Guida 2019 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino Veuve Clicquot

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Gianluca Gorini

La migliore chef

Karime Lopez

Il miglior chef straniero

Ricard Camarena

Sorpresa dell'anno

Alberto Gipponi

Il miglior chef pasticciere

Lucia De Prai

Il miglior sous-chef

Remo Capitaneo

Il miglior chef pizzaiolo

Gennaro Battiloro

La migliore sommelier

Anna Cardin

Il miglior sommelier

Emanuele Izzo

Il miglior maître

Alberto Tasinato

Il miglior cestino del pane

Valentino Cassanelli

Il miglior food writer

Alessandra Dal Monte

Storie di gola

Dalla prima edizione della Guida di Identità Golose (2008), ogni anno chiediamo a cuochi e food writer da tutto il mondo di raccontare gli indirizzi golosi preferiti della loro città o regione. Ne escono spesso racconti appassionati, che suggeriscono insegne o botteghe che raramente potrete trovare nelle guide.

Modena e Bologna

Beppe Palmieri

Milano

Nicola Ultimo

Venezia

Raffaele Alajmo

Senigallia

Catia Uliassi

Mangiare bene nella Città Eterna

Marco Reitano

Abruzzo

Cristiana Romito

Londra

Enrico Baronetto

Parigi

Giovanni Alajmo

Bilbao

Stefania Giordano

New York

Jonathan Benno

Atelier des Grandes Dames è un network ideato, nel nome di Madame Clicquot, per sostenere i talenti femminili dell’alta ristorazione che hanno saputo affermare con passione la loro imprenditorialità e il loro stile professionale.

Leggi tutto

Novità 2019

Italia

Prato

Pepe Nero

Mirko Giannoni, chef and owner of Pepe Nero, has been breathing restaurant air since he was a kid,...
Pennabilli (Rimini)

Il Piastrino

Riccardo Agostini’s cuisine has a charming way of combining Romagna’s lusty attitude...
Scicli (Ragusa)

Il Consiglio di Sicilia

At Antonio and Roberta’s Consiglio di Sicilia – he is a shy chef, she is a lively...
These pizzaioli from Calabria continue to grow. Indeed, the formidable duo formed by brothers...
Nove Scodelle, literally nine bowls, refers to the items in the menu of this restaurant at the...

Europa

Cagliari

ChiaroScuro

A nice challenge enriches the culinary scene of Cagliari with a new young place but in perfect...
Selvazzano Dentro (Padova)

La Montecchia

La Montecchia, which has been a starred restaurant for almost a decade, became the center of the...
Montesilvano (Pescara)

Pescion

You can find him here everyday, summertime to wintertime. If this wasn’t his restaurant, it...
L’apertura tanto attesa e annunciata del ristorante Cocina Hermanos Torres è...
Firenze

Locale Firenze

Locale trova spazio fra le mura di Palazzo Concini in zona Santa Croce: sale rinascimentali e...

Mondo

New York

Leonelli Taberna

Jonathan Benno è un professionista con i fiocchi che conobbi a Manhattan quando era lo chef...
Bogotà

El Chato

A Bogotà i posti dove tutti ti dicono di andare si contano sulle dita di una mano, ed El...
Copenaghen

108

La storia di questo ristorante nasce da quella, più lunga e più conosciuta, del Noma...
Città del Capo

Overture

Da inizi molto low-profile, Bertus Basson sudafricano doc, è diventato uno dei più...
Chan Hong Meng è ometto piccolo piccolo, classe 1965, peraltro nemmeno singaporese doc,...