Guida 2019 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino Veuve Clicquot

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Gianluca Gorini

La migliore chef

Karime Lopez

Il miglior chef straniero

Ricard Camarena

Sorpresa dell'anno

Alberto Gipponi

Il miglior chef pasticciere

Lucia De Prai

Il miglior sous-chef

Remo Capitaneo

Il miglior chef pizzaiolo

Gennaro Battiloro

La migliore sommelier

Anna Cardin

Il miglior sommelier

Emanuele Izzo

Il miglior maître

Alberto Tasinato

Il miglior cestino del pane

Valentino Cassanelli

Il miglior food writer

Alessandra Dal Monte

Storie di gola

Dalla prima edizione della Guida di Identità Golose (2008), ogni anno chiediamo a cuochi e food writer da tutto il mondo di raccontare gli indirizzi golosi preferiti della loro città o regione. Ne escono spesso racconti appassionati, che suggeriscono insegne o botteghe che raramente potrete trovare nelle guide.

Modena e Bologna

Beppe Palmieri

Milano

Nicola Ultimo

Venezia

Raffaele Alajmo

Senigallia

Catia Uliassi

Mangiare bene nella Città Eterna

Marco Reitano

Abruzzo

Cristiana Romito

Londra

Enrico Baronetto

Parigi

Giovanni Alajmo

Bilbao

Stefania Giordano

New York

Jonathan Benno

Atelier des Grandes Dames è un network ideato, nel nome di Madame Clicquot, per sostenere i talenti femminili dell’alta ristorazione che hanno saputo affermare con passione la loro imprenditorialità e il loro stile professionale.

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Novità 2019

Italia

San Paolo d'Argon (Bergamo)

Florian Maison

Umberto De Martino is a cook who knows what he wants. After rising the ranks in Campania, where he...
These pizzaioli from Calabria continue to grow. Indeed, the formidable duo formed by brothers...
Bassano del Grappa (Vicenza)

Impronta

Ci sono nuovi ristoranti che ci mettono mesi a ingranare. E ci sta, intendiamoci: è...
Alano di Piave (Belluno)

Da Ezio

Denis Lovatel is an undisputed genius of pizza. He created an unconventional dough: light, crunchy,...
Milano

Lacerba

Dinamismo, culto della velocità, sublimazione della tecnica. Sono i princìpi portanti...

Europa

Helsinki

Ask

Sono solo 22 le sedute di questa piccola e candid insegna che spunta in un’area ordinata...
Quando parliamo di alta cucina tedesca, occorre sottolineare un dato inaspettato: in Germania ci...
Londra

XU

C’è un tema ricorrente nascosto nella cucina asiatica, che sia indiana, cinese o...
Sant'Urbano (Padova)

Balobino

Non è facile accomodarsi alla Balobino, enoteca e osteria dei 5 fratelli Quaglia a...
It’s unlikely you’ll find a cook from Campania who won’t include strong culinary...

Mondo

New York

Estela

Numero 47 di Houston street. 3 gradini che terminano di fronte ad una porta blu: Estela. Ci...
Los Angeles

Vespertine

Chi atterra a Los Angeles dovrebbe, una volta nella vita, salire su un uber , pazientare un...
Nanzenji-Hyotei, inaugurato la scorsa primavera all’interno del nuovo elegante complesso...
Brooklyn, NY

Aska

A Williamsburg, dall'altra parte dell'East River rispetto a Manahattan, è nato il...
Siracusa

Don Camillo

Don Camillo is part of Ortigia's identity, the ancient heart of Siracusa. Here, chef Giovanni...