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Zanattamente buono

Il punto di Gabriele Zanatta: insegne, cuochi e ghiotti orientamenti in Italia e nel mondo


Hiša Franko, rinascere a Caporetto

L'insegna di Valter Kramar e Ana Roš, unico due stelle di Slovenia, è uscita dal lockdown più in forma che mai

10-07-2020 | 15:00

Valter KramarAna Roš, dal 2002 al timone di Hiša Franko a Staro Zelo, frazione di Caporetto, in Slovenia a pochi minuti dal confine di Cividale del Friuli

Leggi | 10-07-2020 | 15:00 | Zanattamente buono

We are all connected... Massimo Bottura concentra tre continenti in un boccone

Dumpling di pancia di maiale su clam chowder. Radiografia di un superpiatto nell'ultimo menu dell'Osteria Francescana

09-07-2020 | 07:00

We are all connected under one roof, ovvero Dumpling di pancia di maiale affumicata con vongole di Goro su clam chowder con olio alle erbe, un piatto magnifico dell'ultimo menu dell'Osteria Francescana di Modena

Leggi | 09-07-2020 | 07:00 | Zanattamente buono

Carlin Petrini: è una svolta epocale. Ai ristoranti serve la solidarietà di tutti

«Rischiamo di perdere osterie e botteghe, simboli distintivi dell'italianità. Proteggiamole e sosteniamo l'agricoltura di prossimità». Intervista al fondatore di Slow Food

05-06-2020 | 14:00

Carlo Petrini, detto Carlin, nato a Bra (Cuneo), 71 anni il prossimo 22 giugno. Il 9 dicembre 1989 ha fondato il movimento internazionale di Slow Food

Leggi | 05-06-2020 | 14:00 | Zanattamente buono

Fusto Milano, il pasticciere nomade ha finalmente la sua casa (super hi-tech)

Dopo anni di consulenze nel mondo, Gianluca apre oggi il suo atteso laboratorio. Un luogo di produzione, formazione e ricerca che sforna già torte, cioccolatini e gelati sublimi

04-06-2020 | 07:00

L'ingresso di Fusto Milano, il laboratorio di pasticceria artigiana contemporanea di Gianluca Fusto che inaugura oggi in un cortile interno di via Ponchielli 3, zona Buenos Aires. L'espositore si chiama Colonna, è stato progettato da Giulio Iacchetti di Ifi e contiene le prime torte di Fusto

Leggi | 04-06-2020 | 07:00 | Zanattamente buono

Ana Roš, come trasformare la crisi in opportunità (per un paese intero)

La chef di Caporetto sta sviluppando un ambizioso progetto a sostegno dei contadini sloveni. I dettagli in un'intervista

04-05-2020 | 07:00

Ana Roš, chef del ristorante Hiša Franko a Caporetto, in Slovenia. Nel 2017 è stata eletta miglior chef al mondo dalla World's 50 Best (foto Suzan Gabrijan)

Leggi | 04-05-2020 | 07:00 | Zanattamente buono

Gaggan: le nostre tavole cambieranno, ma cominciamo a migliorare noi stessi

"Per dieci anni ho lavorato come un cane. Fama e soldi ci hanno reso peggiori". Intervista al popolare chef indiano

23-04-2020 | 17:00

Gaggan Anand, 42 anni, indiano di Calcutta. Da novembre 2019 è al timone del ristorante Gaggan Anand a Bangkok, Thailandia

Leggi | 23-04-2020 | 17:00 | Zanattamente buono

Josko Gravner: l'emergenza serva per ripensare l'agricoltura

Il vignaiolo di Oslavia: le logiche del profitto stanno rovinando la terra. La salute e l'onestà valgono più di tanti vini perfetti

08-04-2020 | 07:00

Josko Gravner, classe 1952, vignaiolo a Oslavia (Gorizia)

Leggi | 08-04-2020 | 07:00 | Zanattamente buono