Zanattamente buono

Il punto di Gabriele Zanatta: insegne, cuochi e ghiotti orientamenti in Italia e nel mondo


Kohaku, un rigoroso banco di sushi kaiseki nel cuore di Roma

Nelle retrovie di via Vittorio Veneto, si distingue la tavola giapponese dell'italo-cinese Sabrina Bai. Con un percorso omakase che ricalca l'autentico modello di Tokyo

Il bancone di Kohaku, via Marche 66, Roma

Il bancone di Kohaku, via Marche 66, Roma

Il menu dei menu di Spagna: i migliori 10 piatti da 8 insegne tra Barcellona e Madrid

Siamo stati da Corral de la Moreria, Disfrutar, Deessa, Dstage, Enigma, Hermanos Torres, RavioXo e Sips. Ricavandone un degustazione da sogno

Trésind Studio, vertigini dall'Himalaya all'Oceano Indiano

In 10 anni, il ristorante di Himanshu Saini a Dubai ha ottenuto un consenso universale. E ora punta all'Europa. Il menu del momento

Forno Del Mastro, una pizza in teglia gioiello al Mercato della Darsena

Da pochi mesi, l’abruzzese Adriano Del Mastro gestisce un piccolo forno all’inizio dei Navigli. Pizze, ma anche pani, croissant e biscotti da perdere la testa

Adriano Del Mastro, al timone del suo piccolo forn

Adriano Del Mastro, al timone del suo piccolo forno milanese, inaugurato a novembre 2023 al Mercato della Darsena, in piazza XXIV Maggio a Milano. E' aperto con orario continuato dalle 8.30 alle 20, da martedì a sabato

Norbert Niedekorfler: «Le tre stelle Michelin ci hanno dato una botta pazzesca»

Il patron dell'Atelier Moessmer, a poche settimane dal riconoscimento record della Rossa: «In 7 giorni, abbiamo ricevuto 500 prenotazioni da tutto il mondo. Ma ora c'è da pedalare». Sarà relatore a IG2024 il 9 marzo

Norbert Niederkofler coi ragazzi di Atelier Moessm

Norbert Niederkofler coi ragazzi di Atelier Moessmer, Brunico (Bolzano). Il ristorante ha aperto il 12 luglio 2023 e il 14 novembre è stato subito premiato con 3 stelle Michelin e una stella verde

Il Luogo di Aimo e Nadia, vetrina perenne sulle virtù d'Italia

Stella o non stella, il ristorante di via Montecuccoli continua a fare bene quello che fa dal 1962: dare dignità agli artigiani silenziosi del Paese

Alberto Piras, Fabio Pisani, Alessandro Negrini e

Alberto Piras, Fabio Pisani, Alessandro Negrini e Nicola Dell'Agnolo, la sala e la cucina de Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano

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