Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Caffè&zabaione
Bonito parterre
Foto Brambilla-Serrani
Zafferano, oro e riso
Foto Brambilla-Serrani
The sweetful chocol'8
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
Foto Brambilla-Serrani
Medufushi
Tortino di nocciole brasiliane con gelato di whiskey, curry e cioccolato
Foto Brambilla-Serrani
Coppa di testa di rana pescatrice