Guida 2020 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino 2020 Veuve Clicquot 2020 Birra del Borgo 2020 The Fork 2020

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Diego Rossi

Il miglior chef internazionale

Christian Puglisi

La migliore chef

Chiara Pavan

Sorpresa dell'anno

Antonio Ziantoni

Il miglior chef pasticciere

Carmine di Donna

Il miglior sous-chef

Arianna Gatti

Il miglior chef pizzaiolo

Luca Pezzetta

La migliore sommelier

Roberta Cozzetto

Il miglior sommelier

Alberto Santini

Il miglior maître

Nicola Loiodice

Il miglior food writer

Giorgia Cannarella

Sperimentazione in Cucina

Giuseppe Iannotti

Contaminazioni

Chang Liu

Storie di gola

Dalla prima edizione della Guida di Identità Golose (2008), ogni anno chiediamo a cuochi e food writer da tutto il mondo di raccontare gli indirizzi golosi preferiti della loro città o regione. Ne escono spesso racconti appassionati, che suggeriscono insegne o botteghe che raramente potrete trovare nelle guide.

Mentone e Ventimiglia

Mauro Colagreco

Copenhagen e Malmö

Christian F. Puglisi

Collio Sloveno e Friulano

Josko Gravner

Como e Canton Ticino

Paolo Lopriore

San Sebastian e Biarritz

Paulo Airaudo

Seattle e Vancouver

Tokyo Cervigni

Tijuana e San Diego

Adria Marina e Beniamin Chalupinski

Gerusalemme

Fabiana Magrì

Nel 2016 nasce  “Atelier des Grandes Dames”, un network ideato da Veuve Clicquot per sostenere i talenti femminili dell’alta ristorazione che hanno saputo affermare la loro imprenditorialità e il loro stile professionale.Il progetto trae ispirazione dalla figura di Barbe-Nicole Ponsardin, che a soli 27 anni prese le redini della Maison, divenendo la prima donna imprenditrice in Champagne.

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Novità 2020

Italia

Firenze

Duje

Ricominciamo da Duje: così hanno deciso i due fondatori, Simone Fiesoli e Pietro Baracco,...
Catania

Sum

Forse siamo di parte, perché Davide Guidara ci colpì già tempo fa, quando...
Un luogo di grande fascino nella bella Follina, splendido borgo cinto dalle colline del Prosecco....
Soncino (Cremona)

La Pedrera

Una brigata giovane dove il cuoco è il più anziano (29 anni...), la passione per...
Una nuova direttrice generale e un nuovo chef. Sono le due novità di rilievo del Four...

Europa

Carlos Abellán, nome forte della scena tapa (e non solo) di Barcellona, è tornato con...
Per la sontuosità della storica sala, recentemente ancora rinnovata e attualizzata; per la...
Londra

Noble Rot

Cominciata nel 2013, come fanzine scritto e pubblicato nelle mura di casa di Mark Andrew e Dan...
Rovigno

Monte

Il fatto che Monte sia stato il primo ristorante capace di ottenere una stella Michelin in Croazia...
Parigi

Capitaine

La tradizione dei neo bistrot parigini prevede che qualsiasi insegna abbia alle sue spalle un cuoco...

Mondo

Cape Town

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Peter Templehoff e la sua cucina estremamente innovativa sono presenti da anni nel panorama della...
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Avant Garden

Il ristorante guidato dallo chef Tony Mongeluzzi nell'East Village offre una cucina...
Città del Messico

Lorea

Dopo vari anni passati in Spagna cucinando nei migliori ristoranti del Paese in questione, come lo...
Moray

Mil Centro

l ristorante più radicale del mondo. Il più estremo. Il più politico. I...
Hobart - Tasmania

Franklin

La chef Analiese Gregory ha visto un bel po’di grandi cucine: Quay di Sydney, Mugaritz nei...