Affari di Gola di Paolo Marchi

Pagina a tutta acquolina, uscita ogni domenica sul Giornale dal novembre 1999 all’autunno 2010. Storie e personaggi che continuano a vivere in questo sito


Munk porterà Alchemist nello spazio

Lo chef danese, relatore il 10 marzo a Identità, ha curato a Copenhagen Sinergia, cene e convegni per celebrare 40 anni di creatività partendo da Adrià al Bulli nell'83. La farfalla pura provocazione, ottima la carne coltivata e quelle 6 ore in orbita...

Rasmus Munk e Ferran Adrià la sera del 2 febbraio

Rasmus Munk e Ferran Adrià la sera del 2 febbraio 2024 a Copenhagen per celebrare 40 anni di creatività culinaria

Disfrutar, godere in pieno della vita

Mateu Casañas, Oriol Castro ed Eduard Xatruch, chef-patron del neo tristellato di Barcellona, racconteranno come si arriva così in alto, anche nei 50 Best, il 9 marzo a Identità Golose. E che bel finale grazie a un tavolo speciale nel laboratorio creativo

Bruno Verjus oggi è una destinazione

Classe 1959, studi in medicina, vent'anni in Cina, poi critico, nel 2013 decise di fare lo chef a Parigi: «Un salto nel buio. E pur se ora ho 2 stelle, gli stranieri arrivano per i 50 Best. Strano ma avevo piu problemi col menu a 25 euro dei 400 di oggi»

Quanto è nuovo il brunch al Bulgari Roma

Complice Niko Romito, il 5 stelle lusso della capitale ha ripensato il pranzo della domenica e aggiunto alla carta della prima colazione, sette giorni su sette, un menù arabo e uno cinese. Tratto distintivo: non c'è più il buffet

I wanton ripieni con carne di maiale in brodo di m

I wanton ripieni con carne di maiale in brodo di maiale, dal menù cinese della prima colazione al Bulgari Roma

Alajmo, il segreto dell'eterna giovinezza

Trentadue anni dopo la prima cena, quando lo chef delle Calandre era ancora minorenne, la cucina del 3 stelle più giovane al mondo non conosce appagamenti né battute a vuoto tipiche di chi è da tempo sulla cresta dell'onda. Appuntamento a IG24 il 10 marzo

Aleia, un viaggio nella bellezza

Paulo Airaudo, chef italo-argentino con base a San Sebastian, cura il ristorante di Casa Fuster a Barcellona, un elegante palazzo storico arrivato intatto a noi. Il menù è curato da Rafa de Bedoya. E quella rosa rossa...

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