Guida 2020 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino 2020 Veuve Clicquot 2020 Birra del Borgo 2020 The Fork 2020

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Diego Rossi

Il miglior chef internazionale

Christian Puglisi

La migliore chef

Chiara Pavan

Sorpresa dell'anno

Antonio Ziantoni

Il miglior chef pasticciere

Carmine di Donna

Il miglior sous-chef

Arianna Gatti

Il miglior chef pizzaiolo

Luca Pezzetta

La migliore sommelier

Roberta Cozzetto

Il miglior sommelier

Alberto Santini

Il miglior maître

Nicola Loiodice

Il miglior food writer

Giorgia Cannarella

Sperimentazione in Cucina

Giuseppe Iannotti

Contaminazioni

Chang Liu

Storie di gola

Dalla prima edizione della Guida di Identità Golose (2008), ogni anno chiediamo a cuochi e food writer da tutto il mondo di raccontare gli indirizzi golosi preferiti della loro città o regione. Ne escono spesso racconti appassionati, che suggeriscono insegne o botteghe che raramente potrete trovare nelle guide.

Mentone e Ventimiglia

Mauro Colagreco

Copenhagen e Malmö

Christian F. Puglisi

Collio Sloveno e Friulano

Josko Gravner

Como e Canton Ticino

Paolo Lopriore

San Sebastian e Biarritz

Paulo Airaudo

Seattle e Vancouver

Tokyo Cervigni

Tijuana e San Diego

Adria Marina e Beniamin Chalupinski

Gerusalemme

Fabiana Magrì

Nel 2016 nasce  “Atelier des Grandes Dames”, un network ideato da Veuve Clicquot per sostenere i talenti femminili dell’alta ristorazione che hanno saputo affermare la loro imprenditorialità e il loro stile professionale.Il progetto trae ispirazione dalla figura di Barbe-Nicole Ponsardin, che a soli 27 anni prese le redini della Maison, divenendo la prima donna imprenditrice in Champagne.

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Novità 2020

Italia

Firenze

Konnubio

Konnubio è un locale fuori dagli schemi che cambia abito con nonchalance durante...
Sassari

ReMi

Forte di una grande tradizione nella coltivazione del grano e nella panificazione, la Sardegna si...
Sarentino (Bolzano)

La Fuga del Bad Schörgau

Non è passato nemmeno un anno dalla presentazione del primo Kombucha Bar D’Italia di...
Brennero (Bolzano)

Artifex dell'Hotel Feuerstein

Like my Feuerstein. Artifex è l’angolo gourmet che ha acceso un faro goloso sulla...
Montesarchio (Benevento)

Il Segreto di Pulcinella

Pulcinella è il simbolo dell’uomo semplice, che cerca di affrontare tutti i suoi...

Europa

Portoroz - Portorose

Rizibizi

Prendete due cuochi di talento, aggiungete una vista mozzafiato sul golfo di Pirano e sulle...
Budapest

Onyx

Onyx è la punta di diamante del movimento che sta trascinando l’Ungheria lontano...
Maribor

Mak

Sedersi a tavola al Mak è un'esperienza per autentici esploratori del gusto. Lo chef...
Londra

P Franco

Tre piastre a induzione in un vecchio negozio cash&carry nel quartiere di Clapton. Un...
Lisbona

Alma

Henrique Sa Pessoa è uno dei cuochi che fa parte della nouvelle vague lusitana capace in...

Mondo

Tokyo

Ootanino

Trascorrere due ore al cospetto di un vero - saggio, schivo, millimetrico - maestro...
Quando hanno proposto a Raffaele Alajmo, ceo e maitre des lieux del Gruppo Alajmo, di aprire un...
Lima

Kjolle

Un elegante e moderno palzzetto cui si accede da un piccolo parco, nell'animato quartiere...
Bangkok

Pizza Massilia

Sei in vacanza da settimane in Tailandia e ti manca la pizza? Non sospirare, prendi coraggio e...
Gerusalemme

Talbiye

Talbiyehè un raffinato ma informale bistrot nell'omonimo...