Guida 2019 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino Veuve Clicquot

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Gianluca Gorini

La migliore chef

Karime Lopez

Il miglior chef straniero

Ricard Camarena

Sorpresa dell'anno

Alberto Gipponi

Il miglior chef pasticciere

Lucia De Prai

Il miglior sous-chef

Remo Capitaneo

Il miglior chef pizzaiolo

Gennaro Battiloro

La migliore sommelier

Anna Cardin

Il miglior sommelier

Emanuele Izzo

Il miglior maître

Alberto Tasinato

Il miglior cestino del pane

Valentino Cassanelli

Il miglior food writer

Alessandra Dal Monte

Storie di gola

Dalla prima edizione della Guida di Identità Golose (2008), ogni anno chiediamo a cuochi e food writer da tutto il mondo di raccontare gli indirizzi golosi preferiti della loro città o regione. Ne escono spesso racconti appassionati, che suggeriscono insegne o botteghe che raramente potrete trovare nelle guide.

Modena e Bologna

Beppe Palmieri

Milano

Nicola Ultimo

Venezia

Raffaele Alajmo

Senigallia

Catia Uliassi

Mangiare bene nella Città Eterna

Marco Reitano

Abruzzo

Cristiana Romito

Londra

Enrico Baronetto

Parigi

Giovanni Alajmo

Bilbao

Stefania Giordano

New York

Jonathan Benno

Atelier des Grandes Dames è un network ideato, nel nome di Madame Clicquot, per sostenere i talenti femminili dell’alta ristorazione che hanno saputo affermare con passione la loro imprenditorialità e il loro stile professionale.

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Novità 2019

Italia

Milano

Crosta

Nell’elettricità che sta percorrendo la cucina d’autore a Milano, con tante...
Milano

Belé

Belé is an invention of Sergio Sbizzera, who had a brilliant idea: he opened a nice Milanese...
Triuggio (Monza-Brianza)

Enosteria Lipen

The accent is from Brianza, but his origins are from Calabria: Corrado Scaglione has transformed a...
This is the flagship restaurant of an unbeatable army guided by the chef with the largest number of...
Reggio Emilia

Piccola Piedigrotta

When talking about pizza, people take sides. Above all this, there’s Giovanni Mandara....

Europa

She’s from Colorado, in the US, and has the grace of a fully aware woman. He’s quieter,...
Calalzo di Cadore (Belluno)

El Gringo

Stone-milled flours, enough time to raise the dough and guarantee maximum digestibility, and...
Per il ristorante gourmet del Plaza Athénée, Alain Ducasse ha immaginato...
Sant Lluís, Minorca

Sa Pedrera d'es Pujol

Che la cucina sia in grande crescita anche nelle aree più turistiche di Spagna, non proprio...
Venezia

Vecio Fritolin

Il Vecio Fritolin prende il nome dagli antichi fritolin, ovvero i luoghi dove sin dal Settecento il...

Mondo

A tre mesi dalla apertura, a settembre 2018, è arrivata come una cometa fuori stagione, la...
New York

Xixa

A New York non occorre più essere messicani per aprire un ristorante ispirato alla cucina...
Nanzenji-Hyotei, inaugurato la scorsa primavera all’interno del nuovo elegante complesso...
San Paolo

Bar da Dona Onça

È l’insegna di Janaina Rueda, ovvero Dona Onça, “Signora...
Bogotà

El Chato

A Bogotà i posti dove tutti ti dicono di andare si contano sulle dita di una mano, ed El...