Best Before

Lisa Casali invita cuochi e lettori a cucinare una buona ricetta con 3 ingredienti in scadenza in frigorifero #BestBefore #iononspreco


Il finto grillo di Josean Alija

Tre ingredienti al limite per lo chef del Nerua, nella sfida Best Before lanciata da Lisa Casali

Best Before è una piccola sfida dedicata a tutti

Best Before è una piccola sfida dedicata a tutti i professionisti dell’alta cucina, un modo per far riflettere su quanto si spreca ogni giorno nelle nostre case e quanto possa essere semplice, divertente e sorprendente quello che si può fare con qualche ingrediente in scadenza. Oggi tocca al grande Josean Alija del Nerua di Bilbao

Pasta, fagioli, cozze (in scadenza)

Oggi è Viviana Varese a cucinare tre ingredienti al limite. Ne nasce una ricetta classica super

Due passi nel bosco con Knam

Questa volta è il pasticciere tedesco a insegnarci come valorizzare tre ingredienti in scadenza

Best Before con Pietro Leemann

Debutta la nuova rubrica di Lisa Casali. Che invita tutti a cucinare con 3 ingredienti in scadenza

Nell'illustrazione di Lisa Casali, il Tortino

Nell'illustrazione di Lisa Casali, il Tortino di riso mediterraneo con asparagi e fragole di Pietro Leemann, chef del ristorante Joia di Milano. La sfida, lanciata dall'autrice nel corso dell'ultima Giornata della Terra è quella di far realizzare a cuochi e lettori un piatto con 3 ingredienti in scadenza in frigo, per valorizzarli e non sprecarli. Scrivere a info@ecocucina.org

Loading...