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Carlo Mangio

Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo?
La meta è comunque golosa, per Carlo Passera


Perché abbiamo fatto proprio bene a premiare Antonio Biafora come "Sorpresa dell'anno"

Siamo stati a trovarlo al suo Hyle, sulla Sila: la crescita è davvero spettacolare. Ora verrà lui da noi: il 23 e il 24 per due cene a Identità Golose Milano, il 25 come relatore al congresso

22-09-2021 | 12:00
Lo staff dell'Hyle a San Giovanni in Fiore (Co

Lo staff dell'Hyle a San Giovanni in Fiore (Cosenza): Da sinistra Raffaele Condino, Gianmarco Pellegrino, Francesco Abbate, lo chef-patron Antonio Biafora, il sous Francesco Cardace, il sommelier Stefano Genovese. Biafora sarà anche relatore a Identità Milano 2021, per lui il palco di Identità di Pasta, sabato 25 settembre alle 12,30, sala Blu 1. Foto Tanio Liotta

QUI IL PROGRAMMA COMPLETO DI IDENTITÀ MILANO 2021

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Leggi | 22-09-2021 | 12:00 | Carlo Mangio

Quanto è fertile il Pashà di Conversano. Zaccardi-Giannuzzi-Magistà-Giliberti, il quartetto funziona

Cucina, sala e cantina: il ristorante ha trovato la propria dimensione ideale. Il patron orchestra al meglio, lo chef si è calato nella realtà pugliese, coniuga territorio ed eleganza

19-09-2021 | 20:00
La brigata di cucina del Pashà di Conversano. Da

La brigata di cucina del Pashà di Conversano. Da sinistra Gioele Damici, lo chef Antonio Zaccardi, la pastry Angelica Giannuzzi, Nikita Pillay, Andrea Borroni, Pierstefano De Andreis, Adolfo Gasparro. Assente solo Mario Scialla

Leggi | 19-09-2021 | 20:00 | Carlo Mangio

Una splendida cena da Luca Abbruzzino (con fotogallery). Lui presto aprirà anche il suo secondo ristorante

Cresce sempre più l'indirizzo di famiglia a Catanzaro Lido: i nostri assaggi. E all'inizio di ottobre parte un'altra insegna, Brezza, cucina easy di mare, cocktail e vino a Soverato

13-09-2021 | 07:00
La squadra del ristorante Abbruzzino a Catanzaro L

La squadra del ristorante Abbruzzino a Catanzaro Lido. Da sinistra mamma Rosa Cacia Abbruzzino, Salvatore Fratto, Matteo Costa, Alfonso Genavo, lo chef Luca Abbruzzino, Carmine Di Filippo, Andrea Riccelli, Cesare Daniela. Manca la sorella Antonella Abbruzzino

Leggi | 13-09-2021 | 07:00 | Carlo Mangio

Francesco Sodano ci spiega la carne maturata col koji, che dà vita a un piatto eccezionale (e ci sono altre bontà)

La tecnica: il riso inoculato con l'Aspergillus oryzae, una muffa, rende un cuore di manzo in poche ore come fosse dry aged. E con l'anguilla ai 5 pepi... Nostro racconto golosissimo

08-09-2021 | 07:00
Il cuore di manzo

Il cuore di manzo "in crosta" di muffe sviluppate da riso inoculato col koji, ossia l'Aspergillus oryzae, presentato al tavolo prima della lavorazione finale. Dà vita a un piatto eccezionale, firmato Francesco Sodano al Faro di Capo d'Orso, in Costiera Amalfitana. Foto Tanio Liotta

Leggi | 08-09-2021 | 07:00 | Carlo Mangio

Il Meo Modo, Giovanni Di Giorgio e una sorprendente cucina... autarchica

Il giovane chef, allievo di Tassa (e con esperienze da Apreda e Redzepi) sfrutta al meglio i 300 ettari con orti e allevamenti che circondano lo splendido relais nella campagna senese

05-09-2021 | 07:00
Il team del Meo Modo, ristorante stellato del magn

Il team del Meo Modo, ristorante stellato del magnifico relais Borgo Santo Pietro a Chiusdino, in provincia di Siena. Da sinistra lo chef Giovanni di Giorgio, poi Thomas Salaun, Omar Dhib, Ludovica Granata, Lorenzo Palladini, la pastry Ida Brenna, il sous Matteo Carnaghi. Mancano solo i "nuovi acquisti" del team, Ylenia Rago e Sofia Curina. Foto Tanio Liotta

Leggi | 05-09-2021 | 07:00 | Carlo Mangio

Il Bikini tra presente e futuro: il nuovo chef Giulio Coppola, il progetto visionario di un "orto di mare"

Giorgio Scarselli, patron dell'iconica struttura a Vico Equense (Na), ci racconta attualità e prospettive di un luogo dell'anima. I nostri assaggi. E lo stupore per un'idea fertilissima...

25-08-2021 | 19:00
Il Bikini al tramonto. Tanta bellezza va preservat

Il Bikini al tramonto. Tanta bellezza va preservata. Ma anche sviluppata, senza cambiarne l'identità

Leggi | 25-08-2021 | 19:00 | Carlo Mangio

Novità: Christian Milone e la cucina rurale contemporanea a Ca' del Profeta, nuovo relais nell'Astigiano

Lo chef crea un suo format inedito nella struttura - solo 5 camere - circondata dai vigneti di proprietà dell'ex calciatore brasiliano Hernanes. Focus del mondo vegetale, ma non solo...

20-08-2021 | 15:00
Lo staff del nuovo Ca' del Profeta, ristorante

Lo staff del nuovo Ca' del Profeta, ristorante e relais a Montaldo Scarampi, colline dell'Astigiano. Da sinistra Gabriele Rossi, Carlo Fasolis, Christian Milone, Antonio Di Leo e Diego Dequigiovanni. Foto Tanio Liotta

Leggi | 20-08-2021 | 15:00 | Carlo Mangio