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Identità Golose Milano

Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano


I Pranzi d'Autore continuano: il programma di marzo a Identità Golose Milano

Quattro weekend in compagnia di grandi interpreti della cucina italiana: Vito Mollica, Giorgio Servetto, Gianpietro Stancari e Giancarlo Tavani, Federico Gallo

24-02-2021 | 15:00
Leggi | 24-02-2021 | 15:00 | Identità Golose Milano

Luigi Taglienti, classico contemporaneo a Identità Golose Milano

Un grande menu per i Pranzi d'Autore del weekend. Lo chef ligure sarà ospite in Romagnosi fino al 28 febbraio (e i suoi piatti si possono ordinare anche in settimana in delivery)

21-02-2021 | 07:00
Leggi | 21-02-2021 | 07:00 | Identità Golose Milano

Un coniglio fantastico e altri piatti in delivery di Luigi Taglienti, che si prepara ad aprire a Milano

Lo chef ospite di Identità Golose Milano: grandi piatti in consegna, ma anche pranzi d'autore nei due prossimi weekend. I nostri assaggi, aspettando il suo nuovo locale...

18-02-2021 | 06:00
Lo chef Luigi Taglienti. È protagonista di quattr

Lo chef Luigi Taglienti. È protagonista di quattro "pranzi d'autore" a Identità Golose Milano, nei due weekend prossimi venturi, dunque 20-21 e 27-28 febbraio. Ma anche negli altri giorni da qui al 28, tolto lunedì 22, i suoi piatti saranno disponibili, in delivery. Per tutte le info e prenotazioni, clicca qui

Leggi | 18-02-2021 | 06:00 | Identità Golose Milano

Il ligure Edoardo Traverso è il nuovo resident chef di Identità Golose Milano

Ha venticinque anni e fa parte della brigata di via Romagnosi sin dal primo giorno. «E' un ragazzo maturo, che sa ascoltare e che ha voglia di crescere», dice di lui Andrea Ribaldone

09-02-2021 | 14:00
Edoardo Traverso, classe 1996

Edoardo Traverso, classe 1996

Leggi | 09-02-2021 | 14:00 | Identità Golose Milano

Il nostro "pranzo d'autore" è tutto made in Puglia: Domingo Schingaro a Identità Golose Milano

Lo chef stellato del Borgo Egnazia firma il menu dell'hub internazionale della gastronomia, ancora per tre pasti (7, 13 e 14 febbraio). Ecco come ci ha deliziato nel primo...

06-02-2021 | 17:00
Partito il programma dei

Partito il programma dei "pranzi d'autore" a Identità Golose Milano, il menu è firmato da Domingo Schingaro, una stella al Borgo Egnazia in Puglia. Appuntamenti ancora domenica 7, sabato 13 e domenica 14 febbraio, per prenotazioni clicca qui

Leggi | 06-02-2021 | 17:00 | Identità Golose Milano

Hub di Identità: fotocronaca del delivery/take away di Domingo Schingaro

Giorni felici per l'insegna di via Romagnosi: ieri ha debuttato il servizio a domicilio; oggi ricominciano i pranzi in presenza

03-02-2021 | 16:00
La versione ricomposta a casa da Zanatta delle P

La versione ricomposta a casa da Zanatta delle Puntarelle, patate dolci e liquirizia di Domingo Schingaro del ristorante Due Camini di Borgo Egnazia a Savelletri (Brindisi), in trasferta da ieri a Identità Golose Milano. E' il primo dei 4 piatti proposti in modalità delivery/take away (da martedì a domenica, 55 euro), oppure da gustare in loco all'Hub (come da tradizione, 75 euro con abbinamento vini)

Leggi | 03-02-2021 | 16:00 | Identità Golose Milano

Finalmente Identità Golose Milano: da mercoledì 3 febbraio si riapre il portone di via Romagnosi

Un'offerta ricchissima, 7 giorni su 7, con i Pranzi d'Autore di Schingaro e Taglienti, il Delivery d'Autore e i menu à la carte, in cui sarà sempre presente anche un piatto degli chef ospiti

02-02-2021 | 06:00
Leggi | 02-02-2021 | 06:00 | Identità Golose Milano