Riccardo Monco e Annie Féolde
Rigatoni con maionese al prezzemolo, cozze, vongole e fasolari di Andrea Berton
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Andrea Tortora: la rivoluzione parte da uno sguardo attento sul passato
Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo? La meta è comunque golosa, per Carlo Passera
Davide Caranchini, chef-patron del Materia a Cernobbio (Como)
Lo chef Simone Caponnetto, al centro, con parte della brigata del Locale a Firenze, noto come cocktail bar tra i più cool del mondo, ma anche ristorante di livello
Jacopo Chieppa, chef e patron, con la moglie Melania Cammalleri, del ristorante Equilibrio a Dolcedo, sopra a Imperia (nonché della pizzeria Kilo, proprio nel capoluogo)
Carciofo, rosmarino, tè nero Lapsang, germogli, salsa al dragoncello: grande piatto che abbiamo gustato al Borgia di Milano, chef Giacomo Lovato
Andrea Poli, chef-patron del Gustificio a Carmignano di Brenta (Padova): è, insieme, ristorante specializzato in carni alla griglia, pasticceria, pizzeria e locanda. Tutto di grande qualità
La brigata del Franco Mare a Pietrasanta (Lucca), guidata dallo chef Alessandro Ferrarini, sulla spiaggia antistante il locale, che nella bella stagione è anche beach club