Guida 2020 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino 2020 Veuve Clicquot 2020 Birra del Borgo 2020 The Fork 2020

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Diego Rossi

Il miglior chef internazionale

Christian Puglisi

La migliore chef

Chiara Pavan

Sorpresa dell'anno

Antonio Ziantoni

Il miglior chef pasticciere

Carmine di Donna

Il miglior sous-chef

Arianna Gatti

Il miglior chef pizzaiolo

Luca Pezzetta

La migliore sommelier

Roberta Cozzetto

Il miglior sommelier

Alberto Santini

Il miglior maître

Nicola Loiodice

Il miglior food writer

Giorgia Cannarella

Sperimentazione in Cucina

Giuseppe Iannotti

Contaminazioni

Chang Liu

Storie di gola

Dalla prima edizione della Guida di Identità Golose (2008), ogni anno chiediamo a cuochi e food writer da tutto il mondo di raccontare gli indirizzi golosi preferiti della loro città o regione. Ne escono spesso racconti appassionati, che suggeriscono insegne o botteghe che raramente potrete trovare nelle guide.

Mentone e Ventimiglia

Mauro Colagreco

Copenhagen e Malmö

Christian F. Puglisi

Collio Sloveno e Friulano

Josko Gravner

Como e Canton Ticino

Paolo Lopriore

San Sebastian e Biarritz

Paulo Airaudo

Seattle e Vancouver

Tokyo Cervigni

Tijuana e San Diego

Adria Marina e Beniamin Chalupinski

Gerusalemme

Fabiana Magrì

Nel 2016 nasce  “Atelier des Grandes Dames”, un network ideato da Veuve Clicquot per sostenere i talenti femminili dell’alta ristorazione che hanno saputo affermare la loro imprenditorialità e il loro stile professionale.Il progetto trae ispirazione dalla figura di Barbe-Nicole Ponsardin, che a soli 27 anni prese le redini della Maison, divenendo la prima donna imprenditrice in Champagne.

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Novità 2020

Italia

Ci vuole l'incoscienza dei 28 anni di Andrea Antonini per sostituire in un amen un mostro...
Là di Moret, ossia "là dai moretti", per via della capigliatura scura dei...
Barbariga (Brescia)

Gaudio

Diego Papa non ha avuto maestri, né ha ereditato il mestiere dal padre, e neppure ha fatto...
Guardiagrele (Chieti)

La Sorgente

Originaria della cucina napoletana, la pizza è oggi forse il piatto italiano più...
Sarentino (Bolzano)

La Fuga del Bad Schörgau

Non è passato nemmeno un anno dalla presentazione del primo Kombucha Bar D’Italia di...

Europa

Schützen am Gebirge

Taubenkobel

Ci sono ristoranti che valgono il viaggio, hotel che creano la destinazione. E poi ci sono posti...
Carlos Abellán, nome forte della scena tapa (e non solo) di Barcellona, è tornato con...
Gdynia

Bialy Krolik

La scena gastronomica polacca cresce anche sulle rive del Baltico, grazie a un San Pellegrino Young...
Il Canton Ticino è terra di confine. L’Italia e la Svizzera s’intrecciano, si...
Valencia

Saiti

Vicente Patiño è un cuoco in rampa di lancio, pronto a riconoscimenti importanti....

Mondo

Moray

Mil Centro

l ristorante più radicale del mondo. Il più estremo. Il più politico. I...
Città del Messico

Sud 777

Lo chef Edgar Núñez, esperienze a fianco di René Redzepi e Ferran...
San Francisco

Quince

Gli americani definiscono il suo stile gastronomico Californian contemporary cuisine....
Bangkok

Pizza Massilia

Sei in vacanza da settimane in Tailandia e ti manca la pizza? Non sospirare, prendi coraggio e...
Hong Kong

The Chairman

Una location che non dà dell'occhio in una traversina di Queen's road, nella...