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Tecniche, ingredienti e iniziative della ristorazione attenta all'ambiente e agli ideali di Expo 2015, viste da Lisa Casali


Sempre più veg

I risultati di un sondaggio confermano l'onda "verde". Ed è tutto pronto per la nuova edizione di The Vegetarian Chance

06-05-2018 | 12:00
Un bellissimo piatto presentato alla scorsa edizio

Un bellissimo piatto presentato alla scorsa edizione di The Vegetarian ChanceMazzolino, ricetta di Hitoshi Sugiura

Leggi | 06-05-2018 | 12:00 | Green

Legge anti-sprechi: cosa cambia?

E' in vigore la nuova normativa, all'avanguardia in Europa. Lisa Casali ci spiega come funziona

20-09-2016 | 17:00
E' entrata in vigore, in tempi imprevedibilmen

E' entrata in vigore, in tempi imprevedibilmente celeri, la nuova legge italiana anti-spreco, all'avanguardia in Europa. Lisa Casali racconta a Identità Golose cos'è e come funziona, l'illustrazione è della stessa Lisa Casali

Leggi | 20-09-2016 | 17:00 | Green

Cook the Mountain per il futuro

Niederkofler ha riunito attorno a sé colleghi ed esperti per creare network di idee... in cucina

15-09-2016 | 06:00
Cinque degli chef protagonisti nei giorni scorsi d

Cinque degli chef protagonisti nei giorni scorsi di Cook the MountainGiorgio Ravelli, Rodolfo Guzman, Norbert Niederkofler, Ivan Milani e Giancarlo Morelli. Il racconto (e le foto) di Lisa Casali per Identità Golose

Leggi | 15-09-2016 | 06:00 | Green

La caccia al tesoro di Aliberti

5 piatti per innamorarsi delle lumache: ecco una nuova ricetta sotto l'hashtag #eatmoresnails

27-07-2016 | 06:00
Come se fosse la mappa che serve per trovare il te

Come se fosse la mappa che serve per trovare il tesoro, ecco un disegno che spiega il piatto che Franco Aliberti ci presenta nella serie di 5 che dedichiamo alle lumache

Leggi | 27-07-2016 | 06:00 | Green

Passione Lumache in 5 piatti

Marco Sacco apre una serie di ricette a base di un ingrediente da mangiare sempre di più

11-07-2016 | 18:00
#eatmoresnails! Marco Sacco, chef de Il Piccolo

#eatmoresnails! Marco Sacco, chef de Il Piccolo Lago di Verbania, è il primo di cinque chef che condivideranno con noi ricette pensate per promuovere una delle materie prime del futuro, oltre che della tradizione

Leggi | 11-07-2016 | 18:00 | Green

5 motivi per mangiare lumache

Buone, salutari e a impatto zero, le chiocciole potrebbero avere tanto da dire nell'alta cucina

17-06-2016 | 06:00
Lumache con radice di prezzemolo, broccolo selvati

Lumache con radice di prezzemolo, broccolo selvatico e riso venere di Norbert Niederkofler del St. Hubertus a San Cassiano (Bolzano), ristorante che proprio in questi giorni celebra il ventennale. E' un buon esempio della grande bontà e versatilità delle lumache, cibo del futuro. #EatMoreSnails (foto Daniel Töchterle)

Leggi | 17-06-2016 | 06:00 | Green

Earth Day 2016

Oggi è la Giornata Mondiale della Terra. E noi celebriamo lanciandovi una sfida anti-spreco

22-04-2016 | 17:00
Oggi è la Giornata Mondiale della Terra 2016, la

Oggi è la Giornata Mondiale della Terra 2016, la più grande manifestazione ambientale del pianeta. Tutti possiamo contribuire nel nostro piccolo, e non solo oggi (Immagine tratta dal libro “Inside chefs’ fridges, Europe”, Taschen con le immagini dei frigoriferi di Massimo Bottura, Hélène Darroze e Magnus Nilsson)

Leggi | 22-04-2016 | 17:00 | Green