Guida 2020 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino 2020 Veuve Clicquot 2020 Birra del Borgo 2020 The Fork 2020

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Diego Rossi

Il miglior chef internazionale

Christian Puglisi

La migliore chef

Chiara Pavan

Sorpresa dell'anno

Antonio Ziantoni

Il miglior chef pasticciere

Carmine di Donna

Il miglior sous-chef

Arianna Gatti

Il miglior chef pizzaiolo

Luca Pezzetta

La migliore sommelier

Roberta Cozzetto

Il miglior sommelier

Alberto Santini

Il miglior maître

Nicola Loiodice

Il miglior food writer

Giorgia Cannarella

Sperimentazione in Cucina

Giuseppe Iannotti

Contaminazioni

Chang Liu

Storie di gola

Dalla prima edizione della Guida di Identità Golose (2008), ogni anno chiediamo a cuochi e food writer da tutto il mondo di raccontare gli indirizzi golosi preferiti della loro città o regione. Ne escono spesso racconti appassionati, che suggeriscono insegne o botteghe che raramente potrete trovare nelle guide.

Mentone e Ventimiglia

Mauro Colagreco

Copenhagen e Malmö

Christian F. Puglisi

Collio Sloveno e Friulano

Josko Gravner

Como e Canton Ticino

Paolo Lopriore

San Sebastian e Biarritz

Paulo Airaudo

Seattle e Vancouver

Tokyo Cervigni

Tijuana e San Diego

Adria Marina e Beniamin Chalupinski

Gerusalemme

Fabiana Magrì

Nel 2016 nasce  “Atelier des Grandes Dames”, un network ideato da Veuve Clicquot per sostenere i talenti femminili dell’alta ristorazione che hanno saputo affermare la loro imprenditorialità e il loro stile professionale.Il progetto trae ispirazione dalla figura di Barbe-Nicole Ponsardin, che a soli 27 anni prese le redini della Maison, divenendo la prima donna imprenditrice in Champagne.

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Novità 2020

Italia

Verona

Berberè

Impasti buoni, leggeri e digeribili, da farine biologiche e macinate a pietra e un’attenzione...
Nova Milanese (Monza Brianza)

Mu Fish

Ma chi va a mangiare il sushi a Nova Milanese? Chi abita nella provincia di Monza e Brianza, ad...
Nuova sfida per la chef spagnola Alba Esteve Ruiz che, dopo aver chiuso la bella esperienza da...
C'è da augurarsi che Vincenzo Guarino nel suo peregrinare verso nord degli ultimi anni...
Adro (Brescia)

Natura

L'ex Dispensa e Vini si è trasformata dal mese di febbraio nel Natura, un...

Europa

Il Canton Ticino è terra di confine. L’Italia e la Svizzera s’intrecciano, si...
Heraklion

Apiri

Gli ingredienti arrivano da terra e mare, da vicino e lontano, sono lavorati con...
Copenaghen

Terra

Copenhagen sta diventando una meta anche per gustare differenti interpretazioni della cucina...
Le poule au pot, la gallina in brodo, è un classicissimo della cucina gallica, il piatto...
Londra

Native

“Please be aware our game is wild and dishes may contain shot.”...

Mondo

Hobart - Tasmania

Franklin

La chef Analiese Gregory ha visto un bel po’di grandi cucine: Quay di Sydney, Mugaritz nei...
Luang Prabang

Paste at The Apsara

Il marchio Paste sta diventando un brand piuttosto noto nel Sudest asiatico, con in più la...
Quando hanno proposto a Raffaele Alajmo, ceo e maitre des lieux del Gruppo Alajmo, di aprire un...
Il marchio Momofuku ha molte iterazioni, ognuna con il proprio marchio. L'avamposto di Sydney...
Seul

Jungsik

Il ristorante non può che trovarsi a Cheongdam-dong, il cuore di Gangnam, il quartiere...