Guida 2020 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino 2020 Veuve Clicquot 2020 Birra del Borgo 2020 The Fork 2020

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Diego Rossi

Il miglior chef internazionale

Christian Puglisi

La migliore chef

Chiara Pavan

Sorpresa dell'anno

Antonio Ziantoni

Il miglior chef pasticciere

Carmine di Donna

Il miglior sous-chef

Arianna Gatti

Il miglior chef pizzaiolo

Luca Pezzetta

La migliore sommelier

Roberta Cozzetto

Il miglior sommelier

Alberto Santini

Il miglior maître

Nicola Loiodice

Il miglior food writer

Giorgia Cannarella

Sperimentazione in Cucina

Giuseppe Iannotti

Contaminazioni

Chang Liu

Storie di gola

Dalla prima edizione della Guida di Identità Golose (2008), ogni anno chiediamo a cuochi e food writer da tutto il mondo di raccontare gli indirizzi golosi preferiti della loro città o regione. Ne escono spesso racconti appassionati, che suggeriscono insegne o botteghe che raramente potrete trovare nelle guide.

Mentone e Ventimiglia

Mauro Colagreco

Copenhagen e Malmö

Christian F. Puglisi

Collio Sloveno e Friulano

Josko Gravner

Como e Canton Ticino

Paolo Lopriore

San Sebastian e Biarritz

Paulo Airaudo

Seattle e Vancouver

Tokyo Cervigni

Tijuana e San Diego

Adria Marina e Beniamin Chalupinski

Gerusalemme

Fabiana Magrì

Nel 2016 nasce  “Atelier des Grandes Dames”, un network ideato da Veuve Clicquot per sostenere i talenti femminili dell’alta ristorazione che hanno saputo affermare la loro imprenditorialità e il loro stile professionale.Il progetto trae ispirazione dalla figura di Barbe-Nicole Ponsardin, che a soli 27 anni prese le redini della Maison, divenendo la prima donna imprenditrice in Champagne.

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Novità 2020

Italia

Milano

Distreat

Il calembour di quest’insegna ben rappresenta ciò che ci si trova davanti una volta...
Nova Milanese (Monza Brianza)

Mu Fish

Ma chi va a mangiare il sushi a Nova Milanese? Chi abita nella provincia di Monza e Brianza, ad...
Verona

Berberè

Impasti buoni, leggeri e digeribili, da farine biologiche e macinate a pietra e un’attenzione...
Torino

EraGoffi

EraGoffi è stata a nostro parere, quando l'anno stava quasi per chiudersi, una...
Milano

Ba

Siamo stati nel completamente rinnovato Ba Restaurant, ex Ba Asian Mood, in Raffaello Sanzio,...

Europa

José Avillez, classe 1980, Cascais, è il ragazzo che sta ridisegnando i connotati...
Londra

Mere

Dopo anni passati a lavorare con Michel Roux Jr, Monica Galetti ha finalmente spiccato il volo e...
Salvore

La Pergola

I sapori tradizionali sono la caratteristica che distingue Fabrizio Veznaver, ma con una...
Lisbona

Alma

Henrique Sa Pessoa è uno dei cuochi che fa parte della nouvelle vague lusitana capace in...
Lindesnes

Under

Spangereid, nella contea di Lindesnes, è un fiordo isolato nel sud più a sud della...

Mondo

Tokyo

Crony

Alla fine del 2016, tre alumni del Quintessence di Tokyo hanno aperto Crony, un ristorante intimo...
Hong Kong

The Chairman

Una location che non dà dell'occhio in una traversina di Queen's road, nella...
Città del Messico

Lorea

Dopo vari anni passati in Spagna cucinando nei migliori ristoranti del Paese in questione, come lo...
New York

Atoboy

La Corea è un mondo nuovo, tutto da conoscere. Un paese da scoprire per tradizioni antiche e...
Il tempio della tempura di Endo Yasaka a Kyoto è ospitato da oltre 100 anni in...