Baan Tepa
Thailandia | Bangkok
2026
lo chef
Chudaree Debhakam
sous-chef
Aomsin Naritsara
ai dolci
Fin Nutcha
in sala
Ying Yupa
in cantina
Art Phatrachot
Aomsin Naritsara
ai dolci
Fin Nutcha
in sala
Ying Yupa
in cantina
Art Phatrachot
Ying Yupa
in cantina
Art Phatrachot
Nella nuova generazione di cuoche e cuochi thai che girano il mondo e poi tornano a casa per raffinare con nuove tecniche e pensieri i prodotti del paese, si distingue da qualche tempo Chudaree "Tam" Debhakam. È una deliziosa 32enne bangkokina che, nel novembre 2020, ha ristrutturato nella tranquilla periferia orientale della città la splendida casa di famiglia inaugurata da nonna Suwaree, dopo un biennio speso da Dan Barber, al Blue Hill di Stone Barns, New York.
È un'esperienza che segnerà per sempre la sua impronta, orientata alla sostenibilità e all'economia circolare, alla creatività e al localismo di un paese lungo quasi 2mila chilometri, dal nord d'influenza cinese all'irrequieto sud di tradizione musulmana. È il background di un menu degustazione unico da 7 portate, concepito come viaggio tra i tesori nascosti di Thailandia: Crab crab crab, una tripla esplorazione sulle possibilità del granchio, Noodles Dong Dang cioè calamari salati e uova d'anatra salate e Blackened Curry, Wagyu Mosaic, una riscrittura molto personale del curry e della carne che utilizza frutta annerita di 4 specie.
L’accoglienza? Siamo in Tailandia, un paese in cui il farang è trattato sempre come un re.
Perché fermarsi
per le bontà strette nell'economia circolare di un senso di accoglienza fuori dal comuneMenu di degustazione
7.298 euro
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