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Carlo Mangio

Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo?
La meta è comunque golosa, per Carlo Passera


Lorenzo Cogo protagonista ai fornelli? Ora anche di un docu-film

Lo chef recita da primattore in un viaggio in Norvegia, nelle isole del bacalà, la prima l'altro giorno a Vicenza. Poi, a cena...

11-11-2019 | 07:00
Leggi | 11-11-2019 | 07:00 | Carlo Mangio

La Cru, in un nuovo relais nel Veronese il ristorante di Giacomo Sacchetto

Per l'ex sous di Niederkofler e Perbellini apertura domenica 17 novembre con un temporary, l'intera struttura in primavera

05-11-2019 | 19:00

Giacomo Sacchetto, a destra, con (da sinistra) Alberto Andretta e Nicola Bertuzzi. È il trio che, con Sacchetto chef, sarà protagonista delle cucine del La Cru, nuovo indirizzo d'alta cucina nel Veronese

Leggi | 05-11-2019 | 19:00 | Carlo Mangio

Quercus, mangiare nel relais verde a due passi dalla Svizzera

Nel ristorante della Tenuta de l'Annunziata gran parte della materia prima è autoprodotta. In cucina lo chef Alfio Nicolosi

03-11-2019 | 17:00

Un'immagine dall'alto della Tenuta de l'Annunziata a Uggiate Trevano, in provincia di Como. Noi vi abbiamo assaggiato la cucina del ristorante Quercus, chef Alfio Nicolosi

Leggi | 03-11-2019 | 17:00 | Carlo Mangio

L'arrivo di Maicol Izzo e l'evoluzione contemporanea del Piazzetta Milù

Idee ed energie nuove in un indirizzo già solido. E che ora si candida a diventare qualcosa di davvero molto importante

03-11-2019 | 07:00

Gli Izzo al completo: Emanuele, Maicol, Michele, Lucia e Valerio. Due generazioni in equilibrio perfetto, al loro Piazzetta Milù di Castellammare di Stabia (foto Tanio Liotta)

Leggi | 03-11-2019 | 07:00 | Carlo Mangio

A Furore per assaggiare i ferrazzuoli che piacquero tanto ad Anna Magnani

Hostaria di Bacco in Costeria Amalfitana, luogo storico che ha saputo rinnovarsi, grazie alla passione dei Ferraioli-Cuomo

27-10-2019 | 17:00

Pietro ed Erminia Cuomo, protagonisti nella cucina di Hostaria di Bacco a Furore, in Costiera Amalfitana

Leggi | 27-10-2019 | 17:00 | Carlo Mangio

A Rovereto il nuovo Senso di Alfio Ghezzi per la cucina italiana

Al Mart il ristorante gastronomico (con bistrot) dello chef. Che ci racconta il suo 2020 che lo vedrà anche a Limone sul Garda

23-10-2019 | 15:00

Alfio Ghezzi al suo nuovo Senso - Alfio Ghezzi all'interno del Mart di Rovereto (foto Tanio Liotta)

Leggi | 23-10-2019 | 15:00 | Carlo Mangio

Francesco Sodano, e Il Faro s'illumina

L'arrivo del giovane e bravissimo chef fa crescere ancor di più l'indirizzo gourmet del Capo d'Orso, in Costiera Amalfitana

22-10-2019 | 15:00

Francesco Sodano, secondo da sinistra, con parte della brigata de Il Faro del Capo d'Orso, a Maiori (manca ad esempio il sous e pastry chef, che poi è suo fratello Salvatore Sodano): da sinistra, Joshua Andrea Acquaviva, lo chef, Benito Palladino e Gianmarco Romani

Leggi | 22-10-2019 | 15:00 | Carlo Mangio