Guida 2020 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino 2020 Veuve Clicquot 2020 Birra del Borgo 2020 The Fork 2020

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Diego Rossi

Il miglior chef internazionale

Christian Puglisi

La migliore chef

Chiara Pavan

Sorpresa dell'anno

Antonio Ziantoni

Il miglior chef pasticciere

Carmine di Donna

Il miglior sous-chef

Arianna Gatti

Il miglior chef pizzaiolo

Luca Pezzetta

La migliore sommelier

Roberta Cozzetto

Il miglior sommelier

Alberto Santini

Il miglior maître

Nicola Loiodice

Il miglior food writer

Giorgia Cannarella

Sperimentazione in Cucina

Giuseppe Iannotti

Contaminazioni

Chang Liu

Storie di gola

Dalla prima edizione della Guida di Identità Golose (2008), ogni anno chiediamo a cuochi e food writer da tutto il mondo di raccontare gli indirizzi golosi preferiti della loro città o regione. Ne escono spesso racconti appassionati, che suggeriscono insegne o botteghe che raramente potrete trovare nelle guide.

Mentone e Ventimiglia

Mauro Colagreco

Copenhagen e Malmö

Christian Puglisi

Collio Sloveno e Friulano

Josko Gravner

Como e Canton Ticino

Paolo Lopriore

San Sebastian e Biarritz

Paulo Airaudo

Seattle e Vancouver

Tokyo Cervigni

Tijuana e San Diego

Adria Marina e Beniamin Chalupinski

Gerusalemme

Fabiana Magrì

Nel 2016 nasce  “Atelier des Grandes Dames”, un network ideato da Veuve Clicquot per sostenere i talenti femminili dell’alta ristorazione che hanno saputo affermare la loro imprenditorialità e il loro stile professionale.Il progetto trae ispirazione dalla figura di Barbe-Nicole Ponsardin, che a soli 27 anni prese le redini della Maison, divenendo la prima donna imprenditrice in Champagne.

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Novità 2020

Italia

Champoluc (Aosta)

Campzero

Nel nome c’è la sua definizione, il motivo della sua esistenza. Questo progetto,...
Castiglione (Lecce)

Trattoria Vardaceli

In quella ragnatela di borghi e masserie, piccoli e meno piccoli paesi, ma anche comuni ben...
Palermo

Le Cattive

All’interno di Palazzo Butera, complesso monumentale nel cuore del quartiere Kalsa di...
Montemonaco (Ascoli Piceno)

Il Tiglio

Il cuore torna sempre a casa. Così è stato per quello di Enrico Mazzaroni,...
Carovigno (Brindisi)

Creatività

Un groviglio di vicoli che si intersecano nel borgo antico di Carovigno, e formano curve a gomito e...

Europa

Le poule au pot, la gallina in brodo, è un classicissimo della cucina gallica, il piatto...
Isola di Santorini

Alali

Prendi un'isola nel mar Egeo. La luce del tramonto. La vista sulla parete rocciosa e sul bacino...
Jaén

Bagá

Tutti ci avevano detto - grandi chef e critici gastronomici spagnoli - che sarebbe stato un peccato...
Milano

Terrammare

Terrammare si chiama il locale e il nome evoca quell'altro - Ammare - sorta di temporary che ha...
Hoofdplaat

De Kromme Watergang

Edwin Vinke ha lo sguardo e l'espressione del cuoco che domina a malapena l'indole rock e...

Mondo

Bangkok

Pizza Massilia

Sei in vacanza da settimane in Tailandia e ti manca la pizza? Non sospirare, prendi coraggio e...
New York

Avant Garden

Il ristorante guidato dallo chef Tony Mongeluzzi nell'East Village offre una cucina...
Beirut

Babel Bay

Nel cuore di Zaitunay Bay, la nuova marina di Beirut, spicca fra tutti il ristorante Babel Bay....
Luang Prabang

Paste at The Apsara

Il marchio Paste sta diventando un brand piuttosto noto nel Sudest asiatico, con in più la...
Los Angeles

Here's Looking At You

Nella zona, ricca di edifici Art Decò, si respira ancora l’aria profumata della Golden...