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    Chef e protagonisti
    Riccardo Monco e Annie Féolde
    Riccardo Monco e Annie Féolde Michele Pascale Natalino Ambra Kyle e Katina Connaughton Gabriele Fedeli ed Edoardo Sandri Mirko Maurello Francesco Cerea Fabio Longhin Antonio Barreca Paula Stakelum Antonio Guida Massimo Mantarro Giuseppe Rizzo Gian Pietro e Giorgio Damini Giuseppe Lo Iudice e Alessandro Miocchi
    David Toutain Mirko Petracci Eric Pras Fabrizio Ferrari Piergiorgio e Luca Parini Simone Tondo Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi Igles Corelli Chris Fischer Galileo Reposo Rossella De Vita, Vincenzo Fiorillo e Stefania Urso Simona Carmagnola April Bloomfield Iside De Cesare Luciano Alberti
    Roberto Petza Gianfranco Iervolino Luca Montersino David Chang Fabio Barbaglini José del Castillo Dante Sollazzo Carlo Simbula Alessandro Negrini e Fabio Pisani Massimiliano Blasone Peeter Pihel Michele Abbatemarco Gian Luca Forino Josep Roca Gaetano Trovato
  • Ricette
    Ricette  Foto: F.Brambilla-S.Serrani
    Rigatoni con maionese al prezzemolo, cozze, vongole e fasolari
    di Andrea Berton
    Rigatoni con maionese al prezzemolo, cozze, vongole e fasolari
    di Andrea Berton
    Assoluto di cipolle con zafferano e Grana Padano
    di Niko Romito
    Risotto d’autunno
    di Aurora Mazzucchelli
    Insalata di pasta
    di Luca Fantin
    Alle radici della costiera dei cech
    di Franco Aliberti
    Matrioska di Tropea
    di Davide Scabin
    Cheese cake di baccalà profumato al finocchietto con ceci, pomodori confit e buccia di limone
    di Marianna Vitale
    Ditalini al farro Felicetti, kren, cavolo nero e acciughe
    Ceviche di crostacei
    di Gastón Acurio
    “Tajarin” di mela verde con passata di peperone e ribes nero
    di Pier Bussetti
    Che figata
    di Moreno Cedroni
    Sintesi Assoluta
    di Corrado Assenza
    Brodo di pollo come base della minestra e del consommé
    di Cristina Bowerman
    Carpaccio di anguilla su pane e pomodoro
    di Nazario Biscotti
    Quasi un incontro mediterraneo
    di Simone Salvini
    Versione 2007, un consommé di funghi e aglio che diventa una zuppa tradizionale
    di Jacques Décoret
    Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
    di Antonino Cannavacciuolo
    Polpette di gamberi Pandispagna all’olio di oliva, confettura di uve Montepulciano e gelato al pecorino di Atri
    di Fabrizio Camplone
    Crocchette stufate alle erbe thai con peperoncino
    di William Ledeuil
    Pizza Montanara
    di Enzo Coccia
    Spaghetti all’anguilla affumicata Pizza Calabria ‘Nduja di Spilinga, pecorino di Crotone, pomodoro
    di Matteo Aloe
    Linguine cotte in acqua di peperone arrostito, colatura di nostra produzione, alici di Cetara e coriandolo fresco
    di Cristina Bowerman
  • Rubriche
    Rubriche
    Andrea Tortora: la rivoluzione parte da uno sguardo attento sul passato

    IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

    Andrea Tortora: la rivoluzione parte da uno sguardo attento sul passato
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REDAZIONE
contenuti  Carlo Passera
coordinamento Giulia Corradetti
commerciale Cinzia Benzi
 

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03-02-2023 | 15:00

L’eleganza nel gusto, il libro di Antonio Goeldlin con 88 grandi chef

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John Regefalk, a sinistra, sul palco di Identità Milano 2023 riceve il premio "Sperimentazioni in Cucina" promosso da Goeldlin dalle mani di Cinzia Benzi e Antonio Goeldlin, presidente di Goeldlin. La motivazione: "Un cuoco, tre Paesi diversi. John è partito dal Nord Europa e approdato in Spagna passando lungo tempo in Italia. Una figura perfetta per guidare il reparto innovazione di una incredibile struttura didattica, il Basque Culinary Center"
31-01-2023 | 18:00

A John Regefalk il premio "Sperimentazioni in Cucina" a Identità Milano 2023

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Niko Romito sul palco di Identità Milano 2023 riceve il premio "Artigiano del Gusto" promosso da CHS Group dalle mani di Paolo Marchi e Stella Sanvito, consulente commerciale CHS Group. La motivazione: "I grandi chef sono ancora più grandi se, oltre alla loro cucina stellata, sanno declinare i prodotti da sempre più popolari. Come il pane"
31-01-2023 | 18:00

A Niko Romito il premio "Artigiano del Gusto" a Identità Milano 2023

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Paolo Marchi e Carlo Mangini, direttore Marketing Consorzio del Parmigiano Reggiano, mentre consegnano il premio "Carrello dei Formaggi" al maître Marco Amato, che rappresenta l'Imàgo dell'Hotel Hassler, con questa motivazione: "Se c’è un momento del pasto che non è mai interamente italiano questo è il momento del formaggio. Bisogna dare merito a questo locale di aver eliminato ogni forma casearia straniera privilegiando le produzioni locali e nazionali nel suo carrello"
31-01-2023

Al ristorante Imàgo dell'Hotel Hassler il premio "Carrello dei Formaggi" a Identità Milano 2023

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Giuseppe Iannotti sul palco di Identità Milano 2023 riceve il premio "Tipicità Italiana in Cucina" promosso da 1895 by Lavazza dalle mani di Cinzia Benzi e Emanuela Chiono, senior brand manager 1895 Coffee Designers by Lavazza. La motivazione: "Non si tratta di tradire le proprie radici ma di essere bravi a innovare, senza allontanarsi dalle tipicità, espresse nel tempo, del proprio territorio portandolo nel futuro"
31-01-2023 | 13:00

A Giuseppe Iannotti il premio "Tipicità Italiana in Cucina" di Identità Milano

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Moreno Cedroni sul palco di Identità Milano 2023 riceve il premio "Innovazione Continua" promosso dal Consorzio Asti Docg dalle mani di Cinzia Benzi e Giacomo Pondini, direttore del Consorzio Asti Docg. La motivazione: "In Italia siamo eternamente in ammirazione per qualsiasi cosa ci arriva dall’estero quando anche noi abbiamo delle fenomenali teste pensanti capaci di gestire la creatività di più locali contemporaneamente da oltre trent'anni"
31-01-2023 | 12:00

A Moreno Cedroni il premio "Innovazione Continua " di Identità Milano 2023

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