Ricette

I piatti migliori, le ricette più celebri, le preparazioni iconiche (ma anche quelle meno conosciute) dei grandi chef, sia italiani che internazionali, spiegate nel dettaglio, passo per passo, sul nostro sito. Questa rubrica "Ricette" di Identità Web vuole fornire non solo una panoramica delle leccornie proposte dai più famosi chef contemporanei nei congressi di Identità Milano, ma si propone anche fornire al lettore persino tutti gli accorgimenti per capirne la realizzazione e, magari, provare a riprodurle persino a casa! La raccolta parte dalla prima edizione del congresso, quella del gennaio 2005, e comprende anche molte ricette presentate durante gli eventi internazionali sempre targati Identità.

Dal Bollito non bollito di Massimo Bottura allo Zafferano e Riso alla milanese D'O Expo 2015 di Davide Oldani, dall'Assoluto di cipolle di Niko Romito al Risotto alle barbabietole di Gualtiero Marchesi, dagli Spaghetti Pizza Margherita di Davide Scabin alla Cacio e pepe in vescica di Riccardo Camanini... E poi centinaia d'altre ricette degli chef più famosi. Una goduria per gli occhi prima ancora che per il palato. 

La rubrica "Ricette" di Identità Web è anche un compendio prezioso su come sia evoluta la cucina italiana negli ultimi decenni e un'antologia d'eccellenza che comprende sia i piatti della tradizione, specie italiana, ma sempre rielaborati con la tecnica contemporanea dei grandi chef, sia quelli totalmente creativi, nati dalle loro intuizioni spesso geniali. Centinaia di ricette a vostra disposizione: basta un click.

Loading...