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Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola


Nasce Parmacotto Selection: la linea di salumi da maiale nero dedicata all’alta ristorazione

È la nuova sfida di Parmacotto Group, storica azienda del parmense per portare qualità, artigianalità e tradizione al centro della cucina d’autore

I prodotti della linea Parmacotto Selection si pr

I prodotti della linea Parmacotto Selection si prestano a essere abbinati alle creazioni della cucina d'autore. La spalla cotta, per esempio, è ideale per aggiungere un tocco di sapidità a un classico risotto burro e parmigiano

Gavetta necessaria, ma in cambio tanti benefit: la ricetta del restaurant manager per attirare i giovani in sala

Tutti alla ricerca di personale? Manuel Tempesta, direttore del Seta al Mandarin Oriental Milano, propone soluzioni: rafforzare la cultura del merito, puntare sulle qualità umane e chiedere più grinta ai giovani

"Non si può parlare di Made in Italy e turismo senza includere la ristorazione": parola di Cristiana Romito

La maître del ristorante Reale e general manager di Casadonna a Castel di Sangro (L’Aquila) prende parte al nostro dibattito sul mondo della sala e sulla perdita di appeal della ristorazione tra le nuove leve: il suo pensiero

Eccellenze in Piazza a Host 2023: il racconto delle lezioni di Alessandro Billi, Gianni Di Lella, Paolo Griffa, Federico Dalla Vecchia e Federico Scalici

Le creazioni di grandi chef, pizzaioli e bartender al centro della quattro giorni curata da Identità Golose e Piazza Effepi. La seconda parte del nostro reportage dalla fiera dedicata al mondo dell'hospitality

Paolo Griffa durante la sua masterclass a Eccellen

Paolo Griffa durante la sua masterclass a Eccellenze in Piazza, nell'ultima giornata di Host 2023. Tutte le foto sono di @onstagestudio.photo

Il portoghese Nelson Freitas trionfa alla S.Pellegrino Young Chef Academy 2023

Rappresentando i Paesi Iberici, si è distinto fra i 15 finalisti regionali conquistando il titolo di miglior giovane chef al mondo con il suo signature dish Triglia rossa croccante, riccio di mare e aglio nero fatto in casa

Nelson Freitas, vincitore di S.Pellegrino Young C

Nelson Freitas, vincitore di S.Pellegrino Young Chef Academy 2023 assieme al suo mentore, lo chef Filipe Carvalho

Eredità indesiderate per le nuove generazioni nella ristorazione italiana

Il mondo cambia velocemente, ma i ristoranti? Secondo Piero Pompili, direttore di sala di Al Cambio, Bologna, occorrono scelte radicali che agevolino il dipendente, più "contenuti-verità" in tv e fiducia in una generazione che sa fare squadra

Piero Pompili, restaurant manager del ristorante 

Piero Pompili, restaurant manager del ristorante Al Cambio di Bologna

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