Guida 2019 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino Veuve Clicquot

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Gianluca Gorini

La migliore chef

Karime Lopez

Il miglior chef straniero

Ricard Camarena

Sorpresa dell'anno

Alberto Gipponi

Il miglior chef pasticciere

Lucia De Prai

Il miglior sous-chef

Remo Capitaneo

Il miglior chef pizzaiolo

Gennaro Battiloro

La migliore sommelier

Anna Cardin

Il miglior sommelier

Emanuele Izzo

Il miglior maître

Alberto Tasinato

Il miglior cestino del pane

Valentino Cassanelli

Il miglior food writer

Alessandra Dal Monte

Storie di gola

Dalla prima edizione della Guida di Identità Golose (2008), ogni anno chiediamo a cuochi e food writer da tutto il mondo di raccontare gli indirizzi golosi preferiti della loro città o regione. Ne escono spesso racconti appassionati, che suggeriscono insegne o botteghe che raramente potrete trovare nelle guide.

Modena e Bologna

Beppe Palmieri

Milano

Nicola Ultimo

Venezia

Raffaele Alajmo

Senigallia

Catia Uliassi

Mangiare bene nella Città Eterna

Marco Reitano

Abruzzo

Cristiana Romito

Londra

Enrico Baronetto

Parigi

Giovanni Alajmo

Bilbao

Stefania Giordano

New York

Jonathan Benno

Atelier des Grandes Dames è un network ideato, nel nome di Madame Clicquot, per sostenere i talenti femminili dell’alta ristorazione che hanno saputo affermare con passione la loro imprenditorialità e il loro stile professionale.

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Novità 2019

Italia

Corvara in Badia (Bolzano)

La Stüa de Michil del La Perla

Il lussuoso hotel La Perla ospita un ristorante gourmet di grande fascino. Ogni dettaglio è...
Milano

Rovello 18

Rarely has Milan had such welcoming places: this is thanks to the De Liguoro family. Since 1950...
Quattro Castella (Reggio Emilia)

Ca' Matilde

In una bella casa di campagna, nel cuore delle terre che furono di Matilde di Canossa, si trova un...
San Bonifacio (Verona)

Degusto

Il ragazzo si è fatto conoscere vincendo la prima edizione di Hell's Kitchen, nel 2013 a...
Amalfi (Salerno)

Sensi

It’s not easy to be original on the Amalfi Coast: everyday, tons of tourists from all over...

Europa

Venezia

Vecio Fritolin

In this restaurant, cuisine is marked by a certain Venetian tradition, though revisited and...
Cerbaia in Val di Pesa (Firenze)

La Tenda Rossa

C’era una volta … un re! No, c’era una volta La Tenda Rossa e c’è...
San Michele al Tagliamento (Venezia)

Al Cjasal

One of the most interesting news of these last few years. And a nice story too. Since 1999, Enzo...
Parigi

CAM

Aperto lo scorso anno dentro a quel che fu un negozio di souvenir alle spalle del Centre Pompidou;...
Approda a Matera, alla vigilia del suo anno mirabilis, Vitantonio Lombardo che sceglie, per...

Mondo

Città del Messico

Dulce Patria

Martha Ortiz è certamente una delle personalità più importanti...
Il punto di partenza sbagliato per avvicinarsi a Matthew Kenney è di fermarsi alla sua anima...
Sidney

Firedoor

Cosa significa innovazione e cosa tradizione quando si cucina SOLTANTO sul fuoco? Qui i due estremi...
Paternoster

Wolfgat

Wolfgat è un ristorante davvero alternativo, ricavato in un piccolo villaggio di pescatori,...
Copenaghen

108

La storia di questo ristorante nasce da quella, più lunga e più conosciuta, del Noma...