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      Brioche salata integrale

      LE RICETTE
      Brioche salata integrale Tagliatelle con scampi
      di Niko Romito
      Strudel riccio con gelato di zuppa inglese
      di Iside De Cesare
      Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
      di Jordi Vilà
      Guardaaaaaa…. La Sicilia!!!
      di Corrado Assenza
      Pannycous Cannolo 100% cous cous
      di Enrico Panero
      Carciofo, menta e patata
      di Niko Romito
      Linguine di pasta di semola con ostriche e lattuga
      di Luca Fantin
      Foie gras, Earl Grey, miele e gelatina di zenzero
      di Marcus Eaves
      Raviolo di alga chlorella con gelato ai ricci di mare, crema al topinambur e brodo di crostacei
      di Diego Crosara
      Una bionda da A’Mare Cenere di olive nere con caseina d’erbe aromatiche e silvestri e gelato di makil-gozo
      di Josean Alija
      Sedanini Mistery
      di Matteo Baronetto
      Insalata di primizie olandesi con halloumi
      di Femke Van den Heuvel
      Tartare affogata di rognone al torchio
      di Riccardo Camanini
      Zafferano e Riso alla Milanese D'O Expo 2015
      Spaghetto alla carbonara in dialogo dolce-salato
      di Andrea Berton
      I nervetti, la nespola e il caffè
      di Antonia Klugmann
      Colombo
      di Lorenzo Cogo
      Finalmente la non pasta!
      di Pietro Leemann
      Il piccione viaggiatore
      di Enrico e Roberto Cerea
      Brodo freddo di calamaretti con “bevarasse”, sogliola croccante e polvere di menta
      di Lionello Cera
      Radici cotte su carbonella ardente, foglie che non hanno mai visto al luce del giorno, panna di latte di pecora miscelata con aceto di birra fermentata, bottarga di baccalà, origano dell’ultima estate
      di Magnus Nilsson
      Filetto di maiale laccato al miele di macchia, pancetta croccante e salsa alla senape
      di Stefano Deidda
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    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

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