Identità Web, magazine internazionale di cucina

Identità di fuoco sempre a casa di Massimo Bottura

Dopo l'esordio un anno fa al Gatto Verde, il ristorante curato da Jessica Rosval, si tornerà a Modena il 29/30 settembre con ospiti da tutto il mondo. Lo chef: «Davanti al fuoco si diventa amici»

a cura di Paolo Marchi

Niko Romito e la sfida dei grandi numeri

La ricerca a Casadonna, 100 Alt in tutta Europa, il Campus che nascerà nel 2026: le ambizioni del cuoco abruzzese tra alta cucina e consumo quotidiano

a cura di Gabriele Zanatta

Niko e Cristiana Romito, fratello e

Niko e Cristiana Romito, fratello e sorella, insieme al lavoro da un quarto di secolo (2000-2011 col ristorante Reale a Rivisondoli, 2011-2024 con Reale Casadonna a Castel di Sangro, L'Aquila). foto Andrea Staccini

A Identità Golose Milano, una cena imperdibile con Philippe Léveillé e Matteo Rossatto

Martedì 24 settembre, Italia e Francia si incontrano nei piatti dello chef e patron del Miramonti l'Altro e dell'executive chef del tre stelle transalpino di Georges Blanc: il menu in anteprima

a cura di Identità Golose

Philippe Léveillé e M

Philippe Léveillé e Matteo Rossatto saranno protagonisti di una cena unica martedì 24 settembre a Identità Golose Milano: le prenotazioni sono aperte sul sito dell'Hub

"100% Italiano", mini guide per trovare l'autenticità dei sapori italiani nel mondo

La prima dedicata a Monaco è stata presentata nella città bavarese durante "The Italian Show". Nello stesso evento l'Aic Germania ha eletto The Best Upcoming Chef of Italian Cuisine 2024

a cura di Mariella Caruso


Ottavia Giorgi di Vistarino, la contessa rivoluzionaria dell’Oltrepò Pavese

Alla guida della storica Conte Vistarino a Rocca de’ Giorgi, desidera completare l'evoluzione in azienda ambientale, con il massimo rispetto della natura

a cura di Cinzia Benzi

The World’s Best Hotel 2024: vince il Capella Bangkok, Passalacqua secondo

L’albergo tailandese sul tetto del mondo come Miglior hotel. Bene l’Italia: oltre all’argento per Passalacqua, brillano Four Seasons Firenze (19°) e le new entry Borgo Santandrea Amalfi (20°) e Castello di Reschio in Umbria (42°)

a cura di Elisabetta Canoro

Fondazione Cotarella, la cena di gala per la lotta ai disturbi del comportamento alimentare

Ada, Da Vittorio, Enrico Bartolini al Mudec, Giancarlo Perbellini le firme golose a Identità Golose Milano, per promuovere con l'istituzione umbra l’alimentazione sana. Il racconto della serata

a cura di Maurizio Trezzi

I protagonisti della cena di raccol

I protagonisti della cena di raccolta fondi a favore di  Fondazione Cotarella, all’hub di via Romagnosi il 12 settembre scorso


Enrico Marmo

Enrico Marmo

Balzi Rossi - Ventimiglia (Imperia)
frontiera San Ludovico
Alessandro Gavagna

Alessandro Gavagna

Al Cacciatore de La Subida - Cormons (Gorizia)
Paco Morales

Paco Morales

Noor - Cordoba
John Norris Rogers

John Norris Rogers

Pier - Città del Capo