Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
Main sponsor

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Ristoranti


Italia / Sicilia

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde a sinistra per modificare le tue preferenze.
Preferenze cookie
Elenco di 12 Locali su un totale di 48
La grande sfida di chi si occupa di dolce nel nostro tempo è abbattere muri. Sono una sorta di “no borders” i pasticceri di oggi, [...]
Storia di Gola di Identità Golose
Italia
Non i più famosi, nemmeno i più bravi perché non amiamo ingabbiare gli artigiani in inutili classifiche. Quello che segue [...]
Storia di Gola di Atenaide Arpone
Italia
Ci sono i figli d’arte che hanno rivoluzionato la gelateria di famiglia, chi ha lasciato un lavoro da programmatore o direttore marketing o ha [...]
Storia di Gola di Silvia Cittadini
Italia
Ai piedi di quell’Etna da cui mitologicamente Polifemo scagliò contro Ulisse i grandi scogli che oggi conosciamo come i faraglioni di [...]
Sicilia | Aci Castello (Catania)
Carusu è la scommessa della famiglia Mangione: da una pizzeria a un ristorante gastronomico immerso nella Valle dei Templi, affacciato sul [...]
Sicilia | Agrigento
A Bagheria, il ristorante I Pupi di Tony Lo Coco ha da poco cambiato casa: da via del Cavaliere si è spostato all’interno di Villa [...]
Sicilia | Bagheria (Palermo)
Il ristorante è ospitato sui due piani della cinquecentesca Torre Ferrante di Bagheria, antico avamposto di difesa della cittadina alle porte [...]
Sicilia | Bagheria (Palermo)
Folgorato sulla via di Niland, Alberto Angiolucci ha portato il concetto di frollatura del pesce sulle rive dello Jonio, in quella Catania in cui il [...]
Sicilia | Catania
Dopo sedici anni trascorsi a Caltagirone, dal 2024 il Coria ha trovato casa a Catania, all’interno dello storico Palazzo San Demetrio, [...]
NOVITÀ
2026
Sicilia | Catania
Alla base dell’esperienza gastronomica di Materia Spazio Cucina a Catania ci sono tre elementi sostanziali: atmosfera conviviale, ingredienti [...]
Sicilia | Catania
In una delle zone più vive di Catania, Sapio non è un semplice ristorante, ma un ricercato microcosmo di cucina, elegantissima sala, [...]
Sicilia | Catania
Tutto si può dire, meno che la cucina di Dario Pandolfo non dimostri personalità da vendere, un'identità specifica al limite [...]
Sicilia | Cefalù (Palermo)
Partiamo da un piatto, lo Spaghetto con ragù di polpo murato, caprino, olive nere e basilico: un grande assaggio, ossia come sbanalizzare un [...]
Sicilia | Cefalù (Palermo)
Dietro l’etichetta di “osteria contemporanea” c’è, in realtà, la volontà di restituire al termine [...]
Sicilia | Giarre (Catania)
Da vent’anni, a Licata, L’Oste e il Sacrestano custodisce il segreto più semplice e insieme più raro della cucina: [...]
Sicilia | Licata (Agrigento)
Loading...