Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Baan Tepa

Thailandia | Bangkok
NOVITÀ
2026
lo chef

Chudaree Debhakam

sous-chef

Aomsin Naritsara

ai dolci

Fin Nutcha

in sala

Ying Yupa

in cantina

Art Phatrachot

Nella nuova generazione di cuoche e cuochi thai che girano il mondo e poi tornano a casa per raffinare con nuove tecniche e pensieri i prodotti del paese, si distingue da qualche tempo Chudaree "Tam" Debhakam. È una deliziosa 32enne bangkokina che, nel novembre 2020, ha ristrutturato nella tranquilla periferia orientale della città la splendida casa di famiglia inaugurata da nonna Suwaree, dopo un biennio speso da Dan Barber, al Blue Hill di Stone Barns, New York.

È un'esperienza che segnerà per sempre la sua impronta, orientata alla sostenibilità e all'economia circolare, alla creatività e al localismo di un paese lungo quasi 2mila chilometri, dal nord d'influenza cinese all'irrequieto sud di tradizione musulmana. È il background di un menu degustazione unico da 7 portate, concepito come viaggio tra i tesori nascosti di Thailandia: Crab crab crab, una tripla esplorazione sulle possibilità del granchio, Noodles Dong Dang cioè calamari salati e uova d'anatra salate e Blackened Curry, Wagyu Mosaic, una riscrittura molto personale del curry e della carne che utilizza frutta annerita di 4 specie.

L’accoglienza? Siamo in Tailandia, un paese in cui il farang è trattato sempre come un re.

Gabriele Zanatta

laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt

Gabriele Zanatta
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Perché fermarsi

per le bontà strette nell'economia circolare di un senso di accoglienza fuori dal comune
Menu di degustazione

7.298 euro

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Baan Tepa

561 Ramkhamhaeng Rd, Hua Mak, Bang Kapi
10240 - Bangkok
+66986969074
reservation@baantepabkk.com

Chiusura

lunedì e martedì; sempre chiuso a pranzo

Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere