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Affari di Gola di Paolo Marchi

Pagina a tutta acquolina, uscita ogni domenica sul Giornale dal novembre 1999 all’autunno 2010. Storie e personaggi che continuano a vivere in questo sito


Landi, la coerenza è alla base di tutto

Da ventun'anni con Salvatore Madonna al Lunasia, prima a Marina di Pisa e ora a Viareggio, questo chef ama innovare attingendo sia al territorio sia agli stage ovunque nel mondo

29-07-2021 | 07:00
Luca Landi, chef del Lunasia a Viareggio, con il g

Luca Landi, chef del Lunasia a Viareggio, con il giornalista Andrea Grignaffini

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Trippa, osteria di verdure con contorno di carne

La trattoria di Diego Rossi e Pietro Caroli ha successo a Milano grazie al quinto quarto, ma lo chef adora il mondo veg tanto che vegetariani e carnivori possono cenare allo stesso tavolo

28-07-2021 | 07:00
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A Portofino ora si mangia pure bene

L'operazione Pitosforo di Carlo Cracco è l'ultima in ordine di tempo nella perla del Tigullio e la più importante perché torna così a vivere un locale che ha segnato la storia del costume

09-07-2021 | 07:00
Carlo Cracco con il 25enne Mattia Pecis, resident

Carlo Cracco con il 25enne Mattia Pecis, resident chef di un Pitosforo appena rinato a Portofino

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L'omaggio di Enrico Crippa al Barolo

Lo chef del Piazza Duomo ad Alba, 16 anni dopo l'apertura, raccoglie gli impulsi della famiglia Ceretto e propone un menù che celebra un mito del vino italiano. Che ha cambiato pelle

05-07-2021 | 07:00
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Il nuovo menu di Bottura spiegato da Bottura (e assaggiato da noi): un omaggio alla grande cucina italiana

Piatto dopo piatto, la biodiversità culturale di Francescana & C. celebra la nostra storia golosa: «Un modo per consolidarci nel mondo», perché senza radici la grandezza è figlia del nulla

28-06-2021 | 07:00
Foto Carlo Passera

Foto Carlo Passera

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Precision cooking, salute e piacere procedono a braccetto

La Tenuta Pinto a Mola di Bari è diventata il laboratorio della cucina di precisione, chef Giuseppe Pedone, bravo a elaborare gli studi condotti dalla locale università senza tradire il gusto

26-06-2021 | 07:00
Domenico Pinto e la sua famiglia sullo schermo dur

Domenico Pinto e la sua famiglia sullo schermo durante l'evento di fine maggio alla tenuta che a Mola di Bari porta il suo cognome

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MU + MU = Cina e Giappone a tavola

Il 5 e 6 giugno a Identità Golose Milano un menù che somma il meglio di due locali cugini nel segno degli chef Chang Liu e Jun Giovannini, voluti dal titolare Liwei Zhou e da sua moglie Suili

02-06-2021 | 11:00
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