EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Guida Ristoranti
La guida online
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Guida Bollicine
Presentazione
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Gianni Di Lella
GLI CHEF
Gianni Di Lella
Ciccio Sultano
Juan Marì e Elena Arzak
Giovanni Passerini
Simone Maurelli
Antonio Santini
Luca Cantù
Fabio Fazio
Carlo Galloni
Adriano Baldassarre
Rossella De Vita, Vincenzo Fiorillo e Stefania Urso
Kei Kobayashi
Paolo Piantoni
Agostino Iacobucci
Paolo Mancuso
Dario Rossi
Søren Ledet
Laura Fratton
Nazario Biscotti
William Ledeuil
Stefano Ferraro
Michele Biassoni
Giuseppe Lo Iudice e Alessandro Miocchi
Will Goldfarb
Antonio Pisaniello
Cristina Bowerman
Paco Roncero
Michelangelo Mammoliti
Gualtiero Marchesi
Bruno Vespa
Matteo Aloe
Sergio Colalucci
Giuseppe Amato
Margarita Forés
Giuseppe Palmieri
Rosanna Marziale
Carlo e Giovanni Guffanti Fiori
Aurora Mazzucchelli
Silvio Spinelli
Lorenza Sebasti
Tomaž Kavcic
Ilaria Bello
Josep Maria Rodriguez Guerola
Devis D'Ercole
Marco Amato
Ricette
Ricette
Sfoglia caramellata con percezioni di caffè, crema gelata all'acqua di mandorle e olio extravergine di oliva
LE RICETTE
Sfoglia caramellata con percezioni di caffè, crema gelata all'acqua di mandorle e olio extravergine di oliva
di
Franco Aliberti
Petto di piccione, maionese all’olio di pinolo, pane al tè matcha
di
Igor Macchia
Fagottino di pasta fresca ai frutti di mare
Una capra mai vista!!
di
Corrado Assenza
Strudel riccio con gelato di zuppa inglese
di
Iside De Cesare
Caldo-freddo, cotto-crudo, acido-basico
Pernice croccante alla moda dei Sibillini
di
Mauro Uliassi
Rumore di Mare
di
Heston Blumenthal
Tapioca al vino Barbera con formaggio Fontina e miele di Jataí
Pane della comunità di S. Egidio
di
Pierluigi Roscioli
La super tartara
di
Marco Stabile
Vitello palamitè
di
Marco Stabile
Pancake di sangue di renna e sue interiora, burro disidratato, mela cruda e mirtilli rossi
di
Björn Frantzén
Frutti di mare con granita di alghe e limone
di
David Kinch
Aringa
di
Salvatore Tassa
Le tre B
Baccalà in crosta con cipollotto, lenticchie e pancetta croccante
di
Paco Morales
Vermicelli di cocco, cacio e pere
di
Francesco Apreda
Tortilla con erbette e pancetta stagionata
di
Rafael Peña
Cordicelle al ragù bianco di agnello
di
Peppino e Angela Tinari
Salsiccia e cipolla
di
Beniamino Bilali
Crauti, tartufo nero locale, rapa e mela
di
Antonia Klugmann
Nutella, funghi e tartufo
Calamaretti Senigallia Fest e succo di granchio
di
Mauro Uliassi
Rubriche
Rubriche
In cantina
I vini d'Alsazia
spaccano
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Chef e protagonisti
Chef e protagonisti
Ricerca
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca
nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Provenienza
...
dall'AFGHANISTAN
dall'ARGENTINA
dall'AUSTRALIA
Dall'AUSTRIA
dal BELGIO
dal BRASILE
dal CANADA
dal CILE
dalla CINA
dalla COLOMBIA
dalla COREA DEL SUD
dalla CROAZIA
dalla DANIMARCA
dall'ESTONIA
Dalle FAR OER
Dalle FILIPPINE
dalla FINLANDIA
dalla FRANCIA
dalla GERMANIA
dal GHANA
dal GIAPPONE
dalla GRAN BRETAGNA
dalla GRECIA
dall'INDIA
dall'ITALIA
dal MESSICO
da MONACO
dall'OLANDA
dal PERÙ
dal PORTOGALLO
dalla ROMANIA
dalla RUSSIA
dalla SINGAPORE
dalla SLOVENIA
dalla SPAGNA
dal SUDAFRICA
dalla SVEZIA
dalla SVIZZERA
dalla TAILANDIA
dalla TURCHIA
dagli STATI UNITI
dal VENEZUELA
Evento
...
Identità Chicago 2015
Identità di Libertà 2011
Identità London 2012
Identità London 2010
Identità London 2009
Identità Milano 2023
Identità Milano 2022
Identità Milano 2021
Identità Milano 2019
Identità Milano 2018
Identità Milano 2017
Identità Milano 2016
Identità Milano 2015
Identità Milano 2014
Identità Milano 2013
Identità Milano 2012
Identità Milano 2011
Identità Milano 2010
Identità Milano 2009
Identità Milano 2008
Identità Milano 2007
Identità Milano 2006
Identità Milano 2005
Identità New York 2011
Identità New York 2010
Un risotto per Milano 2011
Shanghai 2010
Sognatori del gusto
Ricerca libera
Nome Chef / Protagonista
Alessandro e Filippo Billi
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Matteo Metullio e Davide De Pra
Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Victor Lugger
(con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Loading...