Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Liguria

Surf

Chef30anniChef’s tableTavoli all’aperto

Sempre sulla cresta dell'onda i ragazzi del Surf non smettono mai di stupire, amano giocare sui contrasti della loro natur, ovvero una costante fusione di ghiaccio e fuoco: il ghiaccio della miscelazione dei cocktail di Andrea Benvegna e il fuoco della brace viva della cucina a vista proposta da Ivan Biancardi. Un mondo di continue contaminazioni dove indiscusse protagoniste rimangono le materie prime locali. Da ricordare che il locale è sul porto, a fianco di uno dei più importanti mercati del pesce, ma le preparazioni parlano di tutte le culture possibili: Estremo Oriente. Sud America, Africa. Spezie, profumi e condimenti parlano di inclusione, di gioia, di colore e calore.

La proposta del pranzo è per lo più a base sandwich e insalate mentre la sera si trasforma in vera e propria ristorazione dove tutto viene proposto e pensato per un preciso abbinamento mixology, non per forza alcolico. La filosofia adottata è sostenibile a zero spreco, spesso gli scarti dei vegetali vengono fermentati ed elaborati come base per i cocktail unendo etica al gusto. I pochi posti all`interno sono compensati da un ampio dehors vista mare.

Maresa Bisozzi
Maresa Bisozzi

torinese, enotecaria, sommelier professionista è tra i collaboratori liguri della Guida ai Ristoranti di Identità Golose

Lo chef consiglia
​​​​​​​Trattoria Bugamatta - piazza S. Francesco, 6 - Imperia

+393475316169

Perché fermarsi
per gli gnocchi alla brace, il bao con il granchio

Chef

Ivan Biancardi

Sous-chef
Michele Bellini
Ai dolci
Ivan Biancardi, Michele Bellini e Davide Furlan
In sala
Andrea Benvegna
In cantina
Martina Foletti

Contatti

+3901831973856
calata Cuneo, 95
18100 - Imperia
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero mercoledì
Ferie
4-28 febbraio
Menu degustazione
50 euro
Antipasto
10 euro
Primo
18 euro
Secondo
18 euro
Dolce
6 euro
Tavolo dello chef per 6 persone
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
​​​​​​​Trattoria Bugamatta - piazza S. Francesco, 6 - Imperia

+393475316169

Perché fermarsi
per gli gnocchi alla brace, il bao con il granchio
Maresa Bisozzi
Maresa Bisozzi

torinese, enotecaria, sommelier professionista è tra i collaboratori liguri della Guida ai Ristoranti di Identità Golose