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XXL Marchi

Piatti e momenti che hanno allargato la mia vita


Il pesto, l'etnico di quando ero ragazzo

Levanto e le sue trenette erano lo spartiacque tra l'andare a scuola e in vacanza. E verso Punta Mesco sognavi i gattafin

22-03-2020 | 18:00
Leggi | 22-03-2020 | 18:00 | XXL Marchi

Centa e la polenta gialla di zia Elena

I piatti preferiti da Marchi ragazzo come li ha raccontati nel primo racconto di XXL, una biografia pubblicata nel 2015

15-03-2020 | 18:00
Leggi | 15-03-2020 | 18:00 | XXL Marchi

Fusari e quella tuta da sci

Marchi ricorda lo chef scomparso con un racconto che celebra anche l'importanza della sala. I funerali celebrati a Iseo

03-01-2020 | 19:00

Vittorio Fusari è tra gli chef celebrati da Paolo Marchi nella sua biografia, XXL 50 piatti che hanno allargato la mia vita. A lui, ai suoi piatti e all'accoglienza nei locali di Iseo, è dedicato il 20° racconto

Leggi | 03-01-2020 | 19:00 | XXL Marchi

XXL in tour tocca Vico Equense

Per il libro di Marchi, il 20 aprile a Villa Chiara in cucina Boweman, Fanella, Preziuso, Ros e Scarica

19-04-2016

Faby Scarica sorridente davanti al giardino di Villa Chiara a Seiano di Vico Equense (Napoli)

Leggi | 19-04-2016 | XXL Marchi

Bastianich i voti, Marchi i funghi

Giuseppino vince il Bancarella in una Pontremoli dove brillano i sapori della Taverna dell'oca bianca

20-10-2015 | 21:00

Joe Bastianich e Sara Porro, il protagonista e l’autrice, con lo stesso ristoratore di New York, di Giuseppino da New York all’Italia, storia del mio ritorno a casa, il libro che domenica 18 ottobre ha vinto a Pontremoli (Massa Carrara) la decima edizione del Bancarella della Cucina. L’immagina è stata scaricata dal sito Dissapore

Leggi | 20-10-2015 | 21:00 | XXL Marchi

XXL in corsa per il Bancarella 2015

Dopo l'amarcord da Marta Pulini, domani Parma per Gustòvago e domenica finale a Pontremoli

16-10-2015

Un momento della presehtazione di XXL, 50 piatti che hanno allargato la mia vita lunedì 12 ottobre nello spazio Rossana Orlandi in via Bandello a Milano. Nello scatto di Andrea Liverani, si riconosto, da sinistra verso destra, la chef Marta Pulini, la giornalista Alessandra Pon e l'autore del libro, Paolo Marchi

Leggi | 16-10-2015 | XXL Marchi

XXL il Salento di Ippazio Turco

Il patron del Lemì ha cucinato nella cantina di Francesco Winspeare. E venerdì tappa a Cervia

30-08-2015

L'Hamburger di cavallo pensata e preprarata da Ippazio Turco, chef e patron del ristorante Lemì a Tricase, che giovedì 27 agosto ha curato il buffet della presentazione di XXL, 50 piatti che hanno allargato la mia vita nella cantina Castel di Salve a Depressa di Tricase in pieno Salento. La foto è di Federica Pasanisi che ringrazio

Leggi | 30-08-2015 | XXL Marchi