Guida 2020 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino 2020 Veuve Clicquot 2020 Birra del Borgo 2020 The Fork 2020

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Diego Rossi

Il miglior chef internazionale

Christian Puglisi

La migliore chef

Chiara Pavan

Sorpresa dell'anno

Antonio Ziantoni

Il miglior chef pasticciere

Carmine di Donna

Il miglior sous-chef

Arianna Gatti

Il miglior chef pizzaiolo

Luca Pezzetta

La migliore sommelier

Roberta Cozzetto

Il miglior sommelier

Alberto Santini

Il miglior maître

Nicola Loiodice

Il miglior food writer

Giorgia Cannarella

Sperimentazione in Cucina

Giuseppe Iannotti

Contaminazioni

Chang Liu

Storie di gola

Dalla prima edizione della Guida di Identità Golose (2008), ogni anno chiediamo a cuochi e food writer da tutto il mondo di raccontare gli indirizzi golosi preferiti della loro città o regione. Ne escono spesso racconti appassionati, che suggeriscono insegne o botteghe che raramente potrete trovare nelle guide.

Mentone e Ventimiglia

Mauro Colagreco

Copenhagen e Malmö

Christian F. Puglisi

Collio Sloveno e Friulano

Josko Gravner

Como e Canton Ticino

Paolo Lopriore

San Sebastian e Biarritz

Paulo Airaudo

Seattle e Vancouver

Tokyo Cervigni

Tijuana e San Diego

Adria Marina e Beniamin Chalupinski

Gerusalemme

Fabiana Magrì

Nel 2016 nasce  “Atelier des Grandes Dames”, un network ideato da Veuve Clicquot per sostenere i talenti femminili dell’alta ristorazione che hanno saputo affermare la loro imprenditorialità e il loro stile professionale.Il progetto trae ispirazione dalla figura di Barbe-Nicole Ponsardin, che a soli 27 anni prese le redini della Maison, divenendo la prima donna imprenditrice in Champagne.

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Novità 2020

Italia

Là di Moret, ossia "là dai moretti", per via della capigliatura scura dei...
Non capita tutti i giorni di cenare in cima a una torre d'origine bizantina, parte di un...
Arezzo

Octavin

La sfida è grande per questo giovane chef: dare respiro internazionale alla cucina di...
Potenza

Massimo Carleo

Dopo tanta gavetta e formazione, iniziata all’Alma e perfezionata in giro per l’italia,...
Bergamo

Cece e Simo

Se la regia di Cece e Simo fosse diversa, entrare, lasciarsi intrattenere e mangiare in questo...

Europa

Copenaghen

Alchemist

Non si può che definire visionaria la cucina di Rasmus Munk, con il nuovo Alchemist...
Londra

Two Lights

Riecco i ragazzi del Clove Club. Dopo aver esplorato l'Italia a modo loro, fondando una cucina...
Londra

P Franco

Tre piastre a induzione in un vecchio negozio cash&carry nel quartiere di Clapton. Un...
Copenaghen

Terra

Copenhagen sta diventando una meta anche per gustare differenti interpretazioni della cucina...
Parigi

Neso

Osannato o al contrario criticato, Guillaume Sanchez non ha certo un carattere disposto a scendere...

Mondo

Lima

Kjolle

Un elegante e moderno palzzetto cui si accede da un piccolo parco, nell'animato quartiere...
New York

Osteria 57

Riccardo Orfino è cresciuto alla scuola di Aimo e Nadia a Milano, dove regna...
Miami

KYU

“Al fuoco!”. Provate pure a gridarlo, una volta dentro: al massimo suscitereste solo...
Toronto

Alo

Benvenuti a Toronto, 3 milioni di abitanti che parlano 150 lingue. Alo Food Group è...
Città del Messico

Lorea

Dopo vari anni passati in Spagna cucinando nei migliori ristoranti del Paese in questione, come lo...