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      Cenere di olive nere con caseina d’erbe aromatiche e silvestri e gelato di makil-gozo

      LE RICETTE
      Cenere di olive nere con caseina d’erbe aromatiche e silvestri e gelato di makil-gozo
      di Josean Alija
      Insalata di mare e rigatoni alla carbonara grigliati
      di Davide Scabin
      Emozione stravagante
      di Pierre Hermé
      Consistenze dell’orto
      di Nadia Moscardi
      Fave, pecorino, limone e menta
      di Enrico Bartolini
      Fegatini di pollo con pilaf di noci e melassa di melograno
      di Stevie Parle
      Branzino al curry Rumtopf di pasta
      di Alessandro Gilmozzi
      Pane casereccio a lievitazione naturale “tipo 1”
      di Andrea Menichetti
      Lasagne al ragù bianco, carciofi e tartufo nero pregiato
      di Alberto Bettini
      Elogio al maiale
      di Roberto Pongolini
      Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero
      di Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
      Coppa di testa di rana pescatrice
      di Giulio Terrinoni
      Baccalà all’Anconetana
      di Moreno Cedroni
      Pannacotta di noce moscata, insalata di clementini e gelato di marmellata
      di Marcus Eaves
      Cipollone al forno con spaghettoni e salsa di acciuga
      di Davide Scabin
      Cassoeula: maiale e verza
      di Paolo Lopriore
      Gnocchi alla romanara
      di Davide Scabin
      Caramella di gorgonzola, sedano e pera
      di Enrico Bartolini
      Riso latte e zucca (versione salata) Insalata di cavolo, midollo arrosto e cuore crudo, toast e sale
      di Magnus Nilsson
      È dolce. Di natura
      di Corrado Assenza
      Pasta e cavolfiore con ostriche e pecorino
      di Gennaro Esposito
      «Fondue» di tartufo nero, spaghetti con uovo marinato, polvere di lievito
      di Yannick Alléno
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    Pino Cuttaia tra i fratelli Vittorio (a sinistra) e Saverio Borgia

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