Identità Golose Milano

Identità Golose Milano non è un semplice ristorante. È il teatro degli chef che ospita, di settimana in settimana, tra i più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo. Non solo: l’hub di Via Romagnosi 3, a Milano, è un indirizzo goloso di alta cucina italiana contemporanea, attivo tutto l’anno, frutto della visione gastronomica del giovane executive chef Edoardo Traverso, ligure con un’impronta di Calabria nel suo dna. La rubrica Identità Golose Milano racchiude tutto quello che accade tra le mura dell’hub: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti costanti sugli attesi cambi menu, senza contare i deliziosi report delle numerose cene a cura degli chef che vi approdano. Pane per i denti della nostra redazione, che saprà proporvi interessanti approfondimenti e narrazioni ad alto tasso di ghiottoneria.


Identità Golose Milano: settembre da non perdere

Mentre mancano pochi giorni alla pausa estiva, vi anticipiamo i primi appuntamenti del mese di riapertura. Con grandi protagonisti come Matias Perdomo...e una festa davvero speciale per il settimo compleanno dell'Hub

Hybrid Positive Nutrition: soluzioni per coniugare benessere e gusto, anche in viaggio

Identità Golose Milano ha ospitato un appassionato Culinary Council, realizzato in collaborazione con Avolta. A parlare scienziati da Harvard, imprenditori e chef

Bologna in tavola: Piero Pompili e Matteo Poggi a Identità Golose Milano con la nuova tradizione felsinea

Un ristorante, non nel centro della città, che in pochi anni è diventato un caso gastronomico. Un restaurant manager che ha raccontato la filosofia del suo lavoro nel libro "Nato Oste" e un figlio d'arte che ha trovato la propria identità

Hémicycle, cucina italiana controcorrente

Il tabù della pasta come contorno, il dialogo sempre più fitto tra cucina e pasticceria. Aurora Storari e Flavio Lucarini per una sera da Parigi a Milano

Flavio Lucarini e Aurora Storari, compagni nella

Flavio Lucarini e Aurora Storari, compagni nella lavoro e nella vita al ristorante Hémicycle di Parigi, una stella Michelin

Il fine dining della tradizione bolognese approda a Identità Golose Milano con Matteo Poggi e Piero Pompili

Una serata da non perdere giovedì 10 luglio, con la coppia del ristorante Al Cambio di Bologna, per scoprire come i classici felsinei possano essere eternamente contemporanei

Matteo Poggi, Piero Pompili e la Lasagna in 7 stra

Matteo Poggi, Piero Pompili e la Lasagna in 7 strati di sfoglia verde, piatto simbolo del ristorante Al Cambio di Bologna, che sarà protagonista anche a Identità Golose Milano giovedì 10 luglio

The Sanpellegrino Table, seconda tappa: i Billi e Maiorano raccontano territori e tecniche in cinque piatti

A Identità Golose Milano si sono incontrati le due anime dell'Osteria Billis di Tortona e il pizzaiolo de La Fenice di Pistoia, per il ciclo che fa dialogare cucina e pizza d'autore

I due protagonisti in cucina: Manuel Maiorano, a s

I due protagonisti in cucina: Manuel Maiorano, a sinistra, e Alessandro Billi 

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