Identità Web, magazine internazionale di cucina

Shake & shock

Aperitivo all'italiana: Vermouth e Bitter secondo Bonaventura Maschio

Lo storico marchio veneto della distillazione, con oltre un secolo di storia e cinque generazioni che si sono susseguite alla guida, lancia due nuovi prodotti per la miscelazione di qualità (e che rappresentano i fondamenti dell’aperitivo...)

di Maurizio Trezzi

Vermouth Bonaventura e Bitter Masch

Vermouth Bonaventura e Bitter Maschio offrono ai professionisti e appassionati un perfetto matrimonio per gli amanti del mondo amaricante e speziato. Insieme trovano un perfetto matrimonio che stempera le note più amare e, nel contempo, ne esaltano le rotondità (foto credits: Federico Bontempi)

Giancarlo Perbellini e le nuove forme dell'energia

Siamo stati a Verona a provare il menu di primavera di Casa Perbellini-12 Apostoli: lo chef's table è un grande omaggio alla storia del luogo e dello chef, fusi in una cosa sola. E lui lavora con l'entusiasmo di un ragazzino

di Luca Farina

Giancarlo Perbellini, al ritorno da

Giancarlo Perbellini, al ritorno dal tour di visita del ristorante, si ferma sempre di fronte a questa foto, che lo ritrae nella brigata di Giorgio Gioco durante una visita del presidente Sandro Pertini: era tutto iniziato proprio qui, tanti anni fa... 

Casa Monti Roma, l’hotel che ha riportato il fascino dell’ospitalità nel quartiere capitolino

L’albergo a cinque stelle del gruppo Leitmotiv cede alla bellezza di questo rione romano per portare in Italia la sua idea di accoglienza, intrisa di arte e connessioni con il territorio. In cucina, lo chef Umberto Tuccio che punta sulla semplicità

di Leonardo Samarelli

L'ingresso di Casa Monti Roma,

L'ingresso di Casa Monti Roma, in via Panisperna nello storico quartiere capitolino. Photo credits @alexisexplorer

Shake & shock

Un cocktail bar in Costiera Amalfitana? Ecco l'indirizzo-novità dell'estate

Si chiama “Cinquanta con Vista” e dallo scorso primo aprile è la tappa imprescindibile per gli aperitivi vista mare: si tratta del nuovo rooftop bar di Maiori, porta la firma di Cinquanta Spirito Italiano e Hotel Club Due Torri

di Claudia Orlandi

Il team di Cinquanta con Vista 

Il team di Cinquanta con Vista a Maiori. È il frutto di una perfetta sintonia tra il resident bar manager Davide Mammato (al centro), Natale Palmieri e Alfonso Califano (a sinistra e a destra) di Cinquanta Spirito Italiano, il bar supervisor Emanuele Primavera e il bartender Marzio Bifulco


Le Maldive possono pure essere golose

Il gruppo francese Accor ha costruito 6 anni fa un aeroporto per valorizzare un resort sull'isola di Kooddoo, in un'area famosa per la pesca del tonno. Lì al Mercure due ristoranti, uno italiano - la carbonara! - e l'altro a buffet, dove trionfa il riso

di Paolo Marchi

Dalla cucina di mare al piccione nella cera: alcune cose che ci sono piaciute a FoodExp

La kermesse organizzata a Lecce e giunta all'ottava edizione è stata ricca di spunti interessanti. Qui ne abbiamo selezionati sei, tratti dalle lezioni di Jacopo Ticchi, Mattia Pecis, Enrico Marmo, Luigi Taglienti, Davide Di Fabio e Francesco Sodano

di Identità Golose

È stata un successo l'ot

È stata un successo l'ottava edizione di FoodExp a Lecce

L'alloro di Pompei e Alkimie Botanike, la linea di amari dei fratelli Fortunato

I due gemelli, già protagonisti della trattoria contemporanea La Bettola del Gusto, nel centro storico di Pompei, lanciano una serie di chicche da sorseggiare a fine pasto, che esaltano tutto il buono dell'orto locale

di Marina Alaimo

Alkimie Botaniche: l’alloro n

Alkimie Botaniche: l’alloro nella memoria storica di Pompei, il nuovo progetto dei fratelli Fortunato, già al timone dell'insegna La Bettola del Gusto nel centrro storico della città degli scavi


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