Guglielmo Miriello
Cassoeula e sangue alla milanesedi Davide Oldani
China Grill Isolati, confinati, ai domiciliari: la vita difficile dei cuochi italiani in Cina
Il punto di Gabriele Zanatta: insegne, cuochi e ghiotti orientamenti in Italia e nel mondo
Il team al completo del ristorante Racines, passage de Panoramas 8, Parigi. Aperto nel gennaio 2018 da Simone Tondo (in alto a sinistra), Stephanie Crockford (al suo fianco), Dulal Dey (secondo da destra in alto) e Stefania Melis (in basso a destra), oggi conta su 15 dipendenti. (le foto del servizio sono di Mickaël Bandassak)
Bruna e Rossella Cerea, madre e figlia quintogenita di Da Vittorio, 3 stelle Michelin a Brusaporto, 2 stelle a St Moritz (Svizzera) e altre a 2 a Shanghai (Cina)
Shabu shabu di quaglia, uno dei 36 piatti che compongono il menu degustazione di DiverXo (365 euro), ristorante con 3 stelle Michelin a Madrid. Dabiz Muñoz terra lezione a Identità Milano, sabato 23 aprile, ore 15
Leonor Espinosa e la figlia Laura Hernandes, alla guida dei ristoranti Leo, La Sala de Laura e Mi Casa en tu Casa a Bogotà e fondatrici della fondazione FunLeo, nata nel 2008 per rivendicare e sostenere le tradizioni gastronomiche delle minoranze colombiane
Animella di vitello, miele, rum e senape all’antica, uno dei piatti del menu degustazione del ristorante Lido 84 di Gardone Riviera (Brescia), una stella Michelin e 15° nella World's 50 Best 2021 (foto del servizio di Gabriele Zanatta)
Quattro dei 20 assaggi del menu degustazione Nuevo Mundo Andalusí, ora in carta al ristorante Noor di Cordoba in Andalusia, Spagna. Il ristorante di Paco Morales, aprì nel marzo 2016 (foto del reportage di David Egui e Gabriele Zanatta)
Una parte importante della Fais family, ristoratori a Cagliari: da sinistra a destra Pierluigi e Chiara Fais, Matteo Russo (chef di Josto), Elisabetta Fais e Isa Pais