Pensa Tè

L'universo della bevanda da infusione più diffusa e le sue molteplici applicazioni, anche in cucina


Tutto sui migliori afternoon tea a Londra: quello del The Lanesborough Hotel ispirato ai Bridgerton e 5 altri imperdibili

L'iconico cinque stelle ha lanciato un afternoon tea originale, omaggio alla popolarissima serie tv: lo abbiamo provato per voi. Ma vi indichiamo anche un pokerissimo di alternative: c'è il science tea, quello magico, quello ispirato a Shakespeare...

Il Bridgerton afternoon tea all'hotel The La

Il Bridgerton afternoon tea all'hotel The Lanesborough a Londra

Tè, tè, fortissimamente tè: un nuovo libro per scoprirne tutti i segreti

Francesco Rossi s'occupava di moda, poi la folgorazione sulla via d'Oriente: ora è tra i maggiori esperti di tè e tisane, con bottega a Milano. E ha scritto un testo che racconta in modo semplice questo mondo affascinante

Chakai: l'antica cerimonia del tè per la prima volta a Milano

Un rito antichissimo, che vede l'arte dell'infusione accompagnati da momenti di riflessione. L'anteprima con Marta Grespan

In Cina con Baldassarre

Il cuoco abruzzese dell'Unico esprime una grande predilezione per i più eleganti tè asiatici

Gnocchi alle erbe su crema di patate con venegole

Gnocchi alle erbe su crema di patate con venegole e tè nero affumicato, piatto in carta al ristorante Unico di Fabio Baldassarre a Milano, via Achille Papa 20, telefono +39.02.39261025

Un tè da Cogo

Il cuoco vicentino, la sua passione per la bevanda e il Giappone. E una ricetta da conservare

Asparago bianco, matcha, tofu e mandorle verdi di

Asparago bianco, matcha, tofu e mandorle verdi di Lorenzo Cogo, chef del ristorante El Coq di Marano Vicentino (Vicenza), +39.0445.1886367. La passione per la bevanda gli viene da un illuminante semestre alla corte del cuoco giapponese Seiji Yamamoto, ristorante RyuGin di Tokyo

Un tè con Viviana

Quelli che sorseggia e quelli che cucina. La cuoca di Alice e il suo speciale rapporto con la bevanda

La sala al piano meno uno del ristorante Alice in

La sala al piano meno uno del ristorante Alice in viale Adige 9 a Milano, +39.02.5462930, la tana di Viviana Varese e Sandra Ciciriello. Varese fa molta attenzione al tè: beve la tipologia bianca, non ama i gusti forti o gli aromatizzati ma utilizza Lapsang Souchong o Matcha come ingredienti di alcuni piatti (foto Brambilla/Serrani)

19-06-2012

Street tea

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