Identità Golose Milano

Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano


Golosi di Identità: il 12 settembre a Identità Golose Milano la cena di raccolta fondi a favore di Fondazione Cotarella

Per la seconda volta l'Hub ospita una serata imperdibile, con uno scopo benefico di prima importanza. Il menu sarà firmato da Ada Stifani, Giancarlo Perbellini, Davide Boglioli, Enrico e Roberto Cerea con Simone Finazzi

Ada Stifani del ristorante Ada Gourmet a Perugi

Ada Stifani del ristorante Ada Gourmet a Perugia; Davide Boglioli, executive chef di Enrico Bartolini al Mudec di Milano; Giancarlo Perbellini da Casa Perbellini 12 Apostoli, Verona; Enrico e Roberto Cerea con Simone FinazziDa Vittorio a Brusaporto: i protagonisi della cena di giovedì 12 settembre a Identità Golose Milano

Identità Golose Milano, si riparte martedì 3: il programma di settembre

Edoardo Traverso vi aspetta con la sua carta e un menu speciale per la Milano Fashion Week. Poi la Fondazione Cotarella con gli chef Cerea, Finazzi, Perbellini, Boglioli e Stifani, e una cena Italia - Francia con Léveillé e l'executive di Georges Blanc..

Identità Golose Milano: il programma di settembre, per un rientro gourmet in città

Le porte dell'Hub di via Romagnosi si riapriranno martedì 3 settembre, con il servizio del pranzo. Giovedì 12 ci sarà la prima serata speciale, con Fondazione Cotarella e gli chef Cerea, Finazzi, Perbellini, Boglioli e Stifani

Mettersi in gioco: Maicol Izzo e Franco Pepe a Identità Golose Milano hanno dimostrato come si fa

Una grande cena che ha visto due protagonisti della cucina italiana creare piatti unici, nati da una collaborazione profonda e sincera. Il quinto appuntamento del ciclo Maestri del Gusto, ideato con S.Pellegrino e Acqua Panna

Franco Pepe e Maicol Izzo: generazioni e backgroun

Franco Pepe e Maicol Izzo: generazioni e background professionali differenti, la stessa voglia di cercare sempre di migliorarsi

Che sera, il 4 luglio a Identità Golose Milano: Maicol Izzo e Franco Pepe insieme firmeranno un menu speciale

Prosegue il ciclo di cene in collaborazione con Acqua Panna e S. Pellegrino che celebra il dialogo tra l'arte della pizza contemporanea e l'alta cucina italiana: prima della pausa estiva, una coppia da non perdere

I Maestri del Gusto in collaborazione con S.Pelleg

I Maestri del Gusto in collaborazione con S.Pellegrino - Acqua Panna: il quinto appuntamento con Maicol Izzo e Franco Pepe. Per prenotare il vostro posto, visitate subito il sito ufficiale dell'Hub

La bellezza della maturità di Moreno Cedroni

Ricordi, emozioni e sapori eccezionali hanno reso unica la serata speciale all'hub, che ha celebrato i successi dello chef marchigiano e di sua moglie Mariella Organi. Una cena perfetta alla scoperta delle inedite creazioni dal menu Susci Rosa

Da sinistra lo chef de La Madonnina del Pescatore

Da sinistra lo chef de La Madonnina del Pescatore a Senigallia (Ancona) e del Clandestino Susci Bar sulla spiaggia di Portonovo, Moreno Cedroni, il regista Massimo Tomagnini, Mariella Organi, moglie di Moreno e regina della sala italiana, e Paolo Marchi. Tutte le foto sono a cura di Marialuisa Iannuzzi

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