Guida 2019 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino Veuve Clicquot

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Gianluca Gorini

La migliore chef

Karime Lopez

Il miglior chef straniero

Ricard Camarena

Sorpresa dell'anno

Alberto Gipponi

Il miglior chef pasticciere

Lucia De Prai

Il miglior sous-chef

Remo Capitaneo

Il miglior chef pizzaiolo

Gennaro Battiloro

La migliore sommelier

Anna Cardin

Il miglior sommelier

Emanuele Izzo

Il miglior maître

Alberto Tasinato

Il miglior cestino del pane

Valentino Cassanelli

Il miglior food writer

Alessandra Dal Monte

Storie di gola

Dalla prima edizione della Guida di Identità Golose (2008), ogni anno chiediamo a cuochi e food writer da tutto il mondo di raccontare gli indirizzi golosi preferiti della loro città o regione. Ne escono spesso racconti appassionati, che suggeriscono insegne o botteghe che raramente potrete trovare nelle guide.

Modena e Bologna

Beppe Palmieri

Milano

Nicola Ultimo

Venezia

Raffaele Alajmo

Senigallia

Catia Uliassi

Mangiare bene nella Città Eterna

Marco Reitano

Abruzzo

Cristiana Romito

Londra

Enrico Baronetto

Parigi

Giovanni Alajmo

Bilbao

Stefania Giordano

New York

Jonathan Benno

Atelier des Grandes Dames è un network ideato, nel nome di Madame Clicquot, per sostenere i talenti femminili dell’alta ristorazione che hanno saputo affermare con passione la loro imprenditorialità e il loro stile professionale.

Leggi tutto

Novità 2019

Italia

Linguaglossa (Catania)

Shalai

Shalai is a charming resort with a restaurant, a spa and 13 rooms on the slopes of the highest...
This is the flagship restaurant of an unbeatable army guided by the chef with the largest number of...
Bologna

Oltre

Bolognese tradition is serious. Even more serious, though, is making something new out of it....
Rocca San Giovanni (Chieti)

Insight Eatery

Ad accomunare Simone Parisotto, nato e cresciuto a Milano e Alessandro Caporale, abruzzese...
Milano

Nebbia

Nebbia is the new establishment born thanks to 3 young business partners, two cooks, Federico Fiore...

Europa

Cerbaia in Val di Pesa (Firenze)

La Tenda Rossa

Once there was La Tenda Rossa, and it still is. For almost fifty years, the Salcuni and Santandrea...
Selvazzano Dentro (Padova)

La Montecchia

La Montecchia, which has been a starred restaurant for almost a decade, became the center of the...
Nottingham

Sat Bains

Sat Bains, classe 1971, due stelle Michelin, è nato e cresciuto a Nottingham. Qui, in...
Sant Lluís, Minorca

Sa Pedrera d'es Pujol

Che la cucina sia in grande crescita anche nelle aree più turistiche di Spagna, non proprio...
Tirana

Mullixhiu

A due passi dal parco di Tirana, il ristorante dello chef Bledar Kola è l'indirizzo da...

Mondo

Bangkok

Mihara Tofuten

Il tofu è un alimento divisivo. O lo si ama, o lo si odia. Più spesso: lo si...
Sidney

Poly

Mat Lindsay è la personificazione di tutto ciò che c’è di buono e...
New York

Xixa

A New York non occorre più essere messicani per aprire un ristorante ispirato alla cucina...
Singapore

Odette

Julien Royer è uno chef francese classe 1982, due stelle Michelin a Singapore ottenute...
Paternoster

Wolfgat

Wolfgat è un ristorante davvero alternativo, ricavato in un piccolo villaggio di pescatori,...