EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Himanshu Saini
GLI CHEF
Himanshu Saini
Alessio Galli
Yoshihiro Narisawa
Valerio Serino e Lucia De Luca
Poul Andrias Ziska
Renata Braune
Maria Chiara Sanna
Alfonso Pacifico
Josean Alija
Alain Ducasse
Antonio Rosato
Giuseppe Oliva
Sang Hoon Degeimbre
Alessandro Giardiello
Marco Radicioni
Stefano Baiocco
Jorg Giubbani
Carlo Simbula
Joe Bastianich
Niimori Nobuya
David Gelb
Riccardo Gaspari
Bruno Scavo
Andrea Ribaldone
Giuseppe Li Rosi
Fabrizio Marino
Claudio Sadler
Pino Lavarra
Luca Pezzetta
Roberto Carcangiu
Franco Pepe
Paolo Griffa
Cristina Ziliani
Daniela Cicioni
Jordi Herrera
Valeria Margherita Mosca
Sergio Falaschi
Eugenio Roncoroni
Massimiliano e Raffaele Alajmo
Giacomo Devoto e Gianmarco Ferrandi
Giancarlo Perbellini
Roberta Pezzella
Virginia Cattaneo
Alcide Leali
Salvatore Bianco
Ricette
Ricette
Seppia al naturale
LE RICETTE
Seppia al naturale
di
Jordi Vilà
Paesaggi di colline, Italia
di
Corrado Assenza
Come uno snack di tonno, pomodoro, lattuga e maionese
di
Luca Landi
Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Quaglia confit al profumo di finocchietto marino, pesto di pistacchi, colatura di alici di cetara e bietole al peperoncino
di
Gennaro Esposito
Friscura aruci
di
Corrado Assenza
Riso al pepe di Sichuan, zenzero e acciughe
di
Carlo Cracco
Pollo alla romana
di
Arcangelo Dandini
"Tataki" di Gallo Cedrone con sorbo caramellato, liquirizia cruda e carote dell'orto cotte nel loro succo e servite con un'insalatina alla liquirizia
di
Björn Frantzén
"Risotto" di seppie
di
Ivano Mestriner
Pluma iberica, salsa di finocchio e arance, aglio nero
So-Riso croccante
di
Andrea Besuschio
Cubo di cinghiale al vapore di liquirizia e arancia con cioccolato Xocoline e composta di cipolle all’anice
di
Roberto Carcangiu
Espressione marina
di
Paul Liebrandt
Sandwich di calamaro ripieno di mozzarella e chips di tapioca
di
Heinz Beck
Risotto mantecato con zucca confit, riduzione all’Amarone e Grana Padano
di
Filippo Gozzoli
Carapulcra
Carpaccio, midollo, cavolo nero e betulla
di
Antonia Klugmann
Mezzogiorno in mezzo all’orto
di
Corrado Assenza
Cioccolatini “efelidi” ecuador 55% con polvere di wasabi e gelatina di pere fuji
di
Haruo Ichikawa
Sangunazzu royal
di
Floriano Pellegrino
Canederli di rapa rossa serviti con crema di rafano
di
Riccardo Gaspari
Anelletti al forno
di
Tony Lo Coco
Finocchi cotti, sensazione cruda
di
Niko Romito
Rubriche
Rubriche
IG2025: Identità Future
Il mondo del vino si interroga: non solo produrre, anche comunicare
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Chef e protagonisti
Chef e protagonisti
Ricerca
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca
nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Provenienza
...
dall'AFGHANISTAN
dall'ARGENTINA
dall'AUSTRALIA
Dall'AUSTRIA
dal BELGIO
dal BRASILE
dal CANADA
dal CILE
dalla CINA
dalla COLOMBIA
dalla COREA DEL SUD
dalla CROAZIA
dalla DANIMARCA
dall'ESTONIA
Dalle FAR OER
Dalle FILIPPINE
dalla FINLANDIA
dalla FRANCIA
dalla GERMANIA
dal GHANA
dal GIAPPONE
dalla GRAN BRETAGNA
dalla GRECIA
da HONG KONG
dall'INDIA
dall'ITALIA
dal MESSICO
da MONACO
dall'OLANDA
dal PERÙ
dal PORTOGALLO
dalla ROMANIA
dalla RUSSIA
dalla SINGAPORE
dalla SLOVENIA
dalla SPAGNA
dal SUDAFRICA
dalla SVEZIA
dalla SVIZZERA
dalla TAILANDIA
dalla TURCHIA
dagli STATI UNITI
dal VENEZUELA
Evento
...
Identità Chicago 2015
Identità di Libertà 2011
Identità London 2012
Identità London 2010
Identità London 2009
Identità Milano 2025
Identità Milano 2024
Identità Milano 2023
Identità Milano 2022
Identità Milano 2021
Identità Milano 2019
Identità Milano 2018
Identità Milano 2017
Identità Milano 2016
Identità Milano 2015
Identità Milano 2014
Identità Milano 2013
Identità Milano 2012
Identità Milano 2011
Identità Milano 2010
Identità Milano 2009
Identità Milano 2008
Identità Milano 2007
Identità Milano 2006
Identità Milano 2005
Identità New York 2011
Identità New York 2010
Un risotto per Milano 2011
Shanghai 2010
Sognatori del gusto
Ricerca libera
Nome Chef / Protagonista
Alessandro e Filippo Billi
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Matteo Metullio e Davide De Pra
Kei
Kobayashi
Victor Lugger
(con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Loading...