Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
HOME
RISTORANTI
INTRODUZIONE
PREMI
ALBO D'ORO
STORIE DI GOLA
AUTORI
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Europa
Albania
Austria
Belgio
Croazia
Danimarca
Finlandia
Francia
Germania
Gran Bretagna
Grecia
Norvegia
Paesi Bassi
Polonia
Portogallo
Repubblica Ceca
Romania
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Turchia
Ungheria
Mondo
Argentina
Australia
Brasile
Canada
Cile
Cina
Colombia
Ecuador
Emirati Arabi Uniti
Giappone
Malesia
Messico
Perù
Senegal
Singapore
Stati Uniti
Sudafrica
Thailandia
FILTRI
CERCA
CERCA
Premi alle Giovani Stelle
La migliore chef
Sara Scarsella
Il miglior chef
Richard Abou Zaki & Pierpaolo Ferracuti
Il miglior chef pasticciere
Luca Villa
Sorpresa dell'anno
Giacomo Sacchetto
Il miglior sous-chef
Simone Corbo e Andrea Romano
La migliore sommelier
Agnese Morandi
Il miglior sommelier
Isacco Giuliani
Il miglior maître
Giovanni Alajmo
Servizio e Accoglienza
Ristorante Guido
Giovane famiglia
Rita, Antonio, Fabrizio e Raffaele Mellino
Il miglior food writer
Francesca Mastrovito
Contaminazioni
Xinge Liu
Sperimentazione in Cucina
Ariel Hagen
Identità di Pasta
Daniele Lippi
Identità di Riso
Ciro Scamardella
Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente
Dalla Gioconda
Chef's Table - Avanguardia
Verso
Chef's Table - Best pairing Food & Wine
Retrobottega