EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Frédéric Bau
GLI CHEF
Frédéric Bau
Paul Liebrandt
Riccardo Soncini
Sarah Grueneberg
Massimo Alverà
Iginio Massari
Roy Caceres
Corrado Scaglione
Andrea Grignaffini
Francesco Arena
Attias Tarlao
Joe Bastianich
Vitantonio Lombardo
Jorg Giubbani
Mitsuharu Tsumura
Luciano Alberti
Sergio Dondoli
Alessandro Gilmozzi
Angela Hartnett
Marco Amato
Cristoforo Trapani
April Bloomfield
Eugenio Boer
Michele Cobuzzi
Fabrizio Mellino
Carlo Cracco
Massimiliano Blasone
Josep Roca
Filippo Chiappini Dattilo
Gabriele Dani
Ugo Alciati
Mauro Colagreco
Marco Ambrosino
Carlo Dall'Asta
Jean-François Piège
Irina Steccanella
Mario Peqini
Enrico Crippa
Federico Turina
Andrea Arcaini
Roberta Pezzella
Gennaro Nasti
Cristiano Tomei
Daniel Canzian
Gioacchino Bonsignore
Ricette
Ricette
Capesante marinate, topinambur e tartufo
LE RICETTE
Capesante marinate, topinambur e tartufo
di
Shane Osborn
Fermentati di semi oleosi stagionati
di
Daniela Cicioni
Limone sovversivo
di
Paolo Brunelli
Tataki d’agnello, caglio al bergamotto, jus di carapaci al barbecue e erbe spontanee
di
Nino Rossi
Cannolo latte, riso, ‘nduja
di
Enrico Panero
Zuppa alla pavese “espressa” con timballo di pasta allo zafferano
Ravioli di cappone e pistacchio
di
Lorenzo Cogo
Maccheroni di Gragnano alla colatura di alici, fagioli di Pigna e trippa di fassona piemontese
di
Luigi Taglienti
Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
di
Daniela Cicioni
Gamberi di Santo Spirito, capesante secche, mandorle tostate
di
Angelo Sabatelli
Jardinu ri’mmiernu
Ravioli di lingua di vitello, cumino e limone
di
Matteo Baronetto
Piastra di sale
di
Tomaž Kavcic
Alle radici della costiera dei cech
di
Franco Aliberti
Tortelli di erbe nel doppio ristretto
di
Enrico Bartolini
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
di
Mauro Uliassi
La mia versione della Tartiflette
di
Alfio Ghezzi
Fusilloni Felicetti, lumache di mare e ventriglio d’anatra
di
Anthony Genovese
Dolce mozzarella di bufala, grattachecca di frutta e balsamico
di
Francesco Apreda
La valeriana, la nocciola e il sedano rapa
di
Antonia Klugmann
Avena risottata con clorofilla di bietola verde
di
Fabrizio Mantovani
Lasagne al ragù bianco, carciofi e tartufo nero pregiato
di
Alberto Bettini
Carciofi crudi canditi e laccati al rosmarino
di
Josean Alija
Polpette di gamberi
Rubriche
Rubriche
Identità Golose Milano
Accursio Craparo a Identità Golose Milano, con la nuova identità gastronomica di Radici
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Chef e protagonisti
Chef e protagonisti
Ricerca
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca
nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Provenienza
...
dall'AFGHANISTAN
dall'ARGENTINA
dall'AUSTRALIA
Dall'AUSTRIA
dal BELGIO
dal BRASILE
dal CANADA
dal CILE
dalla CINA
dalla COLOMBIA
dalla COREA DEL SUD
dalla CROAZIA
dalla DANIMARCA
dall'ESTONIA
Dalle FAR OER
Dalle FILIPPINE
dalla FINLANDIA
dalla FRANCIA
dalla GERMANIA
dal GHANA
dal GIAPPONE
dalla GRAN BRETAGNA
dalla GRECIA
da HONG KONG
dall'INDIA
dall'ITALIA
dal MESSICO
da MONACO
dall'OLANDA
dal PERÙ
dal PORTOGALLO
dalla ROMANIA
dalla RUSSIA
dalla SINGAPORE
dalla SLOVENIA
dalla SPAGNA
dal SUDAFRICA
dalla SVEZIA
dalla SVIZZERA
dalla TAILANDIA
dalla TURCHIA
dagli STATI UNITI
dal VENEZUELA
Evento
...
Identità Chicago 2015
Identità di Libertà 2011
Identità London 2012
Identità London 2010
Identità London 2009
Identità Milano 2025
Identità Milano 2024
Identità Milano 2023
Identità Milano 2022
Identità Milano 2021
Identità Milano 2019
Identità Milano 2018
Identità Milano 2017
Identità Milano 2016
Identità Milano 2015
Identità Milano 2014
Identità Milano 2013
Identità Milano 2012
Identità Milano 2011
Identità Milano 2010
Identità Milano 2009
Identità Milano 2008
Identità Milano 2007
Identità Milano 2006
Identità Milano 2005
Identità New York 2011
Identità New York 2010
Un risotto per Milano 2011
Shanghai 2010
Sognatori del gusto
Ricerca libera
Nome Chef / Protagonista
Alessandro e Filippo Billi
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Matteo Metullio e Davide De Pra
Kei
Kobayashi
Victor Lugger
(con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Loading...