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Ricette
Ricette
Sella di lepre cotta al burro e brandy, cugnà e barbabietola
LE RICETTE
Sella di lepre cotta al burro e brandy, cugnà e barbabietola
di
Enrico Crippa
Timballo “Gattopardo”
di
Matteo Baronetto
Pluma iberica, salsa di finocchio e arance, aglio nero
Animelle e spugnole in timballo di pasta, salsa di foie gras
di
Yannick Alléno
Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
di
Manolo De La Osa
Strudel riccio con gelato di zuppa inglese
di
Iside De Cesare
Tuorlo gasato
Fior di caciotta alle alghe su croccante al sale e pesce crudo
di
Alfonso Caputo
Trippa fondente
Zafferano, oro e riso
Guancia di manzo, ostrica, alghe e cavoletti di Bruxelles
di
Sat Bains
Ceviche di capesante marinate al lime
di
Shane Osborn
La dolce pizza
di
Corrado Assenza
Spaghetti trafilati in casa al filetto di pomodoro
di
Alfonso Caputo
Ricetta per l’impasto della pizza
di
Simone Padoan
Canederli di baccalà e borragine alle erbe con salsa di polenta e zafferano, pistilli di peperone e katzuobushi
di
Claudio Sadler
Bonito parterre
di
Juan Marì e Elena Arzak
Finocchi cotti, sensazione cruda
di
Niko Romito
Pizzette al rosmarino
di
Andrea Menichetti
La nuova oliva ascolana
di
Carmine Calò
Spaghetti Western
di
Christian e Manuel Costardi
L’uovo e il cavolfiore
di
Antonia Klugmann
Il tempo del riposo
di
Corrado Assenza
Fiorentine di manzi di 24 mesi nati da tori di razza Romagnola e mucche di razza Nguni
di
Giorgio Nava
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Sapori e valori: siamo stati all'Asta dei formaggi di malga della Val di Sole, un inno al territorio
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Al via la seconda edizione dell’Etna Wine Forum
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29-09-2023 | 12:00
In Sicilia il Macaria, il festival della pasta
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27-09-2023
Gin e Design: il nuovo progetto firmato da Ginarte e 10 Corso Como
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18-09-2023 | 16:00
Aman Venice: viaggio nel gusto Venezia-Tokyo andata e ritorno
L'elegante
ristorante Arva
di Aman Venice, nel cuore della Serenissima
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17-09-2023 | 19:00
A Terrasini torna il Ten, grandi chef per una buona causa
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15-09-2023 | 19:00
Domobianca golosa: torna Chef in Quota, delizie d'alta montagna
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15-09-2023 | 18:00
10-09-2023 | 07:00
Gianluca e Linda Fusto premiati dalla prestigiosa
La Liste
di Parigi
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Autunno: tornano le Bartending Night al Four Seasons Hotel Milano
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La seconda stagione di Th!nk Green: le cene della Food Policy
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Torna a Milano il Gin Day, ora con i nuovi Gin Awards
07-09-2023 | 13:00
Caterina Ceraudo a Padova: apre il suo Graya nel Golf Club
07-09-2023
Alla cena della Teranga, ai Giardini del Massimo a Palermo, raccolti 3500 euro per una missione benefica
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