Guida 2019 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino Veuve Clicquot

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Gianluca Gorini

La migliore chef

Karime Lopez

Il miglior chef straniero

Ricard Camarena

Sorpresa dell'anno

Alberto Gipponi

Il miglior chef pasticciere

Lucia De Prai

Il miglior sous-chef

Remo Capitaneo

Il miglior chef pizzaiolo

Gennaro Battiloro

La migliore sommelier

Anna Cardin

Il miglior sommelier

Emanuele Izzo

Il miglior maître

Alberto Tasinato

Il miglior cestino del pane

Valentino Cassanelli

Il miglior food writer

Alessandra Dal Monte

Storie di gola

Dalla prima edizione della Guida di Identità Golose (2008), ogni anno chiediamo a cuochi e food writer da tutto il mondo di raccontare gli indirizzi golosi preferiti della loro città o regione. Ne escono spesso racconti appassionati, che suggeriscono insegne o botteghe che raramente potrete trovare nelle guide.

Modena e Bologna

Beppe Palmieri

Milano

Nicola Ultimo

Venezia

Raffaele Alajmo

Senigallia

Catia Uliassi

Mangiare bene nella Città Eterna

Marco Reitano

Abruzzo

Cristiana Romito

Londra

Enrico Baronetto

Parigi

Giovanni Alajmo

Bilbao

Stefania Giordano

New York

Jonathan Benno

Atelier des Grandes Dames è un network ideato, nel nome di Madame Clicquot, per sostenere i talenti femminili dell’alta ristorazione che hanno saputo affermare con passione la loro imprenditorialità e il loro stile professionale.

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Novità 2019

Italia

Glam is the restaurant within the hotel in Palazzo Venart. It’s the first Venetian venture by...
Milano

Dim Sum

Since 2013 Dim Sum has brought to Milan a fine dining version of the Chinese “snack”,...
Who doesn’t know the New York skyline with its imposing Central Park? We have one here too in...
Modena

Da Panino

Why didn’t this prototype by Osteria Francescana’s Giuseppe Palmieri  become a...
Milano

Basara

Japanese restaurants are now a part of the tradition and the identity of Milan. The competition is...

Europa

Dopo una giornata di sci, arrivare all'Hotel Principe delle Nevi di Cervinia funziona...
Castel di Sangro (L'Aquila)

Materia Prima

La scuola di formazione di Niko Romito ha sparpagliato una nuova generazione di cuochi che, in...
It’s unlikely you’ll find a cook from Campania who won’t include strong culinary...
Vailhan

Aponem

Aponem (“felicità” in dialetto brasiliano) fa parte di quella categoria molto...
Selvazzano Dentro (Padova)

La Montecchia

La Montecchia, which has been a starred restaurant for almost a decade, became the center of the...

Mondo

Città del Capo

Overture

Da inizi molto low-profile, Bertus Basson sudafricano doc, è diventato uno dei più...
Brooklyn, NY

Aska

A Williamsburg, dall'altra parte dell'East River rispetto a Manahattan, è nato il...
Bogotà

El Chato

A Bogotà i posti dove tutti ti dicono di andare si contano sulle dita di una mano, ed El...
Città del Messico

Dulce Patria

Martha Ortiz è certamente una delle personalità più importanti...
Sidney

Firedoor

Cosa significa innovazione e cosa tradizione quando si cucina SOLTANTO sul fuoco? Qui i due estremi...