Kadeh
Piemonte | Torino
lo chef
Stefan Kostandof
sous-chef
Rashed Md
in sala
Renato Castagno, Federica Lopiano
in cantina
Renato Castagno
Rashed Md
in sala
Renato Castagno, Federica Lopiano
in cantina
Renato Castagno
Renato Castagno
Tra il Municipio e Porta Palazzo, la piazza che ospita il più grande mercato all’aperto d’Europa, da qualche anno c’è un ristorante dalle pareti di un intenso colore blu brillante, con un lungo bancone che affaccia sulla cucina e un arredamento curato nella sua semplicità. Potrebbe essere una classica osteria con qualche tocco di modernità, se non fosse che la cucina arriva dal Bosforo.
Kadeh si è fatto conoscere e amare sin dal primo momento. Il merito è in gran parte della proposta di cucina nella quale si trovano meze e piatti della cucina turca interpretati con materie prime scelte in alcune delle più note e apprezzate botteghe della città: pescheria Gallina, macelleria Olivero, ditta Cenni. I piatti sono golosi, profumati da un ampio uso di erbe (finocchietto, menta…) che hanno anche il compito di alleggerire una cucina sostanziosa, ricca nei sapori e pensata per la condivisione.
Da bere una piccola selezione di vini ragionata con una valida proposta anche al calice.
Perché fermarsi
per una golosa cucina di ispirazione turca attenta alle materie primePrezzo medio antipasto
8.00
Prezzo medio secondo
20.00
Prezzo medio dolce
8.00
Prezzo medio coperto
3.00
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