Affari di Gola di Paolo Marchi

Pagina a tutta acquolina, uscita ogni domenica sul Giornale dal novembre 1999 all’autunno 2010. Storie e personaggi che continuano a vivere in questo sito


La Festa della Repubblica piatto per piatto

Stasera, vigilia del 2 giugno, il presidente Mattarella aprirà il Quirinale a 1500 invitati per una cena preparata in un arco di tempo di 8 mesi dagli chef Fabrizio Boca e Federico Iorio. Coinvolti 5 alberghieri e le associazioni di ristorazione sociale

Il Presidente della Repubblica Italiana Sergio Mat

Il Presidente della Repubblica Italiana Sergio Mattarella in una foto d'archivio mentre al Quirinale saiuta e ringrazia i ragazzi degli istituiti alberghieri chiamati a collaborare alla buona riuscita della cena in onore della Festa della Repubblica

Vite raddoppia e a San Patrignano spunta Talea

Con l'arrivo da Vulcano di Giuseppe Biuso, il ristorante che dal 2008 in Romagna propone le eccellenze della comunità ha buon gioco nell'aprire una seconda insegna tutta verdure e alghe, estremi che si completano sotto lo stesso tetto. Obiettivo la stella

Char, carne alla brace dove non te lo aspetti

L'isola di Tenerife non è certo il luogo d'elezione per una cucina di terra tutta fuego y brasas, ma ogni regola ha la sua eccezione. In questo caso grazie allo chef senegalese Babacar Fall

Bistecca 6 anni, una sfida vinta

Luca Di Tomaso, chef e titolare del Grill del Grillo a Cesate nel Milanese, ha esaltato sulle sue braci incredibili carni spagnole maturate duemila giorni dai fratelli Ladi e Oscar Juan Galvan di Madrid

Perbellini si è messo in Gioco per Gioco

Giorgio Gioco, sommo patron dei 12 Apostoli a Verona, oggi 26 aprile avrebbe compiuto 100 anni. Il suo successore lo ha celebrato con un menù speciale, giocando con le parole. Buzzati, Hemingway, Brera nei ricordi del figlio Antonio

Giorgio Gioco in un ritratto e a destra Gancarlo P

Giorgio Gioco in un ritratto e a destra Gancarlo Perbellini in una fato

Il Park Hyatt festeggia i 20 anni con il menù Milano

Il 5 stelle lusso presenta per l'occasione tre nuove suite, ma anche un geniale percorso di 4 portate frutto della creatività dello chef Guido Paternollo. Il Carpaccio!

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