Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
Main sponsor

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Il miglior chef pasticciere

Substance | Parigi

Aurora Storari

Aurora Storari

Romana giramondo, nel 2023 apre a Parigi con il compagno chef, attirandosi le lodi di critica e pubblico. Pasticciera atipica, ama infrangere le divisioni rigide tra cucina e pasticceria col grimaldello delle dolcezze naturali e delle acidità che definiscono un’intensa esperienza trans-nazionale.

Premi alle Giovani Stelle


La migliore chef

Forme | Brescia

Arianna Gatti

Arianna Gatti

Il miglior chef

Dalla Gioconda | Gabicce Monte (Pesaro-Urbino)

Davide Di Fabio

Davide Di Fabio

Il miglior chef internazionale

Ikoyi | Londra

Jeremy Chan

Jeremy Chan

Il miglior chef pasticciere

Substance | Parigi

Aurora Storari

Aurora Storari

Sorpresa dell'anno

Johanns agli Amonti Chalets | Campo Tures (Bolzano)

Tina Marcelli

Tina Marcelli

Il miglior sous-chef

L'Argine a Vencò | Dolegna del Collio (GO)

Alessandro Cornali

Alessandro Cornali

La migliore sommelier

Al Gatto Verde | Modena

Valentina Bardini

Valentina Bardini

Il miglior sommelier

Idylio by Apreda | Roma

Patrizio Pizzi

Patrizio Pizzi

Il miglior maître

Verso | Milano

Marco Matta

Marco Matta

Servizio e Accoglienza

Due Camini e Borgo Egnazia | Savelletri di Fasano (Brindisi)

Due Camini e Borgo Egnazia

Due Camini e Borgo Egnazia

Giovane famiglia

Antonio Chiodi Latini | Torino

Antonio e Giorgia Chiodi Latini

Antonio e Giorgia Chiodi Latini

Il miglior food writer

Coqtail

Penelope Vaglini

Penelope Vaglini

Il miglior food content creator

Cooker Girl

Aurora Cavallo

Aurora Cavallo

Contaminazioni

Radici - Ristorante in vigna a Le Marne Relais | Costigliole d’Asti (Asti)

Mykyta Bida

Mykyta Bida

Sperimentazione in cucina

Gagini | Palermo

Marco Massaia

Marco Massaia

Identità di Pasta

Al Convento | Cetara (Salerno)

Gaetano e Pasquale Torrente

Gaetano e Pasquale Torrente