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Zanattamente buono

Il punto di Gabriele Zanatta: insegne, cuochi e ghiotti orientamenti in Italia e nel mondo


Fermentazioni, sì o no? René Redzepi non ha dubbi: è la cucina del futuro

Al Noma di Copenhagen per scoprire la passione totalizzante per il fuoco freddo. Riassunta in una ricca guida fai-da-te

16-11-2019 | 07:00

Scatti dal test kitchen del Noma. Quasi ogni singolo piatto del ristorante di Copenhagen (2 stelle Michelin e numero 2 della World's 50Best) contiene uno o più elementi fermentati

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Autunno al Noma, selvaggina su Marte

Renne, conigli, anche un'anatra in quattro servizi. La caccia acquista nuova luce nel menu Game and Forest di Redzepi

08-11-2019 | 07:00

Il primo passaggio dell'anatra in 4 servizi di Duck Feast, piatto simbolo del menu Game & Forest del ristorante Noma di Copenhagen

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Sushi Banco e Ristorante Gastronomico: la doppia formula di Iyo Aalto a Milano

Il 5 novembre debutta l'attesa seconda insegna di Claudio Liu, un passo ulteriore verso l'autentico Giappone. L'anteprima

29-10-2019 | 07:00

La squadra di Iyo Aalto, apertura al pubblico 5 novembre in piazza Alvar Aalto, nel cuore di Porta Nuova, Milano. Da sinistra a destra: Domenico Zizzi (chef del ristorante gastronomico), Savio Bina (maître e sommelier), Claudio Liu (patron), Matteo Coltelli (secondo maître), Masashi Suzuki (chef sushi banco). Prenotazioni al telefono (+390225062888) o via email booking-aalto@iyo.it

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Alo, splendori e difficoltà del fine dining a Toronto

Patrick Kriss è chef/patron di quattro insegne di successo nella metropoli canadese. In ascesa ma con un'identità da costruire

26-10-2019 | 07:00

Patrick Kriss, 39 anni, canadese, chef e patron di Alo (90° nella World’s 50Best) Aloette, Alo Yorkville e Salon, Toronto

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Sublime Mugaritz

A 21 anni dall'apertura, il ristorante basco di Andoni Luis Aduriz è un laboratorio ineguagliato di pensiero e libertà

24-10-2019 | 07:00

Andoni Luis Aduriz, basco di San Sebastian, classe 1971, ha aperto Mugaritz nel marzo del 1998. Oggi il ristorante ha 2 stelle Michelin ed è numero 7 nella World's 50Best (foto Oscar Oliva)

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Chi fermerà Paulo Airaudo?

Una stella a San Sebastian e una Londra. Prossime aperture in Puglia e a Hong Kong. L'ascesa dell'italo-argentino di Amelia

15-10-2019 | 07:00

Paulo Airaudo, italo-argentino, 34 anni. E' chef di Amelia a San Sebastian nei Paesi Baschi e di Da Torre a Londra, entrambi con una stella Michelin (foto Instagram/restaurantamelia)

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La calma di Giuseppe Mancino, 15 anni di gusto e solidità a Viareggio

A cena dal cuoco salernitano, da tempo in sella con discrezione e successo al ristorante del Principe di Piemonte, in Versilia

04-10-2019 | 07:00

In prima fila a sinistra, Giuseppe Mancino, dal 2004 chef del ristorante Piccolo Principe, al quinto piano dell'hotel Principe di Piemonte di Viareggio (Lucca), condotto prima a una e poi a due stelle Michelin. La foto è di Andrea Moretti

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