Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Etra

Liguria | Genova
lo chef

Davide Cannavino

sous-chef

Nicolò Cammarere

ai dolci

Davide Cannavino

in sala

Aurora Ratto

in cantina

Chiara Campora

La pulizia dello stile evoluto di Davide Cannavino gli permette di continuare a costruire una proposta gastronomica che non punta a stupire a tutti i costi, ma cattura l’ospite, accompagnandolo in un viaggio esperienziale che va oltre il semplice andare a mangiare. Un ambiente nero, con opere d'arte alle pareti e sui piedistalli, incornicia la cucina, che si trasforma nel podio di un direttore d’orchestra: ritmo, dinamica e interpretazione sono gli ingredienti principali che caratterizzano il binomio Etra e Cannavino.

I tre degustazione - Elisir, Evergreen e Vegetale, da notare non vincolanti per l'intero tavolo indagano l'estro dello chef e la sua voglia di contaminare. Tra i piatti, Risotto acciughe, lamponi, genziana, Gambero rosso, ciliegie, mandorla, Melanzana Beef, Risotto, zucchine trombetta, kimchi di limone, Piccione e i suoi servizi.

Non solo piatti: grazie al contributo della sommelier Chiara Campora, la proposta di un menu sempre vivo è arricchita da un’eclettica carta dei vini, che lascia spazio alle nuove espressioni enologiche senza dimenticare i fondamentali.

Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Annalisa Leopolda Cavaleri
Locale con Acqua S.Pellegrino.Locale con Acqua Panna.Scopri e prenota quel ristorante su The Fork.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Pizzeria Emme, via Ignazio Pallavicini 24, Genova -instagram.com/emmepizzeriagenovese/

Perché fermarsi

per una cucina creativa, unica, avanguardistica, dalle forti influenze artistiche. Per il Piccione e i suoi servizi
Menu di degustazione

80, 95, 110 euro

Prezzo medio

€ 95.00

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Etra

piazza Raffaele de Ferrari 4
16123 - Genova
+390107316733
info@etra.art

Chiusura

lunedì; aperto solo a cena

Ferie

variabili a gennaio e ad agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere