Zanattamente buono

Insegne, cuochi e ghiotti orientamenti: a narrarceli è Gabriele Zanatta, laureato in Filosofia, nonché coordinatore della Guida ai Ristoranti di Identità Golose. Il suo punto di vista va ben oltre la superficie, utilizzando la tavola di un ristorante come solo punto di partenza per esplorare profondità e ampiezza di tutto quello che è Zanattamente Buono. I viaggi di Gabriele Zanatta ci porteranno in giro per il mondo e non solo in Italia, trascinandoci spesso su rotte inattese, lontane, alla scoperta di personalità uniche, autentiche, deliziose, interpreti di pensieri poco convenzionali e di sapori sempre diversi, incisivi. Zanattamente Buono è ciò che perdere non si può nel mare magnum della gastronomia globale


Baan Tepa, sostenibilità radicale e una mappatura dei gusti thai

Dopo un biennio da Dan Barber a New York, Chudaree "Tam" Debhakam ha ricostruito la casa di famiglia a Bangkok, conquistando attenzioni globali

Chudaree

Chudaree "Tam" Debhakam, chef e patron del ristorante Baan Tepa di Bangkok, 2 stelle Michelin e 1 stella verde. Tam è anche Asia's Best Female Chef per la World's 50Best 2025

Prodotti super e tanta carne di matrice classica: il debutto felice del ristorante Roncoroni

Dopo 15 anni in prima linea, il cuoco italo-americano ha aperto a Milano un'insegna col suo nome. Con lui, la piemontese Cristina Giordano

Dewakan, il ristorante che nasce nella giungla della Malesia

La celebrata insegna di Darren Teoh a Kuala Lumpur lavora decine di ingredienti della foresta pluviale tropicale. Colti con l'aiuto delle comunità indigene

Naar, cucina di casa moderna sulle colline dell’Himalaya indiano

L’esperto cuoco kashmiri Prateek Sadhu ha aperto un ristorante di montagna di soli 16 coperti. In uno scenario inedito e magico

Il team di Naar, ristorante a Kasauli, nel nord-ov

Il team di Naar, ristorante a Kasauli, nel nord-ovest indiano (le foto del servizio sono di Malgorzata Minta e Gabriele Zanatta)

Bue Nero, la cucina massimalista di Chiara Pannozzo a Verona

In due anni e mezzo, la cuoca di Terracina ha conferito un'impronta forte alla steakhouse di Verona. Con piatti multi-ingrediente che attraversano paesi e tradizioni

La brigata di cucina tutta al femminile del Bue Ne

La brigata di cucina tutta al femminile del Bue Nero di Verona: da sinistra a destra, Agnese Vimborsati, Melisa Sabljakovic (sous chef), Sara Primerano e Chiara Pannozzo (chef)

Cucina Franca e la moltiplicazione delle tavole di quartiere a Milano

Prezzi equi, piatti di personalità, rispetto per dipendenti e clienti del circondario. L'insegna di Facundo Castellani esprime un fenomeno crescente

Arianna Consiglio e Facundo Castellani, cuochi d

Arianna Consiglio e Facundo Castellani, cuochi di Cucina Franca, via Friuli 78 a Milano

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