Identità Milano 2022

Albo d'oro premiati

Cuoco dell’anno 2022

Bellavista premia Davide Oldani del ristorante D'O di Cornaredo (Milano) come Cuoco dell'Anno

Bellavista premia Davide Oldani del ristorante D'O di Cornaredo (Milano) come Cuoco dell'Anno

Piatto dell’anno 2022

Piazza premia Antonio Biafora, del ristorante Hyle di San Giovanni in Fiore (Cosenza), per il Piatto dell'Anno

Piazza premia Antonio Biafora, del ristorante Hyle di San Giovanni in Fiore (Cosenza), per il Piatto dell'Anno

  • 2011
    Grana Padano premia i “Rigatoni alla resina di mastica, funghi porcini crudi” di Carlo Cracco
  • 2012
    Grana Padano premia la “Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzate” di Massimo Bottura
  • 2013
    Grana Padano premia la "Pasta e Insalata" di Davide Scabin e il dolce "Napul è" di Nino Di Costanzo
  • 2014
    Grana Padano premia “Animelle, panna, limone e sale" di Niko Romito
  • 2015
    Grana Padano premia "Cannolo di cous cous" di Enrico Panero
  • 2016
    Grana Padano premia "Ricchezza e Povertà" di Matias Perdomo
  • 2017
    Grana Padano premia "Scarpetta" di Franco Pepe e "Pizza con spinaci, carote fermentate e peperoncino, capperi, limone, pomodori schiacciati e formaggio feta" di Sarah Minnick
  • 2018
    Grana Padano premia "Doppi bottoni, cavolo rapa, ricotta al limone, sgombro e colatura di alici di Cetara" di Riccardo Camanini 
  • 2019
    Grana Padano premia "AnaNascosta" di Franco Pepe
  • 2020
    Grana Padano premia "Cappuccino Murrina" di Massimiliano Alajmo
  • 2021
    Piazza premia "Zuppiera di pasta e pesci dell'Adriatico" di Davide Di Fabio
  • 2022
    Piazza premia "Formaggio di Pasta al Pomodoro" di Antonio Biafora

Premio Vent’anni 2022

Acqua Panna e S.Pellegrino premia Maico Izzo del ristorante Piazzetta Milù di Castellammare di Stabia (Napoli) col Premio Vent'Anni

Acqua Panna e S.Pellegrino premia Maico Izzo del ristorante Piazzetta Milù di Castellammare di Stabia (Napoli) col Premio Vent'Anni

Identità di Birra 2022

Paolo Marchi per conto di Birra del Borgo premia Cristina Bowerman, della Glass Hostaria di Roma, col premio Identità di Birra

Paolo Marchi per conto di Birra del Borgo premia Cristina Bowerman, della Glass Hostaria di Roma, col premio Identità di Birra

Tipicità italiana in cucina 2022

1895 by Lavazza premia Pietro Leemann del ristorante Joia di Milano col premio Tpicità Italiana in Cucina

1895 by Lavazza premia Pietro Leemann del ristorante Joia di Milano col premio Tpicità Italiana in Cucina

Artigiano del gusto 2022

CHS Group premia come Artigiano del Gusto Viviana Varese del ristorante ViVa a Milano

CHS Group premia come Artigiano del Gusto Viviana Varese del ristorante ViVa a Milano

Identità di Sala 2022

Caraiba consegna il premio Identità di Sala a Valentina Bertini, del ristorante Langosteria di Milano

Caraiba consegna il premio Identità di Sala a Valentina Bertini, del ristorante Langosteria di Milano

  • 2015
    AtCarmen premia Will Guidara
  • 2016
    AtCarmen premia 
  • 2017
    Cantine Ferrari premia Marco Reitano 
  • 2018
    Cantine Ferrari premi Marco Amato 
  • 2019
    Cantine Ferrari premia Alessandro Troccoli
  • 2020
    Cantine Ferrari premia Francesco Cioria
  • 2021
    Caraiba premia Massimo Raugi
  • 2022
    Caraiba premia Valentina Bertini

