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Zanattamente buono

Il punto di Gabriele Zanatta: insegne, cuochi e ghiotti orientamenti in Italia e nel mondo


Le Cementine ma non solo: gli Alajmo colonizzano l'offerta di H-Farm

La famiglia delle Calandre controlla quattro insegne all'interno dell'avveniristico campus trevisano. Su tutte, il ristorante ammiraglia dalla forte impronta green

07-07-2021 | 07:00
Le Cementine, ristorante incluso nel complesso del

Le Cementine, ristorante incluso nel complesso della H-Farm di Roncade (Treviso), località Ca' Tron

Leggi | 07-07-2021 | 07:00 | Zanattamente buono

Mi chiamo Himanshu e lavoro per dare alla cucina indiana il ruolo che le spetta

A Dubai, per conoscere un talento cristallino del Subcontinente. Segni particolari: forte impronta vegetale, impiego saggio delle spezie, sapori esplosivi

28-06-2021 | 19:00
Himanshu Saini, 34 anni, indiano di New Delhi, che

Himanshu Saini, 34 anni, indiano di New Delhi, chef di Trèsind Studio, fine dining indiano a Dubai (foto Thomas Barker)

Leggi | 28-06-2021 | 19:00 | Zanattamente buono

Dalla Gioconda, il sogno di Davide Di Fabio è realtà

Il cuoco abruzzese ex-Francescana comincia oggi la sua avventura a Gabicce Monte. Un'anteprima del menu e degli altri notevoli plus dell'insegna: corredo tecnologico, accortezze sostenibili, posizione panoramica

21-06-2021 | 07:00
Lo staff al completo del ristorante Dalla Giocond

Lo staff al completo del ristorante Dalla Gioconda, che apre oggi a Gabicce Monte, frazione di Gabicce Mare (Pesaro Urbino), il primo Comune delle Marche venendo dalla Romagna. A destra di tutti, lo chef Davide Di Fabio

Leggi | 21-06-2021 | 07:00 | Zanattamente buono

Matteo Baronetto e Antonia Klugmann: così lontani, così vicini

Cena di grandi contenuti al Cambio di Torino. Protagonisti, due cuochi che, nelle differenze, hanno molto in comune

17-06-2021 | 07:00
Matteo Baronetto (Del Cambio, Torino) e Antonia K

Matteo Baronetto (Del Cambio, Torino) e Antonia Klugmann (L'Argine di Vencò, Gorizia), autori a Torino di un menu a 4 mani che ha fatto il tutto esaurito (50 coperti). Prossimo appuntamento al Cambio, ottobre 2021 con Pino Cuttaia (foto di Davide Dutto)

Leggi | 17-06-2021 | 07:00 | Zanattamente buono

Hotel San Pietro di Positano, il paesaggio non è tutto

Il “miglior piccolo albergo del mondo” deve il suo primato alla posizione magica ma anche alla cucina iper-tecnologica e alla cura del personale

11-06-2021 | 07:00
Lo chef belga Alois Vanlangenaeker e il general ma

Lo chef belga Alois Vanlangenaeker e il general manager bresciano Andrea Zana, al lavoro al San Pietro di Positano, rispettivamente da 20 e 10 anni. Nel 1996, la rivista americana Travel & Leisure, lo definì la struttura “il miglior piccolo albergo del mondo”

Leggi | 11-06-2021 | 07:00 | Zanattamente buono

Bontà che fanno bene: Niko Romito firma la cucina di un ristorante collegato a una farmacia

Da domani il cuoco abruzzese collabora ad Aprila (Latina) con Farmacia Alimentare, un concept innovativo in cui il cibo diventa supporto alla cura farmacologica di patologie diffuse

09-06-2021 | 15:00
Niko Romito con l'imprenditore Marco Cecchini

Niko Romito con l'imprenditore Marco Cecchini e il biologo nutrizionista Ferdinando Giannone. E' il team di Farmacia Alimentare, locale che apre domani accanto alla Farmacia comunale Aprilia Nord, in via delle Margherite 253 ad Aprilia (Latina). Foto Elisia Menduni

Leggi | 09-06-2021 | 15:00 | Zanattamente buono

Venissa, delizie e temi urgenti

La cucina del resort veneziano è in stato di grazia. Merito di due cuochi in simbiosi complementare e di una grande attenzione alle questioni sollevate dal nostro tempo

13-05-2021 | 07:00
Chiara Pavan e Francesco Brutto, coppia nella vita

Chiara Pavan e Francesco Brutto, coppia nella vita e nel lavoro a Venissa, wine resort di proprietà della famiglia Bisol con Osteria e Ristorante sull'isola di Mazzorbo (Venezia)

Leggi | 13-05-2021 | 07:00 | Zanattamente buono