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Affari di Gola di Paolo Marchi

Pagina a tutta acquolina, uscita ogni domenica sul Giornale dal novembre 1999 all’autunno 2010. Storie e personaggi che continuano a vivere in questo sito


Buonocore, genio italiano a Parigi

14 anni dopo avere aperto a Milano, ha portato la Langosteria in riva alla Senna, chiamato al Cheval Blanc da Arnault, il re del lusso: «Noi siamo divertenti, nessuna messa cantata»

17-10-2021 | 07:00
La Torre Eiffel vista dall'interno della Lango

La Torre Eiffel vista dall'interno della Langosteria Parigi. Foto Cécile Guillaume

Leggi | 17-10-2021 | 07:00 | Affari di Gola di Paolo Marchi

Camanini e i 50 Best: scusate il ritardo

Riccardo, chef e titolare col fratello Giancarlo del Lido 84 a Gardone, si racconta dopo il successo di Anversa: «Ho perso 16 anni prima di potere aprire il nostro locale e potermi esprimere. Il segreto? Spegnere la luce quando non serve più»

08-10-2021 | 19:00
Leggi | 08-10-2021 | 19:00 | Affari di Gola di Paolo Marchi

I tre Retroscena di Abou Zaki e Ferracuti

Sessant'anni in due, si sono conosciuti da Bottura, sono diventati soci e in piena pandemia, a Porto San Giorgio nelle Marche, hanno consolidato il ristorante creativo e lanciato una pizzeria e un ramen bar destinati a lasciare un segno

27-08-2021 | 11:00
Pierpaolo Ferracuti e Richard Abou Zaki sulla spia

Pierpaolo Ferracuti e Richard Abou Zaki sulla spiagga del Lido di Fermo

Leggi | 27-08-2021 | 11:00 | Affari di Gola di Paolo Marchi

Alla Taverna del porto solo vini naturali

A Tricase Porto nel Salento, i fratelli Coppola hanno dato carta bianca a Roberto Rizzo. Così è nata una carta con 200 referenze. Non è l'unica novità: è stata soppressa la pizzeria

22-08-2021 | 07:00
Foto ricordo al tramonto, a sinistra Alessandro Co

Foto ricordo al tramonto, a sinistra Alessandro Coppola, a destra suo fratello Pierluigi e al centro il loro sommelier Roberto Rizzo, anche chef a domicilio

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Gli Alesiani, una bella stirpe di osti

Papà Michele aprì nell'84 l'Osteria dell'Arancio per poi creare il Pepenero col primogenito Lancillotto. Adesso il 2° figlio, Zaccaria, 22enne, ha lanciato il Don Diego a Grottammare

16-08-2021 | 07:00
I due fratelli Alesiani nell'orto del loro ris

I due fratelli Alesiani nell'orto del loro ristorante, il Don Diego, sulla spiaggia di Grottammare: Zaccaria a sinistra e Lancillotto a destra. Tra loro due, Reald Prifti, socio del primo e chef del Don Diego

Leggi | 16-08-2021 | 07:00 | Affari di Gola di Paolo Marchi

Landi, la coerenza è alla base di tutto

Da ventun'anni con Salvatore Madonna al Lunasia, prima a Marina di Pisa e ora a Viareggio, questo chef ama innovare attingendo sia al territorio sia agli stage ovunque nel mondo

29-07-2021 | 07:00
Luca Landi, chef del Lunasia a Viareggio, con il g

Luca Landi, chef del Lunasia a Viareggio, con il giornalista Andrea Grignaffini

Leggi | 29-07-2021 | 07:00 | Affari di Gola di Paolo Marchi

Trippa, osteria di verdure con contorno di carne

La trattoria di Diego Rossi e Pietro Caroli ha successo a Milano grazie al quinto quarto, ma lo chef adora il mondo veg tanto che vegetariani e carnivori possono cenare allo stesso tavolo

28-07-2021 | 07:00
Leggi | 28-07-2021 | 07:00 | Affari di Gola di Paolo Marchi