Rubriche

In sala

Il lato pubblico del ristorante visto dai suoi protagonisti: maître e camerieri


Elisa Forlanelli: dimostriamo in sala di che pasta siamo fatti

La responsabile del Feel di Como: «Accoglienza e fattore umano sono cruciali nella ristorazione post-emergenza»

06-07-2020 | 19:00

Elisa Forlanelli, responsabile di sala del ristorante Feel di Como, trasferito in questi mesi estivi nella cinquecentesca Villa del Grumello (ne abbiamo parlato qui)

Leggi | 06-07-2020 | 19:00 | In sala

Lunedì torna Identità di Sala con Bottura, Buonocore, Lunelli, Marchi, Pepe e Giannuzzi

Si discuterà di “Rinascita: i primi passi”. Si partecipa sulla piattaforma Zoom e sulla pagina Facebook di Ferrari Trento

26-06-2020 | 13:00

I protagonisti del webinar “Rinascita: i primi passi” in programma lunedì 29 giugno alle ore 17,30. Da sinistra Massimo Bottura, Enrico Buonocore, Matteo Lunelli, Paolo Marchi, Franco Pepe, Lorenzo Giannuzzi

Leggi | 26-06-2020 | 13:00 | In sala

La sala come chiave per far ripartire la cucina: Alfredo Raucci si racconta

Il sommelier del ristorante Veritas di Napoli e il suo percorso dagli inizi ai nostri giorni: «L’accoglienza è fondamentale»

25-06-2020 | 15:00

Alfredo Raucci, sommelier di Veritas a Napoli, una stella Michelin, 40 anni

Leggi | 25-06-2020 | 15:00 | In sala

Cinque voci autorevoli sulla ripartenza: Matteo Lunelli, Marco Amato, Francesco Cerea, Nicola Farinetti, Aldo Melpignano

Focus sulla sala: sarà fondamentale per far sentire accolto il cliente. Parlano alcuni protagonisti di ristorazione e hôtellerie

03-06-2020 | 16:00

Matteo Lunelli, Marco Amato, Francesco Cerea, Nicola Farinetti e Aldo Melpignano, cinque protagonisti del recente webinar "Identità di Sala - Idee per il futuro", organizzato da Cantine Ferrari e Identità Golose

Leggi | 03-06-2020 | 16:00 | In sala

Giulia Caffiero: la gioia di servire di nuovo al Geranium

La professionista italiana di sala del ristorante danese ci racconta il suo percorso. E l'emozione di riaprire il 3 giugno

27-05-2020 | 15:00

Giulia Caffiero, classe 1992, di Cagliari, da ottobre 2019 al lavoro al Geranium di Copenhagen. Dopo il lockdown danese di marzo, iI ristorante - 3 stelle Michelin, numero 5 nella World's 50Best - riaprirà di nuovo al pubblico mercoledì 3 giugno

Leggi | 27-05-2020 | 15:00 | In sala

Io, Valentina Bertini, mi racconto: la passione per il vino, il desiderio di imparare sempre cose nuove

Dagli inizi nel ristorante della mamma, in Umbria, al ruolo di wine manager alla Langosteria a Milano: «Ho avuto fortuna, sono potuta diventare ciò che desideravo»

20-05-2020 | 07:00

Valentina Bertini, classe 1980, umbra di Spello, dal luglio 2019 è wine manager del gruppo Langosteria

Leggi | 20-05-2020 | 07:00 | In sala

Siete invitati al webinar sulla sala di Cantine Ferrari: Lunelli e Marchi con grandi ospiti

Mercoledì alle 17, relatori Marco Amato, Enrico Bartolini, Francesco Cerea, Nicola Farinetti e Aldo Melpignano. Il link per partecipare

19-05-2020 | 19:00
Leggi | 19-05-2020 | 19:00 | In sala