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Zanattamente buono

Il punto di Gabriele Zanatta: insegne, cuochi e ghiotti orientamenti in Italia e nel mondo


Ana Roš, come trasformare la crisi in opportunità (per un paese intero)

La chef di Caporetto sta sviluppando un ambizioso progetto a sostegno dei contadini sloveni. I dettagli in un'intervista

04-05-2020 | 07:00

Ana Roš, chef del ristorante Hiša Franko a Caporetto, in Slovenia. Nel 2017 è stata eletta miglior chef al mondo dalla World's 50 Best (foto Suzan Gabrijan)

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Gaggan: le nostre tavole cambieranno, ma cominciamo a migliorare noi stessi

"Per dieci anni ho lavorato come un cane. Fama e soldi ci hanno reso peggiori". Intervista al popolare chef indiano

23-04-2020 | 17:00

Gaggan Anand, 42 anni, indiano di Calcutta. Da novembre 2019 è al timone del ristorante Gaggan Anand a Bangkok, Thailandia

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Josko Gravner: l'emergenza serva per ripensare l'agricoltura

Il vignaiolo di Oslavia: le logiche del profitto stanno rovinando la terra. La salute e l'onestà valgono più di tanti vini perfetti

08-04-2020 | 07:00

Josko Gravner, classe 1952, vignaiolo a Oslavia (Gorizia)

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Faith Willinger: vi racconto il mio amore sconfinato per la cucina italiana

Da quasi 40 anni gira il nostro paese a caccia di storie e bontà. Per gli americani è un'autorità. Intervista alla scrittrice

27-03-2020 | 16:00

Faith Willinger, giornalista e scrittrice americana, in Italia dal 1972

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Corrado Assenza: non sprechiamo questo tempo, riflettiamo sul futuro ora

Il patron di Caffè Sicilia: nulla sarà come prima, ma abbiamo l'opportunità di rimettere al centro di tutto l'uomo e la natura

23-03-2020 | 07:00

Corrado Assenza, patron di Caffè Sicilia a Noto (Sirarcusa). Oggi, lunedì 23 marzo, alle ore 16, dialogherà con Paolo Marchi live sull'account Instagram di Identità Golose

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Miramonti a Frabosa Soprana, paradiso per bambini e buongustai

Nel Cuneese, in un albergo per famiglie che pensa anche ai genitori. Coi piatti di una vecchia volpe dei fornelli

06-03-2020 | 07:00

Lo staff di cucina del ristorante Ezzelino del Miramonti hotel di Frabosa Soprana (Cuneo). Dietro a tutti, a sinistra, il titolare Luca Defilippi, terza generazione di albergatori. Terzo da destra, lo chef Antonio Ietto, lecchese

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Maksut Askar e la nuova cucina turca spiegata in cinque piatti

A pranzo da Neolokal, una delle espressioni più interessanti della new wave di Istanbul. Tra Mediterraneo e Mesopotamia

09-02-2020 | 07:00

Maksut Askar, 43 anni, turco di discendenze arabe, da quasi 6 anni chef di Neolokal a Istanbul, uno dei ristoranti più ammirati in Turchia

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