Gita fuoriporta o viaggio dall’altro capo del mondo? La meta è comunque golosa. Lo è perlomeno per il nostro Carlo Passera, o Carlo Mangio sul sito di Identità Golose che leggerete e assaporerete fino in fondo, articolo dopo articolo, scatti seducenti inclusi. Un cibo succulento le sue parole, che stimolano curiosità e salivazione, offrendo sempre punti di vista inusuali, senza fermarsi alla mera cronaca del piatto, perché fuori c’è un mondo da prendere a morsi ed è meraviglioso, squisito. Notizie, incontri, analisi gustative curate al millimetro con il nostro Carlo Mangio; riflessioni che non sazieranno mai abbastanza la vostra fame di contenuti ad alto tasso di golosità; pensieri limpidi, tanta sostanza per una delle penne più interessanti del panorama gastronomico nazionale
Lo chef Heros De Agostinis con il suo staff del ristorante Ineo all'Anantara Palazzo Naiadi, a pochi passi dalla Stazione Termini di Roma
Nonna Anna Borrello con i nipoti Anna Laura, brillante in sala, e Giuseppe in cucina: un arco di tre generazioni alla guida della splendida Fattoria Borrello a Raccuja (Messina)
Alcune preparazioni allo Yera, tra cottura e affumicatura: è la nuova esperienza gastronomica, aperta da pochi mesi, al Forestis, sulle montagne sopra Bressanone in Sud Tirolo
Giulia Liu e Guglielmo Paolucci, rispettivamente patronne e chef del ristorante Gong a Milano