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Identità Golose Milano

Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano


Masanti: la cucina italiana non perda identità. Intanto propone una gran cena

Lo chef valtellinese è protagonista fino a sabato a Identità Golose Milano. Noi vi abbiamo assaggiato piatti eccellenti...

23-01-2020 | 17:20

Stefano Masanti a Identità Golose Milano. Lo chef è protagonista di quattro cene, fino a sabato 25: per altre info e soprattutto per prenotare, clicca qui. Le foto sono di Sonia Santagostino - OnStage Studio

Leggi | 23-01-2020 | 17:20 | Identità Golose Milano

I sapori del Collio a Identità Golose Milano, con Alessandro Gavagna

E' lo chef del ristorante de La Subida di Josko Sirk. Dal 29 gennaio al 1 febbraio sarà in via Romagnosi con il suo menu

23-01-2020 | 07:00

Alessandro Gavagna, classe 1972: è lo chef del Cacciatore de La Subida, e sarà il prossimo ospite delle cucine di Identità Golose Milano

Leggi | 23-01-2020 | 07:00 | Identità Golose Milano

Metti una sera a Identità con Federico Quaranta e i cuochi Ricci/Sookar

Lunedì 27 gennaio, presentazione del libro "Terra" del conduttore e, a seguire, cena della coppia di Ceglie Messapica

22-01-2020 | 07:00

Il conduttore Federico Quaranta e i cuochi Antonella Ricci e Vinod Sookar, chef del ristorante omonimo (già “Al Fornello da Ricci”) di Ceglie Messapica, Brindisi. Saranno ospiti lunedì 27 gennaio dalle ore 19 a Identità Golose Milano. Per partecipare, prenotazioni@identitagolosemilano.it

Leggi | 22-01-2020 | 07:00 | Identità Golose Milano

Stefano Masanti porta la Valtellina in città, a Identità Golose Milano

Dal 22 al 25 gennaio 4 cene golose coi piatti dello chef, che narra il territorio alla luce delle tante esperienze nel mondo

16-01-2020 | 20:00

Lo chef Stefano Masanti, de Il Cantinone di Madesimo (Sondrio). Sarà a Identità Golose Milano dal 22 al 25 gennaio, per quattro cene. Per altre info e prenotazioni clicca qui

Leggi | 16-01-2020 | 20:00 | Identità Golose Milano

Tuccino, un tuffo nel mare di Puglia

Ultime 3 serate a Identità Golose Milano per il menu di pesce di Enzo Florio. E l'11 febbraio riapre il ristorante di Polignano

16-01-2020 | 15:00

Enzo Florio, chef del ristorante Tuccino di Polignano a Mare (Bari), con Vito Mancini autore del menu di Identità Golose Milano fino a sabato 18 gennaio. Menu a 75 euro, vini inclusi, prenotazioni online (foto Onstage Studio)

Leggi | 16-01-2020 | 15:00 | Identità Golose Milano

Ma che mare! Lo squisito quattro mani tra Da Tuccino e Langosteria

Enzo Florio e Domenico Soranno si sono superati, e hanno conquistato il pubblico di via Romagnosi con piatti da applausi

15-01-2020 | 19:00

I due chef protagonisti del secondo quattro mani del 2020 a Identità Golose Milano

Leggi | 15-01-2020 | 19:00 | Identità Golose Milano

Da Tuccino e Felice Lo Basso: la Puglia in sei piatti

Foto e parole dalla prima serata a 4 mani del 2020 a Identità Golose Milano. Un dialogo tra ambasciatori di una terra

14-01-2020 | 19:00

Felice Lo Basso ed Enzo Florio, ieri sera insieme a Identità Golose Milano

Leggi | 14-01-2020 | 19:00 | Identità Golose Milano