Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Cristallo delle feste
crediti: Brambilla - Serrani
Pandor0(zero)
Foto Brambilla-Serrani
Enrosadira
Cannellone
Rumtopf di pasta
Spaghetti di kamut bagnati in acqua di sorgente, cotti in Teroldego, salmerino affumicato al momento e olio extravergine
Che figata
Rigatoni, lattuga alla liquirizia e burro all’olio grattugiato