Zanattamente buono

Insegne, cuochi e ghiotti orientamenti: a narrarceli è Gabriele Zanatta, laureato in Filosofia, nonché coordinatore della Guida ai Ristoranti di Identità Golose. Il suo punto di vista va ben oltre la superficie, utilizzando la tavola di un ristorante come solo punto di partenza per esplorare profondità e ampiezza di tutto quello che è Zanattamente Buono. I viaggi di Gabriele Zanatta ci porteranno in giro per il mondo e non solo in Italia, trascinandoci spesso su rotte inattese, lontane, alla scoperta di personalità uniche, autentiche, deliziose, interpreti di pensieri poco convenzionali e di sapori sempre diversi, incisivi. Zanattamente Buono è ciò che perdere non si può nel mare magnum della gastronomia globale


Mauro Colagreco: «Viva le verdure, ma eliminare del tutto le proteine animali non è la soluzione»

Video-intervista al cuoco argentino su restrizioni e regimi alimentari: «Attenzione alla farine da grano moderno». E intanto si prepara al ventennale di Mirazur

Sapori e pensieri di Andrea Selvaggini a Oslo, l'italiano stellato all’estero più giovane di sempre

A cena da Savage, una sintesi felice tra le origini del cuoco, la Norvegia, il Messico. Lo chef: «In Italia non affidano progetti importanti ai ventenni»

Il Gabbiano 3.0, una brigata giovanissima e la migliore Maremma, di terra e di mare

A Marina di Grosseto, il senese Alessandro Rossi gestisce con successo cinque locali in pochi metri. Con lui, una squadra di ventenni in gamba

Due Camini, il ristorante di Borgo Egnazia, è diventato completamente vegetariano

Domingo Schingaro ha cambiato coraggiosamente assetto all'insegna più importante del resort pugliese. E intanto la proprietà estende la gestione a nuove strutture, da Cortina alla Basilicata

Domingo Schingaro, da quasi un decennio executive

Domingo Schingaro, da quasi un decennio executive chef del ristorante Due Camini e dell'intera linea di cucina del Resort Borgo Egnazia, a Savelletri di Fasano (Brindisi)

Dalla Gioconda a Gabicce Mare: impegnati a creare memorie

A 4 anni dall'apertura, il team di Davide Di Fabio ha imboccato un sentiero sempre più personale. Fondato su solide radici e un'ospitalità speciale

Davide Di Fabio, 39 anni, chef di Dalla Gioconda a

Davide Di Fabio, 39 anni, chef di Dalla Gioconda a Gabicce Monte (Pesaro Urbino), 1 stella Michelin rossa e una verde

Mad7, appunti per la ristorazione del futuro

Dopo 7 anni è tornato a Copenhagen il Simposio voluto da Rene Redzepi. Grande energia e tante idee per un'industria che prova a diventare migliore

Foto di chiusura della settima edizione del Simpos

Foto di chiusura della settima edizione del Simposio MAD a Copenhagen, scattata lunedì 26 maggio 2025 (foto madfeed.co)

07-10-2024 | 07:00

L'alba di Belgrado

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