Guida 2019 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino Veuve Clicquot

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Gianluca Gorini

La migliore chef

Karime Lopez

Il miglior chef straniero

Ricard Camarena

Sorpresa dell'anno

Alberto Gipponi

Il miglior chef pasticciere

Lucia De Prai

Il miglior sous-chef

Remo Capitaneo

Il miglior chef pizzaiolo

Gennaro Battiloro

La migliore sommelier

Anna Cardin

Il miglior sommelier

Emanuele Izzo

Il miglior maître

Alberto Tasinato

Il miglior cestino del pane

Valentino Cassanelli

Il miglior food writer

Alessandra Dal Monte

Storie di gola

Dalla prima edizione della Guida di Identità Golose (2008), ogni anno chiediamo a cuochi e food writer da tutto il mondo di raccontare gli indirizzi golosi preferiti della loro città o regione. Ne escono spesso racconti appassionati, che suggeriscono insegne o botteghe che raramente potrete trovare nelle guide.

Modena e Bologna

Beppe Palmieri

Milano

Nicola Ultimo

Venezia

Raffaele Alajmo

Senigallia

Catia Uliassi

Mangiare bene nella Città Eterna

Marco Reitano

Abruzzo

Cristiana Romito

Londra

Enrico Baronetto

Parigi

Giovanni Alajmo

Bilbao

Stefania Giordano

New York

Jonathan Benno

Atelier des Grandes Dames è un network ideato, nel nome di Madame Clicquot, per sostenere i talenti femminili dell’alta ristorazione che hanno saputo affermare con passione la loro imprenditorialità e il loro stile professionale.

Leggi tutto

Novità 2019

Italia

Como

Feel

A journey from the mountains to the lake and back. A constant exchange of aromas and smoking...
Saint-Vincent (Aosta)

Le Grenier

There’s no doubt this restaurant shows remarkable elegance. For thirty years now the...
Milano

Dim Sum

Since 2013 Dim Sum has brought to Milan a fine dining version of the Chinese “snack”,...
Matera

Ego Gourmet

It’s a stone’s throw away from the famous Sassi, the entrance almost half hidden. The...
Orta San Giulio (Novara)

Villa Crespi

Villa Crespi is the kind of place where you’re always happy to return. The emotion starts...

Europa

Castel di Sangro (L'Aquila)

Materia Prima

La scuola di formazione di Niko Romito ha sparpagliato una nuova generazione di cuochi che, in...
Dopo una giornata di sci, arrivare all'Hotel Principe delle Nevi di Cervinia funziona...
Barcellona

Hisop

La cucina di Oriol Ivern è sempre più matura e più golosa. Fedele a quello...
Cioccaro di Penango (Asti)

Locanda del Sant'Uffizio

Si dice a volte: la Michelin ha tempi lunghi. Esattamente 234 giorni sono passati...
Siviglia

Cañabota

Questa piccola osteria contemporanea inaugurata nel 2016 è diventata un punto di riferimento...

Mondo

Brooklyn, NY

Aska

A Williamsburg, dall'altra parte dell'East River rispetto a Manahattan, è nato il...
Los Angeles

Vespertine

Chi atterra a Los Angeles dovrebbe, una volta nella vita, salire su un uber , pazientare un...
San Francisco

Saison

Il secondo pasto più caro negli Stati Uniti, dopo Masa a New York. Ecco la fama di cui gode...
Hong Kong

Imperial Treasure

Imperial Treasure ricorda un po' l'itinerario di Hakkasan, entrambe corazzate del cibo...
A tre mesi dalla apertura, a settembre 2018, è arrivata come una cometa fuori stagione, la...