Carlo Mangio

Gita fuoriporta o viaggio dall’altro capo del mondo? La meta è comunque golosa. Lo è perlomeno per il nostro Carlo Passera, o Carlo Mangio sul sito di Identità Golose che leggerete e assaporerete fino in fondo, articolo dopo articolo, scatti seducenti inclusi. Un cibo succulento le sue parole, che stimolano curiosità e salivazione, offrendo sempre punti di vista inusuali, senza fermarsi alla mera cronaca del piatto, perché fuori c’è un mondo da prendere a morsi ed è meraviglioso, squisito. Notizie, incontri, analisi gustative curate al millimetro con il nostro Carlo Mangio; riflessioni che non sazieranno mai abbastanza la vostra fame di contenuti ad alto tasso di golosità; pensieri limpidi, tanta sostanza per una delle penne più interessanti del panorama gastronomico nazionale


Da Vittorio a St. Moritz con una marcia in più, tra ricette riscoperte e tanta golosità

Completo restyling per il ristorante dei Cerea in Svizzera, lo chef Paolo Rota può finalmente disporre di una cucina adeguata. Vi propone anche la rilettura di mitici piatti di famiglia, dallo scampo di papà Vittorio ai ravioli di nonna Agata Sofia

L'entrata del ristorante Da Vittorio St. Morit

L'entrata del ristorante Da Vittorio St. Moritz, enclave dei Cerea nella culla svizzera del turismo invernale

Giro del mondo rimanendo a Roma: la diversità in cucina di Heros De Agostinis

Al ristorante Ineo lo chef d'origini italo-eritree propone una tavola complessa, suggestiva, molto caratterizzata eppure armonica, con echi che rimandano all'Africa e al Medio Oriente, fino alle Americhe. Una sfida di successo

Arieddas, la pura essenza sarda firmata da due chef "del continente"

Il romagnolo Pier Giorgio Parini e il pugliese Francesco Vitale distillano l'anima dell'isola nel ristorante di Cantine Su'entu. Mostrano delicatezza di pensiero nel selezionare, accompagnare, accarezzare grandi materie prime, per ottenerne assaggi vividi

Racconto di una gran cucina felice, nella valle a due passi dall'Austria

Ai nuovi e bellissimi Amonti Chalets, in Valle Aurina, è approdata Tina Marcelli, chef figlia di queste terre. Distilla il meglio delle preziose produzioni locali in una tavola in simbiosi col territorio eppure curiosa di andar oltre, con stile personale

La chef Tina Marcelli, classe 1986, originaria de

La chef Tina Marcelli, classe 1986, originaria della Valle Aurina, figlia e nipote d’arte. Ora guida la brigata del ristorante Johanns agli Amonti Chalets, a Molini di Tures (Bolzano)

Nel nome del maiale nero: piatti di bontà incredibile nella fattoria sui Nebrodi

La Fattoria Borrello a Raccuja, Messina, è una cornucopia di delizie: alleva maiali neri, capre girgentane, è orto, frutteto... Tali squisitezze finiscono in cucina, da far perdere la testa (eccezionale lo Scamone di asino affumicato al fieno)

Nonna Anna Borrello con i nipoti Anna Laura, bril

Nonna Anna Borrello con i nipoti Anna Laura, brillante in sala, e Giuseppe in cucina: un arco di tre generazioni alla guida della splendida Fattoria Borrello a Raccuja (Messina)

Assaggi al ristorante nella grotta che fa mangiare il bosco, seduti attorno al fuoco

Yera, a pochi km da Bressanone, è diverso da tutti: si consegnano i cellulari, si entra nella caverna, ci si accomoda attorno al braciere per farsi affascinare dalla cucina di Roland Lamprecht, tra cotture ancestrali e piatti inattesi (a volte strepitosi)

Alcune preparazioni allo Yera, tra cottura e affum

Alcune preparazioni allo Yera, tra cottura e affumicatura: è la nuova esperienza gastronomica, aperta da pochi mesi, al Forestis, sulle montagne sopra Bressanone in Sud Tirolo

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