Identità Golose Milano

Identità Golose Milano non è un semplice ristorante. È il teatro degli chef che ospita, di settimana in settimana, tra i più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo. Non solo: l’hub di Via Romagnosi 3, a Milano, è un indirizzo goloso di alta cucina italiana contemporanea, attivo tutto l’anno, frutto della visione gastronomica del giovane executive chef Edoardo Traverso, ligure con un’impronta di Calabria nel suo dna. La rubrica Identità Golose Milano racchiude tutto quello che accade tra le mura dell’hub: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti costanti sugli attesi cambi menu, senza contare i deliziosi report delle numerose cene a cura degli chef che vi approdano. Pane per i denti della nostra redazione, che saprà proporvi interessanti approfondimenti e narrazioni ad alto tasso di ghiottoneria.


La Sicilia di Accursio Craparo a Identità Golose Milano

Mercoledì 14 maggio nell'Hub di via Romagnosi arriva il cuoco di Radici, l'Osteria di Modica che è diventata da gennaio 2025 la sua insegna principale. Vi presentiamo il menu della serata

La seconda metà di maggio a Identità Golose Milano

Si aggiungono nuovi appuntamenti gourmet nel calendario dell'Hub: Christian Milone con la sua interpretazione della grande cucina piemontese e la prima di The Sanpellegrino Table, con Lorenzo Sacchi e Cristian Marasco

Grandi mentori e nuovi talenti: sinergie possibili e ben riuscite per una cena strepitosa all’hub

Per una sera, insieme, nella cucina di Via Romagnosi 3, Edoardo Tizzanini, vincitore italiano di S.Pellegrino Young Chef Academy e il mentore che lo accompagnerà alla finale internazionale, lo chef tristellato Giancarlo Perbellini. Il nostro report

Nino Di Costanzo e Francesco Martucci: due assi e tutto il gusto del latte

Report da una cena straordinaria: lo chef di Danì Maison e il pizzaiolo de I Masanielli ospiti a Identità Golose Milano per raccontare l'eccellenza nell'uso in cucina di fiordilatte, provola e fuscella, grazie alla collaborazione di Latteria Sorrentina

Nino Di Costanzo e Francesco Martucci con Edoard

Nino Di Costanzo e Francesco Martucci con Edoardo Traverso, chef di Identità Golose Milano. Il bistellato ischitano e il gran pizzaiolo casertano sono stati ospiti nel nostro hub internazionale della gastronomia per una cena speciale, in collaborazione con Latteria Sorrentina

Giovedì 8 maggio, all’hub, il vincitore italiano di S. Pellegrino Young Chef Academy duetta per una sera con Giancarlo Perbellini

Una cena a dir poco sensazionale quella in programma a breve a Identità Golose Milano: in scena Edoardo Tizzanini, chef del nuovo DaV by Da Vittorio Louis Vuitton a Milano, e lo chef alla guida del ristorante 12 Apostoli, tre stelle Michelin a Verona

I protagonisti della cena a quattro mani in progr

I protagonisti della cena a quattro mani in programma giovedì 8 maggio in via Romagnosi a Milano: a sinistra Giancarlo Perbellini, chef del ristorante 3 stelle Michelin 12 Apostoli a Verona e, a destra, Edoardo Tizzanini, chef del ristorante DaV by Da Vittorio Louis Vuitton a Milano, nonchè vincitore assoluto dell'edizione italiana 2024/25 di S.Pellgrino Young Chef Academy. Per info e prenotazioni, clicca qui

Che cena all'Hub: Nino Di Costanzo e Francesco Martucci insieme, lunedì 5 maggio

In collaborazione con Latteria Sorrentina, in via Romagnosi arrivano due protagonisti assoluti della cucina campana, con un menu a quattro mani da non perdere

Nino Di Costanzo e Francesco Martucci saranno ospi

Nino Di Costanzo e Francesco Martucci saranno ospiti di Identità Golose Milano lunedì 5 maggio per una serata unica, in collaborazione con Latteria Sorrentina. Per prenotare il vostro posto, visitate subito il sito ufficiale dell'Hub

Loading...