Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
Main sponsor

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Farmlore

India | Bangalore
NOVITÀ
2026
lo chef

Johnson Ebenezer

Farmlore, immerso in una tenuta agricola di 37 acri alle porte di Bengaluru, è un innovativo ristorante fondato dallo chef Johnson Ebenezer e dall’imprenditore Kaushik Raju. Qui la filosofia farm-to-table assume una dimensione autentica: la maggior parte degli ingredienti proviene dalla fattoria, coltivata con sistemi idroponici e cucinata esclusivamente con forni a legna, alimentati da legno di mango. L’energia arriva dai pannelli solari presenti sul tetto trasparente del ristorante, in un perfetto equilibrio tra sostenibilità e alta cucina.

Farmlore propone un menu sempre in evoluzione che può variare quotidianamente in base ai prodotti disponibili. Il menu degustazione di 5 o 10 portate è pensato per far emergere gli ingredienti coltivati in loco e lavorati con tecniche essenziali, tra cui la cottura su fuoco di legno di mango.

L’ambiente è intimo ed esclusivo per soli 18 fortunati, l’energia del team dirompente, la filosofia è slow-dining: si arriva attraversando il frutteto, si assapora la territorialità e si esce con la sensazione di aver partecipato a un racconto del territorio trasformato in cucina.

Davide Bertellini

cultore del bien vivre, lavorando nel luxury lifestyle ha sviluppato una grande passione per i viaggi e la cucina. Collabora con Passione Gourmet, Places e Posh Magazine, Opinionated About Dining, Vertigo Maniac e Il Giornale d'Italia.

Davide Bertellini
Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Perché fermarsi

per vivere un’esperienza gastronomica autentica e sostenibile, dove ogni piatto nasce dalla terra e racconta l’anima del Sud dell’India con creatività e rispetto per la natura
Menu di degustazione

4200, 6825 euro

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Farmlore

Survey No 67, Mohan Raju Layout, Sathanur Village,
562149 - Bangalore
+918050248469
reservations@loreblr.in

Chiusura

martedì e mercoledì

Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere