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Classe 1976, è figlia di Vittorio e Bruna Cerea, gli artefici di una vera istituzione della ristorazione italiana, con più di 50 anni di storia. Rossella Cerea ha lasciato ai fratelli l'onore (e l'onere) della cucina per imparare l'arte dell'accoglienza dai gesti dei genitori, splendidi patron del ristorante.
Tocca a lei coordinare il lavoro dei due staff, armonizzando i ritmi della cucina con il servizio dei camerieri, ma anche raccontare uno straordinario carrello dei formaggi che ha davvero pochi rivali.
Dall'arrivo nella nuova location ha preso in mano anche la gestione della Dimora, curando con gusto e attenzione l'arredamento delle camere e l'ospitalità ben miscelando professionalità e calore familiare.
Gift e specialità alimentari sono un'altra delle aree di competenza di Rossella: le sue raffinate confezioni regalo ed i famosi cesti di Natale Da Vittorio hanno ormai raggiunto ogni angolo del mondo.
di
A cura della redazione di Identità Golose
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Al centro, Chicco Cerea e Paolo Rota, chef del Da Vittorio a Sankt Moritz, al momento del conferimento delle due stelle, nel 2020
Bruna e Rossella Cerea, madre e figlia quintogenita di Da Vittorio, 3 stelle Michelin a Brusaporto, 2 stelle a St Moritz (Svizzera) e altre a 2 a Shanghai (Cina)