Richard Abou Zaki e Pierpaolo Ferracuti, chef del ristorante Retroscena di Porto San Giorgio (Fermo), premiati da Pasqua Vini e Vigneti
Sara Scarsella, chef del ristorante Sintesi di Ariccia (Roma), premiata da Sanpellegrino
Luca Villa, del ristorante Imàgo dell'Hotel Hassler di Roma, premiato da Molino Dallagiovanna
Giacomo Sacchetto, chef del ristorante Iris di Verona, premiato da Bonaventura Maschio
Simone Corbo e Andrea Romano, sous chef di Villa Crespi a Orta San Giulio (Novara), premiati da Divine Creazioni
Agnese Morandi, sommelier del ristorante Table-Bruno Verjus di Parigi, premiata da Berlucchi
Isacco Giuliani, del ristorante Makorè di Ferrara, premiato da Guala Closures
Giovanni Alajmo, del ristorante Quadri di Venezia, premiato da Kettmeir
Parte dello staff di sala del ristorante Guido di Serralunga d'Alba (Cuneo), premiato da The Fork
Daniele Lippi, chef del ristorante Acquolina di Roma, premiato da Pastificio Felicetti
La Famiglia Mellino del ristorante Quattro Passi di Massa Lubrense (Napoli), premiati da Olitalia
Francesca Mastrovito premiata da Identità Golose
Xinge Liu, del ristorante Il Gusto di Xinge di Firenze, premiata da Identità Golose
Ariel Hagen, chef del ristorante Saporium a Firenze e al Borgo Santo Pietro di Chiusdino (Siena), premiato da Latteria Sorrentina
Ciro Scamardella, chef del ristorante Pipero a Roma, premiato da Riso Buono
Il ristorante Retrobottega di Roma, premiato da Ceretto
Ceretto premia il ristorante Verso di Milano, di Remo e Mario Capitaneo
Ceretto premia il ristorante Dalla Giconda di Gabicce Monte (Pesaro Urbino), chef Davide Di Fabio
Enrico Scarzella, del Velluto di Bologna, premiato da P&B Line
Chiara Poloni, del rostorante Amo di Venezia, premiata da Distilleria Bonaventura Maschio
Roberta Esposito, della pizzeria La Contrada di Aversa (Caserta), premiata da Molino Vigevano
Roberto Davanzo, della pizzeria Bob Alchimia a Spicchi di Montepaone (Catanzaro), premiato da Latteria Sorrentina
Francesco Pompetti, chef del ristorante Impastatori Pompetti di Roseto degli Abruzzi (Teramo), premiato da Birra del Borgo
Alice Delcourt di Erba Brusca di Milano, Francesco e Vincenzo Montaruli di Mezzapagnotta di Ruvo di Puglia (Bari) e Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice di Retrobottega di Roma, premiati da Francesco Airenti Direttore Marketing del Gruppo Vinicolo Santa Margherita
Michele Brando, capo sommelier di Zuma Roma, premiato da Alessandro Massano, sales manager Moet Hennessy Italia
Valentino Cassanelli, chef del ristorante Lux Lucis del Principe Forte dei Marmi, Forte dei Marmi, premiati da Piero Gabrieli e Chiara Quaglia proprietari di Molino Quaglia.
Himanshu Saini, del Trèsind Studio di Dubai, premiato da Caraiba