Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto Brambilla-Serrani
Patata e uova di pesce
Matrioska di Tropea
Trota salmonata affumicata con mieliva, misticanza, fiori eduli e yogurt alle erbe aromatiche
foto Federica Tafuro
Baccalà con salsa di cardamomo, rosa e finocchio
Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
crediti: Brambilla - Serrani
Raviolo Umami
La nostra coda alla vaccinara
Doppio raviolo farcito di maialino di razza Mora Romagnola cotto allo spiedo e burrata con salsa al Grana Padano, salsa di arrosto e timo