Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
crediti: Brambilla - Serrani
Tagliatelle all'uovo, burro di cacao e mimosa
crediti: Brambilla - Serrani
Quasi un incontro mediterraneo
Salsa alla carbonara, pancetta, pepe nero e pasta al cucchiaio
 Foto: F.Brambilla-S.Serrani
Come le api al miele
Pizza in teglia alla romana ripiena di verdure di stagione, crema di latte e mozzarella fiordilatte
Crème brûlée di baccalà
100% capesante e limone
Mela, vellutata di mais, zephyro bianco e profumo di rosmarino