Rubriche

Carlo Mangio

Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo?
La meta è comunque golosa, per Carlo Passera


Ottimo Max Poggi tra radici e creatività. E si diverte a rileggere i grandi classici...

Siamo andati a Trebbo di Reno per capire perché lo chef riesce a farsi così amare da una Bologna tanto legata alla tradizione

24-01-2020 | 07:00

Max Poggi è lo chef-patron di Massimiliano Poggi Cucina, giusto appena fuori Bologna

Leggi | 24-01-2020 | 07:00 | Carlo Mangio

Al sushi banco dell'Iyo Aalto, grande novità: il Giappone autentico a Milano

Abbiamo provato "l'anima omakase" del ristorante di Claudio Liu. Coccolati dalle bontà di Masashi Suzuki, che cena superba

21-01-2020 | 07:00

Masashi Suzuki è il master sushi del sushi banco all'Iyo Aalto, entusiasmante novità milanese di Claudio Liu

Leggi | 21-01-2020 | 07:00 | Carlo Mangio

Bros a Madrid Fusión: costruzione dello chef millennial e aroma retrò di rancido

Pellegrino e Potì plasmano la figura di un cuoco che usa il linguaggio della modernità e recupera il background gustativo

18-01-2020 | 16:00

Floriano Pellegrino e Isabella PotìMadrid Fusión

Leggi | 18-01-2020 | 16:00 | Carlo Mangio

Fabrizio Borraccino a La Veranda celebra l'eccellenza italiana in cucina

Grandi prodotti, e non banali, nel menu dello chef, approdato al Four Seasons milanese. E che bravo il pastry Daniele Bonzi...

12-01-2020 | 07:00

Fabrizio Borraccino, sulla destra, al lavoro al pass. Dal febbraio 2019 è chef al Four Seasons di Milano, e cura in particolare l'offerta della sua insegna gastronomica, La Veranda

Leggi | 12-01-2020 | 07:00 | Carlo Mangio

Com'è profondo il Nord: Mirko Gatti e la sua cucina di bosco e di lago

Fuoco, cotture raw, fermentazioni, marinature, affumicature, erbe... È eccellente la proposta dello chef, a 10 km da Como

11-01-2020 | 07:00

Lo staff del Radici a San Fermo della Battaglia (Como): al centro si guardano lo chef Mirko Gatti e la compagna, Sara Pau, che coordina la sala. Con loro, da sinistra, Marco Manenti, Vito Di Mondo e Damiano Torturo

Leggi | 11-01-2020 | 07:00 | Carlo Mangio

Nuovo corso all'Or: Martella stupisce con un menu ambizioso e raffinato

Un mese fa il cambio chef al ristorante del castello di Grintorto nel Piacentino. Con una ripartenza di slancio... I nostri assaggi

08-01-2020 | 15:00

Il nuovo chef Vincenzo Martella con la brigata dell'Or - Cucina d'arte, al castello di Grintorto, nel Piacentino. Tutte le foto sono di Fabrizio Pato Donati

Leggi | 08-01-2020 | 15:00 | Carlo Mangio

Salvatore Camedda, il Somu e tutto il gusto della Sardegna

Lo chef si propone di «partire dalla tradizione e arrivare alla contemporaneità». Esiti eccellenti. Ad esempio, l'ortziadas...

05-01-2020 | 17:00

Salvatore Camedda, ottimo chef al suo Somu di Oristano, in pieno centro cittadino

Leggi | 05-01-2020 | 17:00 | Carlo Mangio