Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Essenza di seppia, emulsione del suo fegato e borragine al nero
Il tiramisù destrutturato
Canederlo di fregula, zuppa di pasta bruciata, fegatini e broccolo di S. Massenza
Foto: F.Brambilla - S. Serrani
Il Sottobosco
Foto Brambilla-Serrani
Raviolo di alga chlorella con gelato ai ricci di mare, crema al topinambur e brodo di crostacei
La riccia
Faraona farcita con i suoi fegatini, purè di fagioli tondini e porro fritto
Foto Brambilla-Serrani
Tataki d’agnello, caglio al bergamotto, jus di carapaci al barbecue e erbe spontanee