08-12-2016
Tornano a Milano le Cene di Identità Golose. Il prossimo appuntamento è per le 20 di lunedì 12 dicembre, il costo di partecipazione a persona è di 65€ vini inclusi. Per prenotare il vostro posto chiamate l'800.825.144, numero attivo da lunedì a venerdi dalle ore 9.30 alle ore 18.00
Mancano pochi giorni a un nuovo appuntamento con le Cene di Identità Golose. Il prossimo lunedì 12 dicembre, infatti, abbiamo il piacere di invitarvi in uno dei ristoranti più gradevoli e accoglienti di Milano, Al Fresco, per una cena in cui lo chef di casa Marco Pirotta avrà come ospite speciale, da Polesine Parmense, Massimo Spigaroli. Quest'ultimo è un vero mostro sacro dei salumi parmensi: è infatti proprietario, con il fratello Luciano, di una fantastica realtà artigianale dedicata a sua maestà il suino, l’Antica Corte Pallavicina. Massimo Spigaroli è poi anche il presidente del Consorzio del culatello di Zibello sin dalla nascita dell'istituzione. E poi ancora è stato artefice, in buona parte, del recupero della Mora romagnola, una razza che era quasi estinta, ma prelibatissima. Non è dunque una decisione inaspettata che la cena del 12 dicembre venga aperta da un antipasto che proporrà una selezione dei migliori salumi dell'Antica Corte Pallavicina, una specie di prezioso e goloso tagliere di sapori e profumi.
Massimo Spigaroli
Marco Pirotta
Le cene concertate da Identità Golose in Italia e nel mondo, raccontate da chi c'era
di
Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare Instagram: @NiccoloVecchia