Guida 2020 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino 2020 Veuve Clicquot 2020 Birra del Borgo 2020 The Fork 2020

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Diego Rossi

Il miglior chef internazionale

Christian Puglisi

La migliore chef

Chiara Pavan

Sorpresa dell'anno

Antonio Ziantoni

Il miglior chef pasticciere

Carmine di Donna

Il miglior sous-chef

Arianna Gatti

Il miglior chef pizzaiolo

Luca Pezzetta

La migliore sommelier

Roberta Cozzetto

Il miglior sommelier

Alberto Santini

Il miglior maître

Nicola Loiodice

Il miglior food writer

Giorgia Cannarella

Sperimentazione in Cucina

Giuseppe Iannotti

Contaminazioni

Chang Liu

Storie di gola

Dalla prima edizione della Guida di Identità Golose (2008), ogni anno chiediamo a cuochi e food writer da tutto il mondo di raccontare gli indirizzi golosi preferiti della loro città o regione. Ne escono spesso racconti appassionati, che suggeriscono insegne o botteghe che raramente potrete trovare nelle guide.

Mentone e Ventimiglia

Mauro Colagreco

Copenhagen e Malmö

Christian F. Puglisi

Collio Sloveno e Friulano

Josko Gravner

Como e Canton Ticino

Paolo Lopriore

San Sebastian e Biarritz

Paulo Airaudo

Seattle e Vancouver

Tokyo Cervigni

Tijuana e San Diego

Adria Marina e Beniamin Chalupinski

Gerusalemme

Fabiana Magrì

Nel 2016 nasce  “Atelier des Grandes Dames”, un network ideato da Veuve Clicquot per sostenere i talenti femminili dell’alta ristorazione che hanno saputo affermare la loro imprenditorialità e il loro stile professionale.Il progetto trae ispirazione dalla figura di Barbe-Nicole Ponsardin, che a soli 27 anni prese le redini della Maison, divenendo la prima donna imprenditrice in Champagne.

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Novità 2020

Italia

La bottega storica tutt’ora in attività che da tempo memorabile è vetrina di...
Torino

Razzo

Ci sono quelle nuove aperture che sanno fare tesoro della musica che gira intorno. Razzo è...
Nova Milanese (Monza Brianza)

Mu Fish

Ma chi va a mangiare il sushi a Nova Milanese? Chi abita nella provincia di Monza e Brianza, ad...
Milano

Exit

Una piazzetta silenziosa nelle retrovie del centro di Milano è tornata a vivere grazie al...
Barbariga (Brescia)

Gaudio

Diego Papa non ha avuto maestri, né ha ereditato il mestiere dal padre, e neppure ha fatto...

Europa

Londra

Noble Rot

Cominciata nel 2013, come fanzine scritto e pubblicato nelle mura di casa di Mark Andrew e Dan...
Londra

Mere

Dopo anni passati a lavorare con Michel Roux Jr, Monica Galetti ha finalmente spiccato il volo e...
Londra

Brat

Qualche anno fa, su queste pagine, si recitava del giovane Tomos Parry e delle magie che faceva al...
Madrid

Pedegrù

Di tutte le nuove insegne che stanno elettrizzando la scena di Madrid, questa è...
Budapest

Onyx

Onyx è la punta di diamante del movimento che sta trascinando l’Ungheria lontano...

Mondo

Seul

Jungsik

Il ristorante non può che trovarsi a Cheongdam-dong, il cuore di Gangnam, il quartiere...
Domanda: i posti di ristorazione all’interno di un museo, possono essere qualcosa di...
Cape Town

Fyn

Peter Templehoff e la sua cucina estremamente innovativa sono presenti da anni nel panorama della...
Miami

KYU

“Al fuoco!”. Provate pure a gridarlo, una volta dentro: al massimo suscitereste solo...
New York

Sushi Amane

La meta irrinunciabile per gli amanti del sushi, a New York, è un minuscolo bancone nascosto...