Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
ParmigianoReggiano leggi le news Latteria Sorrentina leggi le news Forni Moretti leggi le news Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra Monograno Felicetti leggi le news Lavazza leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
ParmigianoReggiano leggi le news Latteria Sorrentina leggi le news Forni Moretti leggi le news Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra Monograno Felicetti leggi le news Lavazza leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Ristoranti
  • La guida online
  • Scarica l'app da Google Play
  • Scarica l'app dall'Apple Store
Guida Bollicine
  • Presentazione
  • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Scarica l'app da Google Play
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
  • Congresso
  • Iscrizioni & Acquisti
  • Hub Identità Golose
  • Identità Digitali
  • Guida Ristoranti
    • La guida online
    • Scarica l'app da Google Play
    • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Guida Bollicine
    • Presentazione
    • Scarica l'app da Google Play
    • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Chef
    Chef e protagonisti Brambilla-Serrani
    Vincenzo Donatiello
    Vincenzo Donatiello Paco Torreblanca Alessandro Negrini e Fabio Pisani Andrea Mattei Francesco Bracali Davide Guidara Giulia Liu Edoardo Sandri Ivan e Sergey Berezutskiy Sabina Yausheva Femke Van den Heuvel Oliver Piras e Alessandra Del Favero Livia, Alfonso e Mario Iaccarino Nicola e Pierluigi Portinari Dario Rossi
    Giuseppe Amato Fernando Darin Antonio Biafora Diego Rossi Vladimir Mukhin Daniel Berlin Lucca Cantarin Federica Scolta Gastón Acurio Matthew Kenney Stefano Guizzetti Yoji Tokuyoshi Jordi Herrera Eric Pras Claudio Sadler
    Emanuele Balestra Eugenio Signoroni Marianna Vitale Anna Sartori Galileo Reposo Sergio Bastard Sonja Peric Francesco Apreda Roger Van Damme Jonathan Benno Alessandro Roscioli Antonia Klugmann Gianfranco Pascucci Guillaume Desforges, Jacopo Signani, Leonardo Signani ed Ernesto Espinoza Giovanni Passerini
  • Ricette
    Ricette
    Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga
    di Luigi Taglienti
    Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga
    di Luigi Taglienti
    La nuova oliva ascolana
    di Carmine Calò
    Polpette di bollito, purea di pomodoro secco e cicoria
    di Antonia Klugmann
    Essenza
    di Niko Romito
    Filetto di manzo affumicato
    di Vesna e Gašper Carman
    La Fish&BananaChips
    di Renato Bosco
    Seppie con piselli
    di Moreno Cedroni
    Gnocco di seppia con crema di finocchio bianco, tartufo estivo e carbone di nero di seppia
    di Pino Cuttaia
    Chitarra di pasta fresca al tè nero affumicato e aglio nero fermentato
    di Philippe Léveillé
    Risotto ca pummarola n’ coppa
    di Gualtiero Marchesi
    "Risotto" di seppie
    di Ivano Mestriner
    Il salato Una bionda da A’Mare Linguine al farro con cavolfiore arrosto, grana, limone, chili e bottarga di muggine “Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone
    di Paco Morales
    Pizza con crema di mandorle, timo selvatico, carota passata nel Marsala, oliva candita
    di Lello Ravagnan
    Spaghetti di scorzonera, lardo d’Arnad e tartufo bianco
    di Emmanuel Renaut
    Suggestione di uno stufato di anatra arrostita alle spezie con finocchi e olive
    di Luca Landi
    Misticanza dell'orto con orata marinata al sale, mousse di melanzane, burrata e maionese allo zenzero
    di Nadia, Antonio e Giovanni Santini
    Nopal e suzu
    di Luca Abbruzzino
    Bollito Misto (non bollito)
    di Massimo Bottura
    Gnocchi al prezzemolo e vongole
    di Christian Milone
    Risotto alla zucca gialla mantecato con il burro realizzato con i suoi semi
    di Simone Salvini
    Grana Padano, lamponi, riso integrale, saba
    di Andrea Aprea
  • Rubriche
    Rubriche
    Chef news: Perbellini al Trussardi di Milano, Griffa trasloca ad Aosta, Abbruzzino a Lamezia Terme

    Dall'Italia

    Chef news: Perbellini al Trussardi di Milano, Griffa trasloca ad Aosta, Abbruzzino a Lamezia Terme
    CONSULTA TUTTE LE RUBRICHE Dossier Speciali
    Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli
    Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi In cantina In libreria In sala Le nostre cene Mare Aperto
    Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
  • Partner
    Acqua Panna - S.Pellegrino
    Lavazza
    Monograno Felicetti
    Petra® Molino Quaglia
    Berto's
    Moretti Forni
    Birra del Borgo
    Parmigiano Reggiano
  • Eventi
    Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
    Altri Eventi Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
    Identità Expo Presentazione Calendario Partners
    A tavola con noi - Le cene di Identità Golose A tavola con noi
  • NEWSLETTER
    • Identità Golose
    • Identità di Vino
    • Identità di Pasta
    • Identità di Pizza
    • Identità Dolce
    • Identità di Gelato
    • Bollicine del Mondo
    • Identità di Sala
  • EN

Contatti

 

Corso Magenta, 46
20123 MILANO
P.I. e C.F. 05347760968

telefono +39.02.48011841
fax +39.02.48193536
numero verde dall'Italia 800.825.144
numero verde dall'Estero +39.02.48513258

info@magentabureau.it
organizzazione@identitagolose.it 


REDAZIONE
contenuti  Carlo Passera
coordinamento Giulia Corradetti
commerciale Cinzia Benzi
 

News
TUTTE LE NEWS
Antonio Santini a Identità Milano 2018 (foto Brambilla-Serrani)

Antonio Santini vicepresidente di Fipe-Confcommercio

LEGGI TUTTO
News
TUTTE LE NEWS
Massimo Bottura e Niki Pavanelli, protagonisti italiani dell'evento Inspirational Chef Program, 25 e 26 giugno al Royal Hideaway Corales Resort di Santa Cruz de Tenerife

Inspirational Chef Program a Tenerife: cucina Massimo Bottura

LEGGI TUTTO
News
TUTTE LE NEWS
Niko Romito e l'executive chef Giacomo Amicucci del ristorante contenuto nell'hotel Bulgari di Dubai, 2 stelle Michelin da oggi

Guida Michelin Dubai: Niko Romito da 0 a 2 stelle, una stella per Massimo Bottura e Armani

LEGGI TUTTO
News
TUTTE LE NEWS
Marco Olivieri

Marco Olivieri è il nuovo general manager di L’Albereta e L’Andana

LEGGI TUTTO
News
TUTTE LE NEWS

All'Arco della Pace la cucina è... Locale

LEGGI TUTTO
News
TUTTE LE NEWS

Abbruzzino, Assenza, Esposito, Perbellini, Zaccardi: gran cena per la ciliegia di Conversano

LEGGI TUTTO
News
TUTTE LE NEWS
Raffaele Foglia mentre riceve il premio a Vasto (Chieti)

A Raffaele Foglia il premio Words of Wine del Consorzio vini d’Abruzzo

LEGGI TUTTO

Identità Web - i protagonisti della cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati

Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Partners A tavola con noi
Home Chi siamo Contatti Cookie Policy Privacy Policy
Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
Identità web food protagonists
mappa sito
Guida 2021
FEED RSS
Rubriche
EVENTI
Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai









 






 



 

Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536
www.mobile-fuck-videos.com
Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy. Maggiori informazioni
OK