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Carlo Mangio

Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo?
La meta è comunque golosa, per Carlo Passera


Un Lago di Como diverso: selvaggina, monti, bosco... Davide Caranchini ce lo narra in un nuovo gran menu

L'idea felice di proporre cacciagione togliendo grassezza e sontuosità, e con un approccio sostenibile: lo chef conferma la bravura già nota e la sua ulteriore evoluzione in un ardito percorso di sottrazione stilistica, dagli esiti rimarchevoli

10-01-2023 | 18:00
Davide Caranchini, chef-patron del Materia a Cerno

Davide Caranchini, chef-patron del Materia a Cernobbio (Como)

Leggi | 10-01-2023 | 18:00 | Carlo Mangio

Locale? Nonsolococktail. All'indirizzo fiorentino, per assaggiare la cucina di Simone Caponnetto

Nel cocktail bar alla posizione numero 39 della 50Best scalpita il giovane chef, profeta in patria dopo tanti anni in giro per il mondo: la sua proposta di ristorazione è cosmopolita, coraggiosa, creativa, originale. Insomma: quella giusta

02-01-2023 | 07:00
Lo chef Simone Caponnetto, al centro, con parte de

Lo chef Simone Caponnetto, al centro, con parte della brigata del Locale a Firenze, noto come cocktail bar tra i più cool del mondo, ma anche ristorante di livello

Leggi | 02-01-2023 | 07:00 | Carlo Mangio

Jacopo Chieppa, il ristorante Equilibrio, la pizzeria Kilo: tante buone cose dal Ponente ligure

Il giovane chef, per tre anni con Mauro Colagreco, e la moglie Melania Cammalleri protagonisti di due insegne golose: a Imperia s'assaggiano pizze di gran qualità, mentre si deve salire a Dolcedo, in un magnifico mulino restaurato, per il fine dining

21-12-2022 | 18:00
Jacopo Chieppa, chef e patron, con la moglie Melan

Jacopo Chieppa, chef e patron, con la moglie Melania Cammalleri, del ristorante Equilibrio a Dolcedo, sopra a Imperia (nonché della pizzeria Kilo, proprio nel capoluogo)

Leggi | 21-12-2022 | 18:00 | Carlo Mangio

Caviale e tartufo: è proprio Natale!

Due chicche gastronomiche preziose e perfette per questi giorni di festa, altrettante proposte golose firmate dal Da Vittorio e da Langosteria, grazie alla collaborazione con Appennino Food Group e Caviar Kaspia. I nostri assaggi

15-12-2022 | 18:00
Leggi | 15-12-2022 | 18:00 | Carlo Mangio

Il Borgia a Milano, Giacomo Lovato e una sensibilità per i vegetali davvero fuori dal comune

Il giovane chef del ristorante ambrosiano cresce di livello nella sfida difficile con la metropoli. Ha un tocco naturale per le carni, ma gli esiti dei suoi recenti studi sulla materia prima green ci fan dire che il suo talento è completo. Nostri assaggi

12-12-2022 | 07:00
Carciofo, rosmarino, tè nero Lapsang, germogli, s

Carciofo, rosmarino, tè nero Lapsang, germogli, salsa al dragoncello: grande piatto che abbiamo gustato al Borgia di Milano, chef Giacomo Lovato

Leggi | 12-12-2022 | 07:00 | Carlo Mangio

Al Gustificio di Andrea Poli, che è ristorante, locanda, griglieria, pizzeria, pasticceria... E tutto di qualità!

Nel Padovano lo spazio polifunzionale e golosissimo di questo chef-patron con il gusto nel dna. Dal mattino alla sera, da croissant e torte alle varie varie tipologie di pizza. Ma il vero clou è sulla carne, della quale Poli è appassionato selezionatore

14-11-2022 | 18:00
Andrea Poli, chef-patron del Gustificio a Carmign

Andrea Poli, chef-patron del Gustificio a Carmignano di Brenta (Padova): è, insieme, ristorante specializzato in carni alla griglia, pasticceria, pizzeria e locanda. Tutto di grande qualità

Leggi | 14-11-2022 | 18:00 | Carlo Mangio

Al Franco Mare, in Versilia, l'intelligenza di Ferrarini. Che sa coniugare tavola gourmet e anima borghese

Lo chef lombardo fa sempre meglio nello stellato sulla spiaggia di Pietrasanta: un locale d'allure classica-marinara come ce ne sono tanti da queste parti, ma qui c'è una marcia in più. I suoi piatti brillano anche per eleganza estetica

05-11-2022 | 11:00
La brigata del Franco Mare a Pietrasanta (Lucca),

La brigata del Franco Mare a Pietrasanta (Lucca), guidata dallo chef Alessandro Ferrarini, sulla spiaggia antistante il locale, che nella bella stagione è anche beach club

Leggi | 05-11-2022 | 11:00 | Carlo Mangio