Frantoio Squadrilli

Tematiche e identità legate all'olio extravergine d'oliva, raccontate da Luciana Squadrilli


Vezzoli ci mette la faccia

L'italo-francese del panificio Fratelli Longoni in Brianza garantisce così la qualità dell'olio

Jean Marc Vezzoli, panificatore e pasticcere, alla

Jean Marc Vezzoli, panificatore e pasticcere, alla guida del panificio artigianale Fratelli Longoni di Carate Brianza, con l'olio siciliano su cui ha voluto mettere il suo volto (tutte le foto di Gustavo Andrade)

Frammenti di olive

Valorizzare i residui della spremitura del frutto. La soluzione della famiglia Lunelli e Alfio Ghezzi

Dievole, nel nome dell'olio

L'oleologo Marco Scanu segue il progetto di rilancio dell'antica tenuta nel cuore del Chianti

Franci, l'impronta dell'olio

Eleganza, passione e dedizione sono le cifre dell'azienda toscana e dei suoi extravergini

Frantoio Franci è una delle più blasonate aziend

Frantoio Franci è una delle più blasonate aziende olivicole d'Italia. Il suo prodotto di punta è il Villa Magra Gran Cru. L'azienda ha sede in via Achille Grandi 5, a Montenero (Gr). Tel. +39.0564.954000

Le novità del Frantoio Gaudenzi

L'estate 2015 porta belle notizie per il produttore umbro, con l'auspicio di un'ottima annata

Francesco Gaudenzi, dell'importante frantoio di Pi

Francesco Gaudenzi, dell'importante frantoio di Pigge, vicino a Trevi, racconta di una stagione per il momento perfetta, con temperature e piogge ideali

Educare a far merenda

Pandolea a CLIOedu presentano un progetto di e-learning per sana alimentazione e cultura dell’olio

L'illustratore Roberto Mangosi ha disegnato il log

L'illustratore Roberto Mangosi ha disegnato il logo-mascotte che accompagna il progetto "Bruschetta o Merendina?", che mira a far conoscere anche ai ragazzini la bontà genuina del pane e olio extra-vergine di oliva

17-11-2012

Ecce olio

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