi - Lucca
Falterona - Pratovecchio Stia (Arezzo)
Castello di Fighine - San Casciano (Siena)

MARCHE
Gelateria Quattrini – Falconara (Ancona)
Attico sul mare - Grottammare (Ascoli Piceno)

UMBRIA
Osteria del Posto - Chiugiana (Perugia)
Silene – Foligno (Perugia)
Vespasia a Palazzo Seneca - Norcia (Perugia)

ABRUZZO
Wiliam Zonfa - L'Aquila
La Corniola - Pescocostanzo (L’Aquila)
Bistrot 24 - Roseto degli Abruzzi (Teramo)
Rito – Stiffe (L’Aquila)
I Maltagliati - Torano Nuovo (Teramo)

LAZIO
Aede – Roma
Carter Oblio – Roma
Dogma – Roma
Fata Morgana – Roma
Gabrini – Roma
Ineo – Roma
Kohaku – Roma
Marzapane – Roma
Mazzo – Roma
Niko Romito al Bulgari – Roma
Orma – Roma
Verve - Roma
N'uovo vino e cucina - Sutri (Viterbo)

CAMPANIA
177 Toledo - Napoli
Sustanza – Napoli
Bluu - Nocera Inferiore (Salerno)
Un Piano nel Cielo a Casa Angelina – Praiano (Salerno)
Vrasa – Sorrento (Napoli)

MOLISE
Contrasto – Cercemaggiore (Campobasso)

PUGLIA
Dissapore - Carovigno (Brindisi)
La Calce a Borgo Egnazia - Fasano (Brindisi)
Il Rifugio - Monte S.Angelo (Foggia)
L'Altro Baffo - Otranto (Lecce)
Aqua - Porto Cesareo - (Lecce)
Meraviglia by Farmacia dei Sani – Racale (Lecce)
X Food - San Vito dei Normanni (Brindisi)
Aroma – Matera

BASILICATA
Officine del Gusto – Pignola (Potenza)

CALABRIA
Labels – Rende (Cosenza)
Osteria Zero – Taurianova (Reggio Calabria)

SICILIA
Sikè – Milazzo (Messina)
Lorenzo Ruta – Modica (Ragusa)
Principe di Belludia al San Corrado - Noto (Siracusa)
Viva il Bistrot - Noto (Siracusa)
Santo Musumeci – Randazzo (Catania)
Cortile Spirito Santo – Siracusa
Il Tiranno – Siracusa
Blum del Mazaro Sea Palace - Taormina (Messina)
Secondo Tempo - Termini Imerese (Palermo)

SARDEGNA
La Saletta – Alghero (Sassari)
Casa Clàt – Cagliari
Terra a Palazzo Tirso – Cagliari
Maluentu - San Vero Millis (Oristano)
Arieddas – Sanluri (Sud Sardegna)

CROAZIA
Agli Amici – Rovigno

DANIMARCA
Jordnaer – Copenhagen
Kadeau – Copenhagen
Vaekst – Copenhagen

FINLANDIA
Grön - Helsinki

FRANCIA
Alexandre Mazzia - Marsiglia
Sèpia - Marsiglia
Candelaria - Parigi
Chakaiseki Akioshi - Parigi
Cravan - Parigi
Datil - Parigi
Hemycicle – Parigi

GERMANIA
Coda - Berlino
Otto – Berlino

NORVEGIA
Kvitnes – Kvitnes

PAESI BASSI
Contrast – Amsterdam

POLONIA
Arco by Paco Perez – Danzica

PORTOGALLO
Cozinha de Flores – Porto
Tricky's  - Lisbona

SPAGNA
Txispa – Atxondo
Aurt – Barcellona
Cocina Hermanos Torres – Barcellona
Compartir – Barcellona
Corral de la Moreria - Madrid
Arrels - Sagunto
El Rincon de Juan Carlos del Royal Hideawa – Tenerife

SVEZIA
Vyn – Simrishamn

SVIZZERA
Da Vittorio - Sankt Moritz

TURCHIA
Gallada – Istanbul

ARGENTINA
Aramburu - Buenos Aires
Julia - Buenos Aires

AUSTRALIA
Margaret - Sydney

BRASILE
Manu – Curitiba

CANADA
Don Alfonso 1890 - Toronto

CINA
Noi - Hong Kong
Testina - Hong Kong
Giada Garden – Pechino
18 by Frederic Anton – Shanghai
Scilla – Shanghai
Yat Lok - Hong Kong

COLOMBIA
Debora - Bogotà

ECUADOR
Nuema – Quito

EMIRATI ARABI
Avatara – Dubai
Orfali – Dubai

GRAN BRETAGNA
Akoko – Londra
Behind – Londra
Devonshire – Londra
Silo - Londra

MALESIA
Dewakan - Kuala Lumpur

MESSICO
Em Rest - Mexico City
Arca – Tulum

SENEGAL
Noliane – Dakar

STATI UNITI
Oriole - Chicago
Bar Spero - Washington

TAILANDIA
Sorn - Bangkok


Guida alla Guida

Tutte le novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose

a cura di

Identità Golose