Brambilla-Serrani
Via dell’Orizzonte, 261011 Gabicce Monte PU
T. +39 0541 962295
Classe 1993 di Rubiera (Reggio Emilia). Dopo la laurea in Economia all’Università Bocconi di Milano, prosegue gli studi in Botanica a Perth in Australia. Nel mentre degli studi lavora in svariati ristoranti dove si appassiona per il mondo della ristorazione. Nel 2018 ritorna in Italia dove inizia il progetto Dalla Gioconda a Gabicce Monte (Pesaro Urbino) insieme ad Allegra Tirotti Romanoff.
di
A cura della redazione di Identità Golose
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Pizza & cocktail ai tavoli di Elementi, la pizzeria-cockteleria nata a Barberino di Mugello (via del Pozzo 13) e ora anche a Prato (via Agnolo Firenzuola 33)
Lo chef Graziano Caccioppoli, quarto da destra, con lo staff del ristorante La Gallina del Villa Sparina Resort, a Gavi (Alessandria). Il ristorante e il resort stesso ha ripreso l'attività da pochi giorni, dopo la pausa invernale
Davide Di Fabio, classe 1985, nato a Rho vicino Milano e cresciuto a Bellante, nel Teramano. Ha lavorato per 17 anni nella cucina dell'Osteria Francescana, prima di diventare lo chef di Dalla Gioconda