Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Forme

Lombardia | Brescia
lo chef

Arianna Gatti

sous-chef

Michele Barp

ai dolci

Laura Valcamonico

in sala

Elisa Redolfi

in cantina

Tiziano Gasparini

Arianna Gatti cresce, matura, evolve. Carattere deciso, bravura, vivacità intellettuale, ma anche quel profilo "basso" di chi il lavoro dello chef l'ha scelto per passione e non per ego. La sua tecnica è al servizio del gusto, la sua cucina intreccia come un ricamo le origini abruzzesi, intense, di cui va fiera, i prodotti del territorio lombardo e le suggestioni dei suoi viaggi, in particolare in Oriente.

Anno dopo anno gli abbinamenti diventano più complessi, senza perdere in immediatezza. L'Animella incontra i cardoncelli, il sesamo e il levistico, lo Spaghetto nero, da non perdere, è intensificato da aglio, olio, peperoncino, canocchie e ricci di mare. Trasparenza in leggerezza con la Linguina Bloody Mary e levistico, originalissima, per tornare alle origini con Agnello, fieno, carote e salvia. 

La sala è un ingranaggio preciso. L'occhio di Elisa Redolfi coglie ogni dettaglio, ogni esigenza. Tiziano Gasparini saprà consigliarvi il vino giusto, attingendo alla sua cantina che è arrivata a 2.400 etichette. Fidatevi di lui. Laura Valcamonico completa l'esperienza rendendola, con i suoi dolci, elegante fino alla fine.

Recensione di
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Annalisa Leopolda Cavaleri
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Questione di gusto, v.le Repubblica 4, Iseo (Brescia) - instagram.com/questionedigustoiseo

Perché fermarsi

per una cucina elegante e intensa che intreccia Abruzzo, Lombardia e suggestioni di Oriente
Menu di degustazione

115, 135, 175 euro

Prezzo medio antipasto

34.00

Prezzo medio primo

32.00

Prezzo medio secondo

42.00

Prezzo medio dolce

16.00

Prezzo medio coperto

6.00

La migliore chef

Origini abruzzesi, formazione bresciana, in poco più di due anni ha saputo sintetizzare i sapori delle sue terre con identità ed efficacia. Già premiata come sous chef dell’anno, 6 anni dopo scala il gradino più importante per la grinta, i sapori e l’eleganza di una tavola che dimostra prima che raccontare.

Il premio La migliore chef è promosso da
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Forme

via Codignole 52
25124 - Brescia
+390302400353
info@formerestaurant.it

Chiusura

l'intero lunedì, l'intero martedì e mercoledì a pranzo

Ferie

1-15 gennaio; 11-27 agosto

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere