Guida 2020 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino 2020 Veuve Clicquot 2020 Birra del Borgo 2020 The Fork 2020

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Diego Rossi

Il miglior chef internazionale

Christian Puglisi

La migliore chef

Chiara Pavan

Sorpresa dell'anno

Antonio Ziantoni

Il miglior chef pasticciere

Carmine di Donna

Il miglior sous-chef

Arianna Gatti

Il miglior chef pizzaiolo

Luca Pezzetta

La migliore sommelier

Roberta Cozzetto

Il miglior sommelier

Alberto Santini

Il miglior maître

Nicola Loiodice

Il miglior food writer

Giorgia Cannarella

Sperimentazione in Cucina

Giuseppe Iannotti

Contaminazioni

Chang Liu

Storie di gola

Dalla prima edizione della Guida di Identità Golose (2008), ogni anno chiediamo a cuochi e food writer da tutto il mondo di raccontare gli indirizzi golosi preferiti della loro città o regione. Ne escono spesso racconti appassionati, che suggeriscono insegne o botteghe che raramente potrete trovare nelle guide.

Mentone e Ventimiglia

Mauro Colagreco

Copenhagen e Malmö

Christian F. Puglisi

Collio Sloveno e Friulano

Josko Gravner

Como e Canton Ticino

Paolo Lopriore

San Sebastian e Biarritz

Paulo Airaudo

Seattle e Vancouver

Tokyo Cervigni

Tijuana e San Diego

Adria Marina e Beniamin Chalupinski

Gerusalemme

Fabiana Magrì

Nel 2016 nasce  “Atelier des Grandes Dames”, un network ideato da Veuve Clicquot per sostenere i talenti femminili dell’alta ristorazione che hanno saputo affermare la loro imprenditorialità e il loro stile professionale.Il progetto trae ispirazione dalla figura di Barbe-Nicole Ponsardin, che a soli 27 anni prese le redini della Maison, divenendo la prima donna imprenditrice in Champagne.

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Novità 2020

Italia

Castel Maggiore (Bologna)

Agostino Iacobucci

Se c’è un piatto che meglio di ogni altro racconta Agostino Iacobucci, quello è...
Carovigno (Brindisi)

Creatività

Un groviglio di vicoli che si intersecano nel borgo antico di Carovigno, e formano curve a gomito e...
Grezzana (Verona)

La Cru

La Cru è il nuovo ristorante di Giacomo Sacchetto in Valpantena, una ventina di chilometri a...
"Renato Bosco cerca una location a Milano". Da tempo chi scrive captava in giro questa...
A metà settembre 2018, Claudio Ceroni e io avevamo inaugurato da troppo poco tempo...

Europa

Bucarest

Maize

La cucina rumena si è svegliata ed ha preso le sembianze di Maize. Basta raggiungere il...
Fuori dal circuito delle guide blasonate, il Mar Baltico ha molto da offrire. Tallinn, bellissima...
Heraklion

Apiri

Gli ingredienti arrivano da terra e mare, da vicino e lontano, sono lavorati con...
Londra

Mere

Dopo anni passati a lavorare con Michel Roux Jr, Monica Galetti ha finalmente spiccato il volo e...
È la novità più importante a Istanbul e promette di essere tra le più...

Mondo

San Francisco

Quince

Gli americani definiscono il suo stile gastronomico Californian contemporary cuisine....
Toronto

Alo

Benvenuti a Toronto, 3 milioni di abitanti che parlano 150 lingue. Alo Food Group è...
Sydney

Mr. Wong

Mr. Wong è il tempio cool della cucina cantonese, dove dim sum a pranzo e carne alla brace a...
Tokyo

Ootanino

Trascorrere due ore al cospetto di un vero - saggio, schivo, millimetrico - maestro...
New York

Rezdora

Non riesco a immaginarmi che a Manhattan tutti, anche gli italo-americani, sappiano pronunciare...