Nove al Villa della Pergola
Liguria | Alassio (Savona)
lo chef
Antonio Romano
sous-chef
Francesco Di Girolamo
ai dolci
Rebecca Segna
in sala
Francesca Ricci
in cantina
Francesca Ricci
Francesco Di Girolamo
ai dolci
Rebecca Segna
in sala
Francesca Ricci
in cantina
Francesca Ricci
Francesca Ricci
in cantina
Francesca Ricci
Che si opti per Naturalia o per Terræ - ossia per il menu a trazione vegetale o per l'altro, più lungo, che inserisce anche le proteine animali, comprese ovviamente quelle marine - una cosa è certa: quasi per stratificazione progressiva, per accumulo di esperienza e di sicurezza nei propri mezzi, la cucina di Antonio Romano si fa sempre più nitida e intrigante, originale e autoriale, come se l'immersione progressiva nelle magnifiche atmosfere alassine, la sempre maggiore conoscenza di orti e vigne, del mare e dei produttori di cose buone, vadano a fornirgli ulteriore ispirazione al di là di quella che gli viene dal talento naturale e dalle tecniche acquisite presso grandi maestri come Heston Blumenthal a Londra e, soprattutto, Heinz Beck.
Così, ora, al Nove di Villa della Pergola l'offerta gastronomica sa essere di bontà pari alla bellezza del luogo, un tesoro incastonato tra la natura della costa ligure, 22 mila metri quadrati di magnifici giardini che abbracciano camere e suites distribuite nei cinque edifici: il piccolo, grande sogno realizzato dalla famiglia Ricci, con spirito di mecenatismo contemporaneo e di vocazione all'ospitalità.
Lo chef consiglia
Caffè Volta, via Alessandro Volta 33, Alassio (Savona) www.instagram.com/voltacafepatisseriePerché fermarsi
per gustare la cucina di un giovane talento, in un luogo che unisce il bello e il buonoMenu di degustazione
180, 200, 240 euro
Prezzo medio
€ 160.00
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