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Affari di Gola di Paolo Marchi

Pagina a tutta acquolina, uscita ogni domenica sul Giornale dal novembre 1999 all’autunno 2010. Storie e personaggi che continuano a vivere in questo sito


Andrea Antonini ha ripreso a giocare

L'Imago di Roma ha riaperto sulla terrazza dell'Hassler e il suo chef può così tornare con un nuovo menù tutto colori e sapori in un inteso gioco di vivi contrasti. E quell'al dente...

14-05-2021 | 07:00
Leggi | 14-05-2021 | 07:00 | Affari di Gola di Paolo Marchi

Patrizia Zenobi celebra le sue Virtù

Ristoratrice a Colonnella, la chef qui racconta il piatto simbolo di Teramo e a Striscia porta i Maccheroncini alla chitarra

28-04-2021 | 11:00
Patrizia Corradetti, titolare del ristorante Zenob

Patrizia Corradetti, titolare del ristorante Zenobi a Colonnella in provincia di Teramo, assieme con i figli Marcello e Sandra, nonché i pastori abruzzesi Marta e Max, madre e figlio, dolcissimi

Leggi | 28-04-2021 | 11:00 | Affari di Gola di Paolo Marchi

Stregati dal panettone gastronomico

Al lancio della guida di Identità Golose hanno impressionato le note dolci e salate di Marco Pedron, bravo a farcire le basi di Alberto Roffia, un 4 mani tra le pasticcerie Cracco e Alvin's

23-03-2021 | 07:00
Marco Pedron ci porge idealmente la mini versione

Marco Pedron ci porge idealmente la mini versione dolce di un classico panettone gastronomico salato. Alla sua destra, la sua collaboratrice Carlotta Filipazzi e a sinistra Edoardo Traverso, resident chef di Identità Golose Milano in via Romagnosi; al lato opposto Vilma Masha, pastry chef sempre in Romagnosi

Leggi | 23-03-2021 | 07:00 | Affari di Gola di Paolo Marchi

Cerea, Splendido futuro a Portofino

Il 16 aprile il gruppo Belmond inaugurerà l'iconico hotel ligure con il DaV Mare. Non mancheranno i paccheri di Vittorio

03-03-2021 | 12:00
Il pokerissimo di casa Cerea nel verde dello Splen

Il pokerissimo di casa Cerea nel verde dello Splendido a Portofino. Da sinistra verso destra: Chicco e Francesco Cerea, Roberto Villa, Paolo Rota e Bobo Cerea

Leggi | 03-03-2021 | 12:00 | Affari di Gola di Paolo Marchi

Tutto ebbe inizio col Cipollotto di Aimo

In On va déguster l’Italie, del critico François-Régis Gaudry, Marchi celebra la cucina italiana attraverso 10 piatti simbolo

13-01-2021 | 06:00
Giacomo Bergese, per tutti Nino (Saluzzo, 1º genn

Giacomo Bergese, per tutti Nino (Saluzzo, 1º gennaio 1904 – Genova, 1º gennaio 1977), ricordato come Il cuoco dei re, i re dei cuochi, nel secondo dopoguerra aprì a Genova La Santa che lasciò solo per stanchezza. Negli ultimi anni di vita, trovò il tempo per impostare la cucina del San Domenico di Imola, lasciando in eredità l'Uovo in raviolo, uno dei dieci piatti che hanno scandito la storia della cucina italiana dagli anni Sessanta a oggi

Leggi | 13-01-2021 | 06:00 | Affari di Gola di Paolo Marchi

I Cerea e la bravura di celebrare il loro passato rinnovandosi di continuo

Le magie a Brusaporto di una Catalana unica, uno dei grandi piatti lasciati da papà Vittorio in eredità ai figli Chicco e Bobo

13-08-2020 | 05:00
Leggi | 13-08-2020 | 05:00 | Affari di Gola di Paolo Marchi

Che risotto quel prosciutto e melone

Giovanni Ricciardella, chef di Cascina Vittoria a Rognano nel Pavese, ha traformato una ovvietà estiva in un capolavoro

06-08-2020 | 05:00
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