Identità Golose Milano

Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano


I Maestri del Gusto: Andrea Berton e Renato Bosco Pizzeria a Identità Golose Milano

Il 21 marzo alle ore 20.00 ci sarà un appuntamento speciale da segnare in agenda. S.Pellegrino e Acqua Panna celebrano l’eccellenza culinaria all'hub di cucina internazionale di via Romagnosi 3.

Andrea Berton, chef del ristorante Berton di Mila

Andrea Berton, chef del ristorante Berton di Milano e Renato Bosco, anima di Renato Bosco Pizzeria di San Martino Buon Albergo (Verona) protagonisti a Identità Golose Milano. Per prenotare clicca qui

Jaime Pesaque: Nuova Cucina Peruviana al Mayta di Lima (e, una sera, a Milano)

Lo chef, protagonista della rivoluzione gastronomica del Perù, è 10° nella 50Best latinoamericana, 47° al mondo. Il 9 marzo, in una cena da non perdere, porterà i sorprendenti prodotti e gli sfaccettati paesaggi del suo Paese a Identità Golose Milano

Marzo, che buono: le cene del mese a Identità Golose Milano

Si sono aggiunte due serate davvero speciali al programma dei prossimi 30 giorni, che comprende anche tutti gli appuntamenti legati al congresso di Identità Milano 2024

Croccante, al padellino, innovativa: la pizza è sempre una buona idea, specialmente con le bollicine

Che serata all'hub di Via Romagnosi: ospiti della cena realizzata in collaborazione con Molino Casillo e WineTip, due grandi protagonisti del mondo pizza, Pier Daniele Seu e Alex Lo Stocco. I nostri assaggi

Pier Daniele Seu, della pizzeria Seu Pizza Illumin

Pier Daniele Seu, della pizzeria Seu Pizza IlluminatiAlex Lo Stocco, brand ambassador Molino Casillo, docente e consulente nel mondo pizza, ed Edoardo Traverso, executive chef dell'Hub al pass di Identità Golose Milano per una serata unica a tutta pizza e bollicine in collaborazione con Molino Casillo e WineTip

Roy Caceres: la cucina libera e matura di uno chef in continua evoluzione

Dopo la fine di un'esperienza decennale, il cuoco di origini colombiane ha intrapreso, con grande successo, una nuova strada. Durante la sua cena a Identità Golose Milano ci ha deliziato con alcuni dei suoi nuovi piatti

Foto di rito al pass dell'Hub: Roy Caceres e

Foto di rito al pass dell'Hub: Roy Caceres e il sous chef di Orma Pier Mario Fiengo, con le brigate di sala e di cucina

Pier Daniele Seu e Alessandro Lo Stocco: la pizza romana conquista via Romagnosi

Martedì 27 febbraio, due protagonisti d'eccezione per il ciclo "Pizza e Bollicine", all'Hub di Identità, in collaborazione con Molino Casillo

Pier Daniele Seu (Seu Pizza Illuminati, Roma) e l

Pier Daniele Seu (Seu Pizza Illuminati, Roma) e lo specialista della Pizza Supercrust Alessandro Lo Stocco di Fondi (Latina). Sono i due autori della cena del ciclo "Pizza & Bollicine" a Identità Golose Milano martedì 27 febbraio alle ore 20, una serata in collaborazione con Molino Casillo. Per prenotare clicca qui

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