Guida 2019 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino Veuve Clicquot

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Gianluca Gorini

La migliore chef

Karime Lopez

Il miglior chef straniero

Ricard Camarena

Sorpresa dell'anno

Alberto Gipponi

Il miglior chef pasticciere

Lucia De Prai

Il miglior sous-chef

Remo Capitaneo

Il miglior chef pizzaiolo

Gennaro Battiloro

La migliore sommelier

Anna Cardin

Il miglior sommelier

Emanuele Izzo

Il miglior maître

Alberto Tasinato

Il miglior cestino del pane

Valentino Cassanelli

Il miglior food writer

Alessandra Dal Monte

Storie di gola

Dalla prima edizione della Guida di Identità Golose (2008), ogni anno chiediamo a cuochi e food writer da tutto il mondo di raccontare gli indirizzi golosi preferiti della loro città o regione. Ne escono spesso racconti appassionati, che suggeriscono insegne o botteghe che raramente potrete trovare nelle guide.

Modena e Bologna

Beppe Palmieri

Milano

Nicola Ultimo

Venezia

Raffaele Alajmo

Senigallia

Catia Uliassi

Mangiare bene nella Città Eterna

Marco Reitano

Abruzzo

Cristiana Romito

Londra

Enrico Baronetto

Parigi

Giovanni Alajmo

Bilbao

Stefania Giordano

New York

Jonathan Benno

Atelier des Grandes Dames è un network ideato, nel nome di Madame Clicquot, per sostenere i talenti femminili dell’alta ristorazione che hanno saputo affermare con passione la loro imprenditorialità e il loro stile professionale.

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Novità 2019

Italia

Renon (Bolzano)

1908 del Parkhotel Holzner

110 years of history, but the sum of the chefs’ ages is less than 80. From their kitchen,...
Udine

Agli Amici

Feelings, secrets accumulated through experience and passed over the decades (the restaurant has...
Milano

Cocciuto

Non è una pizzeria come tante altre, Cocciuto. Perché il posto è davvero...
Montecchia di Crosara (Verona)

Al Callianino

A small, young bistrot in the heart of Soave. This is the love-and-dine dream of young chef Alberto...
Avezzano (L'Aquila)

Mammaròssa

In 2012, Franco Franciosi and his sister Daniela opened this modern-looking restaurant where the...

Europa

Reykjavík

Dill

Tanto ha fatto la Nuova cucina nordica di Rene Redzepi e Claus Meyer che alla fine i suoi dettami...
Bilbao

Mina

Álvaro Garrido, cuoco con le idee molto chiare, ha inaugurato Mina nel 2006 con pochissime...
Venezia

Vecio Fritolin

In this restaurant, cuisine is marked by a certain Venetian tradition, though revisited and...
Londra

The Ninth

Una panzanella leggera e deliziosamente profumata da un pizzico di peperoncino fresco, una di...
Lisbona

Prado

Prado è la novità dell'anno a Lisbona e uno dei ristoranti che meritano una...

Mondo

Chan Hong Meng è ometto piccolo piccolo, classe 1965, peraltro nemmeno singaporese doc,...
Città del Capo

Overture

Da inizi molto low-profile, Bertus Basson sudafricano doc, è diventato uno dei più...
San Paolo

Corrutela

Il giovane Cesar Costa si è dato una missione: gestire il ristorante più sostenibile...
Sidney

Firedoor

Cosa significa innovazione e cosa tradizione quando si cucina SOLTANTO sul fuoco? Qui i due estremi...
Il punto di partenza sbagliato per avvicinarsi a Matthew Kenney è di fermarsi alla sua anima...