Guida 2019 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino Veuve Clicquot

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Gianluca Gorini

La migliore chef

Karime Lopez

Il miglior chef straniero

Ricard Camarena

Sorpresa dell'anno

Alberto Gipponi

Il miglior chef pasticciere

Lucia De Prai

Il miglior sous-chef

Remo Capitaneo

Il miglior chef pizzaiolo

Gennaro Battiloro

La migliore sommelier

Anna Cardin

Il miglior sommelier

Emanuele Izzo

Il miglior maître

Alberto Tasinato

Il miglior cestino del pane

Valentino Cassanelli

Il miglior food writer

Alessandra Dal Monte

Storie di gola

Dalla prima edizione della Guida di Identità Golose (2008), ogni anno chiediamo a cuochi e food writer da tutto il mondo di raccontare gli indirizzi golosi preferiti della loro città o regione. Ne escono spesso racconti appassionati, che suggeriscono insegne o botteghe che raramente potrete trovare nelle guide.

Modena e Bologna

Beppe Palmieri

Milano

Nicola Ultimo

Venezia

Raffaele Alajmo

Senigallia

Catia Uliassi

Mangiare bene nella Città Eterna

Marco Reitano

Abruzzo

Cristiana Romito

Londra

Enrico Baronetto

Parigi

Giovanni Alajmo

Bilbao

Stefania Giordano

New York

Jonathan Benno

Atelier des Grandes Dames è un network ideato, nel nome di Madame Clicquot, per sostenere i talenti femminili dell’alta ristorazione che hanno saputo affermare con passione la loro imprenditorialità e il loro stile professionale.

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Novità 2019

Italia

Trieste

Harry's Piccolo

Il ristorante ha, meritatamente, conquistato il gradino più alto della ristorazione...
Monfumo (Treviso)

Alla Chiesa

In his Alla Chiesa osteria, chef Claudio Gazzola offers a provoking cuisine, with recognizable...
Rubano (Padova)

Le Calandre

To Massimiliano Alajmo, Faith is a soup plate with nothing in it. Unless you’re willing to...
Roma

Acquolina

When a restaurant loses its chef after a tragic accident, what follows is a period of bafflement....
Vittuone (Milano)

Pizzeria Dell'Angolo

Though the restaurant-cum-pizzeria format has not enjoyed much appreciation from some critics, we...

Europa

Cagliari

ChiaroScuro

A nice challenge enriches the culinary scene of Cagliari with a new young place but in perfect...
San Michele al Tagliamento (Venezia)

Al Cjasal

One of the most interesting news of these last few years. And a nice story too. Since 1999, Enzo...
Göteborg

Upper House

A quasi 15 anni dalla compilazione del suo manifesto programmatico, la Nuova cucina nordica...
Approda a Matera, alla vigilia del suo anno mirabilis, Vitantonio Lombardo che sceglie, per...
Calalzo di Cadore (Belluno)

El Gringo

Stone-milled flours, enough time to raise the dough and guarantee maximum digestibility, and...

Mondo

Bogotà

El Chato

A Bogotà i posti dove tutti ti dicono di andare si contano sulle dita di una mano, ed El...
Four Horsemen è un ristorante che invoglia ad accomodarsi, rilassarsi e lasciarsi andare...
Singapore

Odette

Julien Royer è uno chef francese classe 1982, due stelle Michelin a Singapore ottenute...
New York

Leonelli Taberna

Jonathan Benno è un professionista con i fiocchi che conobbi a Manhattan quando era lo chef...
San Francisco

Benu

Il locale è decisamente low profile: una sobria insegna sulla parete con mattoni a vista di...