XXL Marchi

Piatti e momenti che hanno allargato la mia vita


Il vitello tonnato XXL di Marta Grassi

La chef del Tantris di Novara sviluppa in verticale un classico con un unico segreto: non cuocere troppo a lungo la carne

Romito, un viaggio XXL verso le stelle

La straordinaria storia dello chef abruzzese, partito da zero su su fino al massimo dei voti tra Rivisondoli e Castel di Sangro

I fratelli Roca, la forza dei numeri 2

Cresciuti all'ombra degli Adrià, Joan, Josef e Jordi hanno saputo attendere che chiudesse il Bulli per conquistare il mondo con idee incredibili come una magica ostrica

Il record XXL di Corrado Assenza: sempre presente a Identità Golose

Il pasticciere di Noto in Sicilia non è mai mancato sul palco di Milano, un'arte la sua in equilibrio tra mondo dolce e mondo salato come quella volta che bollì gli spaghetti in acqua e miele

Quanto mi mancano Adrià e il Bulli

Lo chef catalano chiuse il suo ristorante il 30 luglio 2011. Sembra ieri tale la carica creativa sprigionata a Cala Montjoi

Ferran Adrià, nato nel maggio 1962 a L'Hospi

Ferran Adrià, nato nel maggio 1962 a L'Hospitalet de Llobregat, ritratto sul palco della seconda edizione di Identità Golose, a Milano nel gennaio 2006

Scarello, dallo stadio alle stelle

Nel 1995 il calcio mi offrì l'ennesima opportunità per scoprire un nuovo talento, successe dopo una notturna dell'Udinese

La famiglia Scarello davanti a un disegno che cele

La famiglia Scarello davanti a un disegno che celebra le due stelle Michelin. Da sinistra verso destra: il padre Tino, i due figli, Michela ed Emanuele, e mamma Ivonne

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