Rubriche

Zanattamente buono

Il punto di Gabriele Zanatta: insegne, cuochi e ghiotti orientamenti in Italia e nel mondo


Pierluigi Fais e la nouvelle vague di Cagliari

Il patron di Josto, Etto e Framento ci ha condotto tra le sue insegne gioiello. E dai cuochi, produttori e commercianti che stanno rivoluzionando l'offerta del capoluogo (e oltre)

10-11-2021 | 07:00
Una parte importante della Fais family, ristorator

Una parte importante della Fais family, ristoratori a Cagliari: da sinistra a destra Pierluigi e Chiara Fais, Matteo Russo (chef di Josto), Elisabetta Fais e Isa Pais

Leggi | 10-11-2021 | 07:00 | Zanattamente buono

Nel paniere degli armeni

Generi alimentari, specialità e vini popolari a Yerevan e dintorni. Un caleidoscopio di sapori e saggezze antiche tutto da scoprire

21-10-2021 | 13:00
Frutta disidratata assortita in vendita al Gum Mar

Frutta disidratata assortita in vendita al Gum Market, il mercato coperto di Yerevan, una delle tappe gastronomiche obbligate in Armenia (tutte le foto sono di David Egui)

Leggi | 21-10-2021 | 13:00 | Zanattamente buono

Armenia, paese delle fiabe

Antichi monasteri, paesaggi lunari, canyon vertiginosi, gente calorosa. Cronache dal paese transcaucasico (prima parte)

19-10-2021 | 07:00
Il monastero duecentesco di Noravank, a pochi chil

Il monastero duecentesco di Noravank, a pochi chilometri da Yerevan, capitale dell'Armenia. Dall'Italia all'Armenia si può volare via Francoforte, Vienna o Parigi, in circa 4 ore di volo (tutte le foto sono di David Egui)

Leggi | 19-10-2021 | 07:00 | Zanattamente buono

Le Cementine ma non solo: gli Alajmo colonizzano l'offerta di H-Farm

La famiglia delle Calandre controlla quattro insegne all'interno dell'avveniristico campus trevisano. Su tutte, il ristorante ammiraglia dalla forte impronta green

07-07-2021 | 07:00
Le Cementine, ristorante incluso nel complesso del

Le Cementine, ristorante incluso nel complesso della H-Farm di Roncade (Treviso), località Ca' Tron

Leggi | 07-07-2021 | 07:00 | Zanattamente buono

Mi chiamo Himanshu e lavoro per dare alla cucina indiana il ruolo che le spetta

A Dubai, per conoscere un talento cristallino del Subcontinente. Segni particolari: forte impronta vegetale, impiego saggio delle spezie, sapori esplosivi

28-06-2021 | 19:00
Himanshu Saini, 34 anni, indiano di New Delhi, che

Himanshu Saini, 34 anni, indiano di New Delhi, chef di Trèsind Studio, fine dining indiano a Dubai (foto Thomas Barker)

Leggi | 28-06-2021 | 19:00 | Zanattamente buono

Dalla Gioconda, il sogno di Davide Di Fabio è realtà

Il cuoco abruzzese ex-Francescana comincia oggi la sua avventura a Gabicce Monte. Un'anteprima del menu e degli altri notevoli plus dell'insegna: corredo tecnologico, accortezze sostenibili, posizione panoramica

21-06-2021 | 07:00
Lo staff al completo del ristorante Dalla Giocond

Lo staff al completo del ristorante Dalla Gioconda, che apre oggi a Gabicce Monte, frazione di Gabicce Mare (Pesaro Urbino), il primo Comune delle Marche venendo dalla Romagna. A destra di tutti, lo chef Davide Di Fabio

Leggi | 21-06-2021 | 07:00 | Zanattamente buono

Matteo Baronetto e Antonia Klugmann: così lontani, così vicini

Cena di grandi contenuti al Cambio di Torino. Protagonisti, due cuochi che, nelle differenze, hanno molto in comune

17-06-2021 | 07:00
Matteo Baronetto (Del Cambio, Torino) e Antonia K

Matteo Baronetto (Del Cambio, Torino) e Antonia Klugmann (L'Argine di Vencò, Gorizia), autori a Torino di un menu a 4 mani che ha fatto il tutto esaurito (50 coperti). Prossimo appuntamento al Cambio, ottobre 2021 con Pino Cuttaia (foto di Davide Dutto)

Leggi | 17-06-2021 | 07:00 | Zanattamente buono