Zanattamente buono

Il punto di Gabriele Zanatta: insegne, cuochi e ghiotti orientamenti in Italia e nel mondo


Niklas Ekstedt, maestro di fiamma del Grande Nord

A Stoccolma, per conoscere il più importante interprete della cucina su fuoco vivo di Scandinavia. Tecniche che spaziano dai Vichinghi a oggi

Niklas Ekstedt, classe 1978, dal 2011 chef e patro

Niklas Ekstedt, classe 1978, dal 2011 chef e patron del ristorante Ekstedt di Stoccolma, una stella Michelin. Foto Calle Svärdling

Globale, il nuovo menu dell'Osteria Francescana fa il giro del mondo in 12 piatti (ma è italianissimo)

Concentrazioni, affumicature, meno proteine e tanto gusto. Tutti i dettagli dell'ultimo degustazione di Massimo Bottura & family

Kohaku, un rigoroso banco di sushi kaiseki nel cuore di Roma

Nelle retrovie di via Vittorio Veneto, si distingue la tavola giapponese dell'italo-cinese Sabrina Bai. Con un percorso omakase che ricalca l'autentico modello di Tokyo

Il menu dei menu di Spagna: i migliori 10 piatti da 8 insegne tra Barcellona e Madrid

Siamo stati da Corral de la Moreria, Disfrutar, Deessa, Dstage, Enigma, Hermanos Torres, RavioXo e Sips. Ricavandone un degustazione da sogno

Il celebre Pan chino relleno del ristorante Disfru

Il celebre Pan chino relleno del ristorante Disfrutar di Barcellona, 3 fresche stelle Michelin e al 2° posto della World's 50Best 2023 (foto disfrutarbarcelona.com)

Trésind Studio, vertigini dall'Himalaya all'Oceano Indiano

In 10 anni, il ristorante di Himanshu Saini a Dubai ha ottenuto un consenso universale. E ora punta all'Europa. Il menu del momento

Ghee roast crab (granchio arrostito al burro chiar

Ghee roast crab (granchio arrostito al burro chiarificato), cannella bruciata e crisp di foglia di curry, una favolosa specialità di Mangalore, parte del menu "Rising India" del ristorante Trésind Studio di Dubai, 2 stelle Michelin e 11° nella World's 50Best 2023

Forno Del Mastro, una pizza in teglia gioiello al Mercato della Darsena

Da pochi mesi, l’abruzzese Adriano Del Mastro gestisce un piccolo forno all’inizio dei Navigli. Pizze, ma anche pani, croissant e biscotti da perdere la testa

Adriano Del Mastro, al timone del suo piccolo forn

Adriano Del Mastro, al timone del suo piccolo forno milanese, inaugurato a novembre 2023 al Mercato della Darsena, in piazza XXIV Maggio a Milano. E' aperto con orario continuato dalle 8.30 alle 20, da martedì a sabato

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