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Le nostre cene

Le cene concertate da Identità Golose in Italia e nel mondo, raccontate da chi c'era


Supercena di montagna al Ratanà

Per lunedì 11 giugno, il trentino Gilmozzi e Cesare Battisti hanno studiato un formidabile menu ispirato alle alte vette

31-05-2018 | 12:00

Crudità di temolo, crescione, acetosella, pino ed abete di Alessandro Gilmozzi, piatto inuaugurale della cena "Identità di Montagna", lunedì 11 giugno prossimo al Ratanà. In cucina ci saranno il padrone di casa Cesare Battisti e lo stesso Gilmozzi, chef del Molin di Cavalese, una stella Michelin. 75 euro vini inclusi, prenotazioni 800.825.144 (numero attivo da lunedì a venerdì, ore 9.30-18)

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Moreno Cedroni porta il mare a Milano

Grande successo per la prima cena primaverile di Identità al ristorante Ratanà. Un superbo menu di pesce a sei mani

23-05-2018 | 16:00

I protagonisti principali della cena "Identità di Mare" di lunedì scorso al Ratanà di Milano: da sinistra a destra, i padroni di casa Luca De Santi e Cesare Battisti, l'ospite eccellente Moreno Cedroni (Madonnina del Pescatore, Senigallia) con il suo junior sous chef Matteo Mastrogiacomi. Prossimo appuntamento, "Identità di Montagna", lunedì 11 giugno al Ratanà con Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese (Trento)

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Tornano le cene di Identità: protagonisti Cedroni e Gilmozzi

Il 21 maggio e l'11 giugno al Ratanà di Milano organizziamo due serate di grande cucina. Dedicate al mare e alla montagna

10-05-2018 | 17:00

Moreno Cedroni, a sinistra, e Alessandro Gilmozzi: i due chef saranno a Milano il 21 maggio e l'11 giugno per due cene organizzate da Identità Golose al Ratanà. Il prezzo delle due cene sarà di 75€ a persona, vini inclusi. 
Per prenotazioni 800.825.144 - numero attivo da lunedì a venerdi  dalle ore 9.30 alle ore 18.00

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I Salvo da Bioesserì, -6 giorni

Lunedì 19 febbraio, i fratelli Francesco e Salvatore Salvo sono ospiti dei Borgia a Milano per una serata speciale

13-02-2018 | 12:00

Francesco e Salvatore Salvo della pizzeria Salvo di San Giorgio a Cremano (Napoli). I due fratelli saranno lunedì 19 febbraio da Bioesserì a Milano, per il ciclo "LeTavole di Identità Golose". Costo della serata 40 euro, prenotazioni 800.825.144 (telefonare dal lunedì al venerdì, ore 9.30-18)

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I fratelli Salvo in trasferta a Milano

Lunedì 19 febbraio, serata da Bioesserì con le pizze dei napoletani Francesco e Salvatore. Bontà vertiginose

29-01-2018 | 12:00

‘Nduja e Verzin di Francesco e Salvatore Salvo della pizzeria Salvo di San Giorgio a Cremano (Napoli), una delle 5 pizze in assaggio lunedì 19 febbraio da Bioesserì a Milano, per il ciclo "LeTavole di Identità Golose". Costo della serata 40 euro, prenotazioni 800.825.144 (telefonare dal lunedì al venerdì, ore 9.30-18)

Leggi | 29-01-2018 | 12:00 | Le nostre cene

A cena al Ronchettino, tradizione senza pregiudizi

Mondeghili, trippa ma anche accenti globali. Tutti i dettagli di lunedì 22 gennaio. Ai fornelli, il solido Federico Sisti

10-01-2018 | 14:00

A destra nella foto, Federico Sisti, romagnolo di Riccione, classe 1981, ora al timone del Ronchettino, alle porte di Milano. Lunedì 22 gennaio si tiene qui la prossima Cena di Identità Golose, 60 euro vini inclusi, prenotazioni al 800.825.144, dal lunedì al venerdì (foto Taste Blonde)

Leggi | 10-01-2018 | 14:00 | Le nostre cene

Grandi Cuochi all'Opera, il pranzo della domenica più buono che ci sia

Il 29 ottobre nuovo appuntamento con l'evento benefico per Opera San Francesco: 7 chef insieme per la mensa dei poveri

10-10-2017 | 07:00

Paolo Marchi, ideatore di Identità Golose, e Padre Maurizio Annoni, presidente di Opera San Francesco. Da sette anni a questa parte si ritrovano insieme in una domenica di ottobre per un grande pranzo di beneficienza, per raccogliere fondi per le attività di OSF

Leggi | 10-10-2017 | 07:00 | Le nostre cene