Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Cornetti porri e pancetta
La barbabietola
Gambero marinato con angostura, mela e caviale
Carbonara
Insalata liquida di scarola, stracciatella di bufala, trucioli di pane e acciughe
Il prodotto ha la sua carta d’identità
Ancestrale piacere, contemporanea esecuzione
piatto simbolo di Identità Milano 2010
Bollito Misto (non bollito)