Fabio Baldassarre
Consistenze dell’ortodi Nadia Moscardi
Zanattamente buono Niko Romito's new Campus: «Good and healthy food will be available for everyone»
Lisboa via Tuveri, 2 Cagliari +39.070.43707
via Tuveri, 2 Cagliari +39.070.43707
classe 1975, di Marrubiu, prima del ruolo di chef al Lisboa di Cagliari, è executive chef dell'Hotel Resort Valle dell'Erica di Santa Teresa di Gallura, prima ancora di Chez Hughette a Bastia in Francia, dell'Hotel Marinedda a Isola Rossa e Abi Doru nel Golfo di Marinella (entrambi in Sardegna) e La Piazzetta di Ferno (Varese)
triestina di nascita, è chef del ristorante Argine a Vencò, località di Dolegna del Collio (Gorizia). Miglior cuoca donna per la Guida di Identità Golose 2013
(708)
Clicca qui per leggere il profilo dello chef
Il polpo in terra di laguna