Guglielmo Miriello
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China Grill Isolati, confinati, ai domiciliari: la vita difficile dei cuochi italiani in Cina
Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo? La meta è comunque golosa, per Carlo Passera
Moreno Cedroni sul palco di Identità Milano 2022 e, sulla destra, alcuni dei piatti del suo nuovo eccezionale menu a La Madonnina del Pescatore di Senigallia
La "isola del gusto" tratta dal menu di Cristiano Tomei, che ha sensibilità di mare - è di Viareggio - ma sta sulla terraferma. C'è il Monte Farina, il capoluogo Aroma, poi Corteccia d'Ampezzo, e ancora Pian della Ricotta... Insomma, un mondo goloso, un viaggio prelibato, a L'Imbuto di Lucca. Tomei sarà tra i protagonisti di Identità di Pasta a Identità Milano 2022, appuntamento sabato 23 aprile alle 17,20 in sala Blu 1 QUI IL PROGRAMMA COMPLETO DI IDENTITÀ MILANO 2022 PER ISCRIVERSI, CLICCA QUI E SEGUI LE ISTRUZIONI
La "isola del gusto" tratta dal menu di Cristiano Tomei, che ha sensibilità di mare - è di Viareggio - ma sta sulla terraferma. C'è il Monte Farina, il capoluogo Aroma, poi Corteccia d'Ampezzo, e ancora Pian della Ricotta... Insomma, un mondo goloso, un viaggio prelibato, a L'Imbuto di Lucca. Tomei sarà tra i protagonisti di Identità di Pasta a Identità Milano 2022, appuntamento sabato 23 aprile alle 17,20 in sala Blu 1
QUI IL PROGRAMMA COMPLETO DI IDENTITÀ MILANO 2022 PER ISCRIVERSI, CLICCA QUI E SEGUI LE ISTRUZIONI
Lo staff dell'Ottocentodieci a Sannazzaro de' Burgondi, provincia di Pavia. Da sinistra l'uomo di sala Benito Langella, Michele Russo, il sous Carlo Sarchi, la patronne Annalisa Magri, il pastry Alessandro Moretto, lo chef Rigels Tepshi, Ada Pensato, Isaac Bonandini. Foto Tanio Liotta
Uno dei piatti di Christian Mandura all'Unforgettable di Torino: i tajarin, serviti a parte a temperatura ambiente, vanno intinti con le mani nel loro condimento, a base di funghi (porcini tagliati sottili ed essiccati. In parte frullati per ricavarne una polvere, nell'altra parte all'estrattore, per ottenere una crema di fungo in purezza) con olio e olio al prezzemolo... Foto Tanio Liotta. Mandura sarà relatore a Identità Milano 2022, sezione Il Futuro è loro, giovedì 21 aprile alle 17,30, sala Blu 1, guarda qui il programma e clicca qui per iscriverti
Uno dei piatti di Christian Mandura all'Unforgettable di Torino: i tajarin, serviti a parte a temperatura ambiente, vanno intinti con le mani nel loro condimento, a base di funghi (porcini tagliati sottili ed essiccati. In parte frullati per ricavarne una polvere, nell'altra parte all'estrattore, per ottenere una crema di fungo in purezza) con olio e olio al prezzemolo... Foto Tanio Liotta.
Mandura sarà relatore a Identità Milano 2022, sezione Il Futuro è loro, giovedì 21 aprile alle 17,30, sala Blu 1, guarda qui il programma e clicca qui per iscriverti
Parte dello staff del Piccolo Lago di Marco Sacco, nella foto terzo da sinistra, in primo piano. Alla sua destra Sayaka Anzai e Raffaella Marchetti. Inginocchiati Mariana Tringolo, Giorgia Bonanni, Francesco Fiori. Dietro allo chef: Rodolfo Stampatori, Mauro Pesca, Veronica Tipaldi, Vittorio Giorgi, Elisabetta Camia, Francesco De Angelis, Marco Fardella, Filippo Meli, Francesco Mirolla, Vittorio Capelluzzo, Davide Chiaraluce. Foto Giuseppe Geppo Di Mauro
Sedano rapa con uova di merluzzo affumicato e crema di latte fermentata al caviale, piatto esteticamente eccezionale, gustativamente pulitissimo. È una delle proposte del nuovo menu del Geranium di Copenhagen. Il cui direttore e co-patron (insieme a Rasmus Kofoed), ossia Søren Ledet, sarà tra gli ospiti internazionali attesi alla prossima edizione del congresso Identità Milano 2022, dal 21 al 23 aprile. Ma l'intero programma verrà reso noto nei prossimi giorni. Foto Claes Bech-Poulsen
Scampi fiammeggiati al sakè, una delle bontà gustate a La Ville Lorraine by Yves Mattagne, storico locale di Bruxelles dove da poco è approdato uno degli chef più celebri del Belgio, Mattagne appunto. Che accompagna questi scampi con Foie gras, mela Granny Smith, levistico, anice e gelato allo shiso