Identità Golose Milano

Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano


La grande Chianina di Simone Fracassi protagonista in una super-cena a Milano

Mercoledì 19 giugno Identità Golose Milano ospita il gran macellaio del Casentino, che porta i suoi prodotti straordinari. A trasformarli in piatti d'eccezione sarà Edoardo Traverso, chef del nostro hub della gastronomia. Un appuntamento da non perdere

Identità Golose Milano al primo posto della Top 100 cittadina del mese di The Fork

L'Hub di via Romagnosi scala il ranking composto sulla base di valutazioni, recensioni e volumi di prenotazione del semestre precedente

Luglio a Identità Golose Milano: il programma prima della pausa estiva

Per tutto il mese l'Hub vi aspetta con la carta firmata da Edoardo Traverso, a pranzo e a cena, ma c'è ancora il tempo per una serata imperdibile con Maicol Izzo e Franco Pepe

Giuseppe Mancino e Lorenzo Sirabella, Maestri del Gusto 100% campani

Cronaca della superba cena del ciclo voluto da S. Pellegrino e Acqua Panna. Protagonisti, la maestria fine dining dello chef del Piccolo Principe e il mestiere creativo del pizzaiolo di Dry Milano

Giuseppe Mancino, (Il Piccolo Principe del Princip

Giuseppe Mancino, (Il Piccolo Principe del Principe di Piemonte, Viareggio) e Lorenzo Sirabella (Dry, Milano) con il team di Identità Golose Milano, giovedì 6 giugno scorso per la cena del ciclo "I Maestri del Gusto"

Che cena a Identità Golose Milano, con le farine Origine Molino Casillo

Lo chef de I Pupi di Bagheria, Tony Lo Coco, ha proposto un percorso gastronomico di grande fascino, a cui si è affiancata una speciale Carta del Pane, firmata dagli specialist Salvatore Vullo e Michele Cellamaro

Foto di gruppo al pass, con tutti i protagonisti d

Foto di gruppo al pass, con tutti i protagonisti di una serata speciale

Nell'Hub con Molino Casillo celebriamo bakery e pasta, con una serata molto speciale

Martedì 11 giugno Identità Golose Milano ospiterà i talenti di Tony Lo Coco, Salvatore Vullo, Michele Cellamaro, per una cena che esalterà le farine arricchite con germe di grano delle linee “Origine”

Loading...