Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Contaminazioni

Radici - Ristorante in vigna a Le Marne Relais | Costigliole d’Asti (Asti)

Mykyta Bida

Mykyta Bida

Ucraino di nascita, cresciuto all’ombra del mestiere di Cannavacciuolo ed Enrico Crippa, da qualche tempo esprime un’interessante idea di cucina che mescola le origini est europee agli ingredienti di Langhe e Monferrato.

Premi alle Giovani Stelle


La migliore chef

Forme | Brescia

Arianna Gatti

Arianna Gatti

Il miglior chef

Dalla Gioconda | Gabicce Monte (Pesaro-Urbino)

Davide Di Fabio

Davide Di Fabio

Il miglior chef internazionale

Ikoyi | Londra

Jeremy Chan

Jeremy Chan

Il miglior chef pasticciere

Substance | Parigi

Aurora Storari

Aurora Storari

Sorpresa dell'anno

Johanns agli Amonti Chalets | Campo Tures (Bolzano)

Tina Marcelli

Tina Marcelli

Il miglior sous-chef

L'Argine a Vencò | Dolegna del Collio (GO)

Alessandro Cornali

Alessandro Cornali

La migliore sommelier

Al Gatto Verde | Modena

Valentina Bardini

Valentina Bardini

Il miglior sommelier

Idylio by Apreda | Roma

Patrizio Pizzi

Patrizio Pizzi

Il miglior maître

Verso | Milano

Marco Matta

Marco Matta

Servizio e Accoglienza

Due Camini e Borgo Egnazia | Savelletri di Fasano (Brindisi)

Due Camini e Borgo Egnazia

Due Camini e Borgo Egnazia

Giovane famiglia

Antonio Chiodi Latini | Torino

Antonio e Giorgia Chiodi Latini

Antonio e Giorgia Chiodi Latini

Il miglior food writer

Coqtail

Penelope Vaglini

Penelope Vaglini

Il miglior food content creator

Cooker Girl

Aurora Cavallo

Aurora Cavallo

Contaminazioni

Radici - Ristorante in vigna a Le Marne Relais | Costigliole d’Asti (Asti)

Mykyta Bida

Mykyta Bida

Sperimentazione in cucina

Gagini | Palermo

Marco Massaia

Marco Massaia

Identità di Pasta

Al Convento | Cetara (Salerno)

Gaetano e Pasquale Torrente

Gaetano e Pasquale Torrente