EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Gaetano Trovato
GLI CHEF
Gaetano Trovato
Alessandro Lucassino
Guido Castagna
Simone Bonini
Aya Yamamoto e Daisuke Seki
Giorgio Servetto
Giuseppe Oliva
Joe Bastianich
Daniel Humm
Ivan e Sergey Berezutskiy
Giovanni Porro
William Drew
Eric Ezechieli
Gino Sorbillo
Alessandro Ratta
Stefano Vola
Benjamin e Clara Weatherall
Emanuele, Maicol e Valerio Izzo
Alberto Quadrio
Roy Caceres
Daniel Berlin
Ivan e Matteo Piffer
Martina Bonci
Fabio Abbattista
Paolo Mancuso
Marcus Eaves
Matias Perdomo
Paolo Donei
Gino Pesce e Patrizia Ronca
Gianni Tarabini
Enrico e Roberto Cerea
Lara Gilmore
Peppino e Angela Tinari
Riccardo Agostini
Joan Roca
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Davide Canina
Jacopo Malpeli
Gian Luca Forino
Daniele Bresciani
Riccardo Camanini
Xin Ge Liu
Antonio Borruso
Luca Pardini, Edoardo Grassi e Marco Civitelli
Luca Zaccheroni e Omar Casali
Ricette
Ricette
Relish di olive nere con uovo alla coque e verdure grigliate
LE RICETTE
Relish di olive nere con uovo alla coque e verdure grigliate
Senza scarpe
di
Tony Nicolini
Macarons glacés
di
Alain Chartier
Filetto di maiale laccato al miele di macchia, pancetta croccante e salsa alla senape
di
Stefano Deidda
Fragranze aglio, olio e peperoncino
Gioco di 4 sapori + 1
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Cordicelle al ragù bianco di agnello
di
Peppino e Angela Tinari
Spaghetti di capesante
Espressione marina
di
Paul Liebrandt
Baccalà confit con salsa "pil pil" e calcots arrostiti
di
Sergio Humada
Pensieri d’inverno, forti legami con la terra
di
Corrado Assenza
Grano vivo
Essenza di seppia, emulsione del suo fegato e borragine al nero
di
Gennaro Esposito
Sgombro, rapa rossa affumicata, salsa di rapa e olio al finocchietto selvatico
di
Marta Scalabrini
Finocchi cotti, sensazione cruda
di
Niko Romito
Giocando… la consistenza
di
Corrado Assenza
Baccalà e lepre
di
Moreno Cedroni
Patate e amaranto
di
Luca De Santi
Pasta e fagioli con ostriche
di
Giuseppe Iannotti
Zafferano e riso in due forme alla milanese
Bietola, Ailanto e Alloro
di
Piergiorgio e Luca Parini
Canederli di baccalà e borragine alle erbe con salsa di polenta e zafferano, pistilli di peperone e katzuobushi
di
Claudio Sadler
Meringa, lampone e caramello
di
Niko Romito
Latte e polenta
di
Luca De Santi
Rubriche
Rubriche
In cantina
Val d'Oca punta sulle Rive: «L'identità della nostra zona»
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine