Rubriche

Identità Expo

Attività, idee e protagonisti dello spazio di Identità Golose all'Esposizione Universale 2015


Il gelato latte e caviale

La ricetta del dessert servito da Andrea Ribaldone per esaltare le prelibatezze firmate Calvisius

09-11-2015 | 13:00
Lo splendido Gelato latte e caviale servito al ter

Lo splendido Gelato latte e caviale servito al termine della cena tutta a base di caviale Calvisius e firmata Andrea Ribaldone, a Identità Expo S.Pellegrino

Leggi | 09-11-2015 | 13:00 | Identità Expo

Una squadra vincente

A Identità Expo abbiamo potuto contare su uno staff di sala giovane, dinamico e professionale

09-11-2015
Leggi | 09-11-2015 | Identità Expo

Tutti i numeri di Identità Expo

Dai visitatori complessivi al totale dei caffè consumati. Le cifre del nostro semestre

08-11-2015
Gli ospiti seduti nel giorno di inaugurazione di I

Gli ospiti seduti nel giorno di inaugurazione di Identità Expo, venerdì primo maggio, con Massimo Bottura in cucina. Nei 183 giorni successivi varcheranno la soglia del temporary restaurant 58mila visitatori e dalle cucine usciranno 172mila piatti (foto Brambilla/Serrani)

Leggi | 08-11-2015 | Identità Expo

77 volte grazie

La fotogallery di oggi è per ringraziare tutti i partner che hanno reso possibile Identità Expo

07-11-2015
Il temporary restaurant di Identità Expo S.Pelleg

Il temporary restaurant di Identità Expo S.Pellegrino è stato reso possibile dalla sinergia tra Identità Golose, MagentaBureau e 77 partner diversi che, a vario titolo, hanno deciso di qualificare il padiglione col loro nome. A loro va il nostro grazie

Leggi | 07-11-2015 | Identità Expo

Tutti i 'Vip' di Identità Expo

Tanti volti noti e grandi nomi hanno visitato in questi sei mesi il nostro temporary restaurant

06-11-2015
Ferran Adrià, lo chef più osannato e mitizzato,

Ferran Adrià, lo chef più osannato e mitizzato, è stato solo uno dei grandi personaggi che ci hanno onorato della loro presenza a Identità Expo S.Pellegrino. Con questa gallery abbiamo provato a metterli tutti insieme

Leggi | 06-11-2015 | Identità Expo

Ribaldone: la mia Identità Expo

Ricordi e fotografie di sei mesi da executive chef. Tra gli incontri con i grandi e il lavoro con i giovani

05-11-2015
«La cosa che porterò per sempre con me da questa

«La cosa che porterò per sempre con me da questa esperienza - ci ha raccontato Andrea Ribaldone - è il lavoro fatto con i ragazzi più giovani della brigata». Brigata qui fotografata al completo (tutte le foto della gallery sono di Brambilla / Serrani)

Leggi | 05-11-2015 | Identità Expo

L'Expo ha messo le ali a Milano

L'Esposizione Universale segna un punto di svolta anche per l'Italia come con i Giochi di Roma 1960

04-11-2015
Massimo Bottura e Matteo Renzi al pass della cucin

Massimo Bottura e Matteo Renzi al pass della cucina di Identità Expo S.Pellegrino. L'Expo per noi di Identità Golose è iniziato nel segno del tristellato di Modena e di un primo ministro che ha dimostrato di avere a cuore le fortune dell'alta cucina italiana

Leggi | 04-11-2015 | Identità Expo