Vincenzo Donatiello
Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga di Luigi Taglienti
Dall'Italia Chef news: Perbellini al Trussardi di Milano, Griffa trasloca ad Aosta, Abbruzzino a Lamezia Terme
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
I prossimi giovedì 30 giugno e venerdì 1 luglio, Identità Golose Milano avrà il piacere di ospitare lo chef Domenico Candela del George Restaurant al Grand Hotel Parker's, una stella Michelin a Napoli. Per info e prenotazioni, consultare il sito dell'Hub
Richard Abou Zaki (Retroscena a Porto San Giorgio, Fermo), Davide Di Fabio (Dalla Gioconda a Gabicce Monte, Pesaro Urbino) e Francesco Vincenzi (Franceschetta58 a Modena): tutti giovanissimi, tutti ex-studenti dell'istituto alberghiero di Serramazzoni, tutti allievi di Massimo Bottura. Per una sera, il prossimo 29 giugno, saranno insieme, pronti a regalare grandi emozioni a Identità Golose Milano, con un menu che celebra l'arte di accogliere in occasione della presentazione nella città meneghina del libro Ospitalità. A way of life di Mattia Cicognani, una pubblicazione Maretti Editore
Mattia Pastori e Denis Lovatel, insieme al pass di Identità Golose Milano
Gli scorsi 21 e 22 giugno, ospiti a Identità Golose Milano, gli chef dell'assoziazione Les Collectionneurs: da sinistra Alessandro Gilmozzi, Carlo Spina, Riccardo Migliazza, Arcangelo Tinari ed Andrea Mazza con i loro preziosi collaboratori
I cinque chef ospiti in calendario il prossimo mese di luglio a Identità Golose Milano: in alto, da sinistra, Domenico Candela del George al Grand Hotel Parker's (Napoli), Vincenzo Guarino de La Tavola Rossa al Castello di Postignano Relais (Sellano, Perugia), Eugenio Boer del ristorante Bu:r (Milano); in basso da sinistra, Alessandro Bellingeri dell'Osteria Acquarol (San Michele Appiano, Bolzano) e Marco Visciola del ristorante Il Marin a Eataly Genova. Per info e prenotazioni, cliccare qui
Il Piccione alla Wellington di Federico Sgorbini, chef del ristorante Lino di Pavia, protagonista di una cena felice a Identità Golose Milano, lunedì 20 giugno sc orso
Da sinistra, Alessandro Gilmozzi da El Molin a Cavalese (Trento), Arcangelo Tinari da Villa Maiella a Guardiagrele (Chieti), Carlo Spina da Veritas a Napoli e, infine, Andrea Ribaldone, coordinatore delle cucine ed Edoardo Traverso, resident chef di Identità Golose Milano: vi aspettano insieme martedì 21 e mercoledì 22 giugno in via Romagnosi 3, con un imperdibile menu. Ciascuno degli chef, infatti, firmerà una delle 4 portate più una entrée. Il costo della cena è di 90,00 euro vini inclusi (si ricorda che l'orario di prenotazione è unico per tutti gli ospiti. Vi aspettiamo quindi alle ore 20.00 - per info e prenotazioni, cliccare qui)