Rubriche

Identità Golose Milano

Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano


Delizia Marzapane: a Identità Golose Milano la cucina dell'insegna romana

Un menu goloso e raffinato firmato dagli chef Francesco Capuzzo Dolcetta e Guglielmo Chiarapini e raccontato dal patron Mario Sansone: la nostra cronaca e l'intervista con gli ospiti dell'Hub

22-01-2022 | 15:00
Lo chef Francesco Capuzzo Dolcetta e il patron Ma

Lo chef Francesco Capuzzo Dolcetta e il patron Mario Sansone: insieme per due sere a Milano per presentare la cucina di Marzapane

Leggi | 22-01-2022 | 15:00 | Identità Golose Milano

Il gusto di Marzapane da Roma arriva a Identità Golose Milano: il menu

Venerdì 21 e sabato 22 gennaio il patron Mario Sansone e gli chef Francesco Capuzzo Dolcetta e Guglielmo Chiarapini presenteranno la cucina che ha conquistato la Capitale

18-01-2022 | 15:00
Mario Sansone, Francesco Capuzzo Dolcetta e Gugli

Mario Sansone, Francesco Capuzzo Dolcetta e Guglielmo Chiarapini di Marzapane saranno nell'Hub di via Romagnosi 3 venerdì 21 e sabato 22 gennaio: per prenotare il vostro posto, visitate il sito ufficiale dell'Hub

Leggi | 18-01-2022 | 15:00 | Identità Golose Milano

Sotto una buona nuova stella: l’Hub dà il benvenuto alla cucina di Francesco Franzese con i prodotti Casa Marrazzo

Giovedì 20 gennaio lo chef del ristorante Rear, neostellato a Nola (Napoli), declinerà le delizie dell’azienda conserviera campana in un menu da non perdere

17-01-2022 | 19:00
Lo chef Francesco Franzese del ristorante Rear, nu

Lo chef Francesco Franzese del ristorante Rear, nuova stella Michelin a Nola, in provincia di Napoli. Sarà possibile deliziare le sue creazioni giovedì 20 gennaio a Identità Golose Milano, per una cena speciale in collaborazione con Casa Marrazzo e i suoi prodotti d'eccellenza. Per info e prenotazioni, clicca qui

Leggi | 17-01-2022 | 19:00 | Identità Golose Milano

Gennaio da leccarsi i baffi: da sabato 8 riapre Identità Golose Milano. Il calendario degli ospiti

Si parte con i menu di Traverso e Ribaldone, per poi accogliere la Roma golosa de La Ciambella e di Marzapane, la Campania di Francesco Franzese, il Bollito Etiko di Fabrizio Nonis, la sostenibilità sabauda di Stefano Sforza...

03-01-2022 | 15:00
Leggi | 03-01-2022 | 15:00 | Identità Golose Milano

E chi ben finisce è a metà dell’opera: il lieto menu del cenone di San Silvestro all’Hub

Identità… (e papille) in festa: conto alla rovescia per la cena delle cene, il 31 dicembre, in via Romagnosi

24-12-2021 | 07:00
Gli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso, ass

Gli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso, assieme alla brigata di Identità Golose Milano, sono pronti ad accogliere il pubblico di via Romagnosi per gli appuntamenti di Identità in Festa: la cena del 24, il pranzo di Natale del 25, la domenica di Santo Stefano con il menu alla carta e, infine, il cenone del 31 dicembre, di cui vi presentiamo il percorso degustazione pensato per l'occasione. Per info e prenotazioni, consultare il sito dell'Hub

Leggi | 24-12-2021 | 07:00 | Identità Golose Milano

Federico Zanasi e l’incantesimo dell’Hub

La cucina del ristorante Condividere by Lavazza, a Torino: creatività virtuosa e acidità strutturali lasciano il segno tra il pubblico di Via Romagnosi

20-12-2021 | 15:00
Al pass di Identità Golose Milano Federico Zanas

Al pass di Identità Golose Milano Federico Zanasi, chef del ristorante Condividere by Lavazza di Torino, ospite all'Hub lo scorso 18 dicembre 

Leggi | 20-12-2021 | 15:00 | Identità Golose Milano

Alfio Ghezzi, sensibilità rara

Ospite a Identità Golose Milano, il cuoco trentino conferma la sua classe in cucina. E un'inclinazione speciale a riflettere su tutto

19-12-2021 | 15:00
Edoardo Traverso e Alfio Ghezzi, rispettivamente e

Edoardo Traverso e Alfio Ghezzi, rispettivamente executive chef di Identità Golose Milano e chef di Senso a Rovereto (Trento) e all'Eala di Limone sul Garda (Brescia)

Leggi | 19-12-2021 | 15:00 | Identità Golose Milano