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Ricette
Spaghetto freddo a km 4925
LE RICETTE
Spaghetto freddo a km 4925
Impasto a lievitazione naturale con germinati
di
Simone Padoan
Tiziano Terzani
di
Simone Salvini
Pane con la ricotta
di
Andrea Menichetti
Ristretto di essenza di rombo
di
Marcello Leoni
Mela alla birra con meringa al miele e gelato alla crema
di
Loretta Fanella
Vellutata di melone e rosmarino, profumo bianco al caffè
Pasta ed elio
di
Alfonso Caputo
Risotto baccalà, grana padano, tarocchi di Sicilia
di
Matteo Pisciotta
Bergamotto, vaniglia, miele
di
Luca Lacalamita
Tagliolini agli agrumi con crema di ricotta e semifreddo alle arance, salsa yogurt e finocchio
di
Galileo Reposo
A tutta birra
Pizzette al rosmarino
di
Andrea Menichetti
Trippa fondente
Tettina di vitello, frutta speziata e spuma di birra all’italiana
‘Nduja con sottaceti fermentati e ciabatta
di
Bryce Shuman
Astice cotto nell’olio con salsa olandese al dragoncello e carciofo croccante e Tartare di Astice con carciofi cotti a bassa temperatura, olio extravergine d’oliva e sale Maldon
di
Claudio Sadler
Spuma di mare
di
Sonja Peric
La nostra coda alla vaccinara
di
Andrea Menichetti
Ricetta per l’impasto della pizza
di
Simone Padoan
Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
di
Jordi Vilà
Cubo di cinghiale al vapore di liquirizia e arancia con cioccolato Xocoline e composta di cipolle all’anice
di
Roberto Carcangiu
Bruschetta di pane, insalatina dell’orto, stracciatella, confettura di pomodorini e acciughe di Cetara
di
Alberto Morello
Paesaggio interiore
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Pietro Leemann
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