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Ricette
Ricette
Gnocchi di barbabietola, gâteau di Savoia alle erbe, Grana Padano
LE RICETTE
Gnocchi di barbabietola, gâteau di Savoia alle erbe, Grana Padano
di
Emmanuel Renaut
Petto di piccione, maionese all’olio di pinolo, pane al tè matcha
di
Igor Macchia
Pietra lunare
di
Juan Marì e Elena Arzak
“Milano spezzata” con cipolline, amarene e acciughe
di
Matteo Baronetto
Pane della comunità di S. Egidio
di
Pierluigi Roscioli
"Tataki" di Gallo Cedrone con sorbo caramellato, liquirizia cruda e carote dell'orto cotte nel loro succo e servite con un'insalatina alla liquirizia
di
Björn Frantzén
Diverse testure di pernice bianca artica
di
Hans Välimäki
Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
di
Andrea Berton
Sardine con burro d’acciughe e pane di segale e noci
di
Rafael Peña
La provocazione
di
Cristina Bowerman
Con tutti i km necessari
di
Corrado Assenza
Battuta di mora romagnola con pane croccante di Altamura, salsa al pomodoro del piennolo piccante e marmellata di verza
di
Igles Corelli
Rigatoni trafilati in casa con scorfano cotto e crudo nel suo ragù
di
Alfonso Caputo
Porcini, seppia&riccio di mare
di
Sergio Colalucci
Doppio raviolo farcito di maialino di razza Mora Romagnola cotto allo spiedo e burrata con salsa al Grana Padano, salsa di arrosto e timo
di
Riccardo Monco e Annie Féolde
Non è la crostata. Ma è la crostata
di
Corrado Assenza
Acqua
di
Gianluca Fusto
Ambus di semola sarda con arselle, carciofi, pecorino e bottarga di muggine
di
Sergio Mei
Rape con mousse di yogurt di pecora e foglie di crescione d'acqua
di
Christian Puglisi
Filindeus con zuppa di crostacei, crescione e cipollotto
di
Sergio Mei
Assenza di ossobuco
Mexican Bubble Cup
di
Ryan Clift
Petite Marmite
di
Davide Scabin
Riso al salto con ragù di vitello
di
Andrea Berton
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Unicità del Pelaverga di Verduno. E quella molecola magica che regala note speziate
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