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      Foto Brambilla-Serrani

      Martina Caruso

      GLI CHEF
      Martina Caruso Rodolfo Guzman Cristiana Romito Accursio Craparo Frank Rizzuti Chumpol Jangprai Stefano Ferraro Igor Macchia Paolo Casagrande Daniel Facen Luca Zucchini Alcide Leali Alfredo Russo Donato Ascani Giuseppe Pagano
      Mauro Colagreco Ricard Camarena Dabiz Muñoz Virgilio Martinez Eleonora Masseretti Emanuele Mennella Daniela Cicioni Massimo Bottura Federico Fazzuoli Chiara Pavan Ugo Alciati Rodrigo De la Calle Riccardo Forapani Christoph Lindpointner Vito Mollica
      Gianmaria Errico Fabio Rossi Kei Kobayashi Jean-Luc Fau Andrea Graziano Alain Ducasse Sonja Peric Moreno Cedroni Luciano Alberti Mariano Guardianelli Simone Zanoni Emanuele Scarello Alessandro Perricone Victor Lugger (con Alberto Suardi e Andrea De Michele) Pierre Hermé
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      Ricette

      String Hopper dello Sri-Lanka e Dahl arrostito e speziato

      LE RICETTE
      String Hopper dello Sri-Lanka e Dahl arrostito e speziato
      di Stevie Parle
      Crema bruciata all’olio con garusoli
      di Matteo Baronetto
      Semifreddo al mandarino con granola morbida/croccante di grano saraceno germogliato, fave di cacao e tè affumicato
      di Daniela Cicioni
      Petto di maiale cotto a bassa temperatura, salsa all’arancia e wasabi
      di Mauro Colagreco
      Mousse di luccio con pane di Vienna, estratto di sedano®
      di Yannick Alléno
      Pesce con açaí
      di Thiago e Felipe Castanho
      Bloody beetroot
      di Enrico Bartolini
      Pastrami di lingua, ciauscolo, gelato di mostarda
      di Cristina Bowerman
      Grano vivo Spremuta di ceci pregerminati con sensazioni marine, rape, cocco e zenzero
      di Nicola e Pierluigi Portinari
      Finalmente la non pasta!
      di Pietro Leemann
      Tagliatelle all'uovo, burro di cacao e mimosa
      di Riccardo Camanini
      Scampo al limone con gelatina di rosa canina e crostacei, fagioli neri con järnaost stagionato e scampo caldo, schiuma di fucus distichus
      di Magnus Ek
      Chitarra di pasta fresca al tè nero affumicato e aglio nero fermentato
      di Philippe Léveillé
      Coregone, pastinaca e erbe spontanee
      di Nadia Moscardi
      Patata e uova di pesce
      di Clare Smyth
      Sgombro, pane ai canditi, pomodoro e pinoli
      di Luca Caruso
      Lepriglio, gelato di ricotta e noci di macadamia, pere, misticanza aromatica, gelatina ai pistilli di zafferano
      di Fabio Rossi
      Paccheri capra e lavanda
      di Mauro Colagreco
      Tortina al vino con pera decana, granita di vino e gelato al Gorgonzola
      di Galileo Reposo
      Vitello al caffè Kafa
      di Simone Zanoni
      Viaggio in Sud America
      di Luca De Santi
      Tortellini in brodo speziato
      di Gian Pietro e Giorgio Damini
      La mia carbonara
      di Sergio Capaldo
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    20-08-2025 | 09:00

    Eugenio Roncoroni X ATAVICA: in Lunigiana il 22 e il 23 agosto appuntamento all'Osteria Pop up

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    Addio a Clara Rametta, da imprenditrice e sindaco ha cambiato volto a Salina

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    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

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