Rubriche

Identità Golose Milano

Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano


La Napoli Contemporanea di Domenico Candela

Ardore creativo, ricerca di equilibrio e niente mezze misure in materia di cotture: vi presentiamo il menu dello chef del George al Grand Hotel Parker's di Napoli, per due cene a Identità Golose Milano i prossimi 30 giugno e 1 luglio

28-06-2022 | 17:00
I prossimi giovedì 30 giugno e venerdì 1 luglio

I prossimi giovedì 30 giugno e venerdì 1 luglio, Identità Golose Milano avrà il piacere di ospitare lo chef Domenico Candela del George Restaurant al Grand Hotel Parker's, una stella Michelin a Napoli. Per info e prenotazioni, consultare il sito dell'Hub

Leggi | 28-06-2022 | 17:00 | Identità Golose Milano

"Ospitalità. A way of life": voce del verbo accogliere

Il 29 giugno, per la presentazione del libro di Mattia Cicognani di Maretti Editore, una cena esclusiva firmata Abou Zaki, Di Fabio e Vincenzi con i piatti che hanno fatto la storia: appuntamento a Identità Golose Milano

27-06-2022 | 18:00
Richard Abou Zaki (Retroscena a Porto San Giorgi

Richard Abou Zaki (Retroscena a Porto San Giorgio, Fermo), Davide Di Fabio (Dalla Gioconda a Gabicce Monte, Pesaro Urbino) e Francesco Vincenzi (Franceschetta58 a Modena): tutti giovanissimi, tutti ex-studenti dell'istituto alberghiero di Serramazzoni, tutti allievi di Massimo Bottura. Per una sera, il prossimo 29 giugno, saranno insieme, pronti a regalare grandi emozioni a Identità Golose Milano, con un menu che celebra l'arte di accogliere in occasione della presentazione nella città meneghina del libro Ospitalità. A way of life di Mattia Cicognani, una pubblicazione Maretti Editore

Leggi | 27-06-2022 | 18:00 | Identità Golose Milano

Denis Lovatel a Identità Golose Milano: pizza di montagna, sostenibile e irresistibile bontà

Il bellunese è stato ospite dell'Hub, insieme al mixologist Mattia Pastori, per il ciclo I Maestri della Pizza, in collaborazione con S.Pellegrino e Acqua Panna

25-06-2022 | 07:00
Mattia Pastori e Denis Lovatel, insieme al pass di

Mattia Pastori e Denis Lovatel, insieme al pass di Identità Golose Milano

Leggi | 25-06-2022 | 07:00 | Identità Golose Milano

A Identità Golose Milano, le congiunzioni astrali del gusto firmate Les Collectionneurs

Due cene straordinarie con gli chef della community presieduta da Alain Ducasse. Le mani di Gilmozzi, Spina, Tinari, Ribaldone e Traverso per un'unica sinfonia di sapori

23-06-2022 | 18:00
Gli scorsi 21 e 22 giugno, ospiti a Identità Golo

Gli scorsi 21 e 22 giugno, ospiti a Identità Golose Milano, gli chef dell'assoziazione Les Collectionneurs: da sinistra Alessandro Gilmozzi, Carlo Spina, Riccardo Migliazza, Arcangelo Tinari ed Andrea Mazza con i loro preziosi collaboratori

Leggi | 23-06-2022 | 18:00 | Identità Golose Milano

Luglio col bene che ti voglio… che gusto a Identità! Il programma degli chef ospiti a Identità Golose Milano

Carrellata di grandi toques all'hub della gastronomia: Domenico Candela, Vincenzo Guarino, Eugenio Boer, Ale Bellingeri, Marco Visciola. E poi le specialità della carta, le pizze di Franco Pepe e la meraviglia del Giardino Segreto

23-06-2022 | 07:00
I cinque chef ospiti in calendario il prossimo mes

I cinque chef ospiti in calendario il prossimo mese di luglio a Identità Golose Milano: in alto, da sinistra, Domenico Candela del George al Grand Hotel Parker's (Napoli), Vincenzo Guarino de La Tavola Rossa al Castello di Postignano Relais (Sellano, Perugia), Eugenio Boer del ristorante Bu:r (Milano); in basso da sinistra, Alessandro Bellingeri dell'Osteria Acquarol (San Michele Appiano, Bolzano) e Marco Visciola del ristorante Il Marin a Eataly Genova. Per info e prenotazioni, cliccare qui

Leggi | 23-06-2022 | 07:00 | Identità Golose Milano

Federico Sgorbini: se il filetto alla Wellington è di piccione

Lo chef del ristorante Lino di Pavia conquista l'Hub con una tecnica solida applicata ai sapori dell'Oltrepò. E con un classico d'alta scuola, riletto con esiti favolosi

22-06-2022 | 14:00
Il Piccione alla Wellington di Federico Sgorbini,

Il Piccione alla Wellington di Federico Sgorbini, chef del ristorante Lino di Pavia, protagonista di una cena felice a Identità Golose Milano, lunedì 20 giugno sc orso

Leggi | 22-06-2022 | 14:00 | Identità Golose Milano

Il gusto delle eccellenze di Les Collectionneurs

Il 21 e 22 giugno, due cene speciali a Identità Golose Milano con i tre maestri della prestigiosa guida. All’appello, Gilmozzi, Tinari, Spina, oltre ai padroni di casa Ribaldone e Traverso

21-06-2022 | 12:00
Da sinistra, Alessandro Gilmozzi da El Molin a Ca

Da sinistra, Alessandro Gilmozzi da El Molin a Cavalese (Trento), Arcangelo Tinari da Villa Maiella a Guardiagrele (Chieti), Carlo Spina da Veritas a Napoli e, infine, Andrea Ribaldone, coordinatore delle cucine ed Edoardo Traverso, resident chef di Identità Golose Milano: vi aspettano insieme martedì 21 e mercoledì 22 giugno in via Romagnosi 3, con un imperdibile menu. Ciascuno degli chef, infatti, firmerà una delle 4 portate più una entrée. Il costo della cena è di 90,00 euro vini inclusi (si ricorda che l'orario di prenotazione è unico per tutti gli ospiti. Vi aspettiamo quindi alle ore 20.00 - per info e prenotazioni, cliccare qui)

Leggi | 21-06-2022 | 12:00 | Identità Golose Milano