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Affari di Gola di Paolo Marchi

Pagina a tutta acquolina, uscita ogni domenica sul Giornale dal novembre 1999 all’autunno 2010. Storie e personaggi che continuano a vivere in questo sito


L'Italia cala un pokerissimo di tartufi bianchi e neri

Dalla collaborazione tra Appennino food group e i Cerea è nata una cena che ha esaltato tutte e cinque le varietà commestibili di un fungo unico. Questo può avvenire solo nel nostro Paese e solo nel mese di dicembre. Scopriamo perché

09-01-2022 | 11:00
Leggi | 09-01-2022 | 11:00 | Affari di Gola di Paolo Marchi

Ducasse vuole creare una cucina europea

L'esperimento di ADMO a Parigi, un menù pensato con Albert Adrià, Meder e Préalpato e abbinato al Dom Pérignon Rosé vintage 2008, hanno messo le ali alle ambizioni del francese. Ultimo servizio il 3 marzo. Nel futuro anche l'Italia

29-12-2021 | 07:00
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Solofra, Merolli e tre incredibili olivi

Al Savoy Beach Hotel di Paestum il progetto di due chef cresciuti alla scuola di Heinz Beck, piatti preceduti da ricchi racconti. Per una volta la Michelin è stata veloce nel premiare la qualità: subito due stelle

24-12-2021 | 19:00
I pani in degustazione ai Tre Olivi, ristorante di

I pani in degustazione ai Tre Olivi, ristorante di alta qualità italiana del Savoy Beach Hotel a Paestum

Leggi | 24-12-2021 | 19:00 | Affari di Gola di Paolo Marchi

Fiumicino non è solo l'aeroporto, provare per credere

Gianfranco Pascucci e Lele Usai guidano Periferia Iodata, associazione che riunisce il meglio di un comune nato appena 30 anni fa. La prima azione? Abolire il polistirolo

17-12-2021 | 07:00
Foto ricordo della prima uscita dell'associazi

Foto ricordo della prima uscita dell'associazione Periferia Iodata domenica 12 dicembre a Maccarese, frazione del comune di Fiumicino

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Alla Michelin è concesso tutto, anche di sbagliare

Nessuna altra guida ha lo stesso impatto sulla ristorazione, un viaggio tra clamorose promozioni e pesanti assenze nell'edizione 2022. E a Paestum brilla Giovanni Solofra, un salto in alto il suo che ricorda quello di Fosbury alle Olimpiadi 1968

27-11-2021 | 07:00
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Aromaticus Trastevere, il veg intelligente

Il locale di Luca De Marco e Francesca Lombardi, premiato da TheFork come una delle 10 novità top, vive delle visioni dello chef Nicolò Cini. Vedere alla voce baccalà

24-11-2021 | 07:00
Nicolò Cini, chef di una intrigante realtà come

Nicolò Cini, chef di una intrigante realtà come quella di Aromaticus in Trastevere a Roma. E' una delle dieci premiate ai The Fork restaurants awards 2021 a Milano. Personalmente, io completerei così il mantra del locale: «Fa che il cibo sia la tua medicina e la tua anima» ❤️ ANIMA

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Ivan Cordoba ora vuole fare gol con un ristorante

L'ex interista ha aperto un locale per fare conoscere ai milanesi le bontà della Colombia, forte della consulenza del migliore chef del suo Paese, Alvaro Clavijo

14-11-2021 | 07:00
Ivan Cordoba, ex difensore dell'Inter e della

Ivan Cordoba, ex difensore dell'Inter e della nazionale colombiana, all'interno del ristorante che ha aperto con tre soci in via Panfilo Castaldi a Milano, il Mitù, dal nome di una cittadina amazzonica

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