Guida 2020 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino 2020 Veuve Clicquot 2020 Birra del Borgo 2020 The Fork 2020

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Diego Rossi

Il miglior chef internazionale

Christian Puglisi

La migliore chef

Chiara Pavan

Sorpresa dell'anno

Antonio Ziantoni

Il miglior chef pasticciere

Carmine di Donna

Il miglior sous-chef

Arianna Gatti

Il miglior chef pizzaiolo

Luca Pezzetta

La migliore sommelier

Roberta Cozzetto

Il miglior sommelier

Alberto Santini

Il miglior maître

Nicola Loiodice

Il miglior food writer

Giorgia Cannarella

Sperimentazione in Cucina

Giuseppe Iannotti

Contaminazioni

Chang Liu

Storie di gola

Dalla prima edizione della Guida di Identità Golose (2008), ogni anno chiediamo a cuochi e food writer da tutto il mondo di raccontare gli indirizzi golosi preferiti della loro città o regione. Ne escono spesso racconti appassionati, che suggeriscono insegne o botteghe che raramente potrete trovare nelle guide.

Mentone e Ventimiglia

Mauro Colagreco

Copenhagen e Malmö

Christian F. Puglisi

Collio Sloveno e Friulano

Josko Gravner

Como e Canton Ticino

Paolo Lopriore

San Sebastian e Biarritz

Paulo Airaudo

Seattle e Vancouver

Tokyo Cervigni

Tijuana e San Diego

Adria Marina e Beniamin Chalupinski

Gerusalemme

Fabiana Magrì

Nel 2016 nasce  “Atelier des Grandes Dames”, un network ideato da Veuve Clicquot per sostenere i talenti femminili dell’alta ristorazione che hanno saputo affermare la loro imprenditorialità e il loro stile professionale.Il progetto trae ispirazione dalla figura di Barbe-Nicole Ponsardin, che a soli 27 anni prese le redini della Maison, divenendo la prima donna imprenditrice in Champagne.

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Novità 2020

Italia

Agrate Brianza (Monza Brianza)

Memorabilia

Può certamente concorrere al titolo di "Apertura più curiosa del 2019",...
Ascoli Piceno

La Scaletta

Una scaletta c'è e dà il nome alla pizzeria dei fratelli Petracci nella zona...
Ci vuole l'incoscienza dei 28 anni di Andrea Antonini per sostituire in un amen un mostro...
Commezzadura (Trento)

Maso Burba

Siamo in Trentino, in val di Sole, a Commezzadura, in località Piano. Lì la...
Terracina (Latina)

Essenza

Dalla scorsa primavera con una nuova ed elegante location Essenza si è trasferito da...

Europa

Schützen am Gebirge

Taubenkobel

Ci sono ristoranti che valgono il viaggio, hotel che creano la destinazione. E poi ci sono posti...
Rovigno

Monte

Il fatto che Monte sia stato il primo ristorante capace di ottenere una stella Michelin in Croazia...
Istanbul

Mikla

Quando si prende un'ascensore per andare a mangiare in un ristorante sul punto più alto...
Gdynia

Bialy Krolik

La scena gastronomica polacca cresce anche sulle rive del Baltico, grazie a un San Pellegrino Young...
Vilnius

Sweet Root

Andare alla scoperta della cucina neo-baltica significa passare inevitabilmente dalla capitale...

Mondo

Sydney

Mr. Wong

Mr. Wong è il tempio cool della cucina cantonese, dove dim sum a pranzo e carne alla brace a...
Seul

Jungsik

Il ristorante non può che trovarsi a Cheongdam-dong, il cuore di Gangnam, il quartiere...
New York

Atoboy

La Corea è un mondo nuovo, tutto da conoscere. Un paese da scoprire per tradizioni antiche e...
Lima

Kjolle

Un elegante e moderno palzzetto cui si accede da un piccolo parco, nell'animato quartiere...
New York

Avant Garden

Il ristorante guidato dallo chef Tony Mongeluzzi nell'East Village offre una cucina...