Gita fuoriporta o viaggio dall’altro capo del mondo? La meta è comunque golosa. Lo è perlomeno per il nostro Carlo Passera, o Carlo Mangio sul sito di Identità Golose che leggerete e assaporerete fino in fondo, articolo dopo articolo, scatti seducenti inclusi. Un cibo succulento le sue parole, che stimolano curiosità e salivazione, offrendo sempre punti di vista inusuali, senza fermarsi alla mera cronaca del piatto, perché fuori c’è un mondo da prendere a morsi ed è meraviglioso, squisito. Notizie, incontri, analisi gustative curate al millimetro con il nostro Carlo Mangio; riflessioni che non sazieranno mai abbastanza la vostra fame di contenuti ad alto tasso di golosità; pensieri limpidi, tanta sostanza per una delle penne più interessanti del panorama gastronomico nazionale
L'entrata del ristorante Da Vittorio St. Moritz, enclave dei Cerea nella culla svizzera del turismo invernale
La chef Tina Marcelli, classe 1986, originaria della Valle Aurina, figlia e nipote d’arte. Ora guida la brigata del ristorante Johanns agli Amonti Chalets, a Molini di Tures (Bolzano)
Nonna Anna Borrello con i nipoti Anna Laura, brillante in sala, e Giuseppe in cucina: un arco di tre generazioni alla guida della splendida Fattoria Borrello a Raccuja (Messina)
Alcune preparazioni allo Yera, tra cottura e affumicatura: è la nuova esperienza gastronomica, aperta da pochi mesi, al Forestis, sulle montagne sopra Bressanone in Sud Tirolo