Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Dopo la pesca
Foto Brambilla-Serrani
Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
Fiorentine di manzi di 24 mesi nati da tori di razza Romagnola e mucche di razza Nguni
“Aglio e olio”
Carnaroli pomodoro e basilico
Riso carnaroli alla zucca mantecato al Grana Padano stravecchio, riduzione di aceto balsamico e polvere di amaretti
crediti: Brambilla - Serrani
I colori dell’inverno
Pomodori in salsa, erbe aromatiche e letto di capperi