via Tuveri, 2 Cagliari +39.070.43707
classe 1975, di Marrubiu, prima del ruolo di chef al Lisboa di Cagliari, è executive chef dell'Hotel Resort Valle dell'Erica di Santa Teresa di Gallura, prima ancora di Chez Hughette a Bastia in Francia, dell'Hotel Marinedda a Isola Rossa e Abi Doru nel Golfo di Marinella (entrambi in Sardegna) e La Piazzetta di Ferno (Varese)
di
triestina di nascita, è chef del ristorante Argine a Vencò, località di Dolegna del Collio (Gorizia). Miglior cuoca donna per la Guida di Identità Golose 2013
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Marina Ravarotto al pass del ChiaroScuro di Cagliari con Andrea Xaxa e Angelo Bardato, suoi collaboratori rispettivamente di sala e cucina
Roberto Petza, cuoco del S'Apposentu e tra i sostenitori più attivi della giornata dedicata alla Sardegna. Sua una lezione originale che costringe la pecora a prendere il largo (foto Michele Bella)
Gli otto volti di Identità Sarde, un'intera giornata dedicata alla cucina isolana, martedì 12 febbraio 2012 in Sala Blu 2 a Milano (collage di Manuel Crippa)