Identità Golose Milano non è un semplice ristorante. È il teatro degli chef che ospita, di settimana in settimana, tra i più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo. Non solo: l’hub di Via Romagnosi 3, a Milano, è un indirizzo goloso di alta cucina italiana contemporanea, attivo tutto l’anno, frutto della visione gastronomica del giovane executive chef Edoardo Traverso, ligure con un’impronta di Calabria nel suo dna. La rubrica Identità Golose Milano racchiude tutto quello che accade tra le mura dell’hub: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti costanti sugli attesi cambi menu, senza contare i deliziosi report delle numerose cene a cura degli chef che vi approdano. Pane per i denti della nostra redazione, che saprà proporvi interessanti approfondimenti e narrazioni ad alto tasso di ghiottoneria.
Nicola Annunziata e Friedrich Schmuck insieme per The Sanpellegrino Table: prenotate il vostro posto per martedì 25 novembre, visitando il sito dell'hub
Franco Pepe al pass di Identità Golose Milano, al suo fianco Edoardo Traverso, con le nostre brigate di sala e cucina
Franco Pepe, per una cena in collaborazione con Molino Casillo - Altograno, sarà a Identità Golose Milano giovedì 6 novembre. Per prenotare il vostro posto, cliccate su questo link
Igles Corelli con l'executive chef di Identità Golose Milano, Edoardo Traverso, e le brigate di sala e cucina