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In sala

Il lato pubblico del ristorante visto dai suoi protagonisti: maître e camerieri


Palmieri: è il momento per ripensare la sala. Vincerà chi la fonderà con la cucina

«Lo stop di queste settimane consente di riflettere meglio sul futuro. Servono passione, talento e senso di responsabilità»

24-03-2020 | 19:00

Paolo Marchi e Beppe Palmieri durante la loro diretta su InstagramTv. Domani, mercoledì 25 marzo, appuntamento con Enrico Bartolini, sempre alle ore 16

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Insegnare la sala, la lezione di Alma

La formazione e l’inserimento dei giovani allievi: come si compone la cassetta degli attrezzi della Scuola di Colorno

05-03-2020 | 20:00

ALMA, Scuola Internazionale di Cucina Italiana, è stata fondata a Colorno nel 2004. Tra i corsi di aggiornamento professionale, ce n'è anche uno di sala, bar e sommellerie

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Thomas Piras e il modello Contraste: essere felici noi per far felici i clienti

L'uomo di sala del locale milanese racconta come funziona un sistema basato sul principio: ama l’ospite tuo come te stesso

18-02-2020 | 07:00

Thomas Piras, al centro con giacca e cravatta, tra Matias PerdomoSimon Press e altri elementi dello staff del Contraste, ristorante milanese di grandissimo successo

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Miramonti L'Altro, una gemma: sala e cucina al femminile

PROTAGONISTI AL CONGRESSO - Nel ristorante di Concesio un team quasi solo di donne affianca lo chef Philippe Léveillé

13-02-2020 | 07:00

Il team del Miramonti l'Altro, guidato da Philippe Léveillé

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Pompili: tornerà di moda il ristorante classico. E avrà un grande servizio

L'analisi del restaurant manager del bolognese Al Cambio, al termine di un ottimo pranzo tutto all'insegna della tradizione

28-01-2020 | 07:00

Piero Pompili, classe 1975, è restaurant manager de Al Cambio, a Bologna

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Cinque regole auree dell'ospitalità, secondo il Den di Tokyo

Il locale ha vinto l'Art of Hospitality Award 2019 per 50Best. Lo chef-patron spiega come si costruisce un servizio di successo

15-01-2020 | 15:00

Il bancone del Den di Tokyo. L'indirizzo si caratterizza, oltre che per l'ottima cucina, per l'eccellenza dell'ospitalità

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Alex Nikolaev: l'uomo di sala deve saper gestire i momenti di cambiamento

Parla il maître-sommelier della Locanda Margon a Trento: «Arriva un nuovo chef? Bisogna “equilibrare le emozioni”»

11-12-2019 | 07:00

Aleksandar Valentinov Nikolaev, classe 1986, origini bulgare, è il dominus di sala e cantina alla Locanda Margon, l'indirizzo di Casa Ferrari a Trento

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