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Affari di Gola di Paolo Marchi

Pagina a tutta acquolina, uscita ogni domenica sul Giornale dal novembre 1999 all’autunno 2010. Storie e personaggi che continuano a vivere in questo sito


Estate 2022: il Clandestino diventa un cinema in riva al mare

Susci Movies, quest'anno a Portonovo sono stati i film a ispirare Cedroni, tra pomodori verdi fritti, il pastrami di Sally e l'improbabile afrodisiaco di Tognazzi

26-06-2022 | 11:00
Leggi | 26-06-2022 | 11:00 | Affari di Gola di Paolo Marchi

Romito, le verdure non sono più un contorno

Il tre stelle di Castel di Sangro ha riaperto il 23 marzo proponendo un incredibile lavoro sul mondo vegetale, senza togliere dalla carta pesce e carne, libero ognuno di scegliere tra mare, monti e orto. Appuntamento a Identità Golose il 23 aprile

16-04-2022 | 11:00
Foglia di broccolo e anice, piatto simbolo della d

Foglia di broccolo e anice, piatto simbolo della degustazione vegetale questa primavera al Reale di Castel di Sangro

Leggi | 16-04-2022 | 11:00 | Affari di Gola di Paolo Marchi

Paolo Reina raddoppia sempre nel segno del pollo

Il patron dell'Antica trattoria del gallo a Gaggiano ha aperto Gerli1970 a Milano. Grazie a un Josper ha cambiato cottura del suo piatto bandiera con una resa speciale

12-04-2022 | 20:00
Paolo Reina ritratto davanti all'ingresso del

Paolo Reina ritratto davanti all'ingresso del suo nuovo e secondo locale: Gerli1870 a Milano

Leggi | 12-04-2022 | 20:00 | Affari di Gola di Paolo Marchi

Gipponi "impasta" il nuovo menù di Dina

Il locale di Gussago in Franciacorta ha riaperto dopo lunghe ferie e si conferma un laboratorio di nuove idee, quest'anno nel segno della pasta e di un nuovo modo di concepire i condimenti

08-04-2022 | 20:00
Il gruppo di Dina a Guassago la sera di sabato 2 a

Il gruppo di Dina a Guassago la sera di sabato 2 aprile. Da sinistra verso destra: Erica Dal Corso, Simone Bellani, Mattia Maranò, Matteo Ferri, Madhu Khelwar, Elisabetta Pulieri, Alessandro Lollo e il patron Alberto Gipponi

Leggi | 08-04-2022 | 20:00 | Affari di Gola di Paolo Marchi

Ci ha lasciati il signor Cibreo

Nato a Firenze nel 1954, Fabio Picchi aprì il primo di diversi straordinari locali nel 1979 ad appena 25 anni. Amava la tradizione, a patto che le proposte non fossero mai banali e scontate. L'omaggio di Bottura nell'ultimo menù della Francescana

27-02-2022 | 07:00
Leggi | 27-02-2022 | 07:00 | Affari di Gola di Paolo Marchi

L'Italia cala un pokerissimo di tartufi bianchi e neri

Dalla collaborazione tra Appennino food group e i Cerea è nata una cena che ha esaltato tutte e cinque le varietà commestibili di un fungo unico. Questo può avvenire solo nel nostro Paese e solo nel mese di dicembre. Scopriamo perché

09-01-2022 | 11:00
Leggi | 09-01-2022 | 11:00 | Affari di Gola di Paolo Marchi

Ducasse vuole creare una cucina europea

L'esperimento di ADMO a Parigi, un menù pensato con Albert Adrià, Meder e Préalpato e abbinato al Dom Pérignon Rosé vintage 2008, hanno messo le ali alle ambizioni del francese. Ultimo servizio il 3 marzo. Nel futuro anche l'Italia

29-12-2021 | 07:00
Leggi | 29-12-2021 | 07:00 | Affari di Gola di Paolo Marchi