Antonio Polzella
Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalognodi Enrico Bartolini
Identità Golose Milano L'Hub spedisce la prima cartolina golosa da Messina, con i piatti di Luca Miuccio e Lillo Freni
Foto Brambilla-Serrani
Orsone via Darnazzacco, 63 frazione Gagliano Cividale del Friuli (Udine) +39.0432.732053 info@orsone.com
via Darnazzacco, 63 frazione Gagliano Cividale del Friuli (Udine) +39.0432.732053 info@orsone.com
Classe 1974, lavora nel settore del food&beverage dagli anni Novanta. La sua esperienza inizia nel locale di famiglia, a Udine, dove la presa di coscienza del lavoro di sala è netta e si svilupperà fino a diventare quella che oggi è una reale passione per l’ospitalità e il servizio. Dopo alcuni anni passati a La Frasca di Lauzacco (Udine) e Da Nando a Mortegliano (Udine), l’incontro con la famiglia Bastianich lo porta dritto a New York. Nel 2006, entra a far parte del team di Del Posto: inizia come chef de rang e, nell’arco di 7 anni, fa esperienza come maître, direttore di servizio, responsabile di formazione nonchè, insieme a alcuni colleghi, manager di sala. Nel 2013 rientra in Italia per dirigere Orsone, il primo ristorante Bastianich in Europa, che lo vede allo stesso tempo anche alla guida della sala come maître e responsabile beverage
A cura della redazione di Identità Golose