Guida 2019 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino Veuve Clicquot

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Gianluca Gorini

La migliore chef

Karime Lopez

Il miglior chef straniero

Ricard Camarena

Sorpresa dell'anno

Alberto Gipponi

Il miglior chef pasticciere

Lucia De Prai

Il miglior sous-chef

Remo Capitaneo

Il miglior chef pizzaiolo

Gennaro Battiloro

La migliore sommelier

Anna Cardin

Il miglior sommelier

Emanuele Izzo

Il miglior maître

Alberto Tasinato

Il miglior cestino del pane

Valentino Cassanelli

Il miglior food writer

Alessandra Dal Monte

Storie di gola

Dalla prima edizione della Guida di Identità Golose (2008), ogni anno chiediamo a cuochi e food writer da tutto il mondo di raccontare gli indirizzi golosi preferiti della loro città o regione. Ne escono spesso racconti appassionati, che suggeriscono insegne o botteghe che raramente potrete trovare nelle guide.

Modena e Bologna

Beppe Palmieri

Milano

Nicola Ultimo

Venezia

Raffaele Alajmo

Senigallia

Catia Uliassi

Mangiare bene nella Città Eterna

Marco Reitano

Abruzzo

Cristiana Romito

Londra

Enrico Baronetto

Parigi

Giovanni Alajmo

Bilbao

Stefania Giordano

New York

Jonathan Benno

Atelier des Grandes Dames è un network ideato, nel nome di Madame Clicquot, per sostenere i talenti femminili dell’alta ristorazione che hanno saputo affermare con passione la loro imprenditorialità e il loro stile professionale.

Leggi tutto

Novità 2019

Italia

Canale d'Agordo (Belluno)

Alle Codole

An oasis of good taste. The restaurant has always been run by the Tibolla family, and today at its...
Even if it’s not tacky or uselessly luxurious, Gritti Palace, which has been completely...
Torino

Spazio 7

The mission is accomplished: at last the cuisine of Alessandro Mecca has perfectly blended with the...
Antica Osteria Marconi is a cult place with over 20 years of history, always successful. Here...
Vasiliki is the name of this restaurant but most of all is the name of its owner, Vasiliki...

Europa

Venezia

Vecio Fritolin

Il Vecio Fritolin prende il nome dagli antichi fritolin, ovvero i luoghi dove sin dal Settecento il...
It’s unlikely you’ll find a cook from Campania who won’t include strong culinary...
Venezia

Vecio Fritolin

In this restaurant, cuisine is marked by a certain Venetian tradition, though revisited and...
Sant Lluís, Minorca

Sa Pedrera d'es Pujol

Che la cucina sia in grande crescita anche nelle aree più turistiche di Spagna, non proprio...
L’hotel sorge su una penisola, giusto sulla riva dello splendido Traunsee, incastonato nel...

Mondo

New York

Ugly Baby

Ugly Baby: dolce, agro, forte e piccante, davvero molto piccante. Questo nuovo ristorante nel...
Tokyo

Hakkoku

Per quasi un decennio, lo chef Hiroyuki Sato è stata la forza trainante dietro il successo...
Brooklyn, NY

Aska

A Williamsburg, dall'altra parte dell'East River rispetto a Manahattan, è nato il...
San Francisco

Saison

Il secondo pasto più caro negli Stati Uniti, dopo Masa a New York. Ecco la fama di cui gode...
Oaxaca

Criollo

Se esiste un ristorante al mondo ancora poco celebrato e sottovalutato, questo è certamente...