Le nostre cene

Le cene concertate da Identità Golose in Italia e nel mondo, raccontate da chi c'era


Supercena di montagna al Ratanà

Per lunedì 11 giugno, il trentino Gilmozzi e Cesare Battisti hanno studiato un formidabile menu ispirato alle alte vette

Crudità di temolo, crescione, acetosella, pino ed

Crudità di temolo, crescione, acetosella, pino ed abete di Alessandro Gilmozzi, piatto inuaugurale della cena "Identità di Montagna", lunedì 11 giugno prossimo al Ratanà. In cucina ci saranno il padrone di casa Cesare Battisti e lo stesso Gilmozzi, chef del Molin di Cavalese, una stella Michelin. 75 euro vini inclusi, prenotazioni 800.825.144 (numero attivo da lunedì a venerdì, ore 9.30-18)

Moreno Cedroni porta il mare a Milano

Grande successo per la prima cena primaverile di Identità al ristorante Ratanà. Un superbo menu di pesce a sei mani

Tornano le cene di Identità: protagonisti Cedroni e Gilmozzi

Il 21 maggio e l'11 giugno al Ratanà di Milano organizziamo due serate di grande cucina. Dedicate al mare e alla montagna

I Salvo da Bioesserì, -6 giorni

Lunedì 19 febbraio, i fratelli Francesco e Salvatore Salvo sono ospiti dei Borgia a Milano per una serata speciale

Francesco e Salvatore Salvo della pizzeria Salvo d

Francesco e Salvatore Salvo della pizzeria Salvo di San Giorgio a Cremano (Napoli). I due fratelli saranno lunedì 19 febbraio da Bioesserì a Milano, per il ciclo "LeTavole di Identità Golose". Costo della serata 40 euro, prenotazioni 800.825.144 (telefonare dal lunedì al venerdì, ore 9.30-18)

I fratelli Salvo in trasferta a Milano

Lunedì 19 febbraio, serata da Bioesserì con le pizze dei napoletani Francesco e Salvatore. Bontà vertiginose

‘Nduja e Verzin di Francesco e Salvatore Salvo

‘Nduja e Verzin di Francesco e Salvatore Salvo della pizzeria Salvo di San Giorgio a Cremano (Napoli), una delle 5 pizze in assaggio lunedì 19 febbraio da Bioesserì a Milano, per il ciclo "LeTavole di Identità Golose". Costo della serata 40 euro, prenotazioni 800.825.144 (telefonare dal lunedì al venerdì, ore 9.30-18)

A cena al Ronchettino, tradizione senza pregiudizi

Mondeghili, trippa ma anche accenti globali. Tutti i dettagli di lunedì 22 gennaio. Ai fornelli, il solido Federico Sisti

A destra nella foto, Federico Sisti, romagnolo di

A destra nella foto, Federico Sisti, romagnolo di Riccione, classe 1981, ora al timone del Ronchettino, alle porte di Milano. Lunedì 22 gennaio si tiene qui la prossima Cena di Identità Golose, 60 euro vini inclusi, prenotazioni al 800.825.144, dal lunedì al venerdì (foto Taste Blonde)

22-09-2016 | 16:00

Viva le Cuoche all'Opera

20-06-2016 | 09:30

Picnic d'autore a Milano

07-10-2015 | 14:00

Stregati dai funghi

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