Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Premi alle Giovani Stelle

Il miglior chef

Davide Caranchini

https://www.pasqua.it/it/home/
La migliore chef

Jessica Rosval

Il miglior chef pasticciere

Christian Marasca

https://www.valrhona.com/it
Sorpresa dell'anno

Guido Paternollo

https://www.martinorossispa.it
Il miglior sous-chef

Dino Como

https://www.surgital.it/brand/divine-creazioni/
La migliore sommelier

Jessica Rocchi

https://www.berlucchi.it/
Il miglior sommelier

Paolo Porfidio

https://albola.it
Il miglior maître

Serena De Vita

https://www.kettmeir.com
Servizio e Accoglienza

Clandestino

https://www.thefork.it
Identità di Pasta

Michele Lazzarini

https://www.felicetti.it/it/
Il miglior pizzaiolo

Roberta Esposito

https://molinovigevano.com/
Impresa Pizza

Roberto Davanzo

https://latteriasorrentina.com
Il miglior food writer

Rafael Tonon

https://www.instagram.com/caraibadesign/
Contaminazioni

Azotea

https://www.debic.com/it-it
Sperimentazione in Cucina

Juan Camilo Quintero

https://latteriasorrentina.com
Identità di Riso

Valerio Serino

http://www.risobuono.it
Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Imàgo dell’hotel Hassler

https://ceretto.com/
Chef's Table - Avanguardia

Authentica - Pepe in Grani

https://ceretto.com/
Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Iyo Omakase

https://ceretto.com/
Il miglior barman

Enrico Scarzella

https://www.instagram.com/p_bline/
La miglior barlady

Chiara Poloni

https://www.primeuve.com/it/