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Identità Golose Milano

Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano


Four Seasons Italian Collection, un grande menu a Identità Golose Milano

Fabrizio Borraccino, Paolo Lavezzini e Massimo Mantarro, i tre chef del prestigioso brand alberghiero, hanno stregato il pubblico dell'Hub con un viaggio da Nord a Sud d’Italia, celebrando ognuno i piatti dell'altro

02-02-2023 | 18:00
Le brigate dei tre Four Seasons italiani, con la b

Le brigate dei tre Four Seasons italiani, con la brigata di Identità Golose Milano, al pass dell'Hub

Leggi | 02-02-2023 | 18:00 | Identità Golose Milano

Alex Atala: «Il vero lusso consiste nell’abilità umana di trasformare un prodotto in emozione»

Un elemento, infinite possibilità: la manioca è l'ingrediente al cuore della nuova rivoluzione creativa del D.O.M., il suo ristorante a San Paolo (Brasile) che sorprende ed evolve ancora

29-01-2023 | 19:00
Lo chef Alex Atala del ristorante D.O.M. (due ste

Lo chef Alex Atala del ristorante D.O.M. (due stelle Michelin a San Paolo, Brasile) nel corso della sua lezione di ieri, 28 gennaio sul palco dell'Auditorium del MiCo. Tutte le foto sono a cura di Brambilla-Serrani

Leggi | 29-01-2023 | 19:00 | Identità Golose Milano

Sorprese di gusto nel menu di Ribaldone&Traverso a Identità Golose Milano

La carta dell’Hub di Via Romagnosi evolve "a suon" di stagionalità e spunti creativi della nostra brigata, che ci sorprendono con 4 deliziose novità

25-01-2023 | 18:00
Leggi | 25-01-2023 | 18:00 | Identità Golose Milano

Tutti a tavola! Il programma di febbraio 2023 a Identità Golose Milano

Salvatore Camedda, Marco Pedron, Enrico Marmo, Davide Puleio: gli chef ospiti che cucineranno in via Romagnosi nelle prossime settimane

20-01-2023 | 14:00
Leggi | 20-01-2023 | 14:00 | Identità Golose Milano

Squisita, raffinata complessità: quanto è golosa la cucina di Giuseppe D'Errico

Il processo creativo è ragionata espressione di un'identità in evoluzione: ce lo rivelano le 4 creazioni firmate dallo chef de La Madernassa che stupiscono gli ospiti dell'Hub...E questa sera si raddoppia con un'altra imperdibile cena

19-01-2023 | 18:00
La brigata di Giuseppe D'Errico, chef del Ri

La brigata di Giuseppe D'Errico, chef del Ristorante e Resort La Madernassa, una stella Michelin a Guarene in provincia di Cuneo. Ancora una possibilità per i golosi dell'ultimo minuto: la sua squisita cucina sarà disponibile ancora per una cena, questa sera giovedì 19 gennaio a Identità Golose Milano. Per prenotare il tuo tavolo, clicca qui

Leggi | 19-01-2023 | 18:00 | Identità Golose Milano

Identità Milano 2023: quattro straordinarie cene nell'Hub di via Romagnosi

Identità Golose Milano anche per quest'anno proporrà appuntamenti imperdibili in occasione del congresso: Atala, Zillo, Cracco & Sacchi, Pepe, Assenza, Di Fabio, Malpeli, Guidara, Tortora, Regefalk, Bonci, Pascucci, Giannotti...

17-01-2023 | 07:00
Leggi | 17-01-2023 | 07:00 | Identità Golose Milano

Identità Golose Milano apre le sue porte alla nuova Madernassa di Giuseppe D’Errico

I prossimi 18 e 19 gennaio, l'Hub sarà deliziato dal menu dello chef casertano, ex-Maison Troigros, oggi responsabile dell’intera proposta gastronomica dello splendido resort di Guarene, Cuneo. Il segreto del suo successo? La continuità

16-01-2023 | 18:00
Leggi | 16-01-2023 | 18:00 | Identità Golose Milano