Identità Golose Milano

Identità Golose Milano non è un semplice ristorante. È il teatro degli chef che ospita, di settimana in settimana, tra i più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo. Non solo: l’hub di Via Romagnosi 3, a Milano, è un indirizzo goloso di alta cucina italiana contemporanea, attivo tutto l’anno, frutto della visione gastronomica del giovane executive chef Edoardo Traverso, ligure con un’impronta di Calabria nel suo dna. La rubrica Identità Golose Milano racchiude tutto quello che accade tra le mura dell’hub: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti costanti sugli attesi cambi menu, senza contare i deliziosi report delle numerose cene a cura degli chef che vi approdano. Pane per i denti della nostra redazione, che saprà proporvi interessanti approfondimenti e narrazioni ad alto tasso di ghiottoneria.


Identità Golose Milano: il 2025 riparte a tutta bontà. Il programma e gli chef ospiti di gennaio

Dal 7 gennaio l'Hub torna ad accogliervi con i menu di Edoardo Traverso. Il calendario del mese si arricchisce con due appuntamenti imperdibili: l'arte della pizza di Franco Pepe e la cucina d'avanguardia di Tommaso Zoboli

Gennaio a Identità Golose Milano: gli appuntamenti del primo mese del 2025

Apriremo l'anno nuovo con una cena speciale firmata da Franco Pepe, con i salumi da maiale nero Parmacotto Selection. Proseguiremo con Tommaso Zoboli, una delle promesse della nuova cucina d'autore

Identità in Festa: prelibatezze e creatività per un Natale e un Capodanno indimenticabili nell'Hub

L'executive chef Edoardo Traverso racconta i menu delle Feste 2024 di Identità Golose Milano: un viaggio tra classicità e raffinatezza per la cena della Vigilia, il Pranzo di Natale e il cenone del 31 dicembre

Raffaele Bonetta e Roberto Davanzo: impasti leggeri, farce esplosive

Nell'ultimo appuntamento del ciclo “Pizza, dialoghi d’autore”, concepito da Molino Casillo e Identità Golose Milano, un menu da 4 assaggi di due maestri del mestiere

Raffaele Bonetta (Raf Bonetta Pizzeria, Pozzuoli

Raffaele Bonetta (Raf Bonetta Pizzeria, Pozzuoli-Napoli) e Roberto “Bob” Davanzo (Bob Alchimia a Spicchi, Montepaone-Catanzaro), con il team di Identità Golose Milano, giovedì 28 novembre scorso

Identità in Festa 2024: Natale e Capodanno all'insegna del gusto e dell'eleganza a Identità Golose Milano

L'Hub di via Romagnosi 3 svela i deliziosi menu delle Feste, firmati da Edoardo Traverso e dalla sua brigata, per la cena della Vigilia, il Pranzo del 25 e il cenone del 31

Saranno tre gli appuntamenti di Identità in Fest

Saranno tre gli appuntamenti di Identità in Festa: la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 dicembre, il cenone del 31 dicembre. Per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito dell'Hub

Pizza, dialoghi d'autore: è il momento di Raffaele Bonetta e Roberto Davanzo

Giovedì 28 novembre, nuovo appuntamento dedicato ai migliori interpreti della pizza italiana, in collaborazione con Molino Casillo. Con noi, due maestri del Sud Italia

Raffaele Bonetta (Raf Bonetta Pizzeria, Pozzuoli

Raffaele Bonetta (Raf Bonetta Pizzeria, Pozzuoli-Napoli) e Roberto “Bob” Davanzo (Bob Alchimia a Spicchi, Montepaone-Catanzaro), insieme a Identità Golose Milano, giovedì 28 novembre, ore 20. Prenotazioni sul sito ufficiale dell'Hub

Loading...