Insegne, cuochi e ghiotti orientamenti: a narrarceli è Gabriele Zanatta, laureato in Filosofia, nonché coordinatore della Guida ai Ristoranti di Identità Golose. Il suo punto di vista va ben oltre la superficie, utilizzando la tavola di un ristorante come solo punto di partenza per esplorare profondità e ampiezza di tutto quello che è Zanattamente Buono. I viaggi di Gabriele Zanatta ci porteranno in giro per il mondo e non solo in Italia, trascinandoci spesso su rotte inattese, lontane, alla scoperta di personalità uniche, autentiche, deliziose, interpreti di pensieri poco convenzionali e di sapori sempre diversi, incisivi. Zanattamente Buono è ciò che perdere non si può nel mare magnum della gastronomia globale
I partner di Ikoyi Iré Hassan-Odukale e Jeremy Chan e il loro Rombo con miso di egusi nelle foto di Maureen M. Evans e Justin De Souza
Claudio Liu, classe 1982, imprenditore di successo a Milano con Iyo, Iyo Omakase, Iyo Kaiseki e Aji Delivery
Andrea Selvaggini, 29 anni da Tarquinia (Viterbo). Da ottobre 2022 è chef di Savage a Oslo, in Norvegia, 1 stella Michelin 7 mesi dopo l'apertura