Guida 2019 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino Veuve Clicquot

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Gianluca Gorini

La migliore chef

Karime Lopez

Il miglior chef straniero

Ricard Camarena

Sorpresa dell'anno

Alberto Gipponi

Il miglior chef pasticciere

Lucia De Prai

Il miglior sous-chef

Remo Capitaneo

Il miglior chef pizzaiolo

Gennaro Battiloro

La migliore sommelier

Anna Cardin

Il miglior sommelier

Emanuele Izzo

Il miglior maître

Alberto Tasinato

Il miglior cestino del pane

Valentino Cassanelli

Il miglior food writer

Alessandra Dal Monte

Storie di gola

Dalla prima edizione della Guida di Identità Golose (2008), ogni anno chiediamo a cuochi e food writer da tutto il mondo di raccontare gli indirizzi golosi preferiti della loro città o regione. Ne escono spesso racconti appassionati, che suggeriscono insegne o botteghe che raramente potrete trovare nelle guide.

Modena e Bologna

Beppe Palmieri

Milano

Nicola Ultimo

Venezia

Raffaele Alajmo

Senigallia

Catia Uliassi

Mangiare bene nella Città Eterna

Marco Reitano

Abruzzo

Cristiana Romito

Londra

Enrico Baronetto

Parigi

Giovanni Alajmo

Bilbao

Stefania Giordano

New York

Jonathan Benno

Atelier des Grandes Dames è un network ideato, nel nome di Madame Clicquot, per sostenere i talenti femminili dell’alta ristorazione che hanno saputo affermare con passione la loro imprenditorialità e il loro stile professionale.

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Novità 2019

Italia

Crispiano (Taranto)

La Cuccagna

For half a century this historic establishment has celebrated Apulian raw materials, taste and a...
Carovigno (Brindisi)

Casale Ferrovia

In an old olive oil mill, Giuseppe Galeone (in the dining room) and Maria Lanzilotti (in the...
Santa Croce Camerina (Ragusa)

Scjabica Cuoco Pescatore

Joseph Micieli, chef and owner, took it upon himself to let this wonderful, almost wild, corner of...
Roma

In Fucina

The philosophy of one of the most intriguing pizzerias in the capital and beyond has not changed....
Erbusco (Brescia)

Leone Felice de L'Albereta

Everything is different, at L'Albereta. After Gualtiero Marchesi left and the kitchen was...

Europa

Reykjavík

Dill

Tanto ha fatto la Nuova cucina nordica di Rene Redzepi e Claus Meyer che alla fine i suoi dettami...
Copenhagen

Sanchez

Sebbene siamo sul punto di farlo, non crediamo sia corretto introdurre Rosio Sanchez parlando del...
Napoli

Salvo Napoli

«Two pizzerias, only one way of making pizza», reads the Salvo brothers’ website....
San Sebastian

Casa Urola

Nella parte vecchia di San Sebastian ecco il mio posto del cuore, Casa Urola Jatetxea, dove Urola...
Chef Giacomo Lovato graduated from Alma and acquired experience with Carlo Cracco and Claudio...

Mondo

Città del Messico

Dulce Patria

Martha Ortiz è certamente una delle personalità più importanti...
San Paolo

Corrutela

Il giovane Cesar Costa si è dato una missione: gestire il ristorante più sostenibile...
Los Angeles

Vespertine

Chi atterra a Los Angeles dovrebbe, una volta nella vita, salire su un uber , pazientare un...
New York

Estela

Numero 47 di Houston street. 3 gradini che terminano di fronte ad una porta blu: Estela. Ci...
New York

Ferris

Ferris è il ristorante del Made Hotel di Manhattan, qui lo chef Greg Proechel e la sua...