Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra leggi le news Monograno Felicetti leggi le news Lavazza leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news Grana Padano leggi le news Forni Moretti leggi le news
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra leggi le news Monograno Felicetti leggi le news Lavazza leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news Grana Padano leggi le news Forni Moretti leggi le news
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
  • Eventi
    Congresso Identità Golose Milano On The Road 2020
    Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
    Identità Expo Presentazione Calendario Partners
    A tavola con noi - Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    Identità Golose Milano
    Hub internazionale della gastronomia
    Lo spazio Calendario
    Altri Eventi Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
  • Chef
    Chef e protagonisti  Foto Brambilla-Serrani
    Antonio Santini
    Antonio Santini Jason Atherton Barbara Lynch Ernst Knam Gaggan Anand Riccardo Gaspari Luca Finardi Hervé Fleury Marta Cotarella Alessio Galli Fabio Baldassarre Gianni Tarabini Gianluca Esposito Nino Di Costanzo Mathias Dahlgren
    Fabrizio Molteni Enrico Pierri Julien Ochando Jordi Vilà Simone Zanoni Fabrizio Marino Renata Braune Marco Bolasco Margarita Forés Luca Caruso Davide Oldani Yasuhiro Sasajima Stefano Callegari Palmiro Ocampo Giuseppe Giordano
    Pieter Lonneville Giovanna Musumeci Massimo Minutelli e Tony Melillo Alfio Ghezzi Sergio Mei Magnus Ek Heston Blumenthal Maurizio Bernardini Jonathan Benno Francesco Acquaviva Sanjay Dwivedi Fabrizio Mellino Jean-François Piège Enrico Crippa Valentino Marcattilii
  • Ricette
    Ricette Foto Brambilla-Serrani
    Le stagionature della coda alla vaccinara
    di Cristina Bowerman
    Le stagionature della coda alla vaccinara
    di Cristina Bowerman
    Dolci, colori ed emozioni…
    di Anthony Genovese
    Check salad
    di Davide Scabin
    Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
    di Luciano Alberti
    Ceviche di capesante marinate al lime
    di Shane Osborn
    Gamberi al curry dell’India del nord in insalata
    di Alex Gares
    Trota salmonata affumicata con mieliva, misticanza, fiori eduli e yogurt alle erbe aromatiche
    di Claudio Pregl
    100% capesante e limone
    Raviolo di alga chlorella con gelato ai ricci di mare, crema al topinambur e brodo di crostacei
    di Diego Crosara
    Avena risottata con clorofilla di bietola verde
    di Fabrizio Mantovani
    Fiorentine di manzi di 24 mesi nati da tori di razza Romagnola e mucche di razza Nguni
    di Giorgio Nava
    Ostriche e vodka Carbonara Minestra “maritata” di pesce
    di Gennaro Esposito
    Quasi un incontro mediterraneo
    di Simone Salvini
    Una passeggiata nella nostra fattoria, ispirata da Michel Bras
    di Gert De Mangeleer
    Porri della scorsa estate al vapore, latte coagulato e sale alla salvia
    di Magnus Nilsson
    Margherita sbagliata
    di Franco Pepe
    Pasta e cavolfiore con ostriche e pecorino
    di Gennaro Esposito
    Ravioli di cappone e pistacchio
    di Lorenzo Cogo
    Onn: semi di colza, cavolfiore, prezzemolo e formaggio affumicato
    di Pieter Lonneville
    Una bionda da A’Mare Bollito vegano, pesto ai pistacchi, anacardi e salsa pearà di farina di piselli pregerminati
    di Nicola e Pierluigi Portinari
    Bianco-nero, morbido-croccante, dolce-salato
    di Davide Oldani
  • Rubriche
    Rubriche
    Benvenuto 2021: l’Insalata macchiata di Cristian Elena

    Ricette d’autore

    Benvenuto 2021: l’Insalata macchiata di Cristian Elena
    CONSULTA TUTTE LE RUBRICHE CONSULTA TUTTI GLI AUTORI
    Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo Alice a quel paese A tutta birra Bere pizza Best Before BIP BIP Urrah Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose
    Foletti in libertà Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020 on the road In cantina In libreria In sala Le nostre cene Le Nuove Osterie Mare Aperto Mondo pizza
    Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Piatti all'ingiù Ricette d’autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi Gli autori
  • Partner
    Grana Padano
    Acqua Panna - S.Pellegrino
    Lavazza
    Monograno Felicetti
    Petra® Molino Quaglia
    Berto's
    Moretti Forni
    Birra del Borgo
  • Guida 2020
  • Identità Golose Milano
  • NEWSLETTER
    • Identità Golose
    • Identità di Vino
    • Identità di Pasta
    • Identità di Pizza
    • Identità Dolce
    • Identità di Gelato
    • Bollicine del Mondo
  • EN
IDENTITÀ GOLOSE On The Road

Identità golose web magazine italiano di cucina internazionale

Cuochi famosi nel mondo

Rubriche di cucina italiana

Cibi italiani famosi nel mondo

Congresso internazionale di cucina a Milano

Identità golose 2017

Cuochi più bravi al mondo

Identità di vino

Identità di pasta

Identità di Pizza

Cuochi più bravi al mondo:l'albo d'oro di Identità golose

Paolo Marchi

Migliori ristoranti Milano

Carlo Cracco

Joe Bastianich

Antonino Cannavacciuolo

Igino Massari

Francesca Brambilla

Gualtiero Marchesi

Cesare Battisti

Annie Féolde

Mauro Colagreco

Giuliano Baldessari

News
TUTTE LE NEWS

L’Accademia Casa Puddu diventa COI Accademia Enogastronomica

LEGGI TUTTO
News
TUTTE LE NEWS

Domenica 17 Pizza Day, Napoli porterà il suo capolavoro in giro per il mondo

LEGGI TUTTO
News
TUTTE LE NEWS

"Io apro", nuovi appelli al buon senso: Magistà, Duca e Prete

LEGGI TUTTO

Identità Web - i protagonisti della cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati

Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Partners A tavola con noi
Home Chi siamo Contatti Cookie Policy
Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
Identità web food protagonists
congresso internazionale di cucina
mappa sito
IDENTITÀ MILANO
Presentazione congresso
Guida 2020
Pagine Gastronomiche
FEED RSS
Rubriche
EVENTI
Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai









 






 



 

Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536
Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy. Maggiori informazioni
OK