Insegne, cuochi e ghiotti orientamenti: a narrarceli è Gabriele Zanatta, laureato in Filosofia, nonché coordinatore della Guida ai Ristoranti di Identità Golose. Il suo punto di vista va ben oltre la superficie, utilizzando la tavola di un ristorante come solo punto di partenza per esplorare profondità e ampiezza di tutto quello che è Zanattamente Buono. I viaggi di Gabriele Zanatta ci porteranno in giro per il mondo e non solo in Italia, trascinandoci spesso su rotte inattese, lontane, alla scoperta di personalità uniche, autentiche, deliziose, interpreti di pensieri poco convenzionali e di sapori sempre diversi, incisivi. Zanattamente Buono è ciò che perdere non si può nel mare magnum della gastronomia globale
Chudaree "Tam" Debhakam, chef e patron del ristorante Baan Tepa di Bangkok, 2 stelle Michelin e 1 stella verde. Tam è anche Asia's Best Female Chef per la World's 50Best 2025
Il team di Naar, ristorante a Kasauli, nel nord-ovest indiano (le foto del servizio sono di Malgorzata Minta e Gabriele Zanatta)
La brigata di cucina tutta al femminile del Bue Nero di Verona: da sinistra a destra, Agnese Vimborsati, Melisa Sabljakovic (sous chef), Sara Primerano e Chiara Pannozzo (chef)
Arianna Consiglio e Facundo Castellani, cuochi di Cucina Franca, via Friuli 78 a Milano