XXL Marchi

Piatti e momenti che hanno allargato la mia vita


Date un cipollotto ad Aimo e vi cambierà il mondo

Questo toscano giunto a Milano appena finita la guerra, ha saputo esaltare, con sua moglie Nadia, i sapori italiani più di chiunque altro. E con Negrini e Pisani la favola continua

Il vitello tonnato XXL di Marta Grassi

La chef del Tantris di Novara sviluppa in verticale un classico con un unico segreto: non cuocere troppo a lungo la carne

Romito, un viaggio XXL verso le stelle

La straordinaria storia dello chef abruzzese, partito da zero su su fino al massimo dei voti tra Rivisondoli e Castel di Sangro

I fratelli Roca, la forza dei numeri 2

Cresciuti all'ombra degli Adrià, Joan, Josef e Jordi hanno saputo attendere che chiudesse il Bulli per conquistare il mondo con idee incredibili come una magica ostrica

Il record XXL di Corrado Assenza: sempre presente a Identità Golose

Il pasticciere di Noto in Sicilia non è mai mancato sul palco di Milano, un'arte la sua in equilibrio tra mondo dolce e mondo salato come quella volta che bollì gli spaghetti in acqua e miele

Quanto mi mancano Adrià e il Bulli

Lo chef catalano chiuse il suo ristorante il 30 luglio 2011. Sembra ieri tale la carica creativa sprigionata a Cala Montjoi

Ferran Adrià, nato nel maggio 1962 a L'Hospi

Ferran Adrià, nato nel maggio 1962 a L'Hospitalet de Llobregat, ritratto sul palco della seconda edizione di Identità Golose, a Milano nel gennaio 2006

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