EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Domingo Schingaro
GLI CHEF
Domingo Schingaro
Tommaso Tonioni
Lee Wolen
Enrico Crippa
Giuliano Baldessari
Miguel de la Cruz
Matthew Kenney
Sauro Ricci
Luigi Taglienti
Romain Meder
Fabrizio Mellino
Haruo Ichikawa
Paolo Mancuso
Alessandro Della Tommasina
Ilaria Puddu
Alain Locatelli
Dario Nuti
Michael White
Marco Bolasco
Gianfranco Iervolino
William Ledeuil
Accursio Craparo
Lionello Cera
Cristian Marasco
Marc Vetri
Luigi Salomone
Philip Cranston
Guglielmo Paolucci
Fabrizio Nonis
Daniele Usai
Cristina Bowerman
Paolo Barrale
Vincenzo Tiri
Attias Tarlao
Michele Lazzarini
Luigi Dell'Amura
Enrico Baronetto
Antonio Bachour
Fabio Abbattista
Thomas Piras
Mario Peqini
Carlo Cracco
Fabio Longhin
Alberto Felice De Toni
Ricette
Ricette
Senza tempo, senza spazio
LE RICETTE
Senza tempo, senza spazio
di
Corrado Assenza
Favola è...
di
Viviana Varese
Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
di
Sergio Motta
Trota
di
Marco Sacco
Polpette di bollito, purea di pomodoro secco e cicoria
di
Antonia Klugmann
Ricotta fritta di Montella con purea di zucchine, acqua di pomodoro, spuma di alici di Cetara e prosciutto di Venticano
di
Antonio Pisaniello
Dumpling mediterraneo
di
Ernesto Iaccarino
Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Pecora marinata alle erbe aromatiche, cicorietta selvatica, mandorle tostate e colatura di Sapa di fichi d’India
di
Roberto Serra
Unaghi Takikomigohan
di
Niimori Nobuya
Cassata di gorgonzola allo zafferano, frutta speziata
Animelle "Birrate", e tutto quel che fa equilibrio
di
Marco Stabile
Sfoglia caramellata con percezioni di caffè, crema gelata all'acqua di mandorle e olio extravergine di oliva
di
Franco Aliberti
La mia versione della Tartiflette
di
Alfio Ghezzi
Emulsione di verza con midollo di vitello e alici alla cenere
di
Fabio Baldassarre
Cassoeula e sangue alla milanese
Ricordi...
di
Franco Aliberti
Sintesi
di
Corrado Assenza
Risotto di Quinoa, legumi invernali, crema di Grana Padano e schiuma di prezzemolo
di
Mauro Colagreco
La pizzetta che sarà
Identità gelata di Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
di
Luca Landi
Couscous del pescatore
di
Fabrizio Ferrari
Aringa
di
Salvatore Tassa
Tortello di rosa canina, latticello e mostartda vicentina
di
Lorenzo Cogo
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Tutto quello che non sapevate sulla razza podolica
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Chef e protagonisti
Chef e protagonisti
Ricerca
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca
nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Provenienza
...
dall'AFGHANISTAN
dall'ARGENTINA
dall'AUSTRALIA
Dall'AUSTRIA
dal BELGIO
dal BRASILE
dal CANADA
dal CILE
dalla CINA
dalla COLOMBIA
dalla COREA DEL SUD
dalla CROAZIA
dalla DANIMARCA
dall'ESTONIA
Dalle FAR OER
Dalle FILIPPINE
dalla FINLANDIA
dalla FRANCIA
dalla GERMANIA
dal GHANA
dal GIAPPONE
dalla GRAN BRETAGNA
dalla GRECIA
dall'INDIA
dall'ITALIA
dal MESSICO
da MONACO
dall'OLANDA
dal PERÙ
dal PORTOGALLO
dalla ROMANIA
dalla RUSSIA
dalla SINGAPORE
dalla SLOVENIA
dalla SPAGNA
dal SUDAFRICA
dalla SVEZIA
dalla SVIZZERA
dalla TAILANDIA
dalla TURCHIA
dagli STATI UNITI
dal VENEZUELA
Evento
...
Identità Chicago 2015
Identità di Libertà 2011
Identità London 2012
Identità London 2010
Identità London 2009
Identità Milano 2024
Identità Milano 2023
Identità Milano 2022
Identità Milano 2021
Identità Milano 2019
Identità Milano 2018
Identità Milano 2017
Identità Milano 2016
Identità Milano 2015
Identità Milano 2014
Identità Milano 2013
Identità Milano 2012
Identità Milano 2011
Identità Milano 2010
Identità Milano 2009
Identità Milano 2008
Identità Milano 2007
Identità Milano 2006
Identità Milano 2005
Identità New York 2011
Identità New York 2010
Un risotto per Milano 2011
Shanghai 2010
Sognatori del gusto
Ricerca libera
Nome Chef / Protagonista
Alessandro e Filippo Billi
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Matteo Metullio e Davide De Pra
Kei
Kobayashi
Victor Lugger
(con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Loading...