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Carlo Mangio

Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo?
La meta è comunque golosa, per Carlo Passera


Omaggio all'Italia di Dani García: vi racconto la Cacio e pepe di Baldassarre

Il grande chef spagnolo celebra l'amicizia col collega romano del Tordomatto: «Forza Italia!». La ricetta che l'ha deliziato

23-03-2020 | 19:00

Dani García e Adriano Baldassarre insieme. I due sono amici da fine gennaio, quando il primo è andato a cucinare nel ristorante che il secondo segue a New Delhi, in India. È rimasto entusiasta della Cacio e pepe, e ha voluta raccontarla su Instagram Tv in un omaggio all'Italia

Leggi | 23-03-2020 | 19:00 | Carlo Mangio

Il metodo di frollatura del pesce spiegato da Luigi Pomata

Lo chef sardo e i vantaggi di tecniche che attirano l'interesse del mondo. Da noi esistono da sempre ma son poco comprese

13-03-2020 | 07:00

La foto di un dentice dissezionato tratta da The Whole Fish Cookbook, il libro di Josh Niland con il quale lo chef australiano spiega le tecniche di frollatura del pesce. Luigi Pomata, grande chef sardo di originario di Carloforte, ci racconta in questo articolo come metodologie simili siano tradizionali anche della sua famiglia (e non solo). Con esiti interessantissimi

Leggi | 13-03-2020 | 07:00 | Carlo Mangio

Il pesce? È migliore se NON è fresco. Rivoluzionarie tecniche di maturazione

Frollatura fino a un mese: più gusto ma pare appena pescato. La ricerca dell'australiano Josh Niland incanta Madrid Fusión

07-03-2020 | 07:00

Una foto tratta da The Whole Fish Cookbook, il libro dello chef australiano Josh Niland in cui quest'ultimo spiega le proprie incredibili tecniche di maturazione del pesce fresco. Lo ha fatto anche al recente Madrid Fusión, noi c'eravamo

Leggi | 07-03-2020 | 07:00 | Carlo Mangio

Sara Preceruti atterra a Milano: qui sarò libera di esprimere la mia creatività

La chef, premiata da Identità nel 2014, ha trasferito in città il suo Acquada. Piatti ambiziosi, lei dimostra il coraggio di osare

11-02-2020 | 07:00

Tortellini ripieni di Pico de Chevre, perle di aceto balsamico, sedano rapa, tartare di puledro, brodo di mele rosse: piatto bello e buono, firmato da Sara Preceruti al suo Acquada trasferitosi da poco a Milano

Leggi | 11-02-2020 | 07:00 | Carlo Mangio

Yoji Tokuyoshi 2, il ritorno

Dopo la chiusura per lavori, lo chef nipponico a Milano riapre il suo ristorante rinnovato e ampliato. La nostra anteprima

05-02-2020 | 19:00

Yoji Tokuyoshi e brigata. Il ristorante del giapponese ex sous chef di Massimo Bottura riapre a Milano, rinnovato, il 10 febbraio

Leggi | 05-02-2020 | 19:00 | Carlo Mangio

Juri Chiotti e il nuovo Reis ancora più Reis (intanto sarà a Identità Milano)

PROTAGONISTI AL CONGRESSO - Lo chef del "cibo libero di montagna" all'esordio alla kermesse. Con nuovi progetti...

05-02-2020 | 07:00

Juri Chiotti davanti all'entrata del suo Reis, a Frassino (Cuneo). Lo chef sarà tra i protagonisti a Identità Milano 2020, con due interventi sabato 7 marzo: il primo alle 13 in sala Blu 1 nell'ambito di Identità di Gelato (in collaborazione con Motor Power), insieme a Matteo Garnero ed Enrico Ponza della Gelateria Fioca di Melle (Cuneo); il secondo, stesso giorno ma in sala Blu 2, alle 16,15, a Identità Eccellenti, dibattito su "Il futuro della trattoria" con Marco Bolasco (direttore enogastronomia Giunti), Eugenio Signoroni (curatore Osterie d'Italia e Birre d’Italia) e Diego Rossi (Trippa, Milano)

Leggi | 05-02-2020 | 07:00 | Carlo Mangio

Il gran lavoro di Marco Visciola a Il Marin per il riscatto della cucina ligure

Nel ristorante dell'Eataly di Genova lo chef classe 1985 sempre più sicuro dei propri mezzi. E lo dimostra con piatti eccellenti

02-02-2020 | 07:00

Marco Visciola, quarto da sinistra, con la brigata del suo Il Marin a Genova. Sulla sua destra è il sous chef Marco Isola, a Il Marin fin dall'apertura, il 25 aprile 2011

Leggi | 02-02-2020 | 07:00 | Carlo Mangio