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      Massimo Giovannini Eduardo Estatico Alex Atala Hideko Kawa Alain Chartier Sean Brock Marco Stabile Karime Lopez Thierry Bridron Joe Bastianich Fulvietto Pierangelini Paul Pairet Janaina Torres Alexander Frezza Norbert Niederkofler
      Clare Smyth Gianni Canova Massimo Spigaroli Stefano Marini David Toutain Victor Lugger (con Alberto Suardi e Andrea De Michele) Valerio Centofanti Francesco Cione Marco Mancini Poul Andrias Ziska Friedrich Schmuck Jordi Roca Mauro Uliassi Mauro Petrini Matteo Garnero e Enrico Ponza
      Iginio Massari Daniela Cicioni Nadia Moscardi Rocco Princi Vittorio e Saverio Borgia Dante Sollazzo Diego Rossi Valeria Margherita Mosca Emanuele Scarello Luca De Santi Ángel León Diego Vitagliano Paolo Lavezzini Gabriele Bonci Niimori Nobuya
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      Ricette

      Mandarino ghiacciato, kumquat e angostura

      LE RICETTE
      Mandarino ghiacciato, kumquat e angostura
      di Daniel Patterson
      Lattuga, arachidi, gelato al latte
      di Anthony Genovese
      Noodles di patate con zuppa di pecorino e alghe
      di Christian Puglisi
      Zafferano e riso in due forme alla milanese Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichi
      di Gennaro Esposito
      Spaghetto alla carbonara in dialogo dolce-salato
      di Andrea Berton
      Doppio raviolo farcito di maialino di razza Mora Romagnola cotto allo spiedo e burrata con salsa al Grana Padano, salsa di arrosto e timo
      di Riccardo Monco e Annie Féolde
      Spaghetti Pizza Margherita
      di Davide Scabin
      Quasi un incontro mediterraneo
      di Simone Salvini
      Sgombro, rapa rossa affumicata, salsa di rapa e olio al finocchietto selvatico
      di Marta Scalabrini
      Calzone in tre modi
      di Stefano Callegari
      Pasta e piselli
      di Francesco Sposito
      Panino come una volta “Panino” di manzo Pohorje
      di Tomaž Kavcic
      Animelle "Birrate", e tutto quel che fa equilibrio
      di Marco Stabile
      Colazione con il pane senza glutine a lievito madre
      di Francesca Morandin
      Pasta succosa di cioccolato, crema fredda di latte, fondi dorati e pompas di fumo e cacao
      di Andoni Luis Aduriz
      Cannolo “ il mio bollito”
      di Enrico Panero
      Cubo di carne di vitella di Boves, caviale, salsa all’ostrica, gremolada e cipolla rossa marinata
      di Antonino Cannavacciuolo
      Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
      di Stefano Ghetta
      Inno a Pirangi
      di Rodrigo Oliveira
      Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
      di Stefano Baiocco
      Senza tempo, senza spazio
      di Corrado Assenza
      Tortino di cioccolato e tofu vellutato con frutti di bosco e purea di mele
      di Simone Salvini
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    Il nuovo calice per l'Amarone disegnato riprendendo i profili delle colline e delle valli strette e lunghe, le vaj, della Valpolicella

    11-10-2025

    Hanno studiato un calice perfetto per l'Amarone della Valpolicella

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    10-10-2025 | 15:30

    Addio ad Arcangelo Zulli, ha reso grande la pizza in Abruzzo

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    Il cortometraggio Sbrigàte, con Roy Caceres, Andrea Antonini, Domenico Stile e Ciro Scamardella

    10-10-2025 | 14:30

    Arriva Sbrigàte, il cortometraggio che racconta la Roma del gusto

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    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

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    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

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