Guida 2020 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino 2020 Veuve Clicquot 2020 Birra del Borgo 2020 The Fork 2020

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Diego Rossi

Il miglior chef internazionale

Christian Puglisi

La migliore chef

Chiara Pavan

Sorpresa dell'anno

Antonio Ziantoni

Il miglior chef pasticciere

Carmine di Donna

Il miglior sous-chef

Arianna Gatti

Il miglior chef pizzaiolo

Luca Pezzetta

La migliore sommelier

Roberta Cozzetto

Il miglior sommelier

Alberto Santini

Il miglior maître

Nicola Loiodice

Il miglior food writer

Giorgia Cannarella

Sperimentazione in Cucina

Giuseppe Iannotti

Contaminazioni

Chang Liu

Storie di gola

Dalla prima edizione della Guida di Identità Golose (2008), ogni anno chiediamo a cuochi e food writer da tutto il mondo di raccontare gli indirizzi golosi preferiti della loro città o regione. Ne escono spesso racconti appassionati, che suggeriscono insegne o botteghe che raramente potrete trovare nelle guide.

Mentone e Ventimiglia

Mauro Colagreco

Copenhagen e Malmö

Christian F. Puglisi

Collio Sloveno e Friulano

Josko Gravner

Como e Canton Ticino

Paolo Lopriore

San Sebastian e Biarritz

Paulo Airaudo

Seattle e Vancouver

Tokyo Cervigni

Tijuana e San Diego

Adria Marina e Beniamin Chalupinski

Gerusalemme

Fabiana Magrì

Nel 2016 nasce  “Atelier des Grandes Dames”, un network ideato da Veuve Clicquot per sostenere i talenti femminili dell’alta ristorazione che hanno saputo affermare la loro imprenditorialità e il loro stile professionale.Il progetto trae ispirazione dalla figura di Barbe-Nicole Ponsardin, che a soli 27 anni prese le redini della Maison, divenendo la prima donna imprenditrice in Champagne.

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Novità 2020

Italia

Roma

Jacopa

Qualcosa si muove a Trastevere: il frequentato quartiere romano, un tempo popolare e verace prima...
Venezia

Riviera

Quando, da Parigi, ultima tappa del suo peregrinare globale da sassofonista, è finalmente...
Puegnago sul Garda (Brescia)

Casa Leali

Andrea e Marco Leali rappresentano una delle novità più belle e stimolanti se si...
Là di Moret, ossia "là dai moretti", per via della capigliatura scura dei...
Arco (Trento)

Peter Brunel

Il ritorno a casa. Peter Brunel ha lasciato Firenze, il gruppo Ferragamo, la stella, per...

Europa

Gdynia

Bialy Krolik

La scena gastronomica polacca cresce anche sulle rive del Baltico, grazie a un San Pellegrino Young...
Bedretto

Locanda Orelli

L’essenza di una Svizzera genuina, concreta, orgogliosa e silenziosa, è racchiusa nei...
Copenaghen

Terra

Copenhagen sta diventando una meta anche per gustare differenti interpretazioni della cucina...
Londra

Noble Rot

Cominciata nel 2013, come fanzine scritto e pubblicato nelle mura di casa di Mark Andrew e Dan...
Lione

Takao Takano

La storia di questo amore franco-nipponico è lunga e duratura: le due culture hanno del...

Mondo

Vancouver

Kissa Tanto

Nelle Chinatown in giro per il mondo si nasconde sempre una storia, un cocktail bar, un ristorante...
Tokyo

Ootanino

Trascorrere due ore al cospetto di un vero - saggio, schivo, millimetrico - maestro...
New York

Avant Garden

Il ristorante guidato dallo chef Tony Mongeluzzi nell'East Village offre una cucina...
New York

Sushi Amane

La meta irrinunciabile per gli amanti del sushi, a New York, è un minuscolo bancone nascosto...
Miami

KYU

“Al fuoco!”. Provate pure a gridarlo, una volta dentro: al massimo suscitereste solo...