Chiara, Andrea e Stefano Soban
Risotto alle barbabietole, salsa al Franciacorta e granadi Gualtiero Marchesi
Ricette d'autore Il Piccione si fa in quattro è il Piatto del 2023 di Mauro Brina
Mandarin Bar&Bistrot via Monte di Pietà, 18 20121 - Milano +39 02 87318897
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Guglielmo Miriello è uno dei punti di riferimento per i professionisti dell’ospitalità a 360° oltre che un fine mixologist. Ha fatto della bar industry un obiettivo sin dalla sua infanzia a Crispiano, in provincia di Taranto. Lasciata la Puglia per trasferirsi a Milano e affinare la sua tecnica, Miriello si è alternato dietro i banconi di prestigiose strutture, dal Bulgari all’Excelsion Bar, ma anche in esperienze all’estero come allo Sugar Bar dello stellato Maison Pourcel a Shangai.
Tra il 2010 e il 2012 il nostro ottiene posizionamenti importanti nell’Innovative Drink of the Year Contest a New York oltre a primeggiare nella selezione italiana della World Class Competition e accedendo alla finale mondiale di Nuova Delhi. Il ritorno in Italia nel 2013 lo vede alle redini del Dry Bar di via Solferino e, successivamente, al Ceresio7 fino all’attuale esperienza come direttore del Mandarin Bar&Bistrot dal novembre 2021.
A cura della redazione di Identità Golose