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XXL Marchi

Piatti e momenti che hanno allargato la mia vita


Il vitello tonnato XXL di Marta Grassi

La chef del Tantris di Novara sviluppa in verticale un classico con un unico segreto: non cuocere troppo a lungo la carne

30-04-2021 | 07:00
Leggi | 30-04-2021 | 07:00 | XXL Marchi

Romito, un viaggio XXL verso le stelle

La straordinaria storia dello chef abruzzese, partito da zero su su fino al massimo dei voti tra Rivisondoli e Castel di Sangro

06-03-2021 | 18:30
Niko Romito nello scatto di Francesco Fioramonti

Niko Romito nello scatto di Francesco Fioramonti

Leggi | 06-03-2021 | 18:30 | XXL Marchi

I fratelli Roca, la forza dei numeri 2

Cresciuti all'ombra degli Adrià, Joan, Josef e Jordi hanno saputo attendere che chiudesse il Bulli per conquistare il mondo con idee incredibili come una magica ostrica

26-01-2021 | 18:00
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Il record XXL di Corrado Assenza: sempre presente a Identità Golose

Il pasticciere di Noto in Sicilia non è mai mancato sul palco di Milano, un'arte la sua in equilibrio tra mondo dolce e mondo salato come quella volta che bollì gli spaghetti in acqua e miele

06-01-2021 | 06:00
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Quanto mi mancano Adrià e il Bulli

Lo chef catalano chiuse il suo ristorante il 30 luglio 2011. Sembra ieri tale la carica creativa sprigionata a Cala Montjoi

29-12-2020 | 06:00
Ferran Adrià, nato nel maggio 1962 a L'Hospi

Ferran Adrià, nato nel maggio 1962 a L'Hospitalet de Llobregat, ritratto sul palco della seconda edizione di Identità Golose, a Milano nel gennaio 2006

Leggi | 29-12-2020 | 06:00 | XXL Marchi

Scarello, dallo stadio alle stelle

Nel 1995 il calcio mi offrì l'ennesima opportunità per scoprire un nuovo talento, successe dopo una notturna dell'Udinese

21-12-2020 | 06:00
La famiglia Scarello davanti a un disegno che cele

La famiglia Scarello davanti a un disegno che celebra le due stelle Michelin. Da sinistra verso destra: il padre Tino, i due figli, Michela ed Emanuele, e mamma Ivonne

Leggi | 21-12-2020 | 06:00 | XXL Marchi

A Ragusa non si può essere minimalisti

Nella capitale del Barocco, Ciccio Sultano sa sommare ingredienti come pochi altri chef. Come quella volta a San Sebastian con un piatto di spaghetti alici e carote

15-12-2020 | 06:00
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