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In sala

Il lato pubblico del ristorante visto dai suoi protagonisti: maître e camerieri


Lino, la sala stellata più giovane d'Italia: 68 anni in 3

A Pavia Mirko Chiora, sommelier, e Thomas Figliolia hanno compiuto 23 anni, Angelina Essifer uno in meno: 22. Tra alberghieri, locali di famiglia o stage stellati, sono la risposta a chi si è disaffezionato a questo lavoro. Merito di Andrea Ribaldone

31-12-2022 | 07:00
La sala, giovanissima, del Lino a Pavia la sera de

La sala, giovanissima, del Lino a Pavia la sera del 29 dicembre. Da sinistra verso destra: Mirko Chiora, Angelina Essifer, Thomas Figliolia e Andrea Ribaldone

Leggi | 31-12-2022 | 07:00 | In sala

Mariella Organi ci racconta i suoi sei segreti per una sala perfetta, in un grande ristorante

La restaurant manager di Senigallia è stata scelta per il programma “Femmes en vue” di Les Grandes Tables du Monde, che valorizza le professionalità femminili. Con lei, in Italia, Dalila Salonia, Stefania Moroni, Cristiana Romito e Annie Féolde

17-08-2022 | 19:00
Mariella Organi con il marito Moreno Cedroni

Mariella Organi con il marito Moreno Cedroni

Leggi | 17-08-2022 | 19:00 | In sala

È tempo di parlare della sala. Al via il sondaggio di Fine Dining Lovers

Il progetto - che parte oggi - si occuperà di analizzare il settore a livello internazionale, coinvolgendo Regno Unito, Stati Uniti, Francia, Italia, Spagna e America Latina

25-07-2022 | 14:00
Leggi | 25-07-2022 | 14:00 | In sala

Come ti offendo gli alberghieri e il Sud

Mattia Cicognani e l'infelice immagine di Draghi e della crisi di governo nelle parole della giornalista Concita De Gregorio: «I nostri istituti meritano rispetto come Harvard»

21-07-2022 | 18:00
Leggi | 21-07-2022 | 18:00 | In sala

Fare sala: la parola a Umberto Giraudo, Carlotta Perilli e Beppe Palmieri

Non solo cucina, un ristorante vive del capitale umano che sigilla l’esperienza dell’ospite. Pensieri, riflessioni e scelte dei protagonisti dell'accoglienza d’Italia

13-07-2022 | 07:00
Uomini e donne di sala: Umberto Giraudo, Carlotta

Uomini e donne di sala: Umberto Giraudo, Carlotta Perilli e Beppe Palmieri

Leggi | 13-07-2022 | 07:00 | In sala

Erica Parrino, una siciliana a Copenhagen: «Vi racconto perché Amass è molto più che un ristorante»

La 30enne, assistant manager del ristorante di Matt Orlando: «Lavorare qui è impagabile perché prestiamo attenzione all’intero ciclo vitale di ogni ingrediente. E impieghiamo un limone una, due, tre e anche quattro volte»

23-05-2022 | 15:00
Erica Parrino, ragusana classe 1992, lavora da un

Erica Parrino, ragusana classe 1992, lavora da un anno ad Amass, Copenhagen, Danimarca

Leggi | 23-05-2022 | 15:00 | In sala

A ruota libera con Nicoletta Gargiulo de Le Agavi di Positano

Intervista all'apprezzata restaurant manager e sommelier che lavora in Costiera, accanto al marito-chef Luigi Tramontano

27-05-2021 | 19:00
Nicoletta Gargiulo, sommelier e restaurant manager

Nicoletta Gargiulo, sommelier e restaurant manager del ristorante La Serra dell'hotel Agavi di Positano (Salerno)

Leggi | 27-05-2021 | 19:00 | In sala