Riccardo Monco e Annie Féolde
Rigatoni con maionese al prezzemolo, cozze, vongole e fasolari di Andrea Berton
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Andrea Tortora: la rivoluzione parte da uno sguardo attento sul passato
Attività, idee e protagonisti dello spazio di Identità Golose all'Esposizione Universale 2015
Lo splendido Gelato latte e caviale servito al termine della cena tutta a base di caviale Calvisius e firmata Andrea Ribaldone, a Identità Expo S.Pellegrino
Gli ospiti seduti nel giorno di inaugurazione di Identità Expo, venerdì primo maggio, con Massimo Bottura in cucina. Nei 183 giorni successivi varcheranno la soglia del temporary restaurant 58mila visitatori e dalle cucine usciranno 172mila piatti (foto Brambilla/Serrani)
Il temporary restaurant di Identità Expo S.Pellegrino è stato reso possibile dalla sinergia tra Identità Golose, MagentaBureau e 77 partner diversi che, a vario titolo, hanno deciso di qualificare il padiglione col loro nome. A loro va il nostro grazie
Ferran Adrià, lo chef più osannato e mitizzato, è stato solo uno dei grandi personaggi che ci hanno onorato della loro presenza a Identità Expo S.Pellegrino. Con questa gallery abbiamo provato a metterli tutti insieme
«La cosa che porterò per sempre con me da questa esperienza - ci ha raccontato Andrea Ribaldone - è il lavoro fatto con i ragazzi più giovani della brigata». Brigata qui fotografata al completo (tutte le foto della gallery sono di Brambilla / Serrani)
Massimo Bottura e Matteo Renzi al pass della cucina di Identità Expo S.Pellegrino. L'Expo per noi di Identità Golose è iniziato nel segno del tristellato di Modena e di un primo ministro che ha dimostrato di avere a cuore le fortune dell'alta cucina italiana