Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
ParmigianoReggiano leggi le news Latteria Sorrentina leggi le news Forni Moretti leggi le news Berto's leggi le news Petra Monograno Felicetti 1895 by Lavazza Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
ParmigianoReggiano leggi le news Latteria Sorrentina leggi le news Forni Moretti leggi le news Berto's leggi le news Petra Monograno Felicetti 1895 by Lavazza Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Ristoranti
  • La guida online
  • Scarica l'app da Google Play
  • Scarica l'app dall'Apple Store
Guida Bollicine
  • Presentazione
  • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Scarica l'app da Google Play
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
  • Congresso
  • Iscrizioni & Acquisti
  • Hub Identità Golose
  • Identità Digitali
  • Guida Ristoranti
    • La guida online
    • Scarica l'app da Google Play
    • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Guida Bollicine
    • Presentazione
    • Scarica l'app da Google Play
    • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Chef
    Chef e protagonisti
    Guido Martinetti
    Guido Martinetti Fabrizio Mellino Christian e Manuel Costardi Alyn Williams Haruo Ichikawa Cristina Bowerman Alejandro Pellejero Will Goldfarb Stefano Ferraro Petter Nilsson Alessandro Bergamo Jonny Lake Chiara Pavan Bernardo Paladini Sara Scarsella e Matteo Compagnucci
    Matteo Baronetto Carlo Cracco Andrea Besuschio Frédéric Bau Paco Torreblanca Dabiz Muñoz Carlo e Giovanni Guffanti Fiori Enrico Baronetto Mariella Caputo Luca Govoni Giovanna Musumeci Carmine Di Donna Salvatore Madonna Kyle e Katina Connaughton Carlo Simbula
    Michele Biagiola Sanjay Dwivedi Andrea Dopico Cafarelli Antonio Cappadonia Andrea Grignaffini Josep Maria Rodriguez Guerola Jacopo Mercuro Valeria Margherita Mosca Michele Abbatemarco Daniele Bresciani Andrea Zanin Norbert Niederkofler Carmine Calò Ivano Mestriner Lucia De Prai
  • Ricette
    Ricette Foto Brambilla-Serrani
    Il non tiramisù
    di Oliver Piras e Alessandra Del Favero
    Il non tiramisù
    di Oliver Piras e Alessandra Del Favero
    Riso latte e zucca (versione dolce) Insalatina di “per e muss”, castagne di Montella glassate, salsa di sedano e sale di acciughe
    di Gennaro Esposito
    Rigatoni al vino rosso con piselli freschi
    di Matteo Baronetto
    Pacote Felicetti al vapore, alga combu, ramen di ostrica e fegato di rombo
    di Anthony Genovese
    Cipolla, Grana Padano, tartufo nero, nocciole
    di Andrea Aprea
    Pasta succosa di cioccolato, crema fredda di latte, fondi dorati e pompas di fumo e cacao
    di Andoni Luis Aduriz
    Risotto allo squacquerone affumicato, pere allo zafferano e pancetta di mora
    di Fabio Rossi
    Cannolo di pasta fagioli e cozze
    di Enrico Panero
    Pizza con capesante e purea di ceci
    di Andrea Mattei
    Riso e latte
    di Luca De Santi
    C’era una volta...
    di Loretta Fanella
    La "Mastunicola"
    di Franco Pepe
    Mousse di luccio con pane di Vienna, estratto di sedano®
    di Yannick Alléno
    Patata e uova di pesce
    di Clare Smyth
    Cipollone al forno con spaghettoni e salsa di acciuga
    di Davide Scabin
    Tagliatelle verdi
    di Christian Milone
    La pasta del giorno dopo
    di Cristina Bowerman
    Cardi e cipresso
    di Piergiorgio e Luca Parini
    Delicatezza tartufata di macae alle pere Insalata di mare e rigatoni alla carbonara grigliati
    di Davide Scabin
    Dopo la pesca
    di Daniel Facen
    Latte cagliato, caviale “D’O” e pera dorata Crema di zucca, nocciola e paccheri
    di Gianluca Fusto
  • Rubriche
    Rubriche
    Niko Romito, la rivoluzione di uno a servizio di tutti: «Solo il fine dining ha la possibilità di far ricerca»

    IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

    Niko Romito, la rivoluzione di uno a servizio di tutti: «Solo il fine dining ha la possibilità di far ricerca»
    CONSULTA TUTTE LE RUBRICHE Dossier Speciali
    Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose
    Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita In cantina In libreria In sala Le nostre cene
    Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
  • Partner
    Acqua Panna - S.Pellegrino
    Lavazza
    Monograno Felicetti
    Petra® Molino Quaglia
    Berto's
    Moretti Forni
    Birra del Borgo
    Parmigiano Reggiano
  • Eventi
    Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
    Altri Eventi Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
    Identità Expo Presentazione Calendario Partners
    Le cene di Identità Golose A tavola con noi
  • NEWSLETTER
    • Identità Golose
    • Identità di Vino
    • Identità di Pasta
    • Identità di Pizza
    • Identità Dolce
    • Identità di Gelato
    • Bollicine del Mondo
    • Identità di Sala
  • EN

