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Affari di Gola di Paolo Marchi

Pagina a tutta acquolina, uscita ogni domenica sul Giornale dal novembre 1999 all’autunno 2010. Storie e personaggi che continuano a vivere in questo sito


Chiancheria gourmet, carne senza trucchi

Dal Casertano a Roma, la bella storia di Salvio Passariello e dei bovini della Fattoria Carpineto: «Troppe mode in tavola»

29-02-2020 | 07:00

La Chiancheria Gournet in via Ostiense 52 a Roma

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Griglia di Varrone, tutte le carni del mondo

Minutelli ha presentato a Milano nuovi tagli: «Sei anni dopo l'apertura, era il momento di rinnovarsi per non invecchiare»

02-02-2020 | 20:00

Massimo Minutelli, patron della Griglia di Varrone, due realtà a tutta carnem, la prima aperta nel 2006 a Lucca e la seconda nel 2014 a Milano

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Le Gavroche dà il benvenuto alla Cucina Pop di Davide Oldani

Trent'anni dopo il primo giorno di gavetta nel tempio dei Roux a Londra, il milanese lunedì 28 cucinerà con Michel jr

27-10-2019 | 07:00

Foto ricordo di trent'anni fa per Davide Oldani, il secondo da destra, in piena gavetta alla Gavroche a Londra. Alla sua destra un giovanissimo Gordon Ramsey

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Osaka a Milano, compleanno amaro

L'allarme di Naoko Aoki, la titolare: «I giovani giapponesi preferiscono mangiare italiano. E i cinesi copiano male»

19-07-2019 | 07:00

Naoko Aoki in un kimono originale giapponese, titolare dall'apertura nel 1999 di Osaka, autentico ristorante giapponese a Milano. Alla sua destra lo Chef Ikeda, alla sua sinistra lo Sous Chef Takimoto. Foto di Francesco Mion

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IT, Gennaro Esposito sbarca a Milano

Lo chef battezza un gran bel progetto già di successo a Ibiza, perfetto per Brera. E intanto prepara Festa a Vico 2019

20-05-2019 | 07:00
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Viviana, viva la nuova Alice

Tante novità per la Varese, comprese una sala al maschile e cuochi strappati alle guerre in Africa. Il problema depressione

08-04-2019 | 12:00

Tante le novità da Alice, il ristorante di Viviana Varese all'interno di Eataly Smeraldo a Milano. Da sinistra verso destra, Gianluca De Marco e Luis Diaz, i due nuovi maitre, quindi la chef con Ritu Dalmia, la ristoratrice indiana che ha acquistato il 20% dell'insegna della stessa Varese. Infine le due sommelier, Federica Radice e Jessica Rocchi

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Niko e il derby della pasta al pomodoro

Romito al nuovo Bulgari di Milano ha dovuto usare la polpa per colorare di rosso i suoi spaghetti. Al Reale sono bianchi...

15-09-2018 | 07:00

La sala da pranzo del Reale dà su un prato rasserenante come non mai

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