Identità Naturali 2022

Niko Romito del ristorante Reale Casadonna di Castel di Sangro (L'Aquila) riceve il premio Identità Naturali dal Consorzio di Tutela della Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP

Niko Romito del ristorante Reale Casadonna di Castel di Sangro (L'Aquila) riceve il premio Identità Naturali dal Consorzio di Tutela della Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP

Identità Nuove Sfide 2022

Berto's consegna a Vito Mollica il premio Identità Nuove Sfide

Berto's consegna a Vito Mollica il premio Identità Nuove Sfide

Identità Donna 2022

Guido Berlucchi premia karime Lopez del ristorante Gucci Osteria da Massimo Bottura di Firenze con Identità Donna

Guido Berlucchi premia karime Lopez del ristorante Gucci Osteria da Massimo Bottura di Firenze con Identità Donna

Eccellenze Lombarde 2022

La Regione Lombardia premia Alessandro Negrini e Fabio Pisani, del ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia di Milano, col premio Eccellenze Lombarde

La Regione Lombardia premia Alessandro Negrini e Fabio Pisani, del ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia di Milano, col premio Eccellenze Lombarde

Carrello dei formaggi 2022

Il Consorzio Parmigiano Reggiano premia il ristorante Dal Pescatore di Canneto sull'Oglio (Mantova), ritira il premio Antonio Santini

Il Consorzio Parmigiano Reggiano premia il ristorante Dal Pescatore di Canneto sull'Oglio (Mantova), ritira il premio Antonio Santini

  • 2021
    Consorzio del Parmigiano Reggiano premia il Ristorante Seta
  • 2022
    Consorzio del Parmigiano Reggiano premia il Ristorante Dal Pescatore

Identità di Cottura 2022

Moretti Forni premia Aurora Mazzucchelli, del ristorante Casa Mazzucchelli di Sasso Marconi (Bologna), col premio Identità di Cottura

Moretti Forni premia Aurora Mazzucchelli, del ristorante Casa Mazzucchelli di Sasso Marconi (Bologna), col premio Identità di Cottura

Sperimentazioni in cucina 2022

Goeldlin premia Errico Recanati, chef del ristorante Andreina di Loreto (Ancona), col premio Sperimentazioni in Cucina

Goeldlin premia Errico Recanati, chef del ristorante Andreina di Loreto (Ancona), col premio Sperimentazioni in Cucina

Migliori idee green 2021

Koppert Cress premia Diego Rossi, chef di Trippa a Milano, col premio Migliori Idee Green

Koppert Cress premia Diego Rossi, chef di Trippa a Milano, col premio Migliori Idee Green

Olio in cucina 2021

Oleifici Barbera premia Domingo Schingaro, ristorante Due Camini a Borgo Egnazia di Fasano (Brindisi), col premio Olio in Cucina

Oleifici Barbera premia Domingo Schingaro, ristorante Due Camini a Borgo Egnazia di Fasano (Brindisi), col premio Olio in Cucina

Creatività in cucina 2021

Petra Molino Quaglia premia Marco Pedron, del ristorante Cracco in Galleria di Milano, col premio Creatività in Cucina

Petra Molino Quaglia premia Marco Pedron, del ristorante Cracco in Galleria di Milano, col premio Creatività in Cucina

L'Omaggio 2021

Identità Golose omaggia Andrea Paternoster. Sul palco Alfio Ghezzi, Corrado Assenza e Massimiliamo Alajmo, assieme alle figlie di Andrea Paternoster

Identità Golose omaggia Andrea Paternoster. Sul palco Alfio Ghezzi, Corrado Assenza e Massimiliamo Alajmo, assieme alle figlie di Andrea Paternoster

Pasticciere dell’anno 2012

Sara Peirone, responsabile Top Gastronomy di Lavazza, premia Gianluca Fusto

Sara Peirone, responsabile Top Gastronomy di Lavazza, premia Gianluca Fusto

Famiglia dell’anno 2012

Matteo e Camilla Lunelli, titolari di Cantine Ferrari, premiano Enrico e Roberto Cerea

Matteo e Camilla Lunelli, titolari di Cantine Ferrari, premiano Enrico e Roberto Cerea