Identità Web, magazine internazionale di cucina

Un continente che si chiama Sardegna

Che serata all'hub con il Premio Mesa e chef Luigi Pomata: in comune, un'isola che invita a restare, a investigarla dalle coste all'entroterra, fino alle cucine di casa, luogo prediletto di ispirazione, anche per le nuove generazioni

a cura di Marialuisa Iannuzzi

La brigata di Identità Golos

La brigata di Identità Golose Milano in compagnia dello chef Luigi Pomata, dell'omonimo ristorante a Cagliari, e alla sua destra, suo figlio

El Porteño Gourmet, la nuova sfida di Matteo Torretta non è fine dining

Da poche settimane il cuoco di Rho lavora al ristorante argentino di via Speronari: «Basta alta cucina, oggi mi dà gioia cucinare in un ristorante pieno»

a cura di Gabriele Zanatta

A destra, accanto ai due diret

A destra, accanto ai due direttori di sala Antonino CittadinoAntonio GuarnieriMatteo Torretta, da poche settimane al timone de El Porteño Gourmet, via Speronari 4, Milano

L'eccellenza del cioccolato in una cena nell'Hub, con Sisti, Fiorani e Valrhona

Immagini, racconti, spunti dalla serata speciale a Identità Golose Milano con il menu firmato da Federico Sisti e Fabrizio Fiorani, che hanno celebrato i prodotti dell'azienda di Tain l’Hermitage

a cura di Niccolò Vecchia

Foto di rito al pass, con la brigat

Foto di rito al pass, con la brigata di Identità Golose Milano

Tutto il gusto del Canton Ticino, con cinque indirizzi da non perdere

Dany Stauffacher è l'organizzatore di S.Pellegrino Sapori Ticino e Ticino Gourmet Tour, eventi nati per valorizzare la scena enogastronomica locale. Nella nostra intervista un bilancio del momento e anche qualche dritta golosa...

a cura di Federica Lisi

Dany Stauffacher

Dany Stauffacher


La sfida di Ruggeri: Ladaltempo è il Prosecco di sei anni

«Vogliamo presentare un Prosecco adulto, e non un vino che sia solo giovane, fresco e fruttato»

a cura di Raffaele Foglia

Ladaltempo 2017, il Prosecco "

Ladaltempo 2017, il Prosecco "adulto" realizzato da Ruggeri

Italia che splende con Simone Rossi, Director of bar al DarkSide del Rosewood Hotel Hong Kong

Il locale, in posizione #9 nell'Asia's 50 Best Bars 2023, lega l'arte del bere miscelato a quella di piccoli artigiani locali. Protagonista nel nuovo menu, il sottile equilibrio tra le energie opposte Yin e Yang

a cura di Claudia Orlandi

Simone Rossi è Director

Simone Rossi è Director of Bars del Rosewood Hotel di Hong Kong e di DarkSide, cocktail bar attualmente 9° nell’Asia’s 50 Best Bars 2023

Il valore del ghiaccio: P&B Line e i consigli di Marcello Del Vecchio

Il bar manager ci racconta quanto il ghiaccio sia importante per una mixology d'autore...E ci regala anche la ricetta del suo signature My Penny

a cura di Identità Golose

Per il bar manager il ghiaccio &egr

Per il bar manager il ghiaccio è “l'ingrediente solido” e lo considera l'oro trasparente del bar

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Maritozzi che passione: ecco quali sono i migliori d'Italia (secondo noi)

In attesa del Maritozzo Day, che si terrà il 2 dicembre, vi proponiamo una carrellata dolce da Nord a Sud. Naturalmente senza dimenticare la capitale, dove il dolce è nato...

a cura di Identità Golose

Il maritozzo firmato da Davide Marz

Il maritozzo firmato da Davide Marzullo


Giuseppe Molaro

Giuseppe Molaro

Contaminazioni - Somma Vesuviana (Napoli)
Lionello, Daniele e Lorena Cera

Lionello, Daniele e Lorena Cera

Antica Osteria Cera - Campagna Lupia (Venezia)
Lughetto
Ana Roš

Ana Roš

Hisa Franko - Caporetto
Agostino Perrone (Director of Mixology)

Agostino Perrone (Director of Mixology)

The Connaught Bar - Londra