Gita fuoriporta o viaggio dall’altro capo del mondo? La meta è comunque golosa. Lo è perlomeno per il nostro Carlo Passera, o Carlo Mangio sul sito di Identità Golose che leggerete e assaporerete fino in fondo, articolo dopo articolo, scatti seducenti inclusi. Un cibo succulento le sue parole, che stimolano curiosità e salivazione, offrendo sempre punti di vista inusuali, senza fermarsi alla mera cronaca del piatto, perché fuori c’è un mondo da prendere a morsi ed è meraviglioso, squisito. Notizie, incontri, analisi gustative curate al millimetro con il nostro Carlo Mangio; riflessioni che non sazieranno mai abbastanza la vostra fame di contenuti ad alto tasso di golosità; pensieri limpidi, tanta sostanza per una delle penne più interessanti del panorama gastronomico nazionale
Maratea, in provincia di Potenza, Basilicata. È tra i Borghi più belli d'Italia
Paella di lago, gran bel piatto che abbiamo assaggiato a Sirmione, sponda bresciana del Lago di Garda, da Mano, nuovo locale che vede come protagonisti i giovanissimi chef David Fiordigilio e Simone Falsaperla. Foto Tanio Liotta
Lo chef Federico Rovacchi al lavoro insieme alla sua sous Nicole Groff. nella cucina di Baita Piè Tofana a Cortina d'Ampezzo (Belluno). Tutte le foto - tranne quelle di Animella e Risotto - sono di Alex Moling
Capasanta, sedano di Verona, caviale Royal e passion fruit, ossia una delle proposte rappresentative della cucina di Giacomo Sacchetto al ristorante Iris a Palazzo Soave, Verona. Foto Nicolò Brunelli