Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto cominciò
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto
Bollito Misto (non bollito)
La nuova oliva ascolana
Fior di caciotta alle alghe su croccante al sale e pesce crudo
Spaghetti cozze e alghe con cremino freddo di riso e alghe rosse
Baccalà all’Anconetana
Bicchiere all'acqua di mela verde
(da mangiare)
Macarons glacés
Spinosini fritti con cardoncelli selvatici delle Murge
Uovo croccante di Marans su letto di cardoncelli selvatici delle Murge e salsa al Testun
“OrtoRiso”, gelato al Bettelmatt