Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
Main sponsor

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Ristoranti


Italia / Liguria

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde a sinistra per modificare le tue preferenze.
Preferenze cookie
Elenco di 12 Locali su un totale di 29
La grande sfida di chi si occupa di dolce nel nostro tempo è abbattere muri. Sono una sorta di “no borders” i pasticceri di oggi, [...]
Storia di Gola di Identità Golose
Italia
Non i più famosi, nemmeno i più bravi perché non amiamo ingabbiare gli artigiani in inutili classifiche. Quello che segue [...]
Storia di Gola di Atenaide Arpone
Italia
Ci sono i figli d’arte che hanno rivoluzionato la gelateria di famiglia, chi ha lasciato un lavoro da programmatore o direttore marketing o ha [...]
Storia di Gola di Silvia Cittadini
Italia
Affacciata sul mare di Alassio, La Taskita è un ristorante che racconta il gusto come un viaggio. Qui la Liguria incontra le Americhe e [...]
NOVITÀ
2026
Liguria | Alassio (Savona)
Che si opti per Naturalia o per Terræ - ossia per il menu a trazione vegetale o per l'altro, più lungo, che inserisce anche le proteine [...]
Liguria | Alassio (Savona)
Ral3000 non è un codice, ma una dichiarazione di intenti. A pochi passi dal mare di Alassio, il giovane chef Stefano Grano accende un fuoco [...]
NOVITÀ
2026
Liguria | Alassio (Savona)
Prima di dare vita al suo progetto di cucina e di vita, Matteo D'Elia, Sanremasco di origini, di strada ne ha fatta davvero molta: [...]
Liguria | Badalucco (Imperia)
Una trattoria contemporanea in cui potesse raccontare sé stesso, fuori dai soliti stereotipi della cucina da mare. Era il [...]
Liguria | Bordighera (Imperia)

Duo

Fare gastronomia significa mettere qualcosa di personale dentro al piatto, intrecciare la propria storia con ciò che si serve al ristorante. [...]
Liguria | Chiavari (Genova)
Fabio Samuele e Valeria Rolando sono instancabili. A fine autunno 2025 hanno aperto la nuova sede a Imperia e sfidando la crisi del settore hanno [...]
Liguria | Dolcedo (Imperia)
Equilibrio, a Dolcedo nell’entroterra ligure, nasce dentro un antico mulino che ha ritrovato vita e significato grazie a Jacopo Chieppa e alla [...]
Liguria | Dolcedo (Imperia)
La pulizia dello stile evoluto di Davide Cannavino gli permette di continuare a costruire una proposta gastronomica che non punta a stupire [...]
Liguria | Genova
A Genova, con il bigo di fronte e il Porto Antico ai piedi, Il Marin non si accontenta della vista: la supera. In cucina c’è Marco [...]
Liguria | Genova
Una cucina rigorosa ma semplice, creativa ma con radici liguri. Andrea Sarri ha ormai una chiara identità ligure fatta di materie prime [...]
Liguria | Imperia
Idee in evoluzione continua, un'ondata di freschezza. Così si può definire il laboratorio-cucina-bar di Andrea [...]
Liguria | Imperia
Loading...