09-11-2015
Lo splendido Gelato latte e caviale servito al termine della cena tutta a base di caviale Calvisius e firmata Andrea Ribaldone, a Identità Expo S.Pellegrino
Una serata tutta particolare, qualche giorno fa, a Identità Expo S,Pellegrino: ha visto come protagonista assoluto il prelibato caviale Calvisius, leader mondiale e prodotto top nel comparto dell’alta gastronomia italiana. E' stata presentata la nuovissima “Calvisius Caviar Collection 2016” che garantisce una verticale di caviale variegata e completa.
Sulla destra, Andrea Ribaldone
Carne cruda robiola e caviale
La degustazione dei quattro caviali della collezione Calvisius 2016
Particolarmente prelibato il gelato. Eccovi la ricetta.
Gelato latte e caviale
200 g latte 100 g panna 50 g zucchero 10 g miele
Portare a ebollizione tutti gli ingredienti mettere in macchina da gelato mantecare con il caviale.
P.s.: per chi lo desidera, consigliamo un goccio di vodka a innaffiare il tutto!
Attività, idee e protagonisti dello spazio di Identità Golose all'Esposizione Universale 2015
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A cura della redazione di Identità Golose