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Zanattamente buono

Il punto di Gabriele Zanatta: insegne, cuochi e ghiotti orientamenti in Italia e nel mondo


Faith Willinger: vi racconto il mio amore sconfinato per la cucina italiana

Da quasi 40 anni gira il nostro paese a caccia di storie e bontà. Per gli americani è un'autorità. Intervista alla scrittrice

27-03-2020 | 16:00

Faith Willinger, giornalista e scrittrice americana, in Italia dal 1972

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Corrado Assenza: non sprechiamo questo tempo, riflettiamo sul futuro ora

Il patron di Caffè Sicilia: nulla sarà come prima, ma abbiamo l'opportunità di rimettere al centro di tutto l'uomo e la natura

23-03-2020 | 07:00

Corrado Assenza, patron di Caffè Sicilia a Noto (Sirarcusa). Oggi, lunedì 23 marzo, alle ore 16, dialogherà con Paolo Marchi live sull'account Instagram di Identità Golose

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Miramonti a Frabosa Soprana, paradiso per bambini e buongustai

Nel Cuneese, in un albergo per famiglie che pensa anche ai genitori. Coi piatti di una vecchia volpe dei fornelli

06-03-2020 | 07:00

Lo staff di cucina del ristorante Ezzelino del Miramonti hotel di Frabosa Soprana (Cuneo). Dietro a tutti, a sinistra, il titolare Luca Defilippi, terza generazione di albergatori. Terzo da destra, lo chef Antonio Ietto, lecchese

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Maksut Askar e la nuova cucina turca spiegata in cinque piatti

A pranzo da Neolokal, una delle espressioni più interessanti della new wave di Istanbul. Tra Mediterraneo e Mesopotamia

09-02-2020 | 07:00

Maksut Askar, 43 anni, turco di discendenze arabe, da quasi 6 anni chef di Neolokal a Istanbul, uno dei ristoranti più ammirati in Turchia

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Corrado Assenza e Massimiliano Alajmo, cronache di un'amicizia

Il siciliano e il padovano sono legati da un rapporto fraterno, figlio dello stesso modo di intendere la vita e la cucina

17-01-2020 | 07:00

Corrado Assenza e Massimiliano Alajmo in un'immagine del congresso di Identità Milano 2019. Il pasticciere siciliano e il cuoco padovano terranno lezione assieme in Auditorium domenica 8 marzo, ore 12.45

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Enoteca Pinchiorri, l'arte di non fermarsi mai

Menu dinamici, dialoghi serrati coi produttori, schemi pop, gusto italiano 100%. A tu per tu con Monco e Della Tommasina

10-01-2020 | 07:00

Riccardo Monco, Annie Féolde, Alessandro Tomberli e Alessandro Della Tommasina di Enoteca Pinchiorri, Firenze, 3 stelle Michelin nella stagione 1993-94 e dal 2003 a oggi. Della Tommasina e il pasticciere Alessio Galli terranno lezione a Identità Gelato, sabato 7 marzo, ore 14.30

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Fermentazioni, sì o no? René Redzepi non ha dubbi: è la cucina del futuro

Al Noma di Copenhagen per scoprire la passione totalizzante per il fuoco freddo. Riassunta in una ricca guida fai-da-te

16-11-2019 | 07:00

Scatti dal test kitchen del Noma. Quasi ogni singolo piatto del ristorante di Copenhagen (2 stelle Michelin e numero 2 della World's 50Best) contiene uno o più elementi fermentati

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