Guida 2020 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino 2020 Veuve Clicquot 2020 Birra del Borgo 2020 The Fork 2020

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Diego Rossi

Il miglior chef internazionale

Christian Puglisi

La migliore chef

Chiara Pavan

Sorpresa dell'anno

Antonio Ziantoni

Il miglior chef pasticciere

Carmine di Donna

Il miglior sous-chef

Arianna Gatti

Il miglior chef pizzaiolo

Luca Pezzetta

La migliore sommelier

Roberta Cozzetto

Il miglior sommelier

Alberto Santini

Il miglior maître

Nicola Loiodice

Il miglior food writer

Giorgia Cannarella

Sperimentazione in Cucina

Giuseppe Iannotti

Contaminazioni

Chang Liu

Storie di gola

Dalla prima edizione della Guida di Identità Golose (2008), ogni anno chiediamo a cuochi e food writer da tutto il mondo di raccontare gli indirizzi golosi preferiti della loro città o regione. Ne escono spesso racconti appassionati, che suggeriscono insegne o botteghe che raramente potrete trovare nelle guide.

Mentone e Ventimiglia

Mauro Colagreco

Copenhagen e Malmö

Christian F. Puglisi

Collio Sloveno e Friulano

Josko Gravner

Como e Canton Ticino

Paolo Lopriore

San Sebastian e Biarritz

Paulo Airaudo

Seattle e Vancouver

Tokyo Cervigni

Tijuana e San Diego

Adria Marina e Beniamin Chalupinski

Gerusalemme

Fabiana Magrì

Nel 2016 nasce  “Atelier des Grandes Dames”, un network ideato da Veuve Clicquot per sostenere i talenti femminili dell’alta ristorazione che hanno saputo affermare la loro imprenditorialità e il loro stile professionale.Il progetto trae ispirazione dalla figura di Barbe-Nicole Ponsardin, che a soli 27 anni prese le redini della Maison, divenendo la prima donna imprenditrice in Champagne.

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Novità 2020

Italia

Caserta

I Masanielli

Tra i pizzaioli assurti a "mito", per i colleghi più giovani ma anche per il...
L'immaginario è mediterraneo: senza svolazzi né ambizioni fusion, scansando...
Milano

Moebius

Moebius si chiama il progetto di ristorante gastronomico, ma anche tapas e cocktail bar, che Enrico...
Cesenatico (Forlì-Cesena)

Tracina

Se vuoi assaggiare il miglior pescato del Canale di Cesenatico, sei arrivato nel posto...
Nuova sfida per la chef spagnola Alba Esteve Ruiz che, dopo aver chiuso la bella esperienza da...

Europa

Fuori dal circuito delle guide blasonate, il Mar Baltico ha molto da offrire. Tallinn, bellissima...
Lione

Takao Takano

La storia di questo amore franco-nipponico è lunga e duratura: le due culture hanno del...
Londra

P Franco

Tre piastre a induzione in un vecchio negozio cash&carry nel quartiere di Clapton. Un...
Bucarest

Maize

La cucina rumena si è svegliata ed ha preso le sembianze di Maize. Basta raggiungere il...
Salvore

La Pergola

I sapori tradizionali sono la caratteristica che distingue Fabrizio Veznaver, ma con una...

Mondo

New York

Avant Garden

Il ristorante guidato dallo chef Tony Mongeluzzi nell'East Village offre una cucina...
Il tempio della tempura di Endo Yasaka a Kyoto è ospitato da oltre 100 anni in...
San Francisco

Quince

Gli americani definiscono il suo stile gastronomico Californian contemporary cuisine....
Curitiba

Manu

Manu Buffara è una predestinata. Ma non perché sta a Curitiba, la periferia del mondo...
Cape Town

Fyn

Peter Templehoff e la sua cucina estremamente innovativa sono presenti da anni nel panorama della...