Identità Golose Milano

Identità Golose Milano non è un semplice ristorante. È il teatro degli chef che ospita, di settimana in settimana, tra i più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo. Non solo: l’hub di Via Romagnosi 3, a Milano, è un indirizzo goloso di alta cucina italiana contemporanea, attivo tutto l’anno, frutto della visione gastronomica del giovane executive chef Edoardo Traverso, ligure con un’impronta di Calabria nel suo dna. La rubrica Identità Golose Milano racchiude tutto quello che accade tra le mura dell’hub: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti costanti sugli attesi cambi menu, senza contare i deliziosi report delle numerose cene a cura degli chef che vi approdano. Pane per i denti della nostra redazione, che saprà proporvi interessanti approfondimenti e narrazioni ad alto tasso di ghiottoneria.


The Sanpellegrino Table a Identità Golose Milano, con Nicola Annunziata e Friedrich Schmuck

Martedì 25 novembre nuovo appuntamento per il ciclo che fa dialogare chef e pizzaioli, creando menu unici. Una serata che unisce la cucina mediterranea senza dogmi de I Portici di Bologna con le pizze ricercate di Piano B a Siracusa

Nicola Annunziata e Friedrich Schmuck insieme per

Nicola Annunziata e Friedrich Schmuck insieme per The Sanpellegrino Table: prenotate il vostro posto per martedì 25 novembre, visitando il sito dell'hub

Il tartufo bianco inebria Identità Golose Milano con Irina Steccanella e Stefano Guizzetti

Immagini e racconti da una serata che ha celebrato il fungo ipogeo grazie alle creazioni, raffinate e golose, di due ospiti che hanno saputo esaltarne l'essenza

Sua maestà il tartufo bianco: con Irina Steccanella e Stefano Guizzetti a Identità Golose Milano

Martedì 18 novembre nell'hub di via Romagnosi 3 una serata imperdibile dedicata al fungo ipogeo più prezioso, con due ospiti d'eccezione al fianco di Edoardo Traverso

Franco Pepe è tornato a raccontarsi a Identità Golose Milano

Il maestro di Caiazzo ha arricchito con le sue pizze una serata speciale del ciclo Visioni d'Autore, in collaborazione con Molino Casillo - Altograno. E ci ha parlato del suo nuovissimo libro "Franco Pepe: Pizza Chef"

Franco Pepe al pass di Identità Golose Milano, al

Franco Pepe al pass di Identità Golose Milano, al suo fianco Edoardo Traverso, con le nostre brigate di sala e cucina

Visioni d'autore con Franco Pepe: la superstar della pizza torna a Identità Golose Milano

Giovedì 6 novembre nell'hub di via Romagnosi una serata speciale in collaborazione con Molino Casillo - Altograno, con il maestro di Pepe in Grani che celebra l'uscita del suo nuovo libro

Franco Pepe, per una cena in collaborazione con Mo

Franco Pepe, per una cena in collaborazione con Molino Casillo - Altograno, sarà a Identità Golose Milano giovedì 6 novembre. Per prenotare il vostro posto, cliccate su questo link

Igles Corelli a Identità Golose Milano: «Sono moderno, a settant'anni non smetto di fare ricerca»

Lo chef ha celebrato nell'hub questo compleanno importante con un menu che abbraccia quattro decenni. E riflette sul presente: «Non c'è più la qualità della materia prima, mangi cose tutte uguali»

Igles Corelli con l'executive chef di Identit

Igles Corelli con l'executive chef di Identità Golose Milano, Edoardo Traverso, e le brigate di sala e cucina

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