Guida 2019
Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
HOME
RISTORANTI
PRESENTAZIONE
PREMI
STORIE DI GOLA
ALBO D'ORO
COLLABORATORI
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Europa
Albania
Austria
Belgio
Croazia
Danimarca
Estonia
Finlandia
Francia
Georgia
Germania
Gran Bretagna
Grecia
Islanda
Isole Faroe
Norvegia
Paesi Bassi
Polonia
Portogallo
Serbia
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Turchia
Ungheria
Mondo
Argentina
Australia
Bolivia
Brasile
Cile
Cina
Colombia
Corea del Sud
Danimarca
Ecuador
Giappone
Israele
Messico
Panama
Perù
Russia
Singapore
Stati Uniti
Sudafrica
Thailandia
CERCA
Premi alle Giovani Stelle
Il miglior chef
Gianluca Gorini
La migliore chef
Karime Lopez
Il miglior chef straniero
Ricard Camarena
Sorpresa dell'anno
Alberto Gipponi
Il miglior chef pasticciere
Lucia De Prai
Il miglior sous-chef
Remo Capitaneo
Il miglior chef pizzaiolo
Gennaro Battiloro
La migliore sommelier
Anna Cardin
Il miglior sommelier
Emanuele Izzo
Il miglior maître
Alberto Tasinato
Il miglior cestino del pane
Valentino Cassanelli
Il miglior food writer
Alessandra Dal Monte
Giovane famiglia
Giovanni, Erminio, Raffaele, Massimiliano, Rita e Laura Alajmo
Birra in cucina
Giuseppe Lo Iudice e Alessandro Miocchi
Condividi l'articolo
Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy.
Maggiori informazioni
OK