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Simone Tondo, sardo di Macomer, da un anno al timone di Racines, Parigi, una stella Michelin da oggi (foto www.gillespudlowski.com)

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E' stata presentata la nuova edizione della Michelin Francia. Due i nuovi 3 stelle: Le Clos de Sens ad Annecy (chef Laurent Petit), Mirazur a Mentone (chef Mauro Colagreco, executive chef Antonio Buono, italiano). Ben tre ristoranti (...)
Quarant'anni all’insegna del dolciario artigianale, 40 anni di fiere che hanno accompagnato lo sviluppo del business di tutta la filiera. Il compleanno che il Sigep di Italian Exhibition Group (Ieg) festeggerà al quartiere fieristico (...)
Domenica 20 gennaio Breganze celebra il Torcolato. È giunto il momento di torchiare i grappoli di Vespaiola che a settembre sono stati vendemmiati perfettamente maturi, selezionati e messi ad appassire in ambienti arieggiati e c (...)
Nuovo arrivo in casa Cos, la cantina siciliana fondata nel 1980 a Vittoria: il Frappato metodo classico entra a far parte della produzione vitinicola dei tre soci Giambattista Cilia, Cirino Strano e Giusto Occhipinti, le cui iniziali dei relativi cog (...)
Il 50Best cambia tutto, ribalta le proprie regole. Osteria Francescana, El Celler de Can Roca, The French Laundry, The Fat Duck: sono i nomi dei ristoranti che dalla prossima edizione spariranno dalla classifica golosa più importante del mondo (...)
Il lusso accessibile si celebra anche tra i tavoli della ristorazione lombarda più blasonata. È con la guida InGruppo, alla sua settima edizione, che viene riconfermato un progetto di cucina democratica volto ad avvi (...)