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Identità Golose Milano

Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano


Doppio Franco Pepe, con Viviana Varese e Paolo Rota, per dire: «Arrivederci Identità Golose Milano»

Due serate speciali a quattro mani subito prima della pausa estiva per via Romagnosi. L'Hub tornerà ad accogliervi dal 2 settembre

01-07-2020 | 19:00

La Bufalo Tonnato: una delle nuove creazioni che Franco Pepe ha portato a Milano per le due sere speciali prima della pausa estiva di Identità Golose Milano

Leggi | 01-07-2020 | 19:00 | Identità Golose Milano

La Carbonara dei Roscioli, analisi semiseria di un primo leggendario

Il milione di piatti cucinati in 16 anni, il decalogo in romanesco, la ricetta. E quella volta che il New York Times magnificò il guanciale fatto sfrigolare da un musulmano

25-06-2020 | 11:00

La Carbonara di Roscioli, in tavola da ieri sera e fino a domani sera (venerdì 26 giugno) a Identità Golose Milano. Per prenotare, clicca qui. (foto Giulia Rosato)

Leggi | 25-06-2020 | 11:00 | Identità Golose Milano

Accoglienza, sorrisi, ritmi slow, buon cibo: così la mia Romagna torna ad abbracciarvi

Riccardo Agostini ci racconta il suo mondo differente: la valle incantata, un piccolo borgo, Il Piastrino, piatti che sanno di bosco, aia, prato... verità. «Mi sento come Peter Pan»

24-06-2020 | 19:00

Riccardo Agostini, chef-patron de Il Piastrino di Pennabilli (Rimini), fotografato martedì a Identità Golose Milano

Leggi | 24-06-2020 | 19:00 | Identità Golose Milano

Franco Pepe, con Viviana Varese e Paolo Rota di Da Vittorio, chiude alla grande il programma di Identità Golose Milano

Due cene a quattro mani, lunedì 29 e martedì 30 giugno, prima della pausa estiva in via Romagnosi. Il pizzaiolo di Caiazzo proporrà tre sue nuove creazioni

24-06-2020 | 16:00

Viviana Varese, Franco Pepe, Paolo Rota

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Alessandro Pipero: se non venite al ristorante, cuciniamo noi a casa vostra

Il patron romano ci illustra all'Hub il suo ultimo progetto: «Delivero me stesso. E preparo anche per mille persone»

21-06-2020 | 15:00

Ciro Scamardella, Alessandro Pipero e Achille Sardiello, rispettivamente chef, patron e maitre di Pipero Roma. I primi due hanno cucinato all'Hub di Identità Golose mercoledì 17 giugno

Leggi | 21-06-2020 | 15:00 | Identità Golose Milano

Miracolo a Milano: arrivano i Roscioli

La celebre famiglia romana sale a cucinare all'Hub di Identità Golose dal 24 al 26 giugno. Il menu è un trionfo di sapori della tradizione capitolina, orchestrati su materie prime inarrivabili

20-06-2020 | 07:00

Nabil Hadj Hassen e Alessandro Roscioli, cuoco e patron di Roscioli a Roma. Cucineranno a Identità Golose Milano da mercoledì 24 a venerdì 26 giugno (75 euro a persona, vini inclusi). Per prenotare, clicca qui.

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Toscana e Campania unite dalla cucina di Cristoforo Trapani

Lo chef del Magnolia dell'Hotel Byron di Forte dei Marmi, ospite a Identità Golose Milano, racconta la sua fusione tra influenze e prodotti di due terre che ama profondamente

19-06-2020 | 20:00

Cristoforo Trapani sulla soglia dell'Hub di via Romagnosi, che lo ha accolto per la seconda volta

Leggi | 19-06-2020 | 20:00 | Identità Golose Milano