Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone
Caldo-freddo, cotto-crudo, acido-basico
Foto: Riccardo Marcialis
Vellutata di melone e rosmarino, profumo bianco al caffè
La dolce pizza
Spaghetti all’anguilla affumicata
Radici cotte su carbonella ardente, foglie che non hanno mai visto al luce del giorno, panna di latte di pecora miscelata con aceto di birra fermentata, bottarga di baccalà, origano dell’ultima estate
Pasta succosa di cioccolato, crema fredda di latte, fondi dorati e pompas di fumo e cacao