Guida 2023
Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
HOME
RISTORANTI
INTRODUZIONE
PREMI
ALBO D'ORO
STORIE DI GOLA
AUTORI
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Europa
Albania
Austria
Belgio
Croazia
Danimarca
Francia
Germania
Gran Bretagna
Grecia
Irlanda
Malta
Norvegia
Portogallo
Repubblica Ceca
Romania
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Turchia
Ungheria
Mondo
Argentina
Australia
Brasile
Canada
Cile
Cina
Colombia
Ecuador
Emirati Arabi Uniti
Giappone
Gran Bretagna
Israele
Marocco
Messico
Nuova Zelanda
Perù
Singapore
Stati Uniti
Sudafrica
Thailandia
Turchia
FILTRI
CERCA
Premi alle Giovani Stelle
Il miglior chef
Davide Caranchini
La migliore chef
Jessica Rosval
Il miglior chef pasticciere
Christian Marasca
Sorpresa dell'anno
Guido Paternollo
Il miglior sous-chef
Dino Como
La migliore sommelier
Jessica Rocchi
Il miglior sommelier
Paolo Porfidio
Il miglior maître
Serena De Vita
Servizio e Accoglienza
Clandestino
Identità di Pasta
Michele Lazzarini
Il miglior pizzaiolo
Roberta Esposito
Impresa Pizza
Roberto Davanzo
Giovane famiglia
Peppe, Rossella e Francesco Guida
Il miglior food writer
Rafael Tonon
Contaminazioni
Azotea
Sperimentazione in Cucina
Juan Camilo Quintero
Identità di Riso
Valerio Serino
Chef's Table - Best pairing Food & Wine
Imàgo dell’hotel Hassler
Chef's Table - Avanguardia
Authentica - Pepe in Grani
Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente
Iyo Omakase
Il miglior barman
Enrico Scarzella
La miglior barlady
Chiara Poloni