News

Chef stellati, ristoratori e appassionati, palette alla mano, si sfideranno a colpi di rialzo lunedì 26 settembre a Caldes (Trento) nell’appuntamento di chiusura del Cheese FestiVal di Sole. Obiettivo: assicurarsi le 22 forme di formaggi (...)
Le risorse umane come capitale da valorizzare per una ristorazione sostenibile. Questo il tema del congresso nazionale dell’associazione italiana Ambasciatori Del Gusto (AdG) che farà tappa a Messina con una anteprima martedi prossimo da (...)
Uno scatto di Angelo Mazzola

Uno scatto di Angelo Mazzola

Un festival tutto dedicato al naturale e alle sue declinazioni che promuove un atteggiamento etico e consapevole, dalla cucina alla fotografia, coinvolgendo molti ambiti disciplinari: questo è Naturale Festival, la cui prima edizione si terr&a (...)
In occasione dei festeggiamenti astigiani 56ª edizione della Douja d’Or ad Asti, l’Associazione Produttori del Vino Biologico del Piemonte, con quartier generale alla Cascina del Racconto, accompagna gli ospiti della manifestazione i (...)
Il bistrot modenese della Francescana Family, si fa protagonista e promotore di cene a quattro mani e scambi di ristoranti. Vi sveliamo il calendario elettrizzante
È ufficialmente iniziato il Franceschetta58 on Tour, una rassegna che vedrà il bistrot guidato dallo chef Francesco Vincenzi visitare e ospitare realtà gastronomiche di altre città italiane. Cene a quattro mani e (...)
Fieramonte 2015 (Amarone della Valpolicella Classico Riserva D.O.C.G.) di Allegrini si aggiudica i 100 punti dello storico magazine britannico Decanter, una delle più prestigiose riviste enologiche al mondo. Quello di Allegrini è il pri (...)