Rubriche

Identità Golose Milano

Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano


Enzo Di Pasquale da Giulianova: elegante concretezza abruzzese

Lo chef di Aprudia a Identità Golose Milano con un menu di grande equilibrio e raffinatezza, per raccontare un territorio in modo nuovo e personale (ed esaltare il Tartufo Bianco Pregiato di Appennino Food Group)

26-11-2021 | 15:00
Enzo Di Pasquale sarà a Identità Golose Milan

Enzo Di Pasquale sarà a Identità Golose Milano ancora oggi, venerdì 26 novembre: per le prenotazioni, visitate il sito ufficiale dell'Hub

Leggi | 26-11-2021 | 15:00 | Identità Golose Milano

Denis Pedron di Langosteria: come cucinare per esaltare un grande Champagne

La ricercata, raffinata semplicità dei piatti del Gruppo Langosteria hanno celebrato il carattere limpido e diretto delle bollice Ruinart, protagoniste a Identità Golose Milano

25-11-2021 | 15:00
Carpaccio di dentice reale con citronette e salico

Carpaccio di dentice reale con citronette e salicornia, un piatto che si regge sul perfetto equilibrio tra sapori netti, puliti, e per questo di grande effetto nell'abbinamento con il Blanc del Blancs di Ruinart

Leggi | 25-11-2021 | 15:00 | Identità Golose Milano

Ruinart Immersive Experience a Identità Golose Milano: una cena speciale, pura magia - VIDEO

Luci, suoni, animazioni, cibo, champagne: attraverso un videomapping in 3D, tavola e piatti diventano fondale fiabesco per uno spettacolo creato dall'artista Kanako Kuno, che celebra la storia di Ruinart. Era la prima volta in Italia: come è andata

23-11-2021 | 15:00
Leggi | 23-11-2021 | 15:00 | Identità Golose Milano

Enzo Di Pasquale: il mio menu per Identità Golose Milano e per esaltare il tartufo

Lo chef abruzzese giovedì 25 e venerdì 26 novembre in via Romagnosi: i suoi piatti potranno celebrare il Bianco Pregiato di Appennino Food Group, ma anche raccontare l'identità del suo Aprudia

23-11-2021 | 11:00
Enzo Di Pasquale sarà a Identità Golose Milan

Enzo Di Pasquale sarà a Identità Golose Milano giovedì 25 e venerdì 26 novembre: per le prenotazioni, visitate il sito ufficiale dell'Hub

Leggi | 23-11-2021 | 11:00 | Identità Golose Milano

Giuseppe Mancino celebra gli champagne della Maison Ruinart 1729 all’hub di Identità Golose Milano

Una degustazione esclusiva e immersiva delle eccellenze della più antica maison di Champagne in abbinamento ai piatti dello chef bistellato del Piccolo Principe di Viareggio

21-11-2021 | 15:00
L'eleganza e la freschezza aromatica degli ch

L'eleganza e la freschezza aromatica degli champagne Ruinart hanno accompagnato la cucina elegante e leggera dello chef Giuseppe Mancino. Nella foto di Amandine Dowle, un momento della preparazione del dessert, il Mandarino in più consistenze con Ruinart Rosé

Leggi | 21-11-2021 | 15:00 | Identità Golose Milano

Gusto e benessere a tavola: le proprietà benefiche dello Zafferano 3 Cuochi a Identità Golose Milano

Tre piatti unici, salutari e golosi creati dallo chef di Identità Golose Milano Andrea Ribaldone, in coordinamento con la dottoressa Viviana Vecchio, biologa nutrizionista del Centro Diagnostico Italiano

19-11-2021 | 11:00
La cena fa parte dell'importante progetto - s

La cena fa parte dell'importante progetto - sviluppato da Zafferano 3 Cuochi, Centro Diagnostico Italiano – CDI e Identità Golose - che punta su materie prime semplici, abbinate in modo creativo e originale per creare piatti gustosi per un pranzo o una cena salutare. L'obiettivo è quello di invitare il pubblico a intraprendere con gusto la strada verso una sana e corretta alimentazione senza sacrificare il piacere per la buona cucina.

Leggi | 19-11-2021 | 11:00 | Identità Golose Milano

Il Menu del Sorriso: quando il benessere inizia nel piatto

Il 17 novembre a Identità Golose Milano, i piatti speciali creati dallo chef Andrea Ribaldone in collaborazione con Zafferano 3 Cuochi e Centro Diagnostico Italiano

14-11-2021 | 19:00
La dott.ssa Viviana Vecchio, lo chef Andrea Riba

La dott.ssa Viviana Vecchio, lo chef Andrea Ribaldone Paolo Daperno GM di Bonetti. La cena che esalta le proprietà benefiche dello zafferano è prenotabile sul sito dell'hub di Identità Golose Milano

Leggi | 14-11-2021 | 19:00 | Identità Golose Milano