Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Pizza con crema di senape fresca con ricotta vaccina
Spaghetti alla trafila di bronzo, cacio, pepe, ginepro e cioccolato
Lumache di mare con wakame e spuma di mandarino
Foto: F.Brambilla- S.Serrani
Pasta ai ricci di mare e carpaccio di toro
Il Salmerino
Spalla di agnello da latte ai fiori di montagna
Baccalà e lepre
Sintesi Assoluta