Identità golose web magazine italiano di cucina internazionale

Cuochi famosi nel mondo

Rubriche di cucina italiana

Cibi italiani famosi nel mondo

Congresso internazionale di cucina a Milano

Identità golose 2017

Cuochi più bravi al mondo

Identità di vino

Identità di pasta

Identità di Pizza

Cuochi più bravi al mondo:l'albo d'oro di Identità golose

Paolo Marchi

Migliori ristoranti Milano

Carlo Cracco

Joe Bastianich

Antonino Cannavacciuolo

Igino Massari

Francesca Brambilla

Gualtiero Marchesi

Cesare Battisti

Annie Féolde

Mauro Colagreco

Giuliano Baldessari

News
TUTTE LE NEWS
John Regefalk, a sinistra, sul palco di Identità Milano 2023 riceve il premio "Sperimentazioni in Cucina" promosso da Goeldlin dalle mani di Cinzia Benzi e Antonio Goeldlin, presidente di Goeldlin. La motivazione: "Un cuoco, tre Paesi diversi. John è partito dal Nord Europa e approdato in Spagna passando lungo tempo in Italia. Una figura perfetta per guidare il reparto innovazione di una incredibile struttura didattica, il Basque Culinary Center"
31-01-2023 | 18:00

A John Regefalk il premio "Sperimentazioni in Cucina" a Identità Milano 2023

LEGGI TUTTO
News
TUTTE LE NEWS
Niko Romito sul palco di Identità Milano 2023 riceve il premio "Artigiano del Gusto" promosso da CHS Group dalle mani di Paolo Marchi e Stella Sanvito, consulente commerciale CHS Group. La motivazione: "I grandi chef sono ancora più grandi se, oltre alla loro cucina stellata, sanno declinare i prodotti da sempre più popolari. Come il pane"
31-01-2023 | 18:00

A Niko Romito il premio "Artigiano del Gusto" a Identità Milano 2023

LEGGI TUTTO
News
TUTTE LE NEWS
Paolo Marchi e Carlo Mangini, direttore Marketing Consorzio del Parmigiano Reggiano, mentre consegnanoil premio "Carrello dei Formaggi" ad Andrea Antonini, con questa motivazione: "Se c’è un momento del pasto che non è mai interamente italiano questo è il momento del formaggio. Bisogna dare merito a questo locale di aver eliminato ogni forma casearia straniera privilegiando le produzioni locali e nazionali nel suo carrello"
31-01-2023

Ad Andrea Antonini il premio "Carrello dei Formaggi" a Identità Milano 2023

LEGGI TUTTO
News
TUTTE LE NEWS
Giuseppe Iannotti sul palco di Identità Milano 2023 riceve il premio "Tipicità Italiana in Cucina" promosso da 1895 by Lavazza dalle mani di Cinzia Benzi e Emanuela Chiono, senior brand manager 1895 Coffee Designers by Lavazza. La motivazione: "Non si tratta di tradire le proprie radici ma di essere bravi a innovare, senza allontanarsi dalle tipicità, espresse nel tempo, del proprio territorio portandolo nel futuro"
31-01-2023 | 13:00

A Giuseppe Iannotti il premio "Tipicità Italiana in Cucina" di Identità Milano

LEGGI TUTTO
News
TUTTE LE NEWS
Moreno Cedroni sul palco di Identità Milano 2023 riceve il premio "Innovazione Continua" promosso dal Consorzio Asti Docg dalle mani di Cinzia Benzi e Giacomo Pondini, direttore del Consorzio Asti Docg. La motivazione: "In Italia siamo eternamente in ammirazione per qualsiasi cosa ci arriva dall’estero quando anche noi abbiamo delle fenomenali teste pensanti capaci di gestire la creatività di più locali contemporaneamente da oltre trent'anni"
31-01-2023 | 12:00

A Moreno Cedroni il premio "Innovazione Continua " di Identità Milano 2023

LEGGI TUTTO
News
TUTTE LE NEWS
Mario Moretti, Amministratore Delegato Moretti Forni ha consegnato il premio a Enrico Bartolini, con questa motivazione: «Quando si hanno ben oltre la dozzina di locali è innegabile che si affrontino ogni tipo possibile di cottura, panini compresi»
30-01-2023

A Enrico Bartolini il premio "Identità di Cottura" di Identità Milano 2023

LEGGI TUTTO

Identità Web - i protagonisti della cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati

Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Partners A tavola con noi
Home Chi siamo Contatti Privacy Policy Cookie Policy
Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
Identità web food protagonists
mappa sito
Guida 2022
FEED RSS
Rubriche
EVENTI
Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai









 






 



 

Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536
www.mobile-fuck-videos.com
Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi