Chef e protagonisti

Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Biscotto al pistacchio, marmellata di arancia, cremoso alla vaniglia e sorbetto all’arancia
Foto: F.Brambilla-S. Serrani
Bottoncini mandorla e 'nduja
Bianco-nero, morbido-croccante, dolce-salato
Couscous primavera con cipolle bruciate, formaggio di capra, pistacchi e menta
Foto Brambilla-Serrani
Le stagionature della coda alla vaccinara
Cono di verdure con pesce fritto
Risi misti soffiati
Foto Brambilla-Serrani
Cozze cotte in sidro e mousse di cipolla