Affari di Gola di Paolo Marchi

Pagina a tutta acquolina, uscita ogni domenica sul Giornale dal novembre 1999 all’autunno 2010. Storie e personaggi che continuano a vivere in questo sito


I Rizzo e le loro Farmacie per i Sani e per i Contenti

I tre fratelli salentini, Fabio e Roberto in sala, Valentina chef, quest'anno hanno aperto il quarto locale tra Ruffano e le coste di Ionio e Adriatico. E nel '25 festeggeranno i primi 20 anni di un rapporto goloso sempre più aperto ai sapori del mondo

Mamma Fracasso e i 3 Pellegrino

Dopo una cena dai Bros in centro a Lecce, il piacere è continuato un'altra sera alla tavola di casa di Caterina, una donna straordinaria, cuoca e madre di Floriano, Francesco e Giovanni, tutti e tre chef cresciuti nel rispetto della natura e delle regole

Sorpresa: Ugo Chan è spagnolo e si chiama Muñoz ma il nonno...

Emilio Muñoz commerciava con il Giappone e cambiò cognone al nipote perché iniziasse ad amare il paese del Sol Levante. Oggi a Madrid Ugo è un grande chef e ristoratore nipponico

Abbattista ha aperto il suo ristorante

Dopo dieci anni all'Albereta, dove raccolse l'eredità di Gualtiero Marchesi, Fabio a 47 anni ha un luogo tutto suo in pieno Certosa District a Milano. Lo ha chiamato Abba. Il rodaggio è iniziato il 2 agosto e tutto impressiona già

La squadra di Abba, da sinistra verso destra il so

La squadra di Abba, da sinistra verso destra il sous chef Andrea Vismara, lo chef di partita Nicola Cinus, lo chef e patron Fabio Abbattista, il pasticciere Giuseppe Bescapè, il lavapiatti Taher e il maitre Artiom Andriani

Retroscena, una continua concentrazione di idee

Il locale di Richard Abou Zaki e Pierpaolo Ferracuti a Porto San Giorgio cresce in equilibrio tra le certezze di ieri e nuovi propositi come L'eleganza dell'animella e il Riso carote, peperone crusco e bottarda

Richard Abou Zaki ritratto mentre presenta le ulti

Richard Abou Zaki ritratto mentre presenta le ultime creazioni di Retroscena, il riostorante suo e di Pierpaolo Ferracuti a Porto San Giorgio in provincia di Fermo nelle Marche

Kadeau, un'isola nel piatto

Nicolai Norregaard e Rasmus Kofoed aprirono il loro ristorante tutta natura nel 2007 a Bornholm, in pieno Baltico, duplicandolo poi a Copenhagen e usando solo prodotti locali, dell'orto e del mare. Piacere e relax totali, notte in tenda

Il Kadeau di Nicolai Norregaards e Rasmus Kofoed

Il Kadeau di Nicolai Norregaards e Rasmus Kofoed al tramonto sull'isola di Bornholm in Danimarca

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