News

Enrico Croatti

Enrico Croatti

Vent’anni dopo, lo chef riminese Enrico Croatti, stella Michelin in Italia e in Spagna, torna all’origine, nel luogo dove per la prima volta ha imparato a lavorare in cucina, a soli 17 anni: la Locanda San Leone, a San Leo, borgo medieval (...)
I premiati dell'edizione 2019 con il fondatore Steve Plotnicki

I premiati dell'edizione 2019 con il fondatore Steve Plotnicki

Lunedì 20 maggio nel bellissimo Hotel Maria Cristina di San Sebastian nei Paesi Baschi si è svolta la cerimonia di premiazione della classifica di ristoranti Opinionated About Dining Top 100 Europa. Al primo posto lo svedese Frantz&eacu (...)
Il padrone di casa Alessandro Rapisarda

Il padrone di casa Alessandro Rapisarda

A un anno dall’apertura del suo ristorante di Numana, Casa Rapisarda, lo chef omonimo organizza la sua prima cena a 4 mani. Il giovane cuoco marchigiano, già vincitore del San Pellegrino Young Chef 2016 e del premio Acq (...)
Cambio al comando dell’Assaje, il ristorante dell’hotel Aldrovandi Villa Borghese a Roma, stellato dal 2016. Da questo mese di maggio, il nuovo resident chef è Lorenzo Di Gravio, classe 1987. Di Gravio, nella foto sopra, ha ricevut (...)
Enrico Bartolini e Belvedere Vodka (le foto sono di Antinori)

Enrico Bartolini e Belvedere Vodka (le foto sono di Antinori)

Branches è un cocktail di parole che mixa brunch e branches, un’unione di ingredienti e Belvedere Vodka: una vera esaltazione dei rami raffigurati sulla bottiglia e il tipico pasto inglese che fonde colazione e pranzo, per un singolare m (...)
Haruo Ichikawa

Haruo Ichikawa

L’offerta ristorativa di Four Seasons Firenze “si fa in quattro” per la stagione estiva: il 3 giugno apre ufficialmente Magnolia, il nuovo gastrobar asiatico all’interno del Giardino della Gherardesca dell’iconico hotel (...)