Guida 2020 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino 2020 Veuve Clicquot 2020 Birra del Borgo 2020 The Fork 2020

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Diego Rossi

Il miglior chef internazionale

Christian Puglisi

La migliore chef

Chiara Pavan

Sorpresa dell'anno

Antonio Ziantoni

Il miglior chef pasticciere

Carmine di Donna

Il miglior sous-chef

Arianna Gatti

Il miglior chef pizzaiolo

Luca Pezzetta

La migliore sommelier

Roberta Cozzetto

Il miglior sommelier

Alberto Santini

Il miglior maître

Nicola Loiodice

Il miglior food writer

Giorgia Cannarella

Sperimentazione in Cucina

Giuseppe Iannotti

Contaminazioni

Chang Liu

Storie di gola

Dalla prima edizione della Guida di Identità Golose (2008), ogni anno chiediamo a cuochi e food writer da tutto il mondo di raccontare gli indirizzi golosi preferiti della loro città o regione. Ne escono spesso racconti appassionati, che suggeriscono insegne o botteghe che raramente potrete trovare nelle guide.

Mentone e Ventimiglia

Mauro Colagreco

Copenhagen e Malmö

Christian F. Puglisi

Collio Sloveno e Friulano

Josko Gravner

Como e Canton Ticino

Paolo Lopriore

San Sebastian e Biarritz

Paulo Airaudo

Seattle e Vancouver

Tokyo Cervigni

Tijuana e San Diego

Adria Marina e Beniamin Chalupinski

Gerusalemme

Fabiana Magrì

Nel 2016 nasce  “Atelier des Grandes Dames”, un network ideato da Veuve Clicquot per sostenere i talenti femminili dell’alta ristorazione che hanno saputo affermare la loro imprenditorialità e il loro stile professionale.Il progetto trae ispirazione dalla figura di Barbe-Nicole Ponsardin, che a soli 27 anni prese le redini della Maison, divenendo la prima donna imprenditrice in Champagne.

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Novità 2020

Italia

A metà settembre 2018, Claudio Ceroni e io avevamo inaugurato da troppo poco tempo...
Milazzo (Messina)

Balìce

La cucina siciliana prossima ventura - o persino una possibile Nuova Cucina Siciliana - passa anche...
Positano (Salerno)

Li Galli

Uno spazio costruito con amore e dedizione messo a disposizione di chiunque...
Latiano (Brindisi)

Luppolo & Farina

Cristiano Taurisano, pizzaiolo autodidatta, si ritrova per caso e per passione nel mondo delle...
Milano

Moebius

Moebius si chiama il progetto di ristorante gastronomico, ma anche tapas e cocktail bar, che Enrico...

Europa

Barcellona

Nairod

Inaugurato nella primavera 2019, Nairod ha dimostrato immediatamente carattere e...
Budapest

Onyx

Onyx è la punta di diamante del movimento che sta trascinando l’Ungheria lontano...
Copenaghen

Alouette

Trovare Alouette sulla mappa di Copenhagen, fuori dai circuiti ben noti dai foodies di mezzo mondo,...
Maribor

Mak

Sedersi a tavola al Mak è un'esperienza per autentici esploratori del gusto. Lo chef...
Helsinki

Olo

Ci sediamo a tavola con una mis en place pulita - essenziale, ma non troppo -  e veniamo...

Mondo

E’ di famiglia di cavatori. Ma non di tartufi, sebbene anche questi li maneggi con maestria....
Sydney

Mr. Wong

Mr. Wong è il tempio cool della cucina cantonese, dove dim sum a pranzo e carne alla brace a...
Il marchio Momofuku ha molte iterazioni, ognuna con il proprio marchio. L'avamposto di Sydney...
Luang Prabang

Paste at The Apsara

Il marchio Paste sta diventando un brand piuttosto noto nel Sudest asiatico, con in più la...
Tokyo

Crony

Alla fine del 2016, tre alumni del Quintessence di Tokyo hanno aperto Crony, un ristorante intimo...