Guida 2022 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo
con i premi alle giovani stelle

Benvenuti nella Guida ai Ristoranti d’Italia, Europa e Mondo di Identità Golose, uno strumento online, da sempre gratis e pubblico per tutti, disponibile anche in una comoda app. La Guida ai Ristoranti di Identità Golose è una raccolta dei migliori indirizzi selezionati dalla nostra redazione, testati e recensiti accuratamente. Le schede sapranno orientarvi verso la vostra prossima meta di gusto in Italia, in Europa o nel Mondo, fornendo tante informazioni utili, compresi i consigli di chef e patron per esplorare i dintorni golosi del territorio. Non solo: la Guida ai Ristoranti di Identità Golose propone ogni anno approfondimenti su itinerari gastronomici che mostrano non solo le ultime tendenze, ma conducono verso le insegne più creative della scena gastronomica nazionale e internazionale

Premi alle giovani stelle

La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega

Novità 2024

Italia

Foligno (Perugia)

Silene

Silene piccolo ristorante è un vestito su misura che Nicoletta Franceschini si è...
Firenze

Saporium

Fra Lungarno, Torre San Niccolò e sotto le belle rampe del Poggi recentemente...
Torino

Kadeh

Stefan Kostandof ha aperto Kadeh, “bicchiere” in turco, sottotitolo Meze Wine...
Fasano (Brindisi)

La Calce a Borgo Egnazia

La cucina pugliese è "intimamente" vegetale. E' fatta di storia agricola, di...
Buttrio (Udine)

Le Fucine Gourmet

Le fucine: ovvero un luogo dove si creano idee, si formano le persone, ma anche dove si forgiano i...

Europa

Bornholm

Kadeau

Ci sono due Kadeau in Danimarca: quello di Copenhagen e quello originario di Bornholm, isola nel...
Barcellona

Compartir

Se il trio di chef Oriol Castro, Eduardo Xatruch e Mateu Casañas è ormai associato a...
Beyoglu (Istanbul)

Gallada

Ci si accomoda en plein air al tavolo di Gallada, su un terrazzamento a pochi passi dal ponte di...
Berlino

Coda

Servire un menu degustazione di soli dolci: è una delle sfide più affascinanti nella...
Amsterdam

Contrast

C’è questa cosa tra I Baschi e il mare, profonda connessione e conoscenza, che rimonta...

Mondo

Kuala Lumpur

Dewakan

Letteralmente Dewakan signfica food from God e mai nome fu più azzeccato per un...
Dubai

Avatara

Avatara è un ristorante di cucina indiana vegetariana al primo piano del complesso...
Del Pré Catelan di Parigi c’è tutto. Dai piatti in porcellana e...
Dubai

Orfali Bros

Nella messe di tutti i ristoranti d’hotel di Dubai, si distingue nettamente Orfali,...
Cosa accade quando il ristorante più costoso di San Sebastian (Amelia) apre una filiale a...