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Tecniche, ingredienti e iniziative della ristorazione attenta all'ambiente e agli ideali di Expo 2015, viste da Lisa Casali


Sempre più veg

I risultati di un sondaggio confermano l'onda "verde". Ed è tutto pronto per la nuova edizione di The Vegetarian Chance

06-05-2018 | 12:00

Un bellissimo piatto presentato alla scorsa edizione di The Vegetarian ChanceMazzolino, ricetta di Hitoshi Sugiura

Leggi | 06-05-2018 | 12:00 | Green

Legge anti-sprechi: cosa cambia?

E' in vigore la nuova normativa, all'avanguardia in Europa. Lisa Casali ci spiega come funziona

20-09-2016 | 17:00

E' entrata in vigore, in tempi imprevedibilmente celeri, la nuova legge italiana anti-spreco, all'avanguardia in Europa. Lisa Casali racconta a Identità Golose cos'è e come funziona, l'illustrazione è della stessa Lisa Casali

Leggi | 20-09-2016 | 17:00 | Green

Cook the Mountain per il futuro

Niederkofler ha riunito attorno a sé colleghi ed esperti per creare network di idee... in cucina

15-09-2016 | 06:00

Cinque degli chef protagonisti nei giorni scorsi di Cook the MountainGiorgio Ravelli, Rodolfo Guzman, Norbert Niederkofler, Ivan Milani e Giancarlo Morelli. Il racconto (e le foto) di Lisa Casali per Identità Golose

Leggi | 15-09-2016 | 06:00 | Green

La caccia al tesoro di Aliberti

5 piatti per innamorarsi delle lumache: ecco una nuova ricetta sotto l'hashtag #eatmoresnails

27-07-2016 | 06:00

Come se fosse la mappa che serve per trovare il tesoro, ecco un disegno che spiega il piatto che Franco Aliberti ci presenta nella serie di 5 che dedichiamo alle lumache

Leggi | 27-07-2016 | 06:00 | Green

Passione Lumache in 5 piatti

Marco Sacco apre una serie di ricette a base di un ingrediente da mangiare sempre di più

11-07-2016 | 18:00

#eatmoresnails! Marco Sacco, chef de Il Piccolo Lago di Verbania, è il primo di cinque chef che condivideranno con noi ricette pensate per promuovere una delle materie prime del futuro, oltre che della tradizione

Leggi | 11-07-2016 | 18:00 | Green

5 motivi per mangiare lumache

Buone, salutari e a impatto zero, le chiocciole potrebbero avere tanto da dire nell'alta cucina

17-06-2016 | 06:00

Lumache con radice di prezzemolo, broccolo selvatico e riso venere di Norbert Niederkofler del St. Hubertus a San Cassiano (Bolzano), ristorante che proprio in questi giorni celebra il ventennale. E' un buon esempio della grande bontà e versatilità delle lumache, cibo del futuro. #EatMoreSnails (foto Daniel Töchterle)

Leggi | 17-06-2016 | 06:00 | Green

Earth Day 2016

Oggi è la Giornata Mondiale della Terra. E noi celebriamo lanciandovi una sfida anti-spreco

22-04-2016 | 17:00

Oggi è la Giornata Mondiale della Terra 2016, la più grande manifestazione ambientale del pianeta. Tutti possiamo contribuire nel nostro piccolo, e non solo oggi (Immagine tratta dal libro “Inside chefs’ fridges, Europe”, Taschen con le immagini dei frigoriferi di Massimo Bottura, Hélène Darroze e Magnus Nilsson)

Leggi | 22-04-2016 | 17:00 | Green