Guida 2020 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino 2020 Veuve Clicquot 2020 Birra del Borgo 2020 The Fork 2020

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Diego Rossi

Il miglior chef internazionale

Christian Puglisi

La migliore chef

Chiara Pavan

Sorpresa dell'anno

Antonio Ziantoni

Il miglior chef pasticciere

Carmine di Donna

Il miglior sous-chef

Arianna Gatti

Il miglior chef pizzaiolo

Luca Pezzetta

La migliore sommelier

Roberta Cozzetto

Il miglior sommelier

Alberto Santini

Il miglior maître

Nicola Loiodice

Il miglior food writer

Giorgia Cannarella

Sperimentazione in Cucina

Giuseppe Iannotti

Contaminazioni

Chang Liu

Storie di gola

Dalla prima edizione della Guida di Identità Golose (2008), ogni anno chiediamo a cuochi e food writer da tutto il mondo di raccontare gli indirizzi golosi preferiti della loro città o regione. Ne escono spesso racconti appassionati, che suggeriscono insegne o botteghe che raramente potrete trovare nelle guide.

Mentone e Ventimiglia

Mauro Colagreco

Copenhagen e Malmö

Christian F. Puglisi

Collio Sloveno e Friulano

Josko Gravner

Como e Canton Ticino

Paolo Lopriore

San Sebastian e Biarritz

Paulo Airaudo

Seattle e Vancouver

Tokyo Cervigni

Tijuana e San Diego

Adria Marina e Beniamin Chalupinski

Gerusalemme

Fabiana Magrì

Nel 2016 nasce  “Atelier des Grandes Dames”, un network ideato da Veuve Clicquot per sostenere i talenti femminili dell’alta ristorazione che hanno saputo affermare la loro imprenditorialità e il loro stile professionale.Il progetto trae ispirazione dalla figura di Barbe-Nicole Ponsardin, che a soli 27 anni prese le redini della Maison, divenendo la prima donna imprenditrice in Champagne.

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Novità 2020

Italia

Suzzara (Mantova)

Mangiare Bere Uomo Donna

Vai a capire il caso, a volte riesce a compiere dei giochi stranissimi: difficile pensare come...
Trapani

Osteria Il Moro

Due fratelli e un ristorante in via Garibaldi, la zona pedonale nel centro storico di Trapani;...
Lesina (Foggia)

La Cruna del Lago

Vincenzo D’Apote, deus ex machina della Cruna del Lago, è un self-made man che, a tre...
Milano

Giolina

La pizza milanese per eccellenza è quella di Giolina. Non per la pizza in sé, che ha...
A metà settembre 2018, Claudio Ceroni e io avevamo inaugurato da troppo poco tempo...

Europa

Non si capita per caso ai tavoli del Fleur de Pavé. Nei 9 anni alla guida...
Parigi

Neso

Osannato o al contrario criticato, Guillaume Sanchez non ha certo un carattere disposto a scendere...
Il Canton Ticino è terra di confine. L’Italia e la Svizzera s’intrecciano, si...
Londra

P Franco

Tre piastre a induzione in un vecchio negozio cash&carry nel quartiere di Clapton. Un...
Istanbul

Mikla

Quando si prende un'ascensore per andare a mangiare in un ristorante sul punto più alto...

Mondo

Gerusalemme

Talbiye

Talbiyehè un raffinato ma informale bistrot nell'omonimo...
Sydney

Mr. Wong

Mr. Wong è il tempio cool della cucina cantonese, dove dim sum a pranzo e carne alla brace a...
New York

Avant Garden

Il ristorante guidato dallo chef Tony Mongeluzzi nell'East Village offre una cucina...
Hong Kong

The Chairman

Una location che non dà dell'occhio in una traversina di Queen's road, nella...
Beirut

Babel Bay

Nel cuore di Zaitunay Bay, la nuova marina di Beirut, spicca fra tutti il ristorante Babel Bay....