News

Le tante anime della Liguria prendono vita nelle TavoleDoc Liguria 2019, una guida proposta da Mediavalue Edizioni, primo volume della nuova collana dedicata alla ristorazione di qualità su base regionale e presentata nei giorni scorsi a (...)
Luisa Del Sorbo, ideatrice del Med Cooking Congress, insieme a uno dei relatori, Vincenzo Guarino, chef del nuovo Mandarin Oriental sul Lago di Como

Luisa Del Sorbo, ideatrice del Med Cooking Congress, insieme a uno dei relatori, Vincenzo Guarino, chef del nuovo Mandarin Oriental sul Lago di Como

Le date si sovrappongono in parte a quelle di Identità Milano 2019: ma per chi non potesse esserci alla kermesse in Lombardia ecco la VI edizione del Med Cooking Congress, evento itinerante che si svolge sulle coste del Mediterraneo (...)
Un menu pensato e realizzato a 4 mani: la firma di 10 grandi chef per un percorso creativo che animerà le sale dell’hotel Principe di Savoia di Milano il 21 marzo, allo scopo di raccogliere fondi per i programmi contro la (...)
Quando il concetto di naturale entra in cucina e diventa un lusso: questo il fil rouge della serata che si terrà il prossimo 14 marzo a Porto Empedocle presso il ristorante Il Salmoriglio dello chef Alessandro Ravanà. Insieme a lui in c (...)
Torna Chef Bizzarri e chiama a raccolta i grandi cuochi italiani. Saranno tre serate presso l’Osteria di Birra del Borgo di Roma che vedranno come protagonisti gli chef Niko Romito, Heinz Beck e Pino Cuttaia. Dal 2016 Birra del Borgo (...)
Da giovedì 7 marzo prende il via ad Apogeo, gran pizzeria di Pietrasanta, la seconda edizione di #oltrelapizza con l'invito provocatorio del primo ospite, Corrado Assenza, uno dei pasticceri più famosi d'Ital (...)