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Carlo Mangio

Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo?
La meta è comunque golosa, per Carlo Passera


Moreno Cedroni e Luca Abbadir: nuovo, spettacolare menu. E noi ve lo raccontiamo piatto per piatto

A La Madonnina del Pescatore di Senigallia abbiamo provato le proposte inedite del percorso "Luca e Moreno", rigorosamente senza pesce fresco. Un cambio di prospettiva che disvela creatività assoluta, compiutezza, maturità magistrale

04-05-2022 | 15:00
Moreno Cedroni sul palco di Identità Milano 2022

Moreno Cedroni sul palco di Identità Milano 2022 e, sulla destra, alcuni dei piatti del suo nuovo eccezionale menu a La Madonnina del Pescatore di Senigallia

Leggi | 04-05-2022 | 15:00 | Carlo Mangio

L'isola golosa di Cristiano Tomei, chef precursore, vi raccontiamo i suoi piatti. Sarà a Identità Milano 2022

I nostri (tanti) assaggi a L'Imbuto d Lucca, tra evocazione della tradizione, scelte brillanti e uno stile che omaggia il passato con assoluta contemporaneità. Tomei è tra i protagonisti di Identità di Pasta, al congresso, appuntamento sabato 23 aprile

19-04-2022 | 15:00
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La "isola del gusto" tratta dal menu di Cristiano Tomei, che ha sensibilità di mare - è di Viareggio - ma sta sulla terraferma. C'è il Monte Farina, il capoluogo Aroma, poi Corteccia d'Ampezzo, e ancora Pian della Ricotta... Insomma, un mondo goloso, un viaggio prelibato, a L'Imbuto di Lucca. Tomei sarà tra i protagonisti di Identità di Pasta a Identità Milano 2022, appuntamento sabato 23 aprile alle 17,20 in sala Blu 1

QUI IL PROGRAMMA COMPLETO DI IDENTITÀ MILANO 2022
PER ISCRIVERSI, CLICCA QUI E SEGUI LE ISTRUZIONI

Leggi | 19-04-2022 | 15:00 | Carlo Mangio

Continua crescita di Rigels Tepshi all'Ottocentodieci, in Lomellina. Fotogallery dei nuovi piatti

C'è chi ha approfittato dei mesi difficili della pandemia per migliorarsi. Come qui a Sannazzaro de' Burgondi, provincia di Pavia: ristorante rinnovato, servizio rinforzato... E lo chef d'origine albanese che appare sempre più sul pezzo

10-04-2022 | 11:00
Lo staff dell'Ottocentodieci a Sannazzaro de&#

Lo staff dell'Ottocentodieci a Sannazzaro de' Burgondi, provincia di Pavia. Da sinistra l'uomo di sala Benito Langella, Michele Russo, il sous Carlo Sarchi, la patronne Annalisa Magri, il pastry Alessandro Moretto, lo chef Rigels Tepshi, Ada Pensato, Isaac Bonandini. Foto Tanio Liotta

Leggi | 10-04-2022 | 11:00 | Carlo Mangio

Fertilità di Christian Mandura e del suo Unforgettable. Ristorante-esperienza originale, sarà al congresso

A Torino abbiamo trovato un format contemporaneo, divertente e dove si mangia molto bene, col "vegetale al centro". Novità: ora c'è, a parte, un tavolo per carnivori. Abbiamo invitato lo chef-patron a Identità Milano, sezione "Il Futuro è loro"

09-04-2022 | 15:00
Uno dei piatti di Christian Mandura all'Unforg

Uno dei piatti di Christian Mandura all'Unforgettable di Torino: i tajarin, serviti a parte a temperatura ambiente, vanno intinti con le mani nel loro condimento, a base di funghi (porcini tagliati sottili ed essiccati. In parte frullati per ricavarne una polvere, nell'altra parte all'estrattore, per ottenere una crema di fungo in purezza) con olio e olio al prezzemolo... Foto Tanio Liotta.

Mandura sarà relatore a Identità Milano 2022, sezione Il Futuro è loro, giovedì 21 aprile alle 17,30, sala Blu 1, guarda qui il programma e clicca qui per iscriverti

Leggi | 09-04-2022 | 15:00 | Carlo Mangio

Ripartenza di Marco Sacco: che menu al Piccolo Lago! Poi un nuovo boutique hotel sull'Isola dei Pescatori

Nel bistellato un percorso che racconta la quotidianità (sostenibile) della tavola in una casa di campagna, con intuizioni brillanti. E poi il progetto nel borgo sul Lago Maggiore, oasi di relax con chicche dalla colazione alla cena, si parte il 4 aprile

22-03-2022 | 11:00
Parte dello staff del Piccolo Lago di Marco Sacco

Parte dello staff del Piccolo Lago di Marco Sacco, nella foto terzo da sinistra, in primo piano. Alla sua destra Sayaka Anzai e Raffaella Marchetti. Inginocchiati Mariana Tringolo, Giorgia Bonanni, Francesco Fiori. Dietro allo chef: Rodolfo Stampatori, Mauro Pesca, Veronica Tipaldi, Vittorio Giorgi, Elisabetta Camia, Francesco De Angelis, Marco Fardella, Filippo Meli, Francesco Mirolla, Vittorio Capelluzzo, Davide Chiaraluce. Foto Giuseppe Geppo Di Mauro

Leggi | 22-03-2022 | 11:00 | Carlo Mangio

Gli 11 italiani del Geranium, che vuole diventare il n.1. La prova del nuovo menu. Saranno a Identità Milano

Siamo stati a Copenhagen, nel ristorante al 2° posto della 50Best, per l'assaggio dei piatti neonati. E, complice Chicco Cerea, vi raccontiamo il luogo e la colonia di nostri connazionali: 1/3 dello staff. Spedicato, Caffiero, Pistolesi e altri 8. Eccoli

12-03-2022 | 07:00
Sedano rapa con uova di merluzzo affumicato e crem

Sedano rapa con uova di merluzzo affumicato e crema di latte fermentata al caviale, piatto esteticamente eccezionale, gustativamente pulitissimo. È una delle proposte del nuovo menu del Geranium di Copenhagen. Il cui direttore e co-patron (insieme a Rasmus Kofoed), ossia Søren Ledet, sarà tra gli ospiti internazionali attesi alla prossima edizione del congresso Identità Milano 2022, dal 21 al 23 aprile. Ma l'intero programma verrà reso noto nei prossimi giorni. Foto Claes Bech-Poulsen

Leggi | 12-03-2022 | 07:00 | Carlo Mangio

La Bruxelles dei grandi chef: Yves Mattagne sposa classicità e Oriente allo storico La Villa Lorraine

È stato il primo locale con tre stelle Michelin fuori dalla Francia, nel 1972. Ora si è rilanciato affidandosi a una celebre toque di lungo corso, che ha rinnovato la proposta (ma portando con sé la sua mitica presse à homard...)

28-02-2022 | 11:00
Scampi fiammeggiati al sakè, una delle bontà gus

Scampi fiammeggiati al sakè, una delle bontà gustate a La Ville Lorraine by Yves Mattagne, storico locale di Bruxelles dove da poco è approdato uno degli chef più celebri del Belgio, Mattagne appunto. Che accompagna questi scampi con Foie gras, mela Granny Smith, levistico, anice e gelato allo shiso

Leggi | 28-02-2022 | 11:00 | Carlo Mangio