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Pinzimonio
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Piccione cotto in cenere di quercia con salsa al mosto cotto
di
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Strudel riccio con gelato di zuppa inglese
di
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Cannolo di erbe fritto con cavolo nero e gel di carpione
di
Enrico Bartolini
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Marco Stabile
Finocchi cotti, sensazione cruda
di
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Limone sovversivo
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Fagottino di pasta fresca ai frutti di mare
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Nopal e suzu
di
Luca Abbruzzino
Ceviche di molluschi
di
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Acqua Panna Cotta
Baccalà confit con salsa "pil pil" e calcots arrostiti
di
Sergio Humada
Cannolo con farcitura di burrata pugliese, pomodoro datterino e baccalà grigliato e sfilacciato
di
Lello Ravagnan
Canederli di baccalà e borragine alle erbe con salsa di polenta e zafferano, pistilli di peperone e katzuobushi
di
Claudio Sadler
Rosso identità
di
Franco Aliberti
Consommé di funghi profumato alle erbe dell’orto e della foresta
di
Alex Atala
Dumpling con canocchie, carciofi e patata dolce
di
Moreno Cedroni
Pasta e fagioli con ostriche
di
Giuseppe Iannotti
Bicchiere all'acqua di mela verde
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Seppie con piselli
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Moreno Cedroni
Wonton di clorella e broccoli siciliani, pesce sciabola e vongole veraci
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Nome Chef / Protagonista
Alessandro e Filippo Billi
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Matteo Metullio e Davide De Pra
Kei
Kobayashi
Victor Lugger
(con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
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Adrià
Riccardo
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Paulo
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Joxe Mari
Aizega
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Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
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