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In sala

Il lato pubblico del ristorante visto dai suoi protagonisti: maître e camerieri


Cinque regole auree dell'ospitalità, secondo il Den di Tokyo

Il locale ha vinto l'Art of Hospitality Award 2019 per 50Best. Lo chef-patron spiega come si costruisce un servizio di successo

15-01-2020 | 15:00

Il bancone del Den di Tokyo. L'indirizzo si caratterizza, oltre che per l'ottima cucina, per l'eccellenza dell'ospitalità

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Alex Nikolaev: l'uomo di sala deve saper gestire i momenti di cambiamento

Parla il maître-sommelier della Locanda Margon a Trento: «Arriva un nuovo chef? Bisogna “equilibrare le emozioni”»

11-12-2019 | 07:00

Aleksandar Valentinov Nikolaev, classe 1986, origini bulgare, è il dominus di sala e cantina alla Locanda Margon, l'indirizzo di Casa Ferrari a Trento

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Francesca Cane: essere maître da Mugaritz, un'esperienza oltre i limiti

È italiana e non ha nemmeno 30 anni la responsabile di sala di una delle insegne più importanti e sperimentali al mondo

31-10-2019 | 07:00

Francesca Cane, classe 1990 di Bra (Cuneo), maître del ristorante Mugaritz a Errenteria, Paesi Baschi

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Pass, i re della sala hanno la loro guida

Presentata a Roma la prima edizione. L'auspicio di Reitano della Pergola: «Basta scegliere i locali solo per la loro cucina»

10-10-2019 | 18:00

Foto ricordo a Roma per la presentazione della prima edizione di PASS, primissima guida ai "protagonisti dell'ospitalità nella ristorazione italiana" curata dall'associazione Noi di Sala ed edita da Giunti. A sinistra, dietro al leggio, si riconosce il presidente Marco Reitano mentre ne brandisce con orgoglio una copia.

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Felice Tavolario, maitre di Gaa a Bangkok: bruciare le tappe a 28 anni

In soli 3 anni è passato dalla piccola attività di famiglia a restaurant manager di una delle insegne più celebrate

08-10-2019 | 07:00

L'italiano Felice Tavolario con Garima Arora, rispettivamente restaurant manager e chef del ristorante Gaa di Bangkok, Tailandia, una stella Michelin e 16° nella classifica Asian 50 Best

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La sala è la vera rivoluzione del secolo

Il servizio sempre più al centro di eventi e guide: Identità e Intrecci a New York, Noi di sala a Roma con una guida speciale

05-10-2019 | 20:00

Davvero una gran bel momento alla decima edizione di Identità New York quando ha debuttato il tema del servizio di sala grazie all'appassionata collaborazione con la famiglia Cotarella. Da sinistra: Dominga Cotarella, Vince Gerasole, Antonio Begonja e Marta Cotarella. Foto Brambilla-Serrani

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Beppe Palmieri, 19 anni in Francescana

Anniversario speciale per il maitre dell'insegna modenese. Un bilancio e una confessione: "Da grande voglio fare il cuoco"

12-09-2019 | 07:00

Beppe Palmieri, lucano, primo servizio in Osteria Francescana 12 settembre 2000. (foto Paolo Terzi e Callo Albanese ©Archivio Artioli Editore 1899)

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