Sempre sulla cresta dell'onda i ragazzi del Surf non smettono mai di stupire, amano giocare sui contrasti della loro natur, ovvero una costante fusione di ghiaccio e fuoco: il ghiaccio della miscelazione dei cocktail di Andrea Benvegna e il fuoco della brace viva della cucina a vista proposta da Ivan Biancardi. Un mondo di continue contaminazioni dove indiscusse protagoniste rimangono le materie prime locali. Da ricordare che il locale è sul porto, a fianco di uno dei più importanti mercati del pesce, ma le preparazioni parlano di tutte le culture possibili: Estremo Oriente. Sud America, Africa. Spezie, profumi e condimenti parlano di inclusione, di gioia, di colore e calore.
La proposta del pranzo è per lo più a base sandwich e insalate mentre la sera si trasforma in vera e propria ristorazione dove tutto viene proposto e pensato per un preciso abbinamento mixology, non per forza alcolico. La filosofia adottata è sostenibile a zero spreco, spesso gli scarti dei vegetali vengono fermentati ed elaborati come base per i cocktail unendo etica al gusto. I pochi posti all`interno sono compensati da un ampio dehors vista mare.
torinese, enotecaria, sommelier professionista è tra i collaboratori liguri della Guida ai Ristoranti di Identità Golose
+393475316169
Tavoli all’aperto
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