Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Spaghetti di kamut bagnati in acqua di sorgente, cotti in Teroldego, salmerino affumicato al momento e olio extravergine
 Foto: F.Brambilla-S.Serrani
Spaghetti all’arrabbiata di erbe
crediti: Brambilla - Serrani
Il peperone con Camembert e capperi di Pantelleria
Gnocchetti di patate affumicati, guancette di baccalá, clorofilla di prezzemolo e bagnacauda orientale
 Foto: F. Brambilla-S. Serrani
Tartare di manzo con interpretazione dei formaggi della Valtellina con fiori e colori
Foto Brambilla-Serrani
Fondente di agrumi e frutta secca
Millerighe con ondo-tamago e tartufo nero
Cassata di gorgonzola allo zafferano, frutta speziata