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Affari di Gola di Paolo Marchi

Pagina a tutta acquolina, uscita ogni domenica sul Giornale dal novembre 1999 all’autunno 2010. Storie e personaggi che continuano a vivere in questo sito


Ecco il nuovo Exit: secondi a nessuno

Perdomo aprirà in autunno a Milano un Pastificio Urbano dove servirà soli primi di pasta: «L'idea mi venne quando ero ancora a Montevideo e tutti chiedevano fettuccine Alfredo»

02-07-2020 | 20:00
Leggi | 02-07-2020 | 20:00 | Affari di Gola di Paolo Marchi

With a little help from my friends

Per il suo nuovo, travolgente menù Bottura si è fatto prendere per mano dai Beatles: «Ora si vede chi è vero e non un bluff». E all'ingresso splende il bronzo di Rose, casalinga della Florida

08-06-2020 | 07:00
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Fulminante ripartenza dei Camanini

Riccardo e Giancarlo hanno riaperto il Lido 84 senza perdere coperti e licenziare. E quella brace in brodo apre nuovi mondi

05-06-2020 | 07:00

La Costata alla brace in brodo, un secondo che apre un nuovo modo di concepire la griglia e lo stesso brodo

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Chiancheria gourmet, carne senza trucchi

Dal Casertano a Roma, la bella storia di Salvio Passariello e dei bovini della Fattoria Carpineto: «Troppe mode in tavola»

29-02-2020 | 07:00

La Chiancheria Gournet in via Ostiense 52 a Roma

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Griglia di Varrone, tutte le carni del mondo

Minutelli ha presentato a Milano nuovi tagli: «Sei anni dopo l'apertura, era il momento di rinnovarsi per non invecchiare»

02-02-2020 | 20:00

Massimo Minutelli, patron della Griglia di Varrone, due realtà a tutta carnem, la prima aperta nel 2006 a Lucca e la seconda nel 2014 a Milano

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Le Gavroche dà il benvenuto alla Cucina Pop di Davide Oldani

Trent'anni dopo il primo giorno di gavetta nel tempio dei Roux a Londra, il milanese lunedì 28 cucinerà con Michel jr

27-10-2019 | 07:00

Foto ricordo di trent'anni fa per Davide Oldani, il secondo da destra, in piena gavetta alla Gavroche a Londra. Alla sua destra un giovanissimo Gordon Ramsey

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Osaka a Milano, compleanno amaro

L'allarme di Naoko Aoki, la titolare: «I giovani giapponesi preferiscono mangiare italiano. E i cinesi copiano male»

19-07-2019 | 07:00

Naoko Aoki in un kimono originale giapponese, titolare dall'apertura nel 1999 di Osaka, autentico ristorante giapponese a Milano. Alla sua destra lo Chef Ikeda, alla sua sinistra lo Sous Chef Takimoto. Foto di Francesco Mion

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