EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Fabrizio Fiorani
GLI CHEF
Fabrizio Fiorani
Marcello Spadone
Mariana Müller
Alessandro e Filippo Billi
Denny Imbroisi
Martino Faccin
Francesco Vincenzi
Marianna Vitale
Filippo Gozzoli
Ugo Alciati
Zineb Hattab
Roberto Campitelli
Daniel Burns
Simone Salvini
Enrico Berto
Marta Grassi
Pierre Hermé
Silvio Spinelli
José del Castillo
Iside De Cesare
Giorgio Nava
Floriano Pellegrino
Vincenzo Donatiello
Oliver Glowig
Lucia De Prai
Luca Ardito
Alex Stupak
Solaika Marrocco
Paco Morales
Andrea Canton
Jean-François Dargein
Simone Lombardi
Marcus Eaves
Maxime Meilleur
Diego Crosara
Jeff Katz
Kobus van der Merwe
Sergio Mei
Jun Lee
Luca Pezzetta
Aurora Mazzucchelli
Paolo Brunelli
Matthew Kenney
Marco Mancini
Andrea Besuschio
Ricette
Ricette
Sapori d’Abruzzo
LE RICETTE
Sapori d’Abruzzo
di
Fabrizio Camplone
Morille
di
Frédéric Bau
Calamaretti Senigallia Fest e succo di granchio
di
Mauro Uliassi
Pane al seitan, lingua di vitello, nocciole e capperi
di
Matteo Baronetto
Cannolo di rapa bianca, ricotta di bufala, catalogna, scampi e il suo consommé
di
Andrea Aprea
Il baccalà gelato
di
Luca De Santi
Cioccolatini “efelidi” ecuador 55% con polvere di wasabi e gelatina di pere fuji
di
Haruo Ichikawa
Insalata liquida di scarola, stracciatella di bufala, trucioli di pane e acciughe
di
Antonino Cannavacciuolo
Il tempo del riposo
di
Corrado Assenza
Jardinu ri’mmiernu
Ortoburger
di
Alberto Morello
Merluzzo e mandorle
di
Enrico Crippa
Trippa e cozze con “O sang’ e Maria”
di
Pasquale Torrente
Grano vivo
Stregate dal saraceno
Ventresca di tonno
di
Enrico Bartolini
Branzino al curry
Nikko Spring
di
Ryan Clift
Cremoso alla lattuga, biscotto ovis mollis al mandarino, spuma di barbabietola e bava di lumaca
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Mozzarella di pane
Insalata mista liquida, topinambur, limone, olive nere e cioccolato
di
Andrea Berton
Sintesi Assoluta
di
Corrado Assenza
Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
di
Cristian e Tomas Torsiello
Merluzzo al nero, verza e foie gras
di
Enrico Crippa
Rubriche
Rubriche
Identità Golose Milano
Accursio Craparo a Identità Golose Milano, con la nuova identità gastronomica di Radici
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Zanattamente buono
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Zanattamente buono
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Zanattamente buono
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
15-05-2025
Prodotti super e tanta carne di matrice classica: il debutto felice del ristorante Roncoroni
29-04-2025
Dewakan, il ristorante che nasce nella giungla della Malesia
14-04-2025
Naar, cucina di casa moderna sulle colline dell’Himalaya indiano
07-04-2025
Bue Nero, la cucina massimalista di Chiara Pannozzo a Verona
23-03-2025
Cucina Franca e la moltiplicazione delle tavole di quartiere a Milano
14-03-2025
Chateau Gütsch, la nuova casa di Christoph Bob a Lucerna
06-01-2025
Contraste, palestra di bontà e Riflessioni
19-12-2024
Da Venissa, gli avanzi delle colazioni diventano piatti del menu della sera
11-12-2024
Sandì, il pranzo che ci meritiamo
09-11-2024
Andrea Aprea e le salse che stanno cambiando la cucina italiana
02-11-2024
La fragilità è un punto di forza nel Gioco al cioccolato 2024 di Massimiliano Alajmo
05-10-2024
Il Borlengo dell'Appennino al Gatto Verde: dalla gastronomia della fame al paradiso
29-09-2024
Kvitnes Gard, cena alla fine del mondo
20-09-2024
Niko Romito e la sfida dei grandi numeri
10-09-2024
David Zefran, un nuovo campione s'affaccia sulla scena gastronomica slovena
08-09-2024
Torno Subito Singapore: creatività leggera, pizza e pasta da manuale
09-08-2024
Enrico Marmo e il coniglio alla ligure che ha sedotto Alain Ducasse
03-08-2024
Michelangelo Mammoliti: studio, tecnica e mani sporche di terra
05-07-2024
Ocean, lo chef austriaco che invita a un viaggio dal Portogallo all'Asia
26-06-2024
Tomaz Kavcic, il pioniere della nuova cucina slovena non si è mai fermato
22-06-2024
Niklas Ekstedt, maestro di fiamma del Grande Nord
14-06-2024
Globale, il nuovo menu dell'Osteria Francescana fa il giro del mondo in 12 piatti (ma è italianissimo)
25-02-2024
Kohaku, un rigoroso banco di sushi kaiseki nel cuore di Roma
18-02-2024
Il menu dei menu di Spagna: i migliori 10 piatti da 8 insegne tra Barcellona e Madrid
02-02-2024
Trésind Studio, vertigini dall'Himalaya all'Oceano Indiano
21-01-2024
Forno Del Mastro, una pizza in teglia gioiello al Mercato della Darsena
30-12-2023
Norbert Niedekorfler: «Le tre stelle Michelin ci hanno dato una botta pazzesca»
21-12-2023
Il Luogo di Aimo e Nadia, vetrina perenne sulle virtù d'Italia
01-10-2023
Coda, il ristorante di Berlino che serve solo dessert (senza zucchero)
09-09-2023
Terry Giacomello e l'infaticabile spensieratezza della ricerca: «Tecno-emozionale a chi?»
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
IG2025: Identità Future
Dolcezze
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo