Rubriche

Hôtellerie

Radiografia, notizie e curiosità sugli hotel e le locande più importanti in Italia e nel mondo.


Ischia, ufficialmente Covid free, riparte con gli alberghi di lusso, resort e boutique hotel

Una ricognizione all’insegna del bello e del buono, sondando le riaperture delle migliori realtà ricettive dell’isola. Dal resort alla tenuta immersa nei vigneti, ce n’è per tutti i gusti

14-06-2021 | 15:00
Leggi | 14-06-2021 | 15:00 | Hôtellerie

La ripresa dell'hôtellerie: oggi turismo di prossimità e prenotazioni last minute «ma le prospettive son incoraggianti»

Intervista a Mark Willis, ceo del colosso alberghiero Accor per Medio Oriente e Africa. Ci ha descritto i trend in atto: c'è tanta voglia di viaggiare. Ecco come tornare ai livelli pre-Covid

13-06-2021 | 07:00
Abbiamo intervistato Mark Willis, manager di Accor

Abbiamo intervistato Mark Willis, manager di Accor, gruppo alberghiero leader a livello mondiale con oltre 5.100 strutture e 10.000 bar e ristoranti in 110 Paesi. Ci ha raccontato le prospettive di ripresa del comparto

Leggi | 13-06-2021 | 07:00 | Hôtellerie

Giorgio Locatelli approda in Montenegro per firmare la cucina del One&Only Portonovi

E' la prima apertura europea per il gruppo di proprietà di Kerzner International. Lo chef italiano proporrà i suoi piatti nel ristorante Sabia by GL

04-06-2021 | 15:00
Locatelli nella cucina del ristorante Sabia by GL

Locatelli nella cucina del ristorante Sabia by GL

Leggi | 04-06-2021 | 15:00 | Hôtellerie

Il turismo in Israele riparte: prima con i viaggi di gruppo, presto con quelli individuali

L'annuncio durante la presentazione ospitata da Identità Golose Milano, in cui è stata anche raccontata la ricetta della Shakshuka, il piatto tipico del sabato

02-06-2021 | 19:00
Leggi | 02-06-2021 | 19:00 | Hôtellerie

Che festa (e quanti cuochi) al nuovo corso di Villa San Michele

Novità della struttura, protagonisti e bontà del collective pop-brunch organizzato all'Hotel Belmond di Fiesole (Firenze)

31-05-2021 | 19:00
Cuochi ospiti domenica 23 maggio a Villa San Miche

Cuochi ospiti domenica 23 maggio a Villa San Michele, hotel Belmond a Fiesole (Firenze). Con il cuoco padrone di casa, Alessandro Cozzolino, si riconoscono anche Nino Di Costanzo (Danì Maison a Ischia), Gaetano Trovato (Arnolfo, Colle Val d’Elsa), Riccardo Monco e Alessandro della Tommasina (Enoteca Pinchiorri, Firenze), Rocco De Santis (Santa Elisabetta, Firenze), Filippo Saporito (La Leggenda dei Frati, Firenze), Claudio Mengoni (Borgo San Jacopo, Firenze) e Ambra Campodonico (Abac, Barcellona)

Leggi | 31-05-2021 | 19:00 | Hôtellerie

Hôtellerie: in Italia il settore riparte con 100 nuove aperture

Nel corso di circa due anni, saranno a disposizione 17mila nuove camere. L’Italia stia diventando una meta sempre più allettante per l’accoglienza di lusso

21-05-2021 | 11:00
Una vista di Taormina in una foto di Luca Volpi

Una vista di Taormina in una foto di Luca Volpi

Leggi | 21-05-2021 | 11:00 | Hôtellerie

Cinque soggiorni (splendidi) in Sicilia... anche per imparare a cucinare meglio

La nostra selezione di boutique hotel isolani che offrono cooking class guidate dai loro chef. Un modo intelligente per godersi le vacanze all’insegna della cultura del cibo

20-05-2021 | 19:00
Leggi | 20-05-2021 | 19:00 | Hôtellerie