Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
Main sponsor

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Ristoranti


Italia / Friuli Venezia Giulia

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde a sinistra per modificare le tue preferenze.
Preferenze cookie
Elenco di 12 Locali su un totale di 15
La grande sfida di chi si occupa di dolce nel nostro tempo è abbattere muri. Sono una sorta di “no borders” i pasticceri di oggi, [...]
Storia di Gola di Identità Golose
Italia
Non i più famosi, nemmeno i più bravi perché non amiamo ingabbiare gli artigiani in inutili classifiche. Quello che segue [...]
Storia di Gola di Atenaide Arpone
Italia
Ci sono i figli d’arte che hanno rivoluzionato la gelateria di famiglia, chi ha lasciato un lavoro da programmatore o direttore marketing o ha [...]
Storia di Gola di Silvia Cittadini
Italia
Alla trattoria Al Cacciatore dei Sirk l’ospite è al centro, dall’arrivo al ricordo che inevitabilmente si costruirà grazie [...]
Friuli Venezia Giulia | Cormons (Gorizia)
Quella di Antonia Klugmann è una cucina profondamente territoriale, non solo nella scelta delle materie prime e nella trasposizione di usi [...]
Friuli Venezia Giulia | Dolegna del Collio (Gorizia)
Nel cuore del Collio c'è un casolare incastonato tra i vigneti del Collio, che ospita un B&B e un minuscolo ristorante (da soli 12 [...]
Friuli Venezia Giulia | Dolegna del Collio (Gorizia)
Nel cuore del "castrum" ovvero il centro storico dell'isola di Grado rinasce un ristorante che alcuni anni fa era sulla costiera triestina. La nuova [...]
NOVITÀ
2026
Friuli Venezia Giulia | Grado (Gorizia)
La personalità della chef Anna Barbina emerge immediatamente non appena si varca la porta del ristorante: elementi storici convivono con [...]
Friuli Venezia Giulia | Lavariano (Udine)
La cucina vegetale ha trovato in Max Noacco un comunicatore eccezionale: attraverso la creazione di piatti innovativi e gustosi allarga l'orizzonte e [...]
Friuli Venezia Giulia | Moruzzo (Udine)
Siamo a Trieste, a Opicina per la precisione, quartiere collinare e carsico a ridosso della Slovenia, alle spalle del capoluogo in basso sul mare. [...]
NOVITÀ
2026
Friuli Venezia Giulia | Opicina (Trieste)
L'essenzialità è il tratto distintivo della cucina, frutto delle precedenti esperienze dello staff che si aggira tra i fornelli. Gli [...]
Friuli Venezia Giulia | Pordenone
Cominciamo con descrivere l'insegna: Indiniò è un termine che deriva dalla parlata carnica arcaica, che significa "in nessun luogo". [...]
NOVITÀ
2026
Friuli Venezia Giulia | Raveo (Udine)
È dal lontano 1873 che la famiglia Canton gestisce questo ristorante immerso nel territorio dei Magredi, a pochi chilometri da Pordenone. Una [...]
Friuli Venezia Giulia | San Quirino (Pordenone)
La cucina di Fabrizia Meroi è una narrazione intima delle sue montagne. La chef coltiva un dialogo continuo tra territorio e mondo, lasciando [...]
Friuli Venezia Giulia | Sappada (Udine)
La famiglia Kratter rappresenta un valido esempio di progettualità imprenditoriale di lungo termine. Paolo Kratter, infatti, negli ultimi anni [...]
Friuli Venezia Giulia | Sappada (Udine)
Loading...