News

Petra, la bella cantina toscana affacciata sulla costa maremmana, propone per i mesi estivi un ciclo di appuntamenti tra le vigne incentrati sull’unione tra arte, cultura cibo e naturalmente vino di qualità. «L’idea (...)
Ciro Evangelista, CFO di Next Cooking Generation, riceve il premio per waveco

Ciro Evangelista, CFO di Next Cooking Generation, riceve il premio per waveco

Waveco con la sua innovativa tecnologia a ultrasuoni della maturazione spinta ha vinto il prestigioso premio “Macchina dell’anno 2019” durante gli Hot Concepts Awards, la famosa manifestazione organizzata da Restaurac (...)
Un’isola che è un continente per la ricchezza di materie prime, specialità, tradizioni, culture e ricette: a navigarla con una cena d’eccezione saranno gli chef Marco Baglieri del Crocifisso di Noto (Siracusa) (...)
A Roma, quartiere Prati, il Bar Antonini data 1927. Nato come latteria, è cresciuto di qualità nel tempo, da incorniciare le celeberrime tartine e il gelato al gusto zabaione. Oggi sono novantadue anni di storia e di qualità al 1 (...)
Coniugare aspetti diversi: dalla una forte componente enogastronomica alla voglia di offrire il proprio contributo ad iniziative sociali importanti. Tutto questo è Ten - Terrasini Event Night, l’evento ideato lo scorso anno dallo chef Gi (...)
Da oggi le Colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene sono il 55° sito italiano “Patrimonio dell’Umanità”. Così ha decretato l’Assemblea Unesco riunita in Azerbaijan. «Grande soddisfazione e imm (...)