Identità Golose Milano

Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano


Un continente che si chiama Sardegna

Che serata all'hub con il Premio Mesa e chef Luigi Pomata: in comune, un'isola che invita a restare, a investigarla dalle coste all'entroterra, fino alle cucine di casa, luogo prediletto di ispirazione, anche per le nuove generazioni

La brigata di Identità Golose Milano in compagnia

La brigata di Identità Golose Milano in compagnia dello chef Luigi Pomata, dell'omonimo ristorante a Cagliari, e alla sua destra, suo figlio

L'eccellenza del cioccolato in una cena nell'Hub, con Sisti, Fiorani e Valrhona

Immagini, racconti, spunti dalla serata speciale a Identità Golose Milano con il menu firmato da Federico Sisti e Fabrizio Fiorani, che hanno celebrato i prodotti dell'azienda di Tain l’Hermitage

La Colazione all'Italiana secondo i Costardi Bros, a Identità Golose Milano

I fratelli vercellesi sono arrivati nell'Hub con piatti che omaggiavano Torino e Milano, perfetti per gli abbinamenti con gli specialty coffee di 1895 by Lavazza

Cioccolato, che passione: Federico Sisti, Fabrizio Fiorani e la cena a Identità Golose Milano con Valrhona

Appuntamento da non perdere a Identità Golose Milano, giovedì 30: due protagonisti della cucina d'autore italiana si confronteranno sull'uso di questo ingrediente nelle loro creazioni, salate e dolci. Vi presentiamo il menu

Che trio: Federico Sisti, Valrhona e Fabrizio Fior

Che trio: Federico Sisti, Valrhona e Fabrizio Fiorani. Giovedì 30 novembre, alle 20:00, a Identità Golose Milano. Per prenotare, visitate il sito ufficiale dell'Hub.  

Premio Mesa e Luigi Pomata: eccellenze di Sardegna, all'hub il prossimo 29 novembre

Si disputerà a Identità Golose Milano la finale del concorso ideato da Cantine Mesa, iconica azienda vinicola fondata da Gavino Sanna. A seguire, la cena esclusiva firmata dallo chef carlofortino (maestro assoluto del tonno) e i nettari sardi Mesa

In occasione della quarta edizione del Premio Mesa

In occasione della quarta edizione del Premio Mesa, l'hub di Identità Golose Milano avrà il piacere di ritrovare al pass una grande firma della cucina sarda, lo chef Luigi Pomata. I suoi piatti saranno abbinati ai vini di Cantine Mesa, per un assaggio dell'isola a 360°. Appuntamento al prossimo 29 novembre in via Romagnosi. Orario unico di prenotazione ore 20.00. (Per info e prenotazioni clicca qui o visita il sito di TheFork)

WhistlePig Rye Whisky e il calore dell’amicizia: assaggi di Thanksgiving all’hub di Identità Golose

Grande successo per la cena firmata da Edoardo Traverso in abbinamento ai whisky leggendari WhistlePig. Tra le specialità il Tacchino del Ringraziamento e il suo fondo

L'affascinante allestimento natalizio all'

L'affascinante allestimento natalizio all'hub di Identità Golose Milano per WhistlePig

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