Guida 2022
Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
HOME
RISTORANTI
PRESENTAZIONE
PREMI
STORIE DI GOLA
ALBO D'ORO
COLLABORATORI
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Europa
Austria
Belgio
Croazia
Danimarca
Francia
Germania
Malta
Norvegia
Portogallo
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Mondo
Argentina
Brasile
Cile
Cina
Colombia
Ecuador
Emirati Arabi Uniti
Giappone
Gran Bretagna
Israele
Marocco
Messico
Perù
Singapore
Stati Uniti
Sudafrica
Thailandia
Turchia
FILTRI
CERCA
Premi alle Giovani Stelle
La migliore chef
Valentina Rizzo
Il miglior chef
Matteo Metullio e Davide De Pra
Il miglior chef internazionale
Himanshu Saini
Il miglior chef pasticciere
Roberta Merolli
Sorpresa dell'anno
Richard Abou Zaki e Pierpaolo Ferracuti
Il miglior sous-chef
Davide Boglioli
Il miglior sommelier
Carlo Salino
La migliore sommelier
Lorenza Panzera
La miglior maître
Laura Carollo
Servizio e Accoglienza
Ludovica Rubbini e Riccardo Gaspari
Il miglior pizzaiolo
Pier Daniele Seu
Giovane famiglia
Valentina, Chiara, Giovanni, Elisabetta, Pierluigi, Isa Fais
Il miglior food writer
Eugenio Signoroni
Contaminazioni
Marco Ambrosino
Sperimentazione in Cucina
Davide Guidara
Identità di Pasta
Riccardo Forapani
Identità di Riso
Alessandro Billi
La miglior barlady
Sabina Yausheva
Il miglior barman
Matteo Di Ienno