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Carlo Mangio

Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo?
La meta è comunque golosa, per Carlo Passera


Scopriamo Fishion: pesce eccezionale e un giovanissimo chef francese a Milano

Il locale legato alla storica pescheria Pedol propone pasticcini di mare per l'aperitivo e una cucina a metà tra scuole transalpina e mediterranea. Con un tonno rosso memorabile

03-07-2020 | 15:00

Carpaccio di tonno rosso siciliano affumicato “à la minute” condito con vinaigrette al Verjus e capperi disidratati. Una squisitezza al Fishion di Milano, chef il giovanissimo Jérémie Depruneaux

Leggi | 03-07-2020 | 15:00 | Carlo Mangio

Mammoliti no-limits: la continua ascesa dello chef con un'anima sempre più green

«Abbiamo preso la seconda stella? Andiamo all'assalto della terza». Talento più determinazione producono grandi piatti

22-06-2020 | 18:30

Michelangelo Mammoliti ha conquistato nel novembre scorso la seconda stella alla sua La Madernassa a Guarene (Cuneo). E non si ferma qui... Le foto dello chef sono di Nicolò Brunelli

Leggi | 22-06-2020 | 18:30 | Carlo Mangio

Pasquale Laera al Borgo Sant'Anna: l'uomo giusto s'è creato il posto giusto

Nelle Langhe è un successo (e meritato) il nuovo ristorante dello chef pugliese col socio-maître Fabio Mirici Cappa: atmosfera rilassata, una bella terrazza, piatti di gran qualità

20-06-2020 | 18:00

Pasquale Laera, chef pugliese classe 1988, col socio-maître Fabio Mirici Cappa ha inaugurato nel settembre 2019 il suo Borgo Sant'Anna, a Monforte d'Alba (Cuneo)

Leggi | 20-06-2020 | 18:00 | Carlo Mangio

Scopriamo Rigels Tepshi. Talento nato a Durazzo, sorprende in Lomellina

È lo chef dell'Ottocentodieci a Sannazzaro de' Burgondi, in un hotel periferico ma fertile. Il suo stile ci ha colpiti: farà strada

19-06-2020 | 07:00

Rigels Tepshi e Annalisa Magri: sono le due anime - il primo chef, la seconda restaurant manager - dell'Ottocentodieci, bella realtà golosa all'hotel Eridano di Sannazzaro de' Burgondi, nella Bassa Lomellina, provincia di Pavia (foto Nadia Afragola)

Leggi | 19-06-2020 | 07:00 | Carlo Mangio

Il nuovo Al Pont de Ferr con Natalini: stile giovane e cocktail sotto le stelle

Tavoli open air, piatti gourmet ma pure tapas e drink modello Rebelot per il locale che s'affaccia all'estate sui Navigli

14-06-2020 | 15:00

Maida Mercuri e Luca Natalini, ossia la sempreverde patronessa de Al Pont de Ferr di Milano e il suo nuovo chef

Leggi | 14-06-2020 | 15:00 | Carlo Mangio

Abbiamo assaggiato a casa nostra le pizze di Simone Padoan. E sono buonissime

Prova del nuovo delivery del pizzaiolo di San Bonifacio: esperienza eccellente, si riconosce la mano del maestro

01-06-2020 | 14:40

Seppia, una delle due pizze che abbiamo completato e assaggiato a casa nostra, portate direttamente da I Tigli di Simone Padoan per mezzo di un corriere refrigerato. Funziona in tutt'Italia, consegna in 24-48 ore ed è un'esperienza da provare (nel nostro caso, ripetere). Tutte le foto delle pizze sono di Tanio Liotta, dopo che abbiamo completato cottura e topping nel nostro domicilio

Leggi | 01-06-2020 | 14:40 | Carlo Mangio

Tokuyoshi "congela" il Tokuyoshi e si lancia con la Bentoteca Milano

L'indirizzo torna a settembre, forse più piccolo e in altra sede. Al suo posto il nuovo format easy: cibo giapponese, prodotti italiani, no sushi, sì delivery (nostro giudizio? Eccellente)

28-05-2020 | 10:30

Yoji Tokuyoshi. Lo chef stellato, a lungo sous di Massimo Bottura, rinvia il ritorno del suo ristorante Tokuyoshi e si lancia nell'avventura della Bentoteca, sempre a Milano, stessa sede

Leggi | 28-05-2020 | 10:30 | Carlo Mangio